北斗六星网

标题: 新拍的一组宠物--朋友家的猫猫 [打印本页]

作者: 亿米    时间: 2013-11-12 23:05
标题: 新拍的一组宠物--朋友家的猫猫

[attach]221950[/attach]
小白,一只耳聋的猫,很粘人。叫声很大。

作者: 亿米    时间: 2013-11-12 23:06
[attach]221957[/attach]
现在有了老师教,终于能把白猫拍成白猫了!{:soso_e112:}

作者: 亿米    时间: 2013-11-12 23:07
[attach]221960[/attach]
哈————!都是你,以前总是把我拍成脏脏的猫,别人还以为我没洗澡!

作者: 亿米    时间: 2013-11-12 23:09
[attach]221961[/attach]
你以为你弄成黑白片,银家就不知道我洗没洗澡了?

作者: 非羽    时间: 2013-11-12 23:34
哈哈 把白猫拍成白猫 这句话精彩
喜欢第二张和第四张 第三张抓得漂亮
作者: 亿米    时间: 2013-11-13 09:40
非羽 发表于 2013-11-12 23:34
哈哈 把白猫拍成白猫 这句话精彩
喜欢第二张和第四张 第三张抓得漂亮

{:soso_e127:}别笑我,我刚学呢,以前不会用,总是把白猫拍成带不同色温的。现在终于会用相机了,至少拍出来的相片不用特别修了。
第三张它正打哈欠呢,可惜还是抓拍晚了点,人家都快打完了。那样子不太好看。
谢谢你能喜欢我的片片。{:soso_e113:}

作者: 季风    时间: 2013-11-13 09:45
从整体上看,黑白最好。
恭喜你能把白猫拍成白猫了,这话说来像笑话,但却是每个学摄影的人都要经历的。
作者: 亿米    时间: 2013-11-13 09:47
季风 发表于 2013-11-13 09:45
从整体上看,黑白最好。
恭喜你能把白猫拍成白猫了,这话说来像笑话,但却是每个学摄影的人都要经历的。

同感!我家养的也是白猫,一直都能拍出各种颜色来。早知这么难拍,我早拍黑白片了{:soso_e120:}

作者: 枫林红叶    时间: 2013-11-13 10:00
我觉得p2那张神态捕捉的最好。
作者: 亿米    时间: 2013-11-15 10:11
枫林红叶 发表于 2013-11-13 10:00
我觉得p2那张神态捕捉的最好。

谢谢欣赏和指点!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1