北斗六星网

标题: 偶还能成为视点人到多久? [打印本页]

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 19:48
标题: 偶还能成为视点人到多久?
混迹六星很多年了,按说呢,偶应该算个六星人。再说了,偶最喜欢的是杂谈,咋滴也应该成为杂谈人啊。

可惜的是,六星没有杂谈版。为啥呢?

顾名思义:杂谈版,应该是个包容各种声音,各种思想的版块。可是六星杂谈,却是一个团体的私家小别墅,那里实行的是会员准入制,不同的声音,不入伙的会员,不是被砸瘫、砸哑,就是被禁言。一家之言的版块,哪怕再和谐,也不能称之为杂谈版吧?是吧?是吧?

偶老了,天生又胆小,加上穷啊,买不起会员证。只好远避砸坛以免被砸瘫之祸。

既然,偶在六星还有不能、不敢进入的版块,那再说什么偶是六星人,岂不是吹大泡泡吗?吹大泡泡是要付出代价滴,历史的教训,值得别在骨缝里,增生骨质啊。

某帅曾经在革命低潮的时候发问:红旗到底还能打多久?

老秃偶在视点大换血后也不得不问:偶还能成为视点人到多久?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 19:49
占住沙发给色妞妞。等她解答。{:soso_e129:}
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2013-11-12 20:03
我也只路过看看
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-12 20:04
那句台词咋说咧?
如果要给个期限,那就是一万年。
俺先撂句话介儿:谁敢不让尼做视点人,俺跟谁急!
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-12 20:08
不做杂谈人,可以试试做散版人,玩乐人,或者视点人,等等,对不?
纯建议啊,呵呵
作者: 西风    时间: 2013-11-12 20:12
你希望多久?
作者: 西风    时间: 2013-11-12 20:12
你希望多久?
作者: 西风    时间: 2013-11-12 20:13
你希望多久?
作者: 苏力    时间: 2013-11-12 20:42
西风 发表于 2013-11-12 20:13
你希望多久?

小哥,别来无恙————————

作者: 小楼又东风    时间: 2013-11-12 20:51
你要这样说,学李逵喝过毒药后,充满柔情的对宋江说,我生是六星的人,死是六星的鬼。
估计色妞会感动的。{:soso_e113:}
作者: 西风    时间: 2013-11-12 21:23
苏力 发表于 2013-11-12 20:42
小哥,别来无恙————————

谢老兄挂怀!{:soso_e178:}一切安好!依旧四肢发达,头脑混沌{:soso_e112:}
今年五一酒宴一别,一晃半年多又过去了,时光匆匆!这次网上一见,咋有种他乡遇故知的感觉呢?哈哈
有机会聚聚。{:soso_e157:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 21:28
会翻跟头的猫 发表于 2013-11-12 19:53
我就一路过
色妞上

早就隐身上了。那是个尽职的妞。{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 21:29
不吃鱼的猫 发表于 2013-11-12 20:03
我也只路过看看

很好,好奇害死猫。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 21:29
青丝.红颜 发表于 2013-11-12 20:04
那句台词咋说咧?
如果要给个期限,那就是一万年。
俺先撂句话介儿:谁敢不让尼做视点人,俺跟谁急!

你先跟偶急呗,那样比较安全。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 21:31
不爱和尚 发表于 2013-11-12 20:08
不做杂谈人,可以试试做散版人,玩乐人,或者视点人,等等,对不?
纯建议啊,呵呵

和尚,你病眼昏花了?没看题目?偶可一直都是视点人啊。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 21:34
西风 发表于 2013-11-12 20:12
你希望多久?

希望越大,失落感越深。
偶只把每一刻当成绝望的开始。{:soso_e128:}

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-12 21:38
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 21:31
和尚,你病眼昏花了?没看题目?偶可一直都是视点人啊。

{:soso_e110:}确实看花眼了,罪过罪过
咋滴,你是担心视点的庙破不能遮风雨,还是担心被人强拆了?
放心吧,革命从来不是一帆风顺,革命也不是请客吃饭。
咱们信念坚定,一起努力就好。
领袖教导我们,人有多大胆,地有多大产。
胆儿放大一点哈,酱油。

作者: 西风    时间: 2013-11-12 21:40
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 21:34
希望越大,失落感越深。
偶只把每一刻当成绝望的开始。

希望如火,绝望如水,水能灭火,亦能生火,就看你有没有能力把它分解成氢和氧。{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 21:43
不爱和尚 发表于 2013-11-12 21:38
确实看花眼了,罪过罪过
咋滴,你是担心视点的庙破不能遮风雨,还是担心被人强拆了?
放心 ...

这些话,耗子忽悠过。墓阁,麻花忽悠过。
偶一天真,相信了,咔嚓。咔嚓。咔嚓。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 21:44
西风 发表于 2013-11-12 21:40
希望如火,绝望如水,水能灭火,亦能生火,就看你有没有能力把它分解成氢和氧。

偶没那能耐。
偶只是:哟嚯,还没被咔嚓?开心{:soso_e128:}

作者: 西风    时间: 2013-11-12 21:51
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 21:44
偶没那能耐。
偶只是:哟嚯,还没被咔嚓?开心

咔嚓这声音挺清脆悦耳。不管有没有被咔嚓都是好事,要么成功要么成仁,大不了做荆轲。{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-12 21:51
{:soso_e128:}纯路过的走过....
作者: 西风    时间: 2013-11-12 21:54
哟,刚注意到,我比你资格老些,比你早注册一天呢{:soso_e113:}
还有一点也是刚注意到,我还以为你是打酱油的,原来是看酱油的,打酱油要花钱,看酱油不用花钱,离得远了看酱油色,离得近了闻酱油味,总是不吃亏。{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:00
西风 发表于 2013-11-12 21:51
咔嚓这声音挺清脆悦耳。不管有没有被咔嚓都是好事,要么成功要么成仁,大不了做荆轲。

可怜偶的电脑啊,被攻击歇菜了两回。
打的来回跑,败家啊。{:soso_e127:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:02
因为爱所以爱 发表于 2013-11-12 21:51
纯路过的走过....

真乖。借用你左下的图片。{:soso_e128:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:03
西风 发表于 2013-11-12 21:54
哟,刚注意到,我比你资格老些,比你早注册一天呢
还有一点也是刚注意到,我还以为你是打酱油 ...

这件衣服,是偶穿的最久的一件了。其他的都被锁在了柜子里。

作者: 西风    时间: 2013-11-12 22:08
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 22:03
这件衣服,是偶穿的最久的一件了。其他的都被锁在了柜子里。

好多?衣服多了,是对生活有热情的表现。以前我特喜欢在论坛置办很多衣服,近一年来厌了,淡了。就这件衣服,都像是有点多余。不过不穿不行罢了,光着身子总是不方便上街的。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:15
西风 发表于 2013-11-12 22:08
好多?衣服多了,是对生活有热情的表现。以前我特喜欢在论坛置办很多衣服,近一年来厌了,淡了。就这件衣 ...

有那么几件吧。衣服多不等于马甲多,偶就一件马甲,还是被逼置办的。

偶喜欢直面人生。不敢说的不说,不敢做的不做。借用马甲壮胆那没意思。{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:21
看见视点的点击高于砸坛,身为视点人,偶笑了{:soso_e128:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:26
有人喊:受不鸟啊,受不鸟!

可生活就是有许许多多的受不了组成的。

受不了,总不能自杀去吧?
作者: 西风    时间: 2013-11-12 22:26
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 22:21
看见视点的点击高于砸坛,身为视点人,偶笑了

我这十天半月不留个字的,今晚上都回了这么多帖子。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:28
西风 发表于 2013-11-12 22:26
我这十天半月不留个字的,今晚上都回了这么多帖子。

你害偶啊,
不回复吧,不礼貌。
回复你多了,偶又成了祥林嫂。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:31
从一个视角看麻花,那是拧着个的长东东。可换个视角去看,也许就变成一个带纹的圆球。

视点,就看用什么样视角去看。
作者: 西风    时间: 2013-11-12 22:32
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 22:28
你害偶啊,
不回复吧,不礼貌。
回复你多了,偶又成了祥林嫂。

那你是要不礼貌还是要祥林嫂?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:33
墓里的歌声,对很多人来说那是恐怖。
可对杨过来说,那是天籁之音。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:35
一江春水,在水面上看是景色宜人,可浸入水中,却发现带有大量的泥沙。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:36
一江春水,在水面上看是景色宜人,可浸入水中,却发现带有大量的泥沙。
作者: 西风    时间: 2013-11-12 22:36
色妞妞 发表于 2013-11-12 22:31
看酱油第一次写了一个我能看懂的主贴,内牛满面啊我。

[attach]221939[/attach]

别这么激动,快擦擦你欢欣的眼泪。
作者: 西风    时间: 2013-11-12 22:39
影射名字,我不喜欢。他在故他在,我言复我言,转过头来,皆是虚幻。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:39
色妞妞 发表于 2013-11-12 22:31
看酱油第一次写了一个我能看懂的主贴,内牛满面啊我。

大多数人都喜欢以表面定内涵。
比如,喜欢帅哥美女,比如,说什么文如其人。

又比如,把不色妞妞当成色妞妞。(偶就做梦都那么想。{:soso_e144:})

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:41
西风 发表于 2013-11-12 22:32
那你是要不礼貌还是要祥林嫂?

他在故他在,我言复我言,

借用

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:43
西风 发表于 2013-11-12 22:39
影射名字,我不喜欢。他在故他在,我言复我言,转过头来,皆是虚幻。

个人的喜欢与否,对个人很重要。
对社会也许重要,也许不重要。
既是虚幻,又何必当真?又何必气急败坏?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:46
色妞妞 发表于 2013-11-12 22:42
看酱油啊,你要天天写这样让我能看得懂、又看得感动的贴子,哪还需要说啥啊,你这实实在在、分分明明、里 ...

只要你在视点一天,只要偶还能够说话,偶就只能是视点人。

因为,我记得,这件衣服,其实是你的。是你和那些朋友让他能够一直在墨迹。{:soso_e113:}

作者: 西风    时间: 2013-11-12 22:49
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 22:43
个人的喜欢与否,对个人很重要。
对社会也许重要,也许不重要。
既是虚幻,又何必当真?又何必气急败坏 ...

转过头来才是虚幻,可问题是,有很多还没有转过头来的,得顾及一下他们的感受。
  我没气急败坏,整个六星,目前为止,我相熟的,并且在乎的,至多三两人而已。至于其他,说句自私的话,天翻地覆,似与我无关。怎么想的,便怎么说,对你我都是一种尊重。哈哈{:soso_e113:} 
  今晚多发点贴,也算为视点作贡献了。{:soso_e113:}
  干杯。{:soso_e157:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:49
其实,论坛就是社会的缩影。
现实中的一切,都可以在这里折射出来。
作者: 西风    时间: 2013-11-12 22:51
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-12 22:49
其实,论坛就是社会的缩影。
现实中的一切,都可以在这里折射出来。

附议。{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:53
西风 发表于 2013-11-12 22:49
  转过头来才是虚幻,可问题是,有很多还没有转过头来的,得顾及一下他们的感受。
  我没气急败坏, ...

{:soso_e157:}

呵呵,其实,偶的回复很多不是对你说的。

借题发挥一下而已。这就是色妞妞说的:偶的文字她看不懂。的缘故吧

作者: 西风    时间: 2013-11-12 22:55
很高兴能在你的帖子里交流。准备休息了。{:soso_e157:}
祝开心、顺利。{:soso_e163:}
明天见,或者下周见,或者下月见。{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:58
都说:文如其人
可所有人在论坛或多或少的留下不同的文字。
又如何判别其人到底那一面才是真?
也许,漂亮的外衣下,裹着一具猥琐的躯体。

但绝大多数还是美与丑,善与恶共存于一体的生灵。
所以,文如其人只是一句废话,蠢话。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-12 22:59
西风 发表于 2013-11-12 22:55
很高兴能在你的帖子里交流。准备休息了。
祝开心、顺利。
明天见,或者下周见 ...

只要开心,或者不再见也是好的。{:soso_e160:}

作者: 离离    时间: 2013-11-12 23:11
西风 发表于 2013-11-12 20:13
你希望多久?

西风来了啊。。。。

作者: 离离    时间: 2013-11-12 23:22
看酱油突然着了正装,一下子有点不适应,但不得不鼓掌叫好。
作者: 离离    时间: 2013-11-12 23:23
在这里,我们都是兄弟姐妹。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 01:04
离离 发表于 2013-11-12 23:22
看酱油突然着了正装,一下子有点不适应,但不得不鼓掌叫好。

也许,是最后的疯狂?{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 01:09
九段高手 发表于 2013-11-12 23:49
不自杀也不能说跑就跑还慌不择路是不是?
受不了也得受着这特么就是生活赋予你的神圣的使命直倒不滴啊。 ...

你个小哥不地道啊,说好了要开贴与偶大战,咋偷懒跑偶的帖子里来了?

其实,偶那句话后面还有一句:总不能就肆意杀人吧?

逃跑?好笑,谁在逃跑?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 01:11
九段高手 发表于 2013-11-12 23:50
也就是祥林家的过世了,要不你今晚上还睡不睡觉了?
别别折磨人家祥林嫂了人活的也苦逼婶的……

你的搞清楚,偶可没有折磨祥林嫂哦。

被祥林嫂能是偶的错?

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 01:13
九段高手 发表于 2013-11-12 23:51
真特么内涵啊。人类失去联想,女人特么改了胡闹,这世界就太可怕了

你说的内涵,偶从偶这个角度,没看清楚是个什么东东。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 01:15
九段高手 发表于 2013-11-12 23:52
这个真文艺。九爷佩服了开始。、
不过九爷告你啊
杨过,其实喜欢的,是一只鸟……。

杨过还喜欢很多东西。

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 01:16
九段高手 发表于 2013-11-12 23:54
这不泥沙俱下你就出现了么?

没办法,泥沙俱下,偶还怎么深潜的安逸?

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2013-11-13 01:19
哈,居然有没休息的,问好
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 01:19
九段高手 发表于 2013-11-12 23:56
大多数人都喜欢以表面定内涵。
比如,喜欢帅哥美女,比如,说什么文如其人。
...

只看不打,何来呴着?又怎么来的分期分批喝或一口闷的问题?
你的想象力适合写小说,和令箭有的一拼。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 01:22
九段高手 发表于 2013-11-12 23:58
九爷乐了
你的接收证明呢?三险一金啥的都转过来没?
视点水深,这是你说的,别在这再淹一回,保险还没 ...

你咋不先去替那些砸摊的碗们懆懆心呢?他们都有接收证明吗?都办有三险一金吗?{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 01:23
不吃鱼的猫 发表于 2013-11-13 01:19
哈,居然有没休息的,问好

问好{:soso_e160:}

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2013-11-13 01:28
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 01:23
问好

同是夜半不眠人,相逢不必曾相识

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 01:31
有人很不爽的说;看酱油的上窜下跳.又说:乱儿乱的到处说砸坛的坏话。

偶为了让她不再受不鸟,就在这里老实卧着建高楼吧。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 01:33
灌水讲故事。

有句话叫:言者无心听者有意。

偶希望这里变成:言者有心听者无意。{:soso_e129:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 01:36
不吃鱼的猫 发表于 2013-11-13 01:28
同是夜半不眠人,相逢不必曾相识

你是夜猫?
偶可是夜猫的头。俗称:猫头鹰{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 01:38
故事的起头从哪开始呢?
老了,久远的记不清了。
就从公爵为何成了祸根开始吧。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 01:41
也许,公爵到现在也不清楚,他为什么成为“知己吧”和砸坛版火拼的祸根的原因。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 01:42
故事挺长,慢慢写吧。先去睡觉。{:soso_e129:}
作者: 不吃鱼的猫    时间: 2013-11-13 01:44
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 01:36
你是夜猫?
偶可是夜猫的头。俗称:猫头鹰

我不是夜猫,只是恰好今晚不想睡而己

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 01:45
不吃鱼的猫 发表于 2013-11-13 01:44
我不是夜猫,只是恰好今晚不想睡而己

那就去吃条鱼呗。

作者: 不吃鱼的猫    时间: 2013-11-13 01:56
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 01:45
那就去吃条鱼呗。

我是不吃鱼的猫

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-13 08:58
{:soso_e113:}{:soso_e120:}等着听故事。我最爱听故事了,哇哈哈。{:soso_e128:}{:soso_e144:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 10:00
因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 08:58
等着听故事。我最爱听故事了,哇哈哈。

老大啊,你的好奇心还是不减当年啊。{:soso_e129:}

偶就纳闷了,偶这比麻花那些破贴还破的破贴,怎么会有那么高的点击呢?

说明了喜欢看热闹的人真不少?“人性”啊!“人性”。真善美是“人性”,假恶丑也是“人性”。

作者: 随风飞    时间: 2013-11-13 10:14
{:soso_e160:}这是我今天看到的,在河面上飘浮的最大的泡泡。在阳光下,色彩斑斓。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 10:31
随风飞 发表于 2013-11-13 10:14
这是我今天看到的,在河面上飘浮的最大的泡泡。在阳光下,色彩斑斓。

人生,有太多的泡泡。
贪婪,造成了失望、痛苦和哀愁。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-13 10:59
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 10:00
老大啊,你的好奇心还是不减当年啊。

偶就纳闷了,偶这比麻花那些破贴还破的破贴,怎么会 ...

{:soso_e113:}请问一下:爱看热闹是真善美还是假丑恶呢。{:soso_e121:}{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-13 11:01
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 10:00
老大啊,你的好奇心还是不减当年啊。

偶就纳闷了,偶这比麻花那些破贴还破的破贴,怎么会 ...

第二问:你是咋知道俺当年好奇心很强的呢?{:soso_e113:}{:soso_e151:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 11:02
因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 10:59
请问一下:爱看热闹是真善美还是假丑恶呢。

都有

不过,你是:真、善、丑{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 11:05
因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:01
第二问:你是咋知道俺当年好奇心很强的呢?

因为,你当年到处互动。活跃的很。真、善。
结果,被人砸的满头包,好丑哦{:soso_e113:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-13 11:07
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:02
都有

不过,你是:真、善、丑

{:soso_e145:}哪里丑了?{:soso_e113:}{:soso_e146:}
应该这么说:人性就是与生俱来的人的本能,说不上真善美假丑恶。本能而已嘛,是不是啊,只是行为的结果造成什么后果,人为的给加上了真善美,假丑恶的标签而已,很多东西,换个角度想想,或许会得到不同的标签呢,你说是不是,哈哈哈{:soso_e112:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-13 11:08
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:05
因为,你当年到处互动。活跃的很。真、善。
结果,被人砸的满头包,好丑哦

{:soso_e113:}那不算在好奇心之列,那是所谓“正义感”“路见不平拔刀相助感”或者是“同情弱小感”,谁知道这世上根本就没什么强弱可言呢。{:soso_e121:}{:soso_e113:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-13 11:11

就像疯老爷子写的那个“停不下来的阮妈”,你说谁强谁弱?我现在才知道:没什么强弱可言。强者有弱的时候,弱者也有强的时候,说不上谁欺负谁。{:soso_e128:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 11:17
因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:07
哪里丑了?
应该这么说:人性就是与生俱来的人的本能,说不上 ...

你说的很好,你的角度是从“人性”=“人本性”。偶的角度是从“人性”=“人特性”

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 11:19
因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:08
那不算在好奇心之列,那是所谓“正义感”“路见不平拔刀相助感”或者是“同情弱小感”,谁知 ...

你老老实实窝在家里,大门不出,二门不迈。又怎么路见不平拔刀相助?

你的正义感只能是:窝里反{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 11:26
因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:11
就像疯老爷子写的那个“停不下来的阮妈”,你说谁强谁弱?我现在才知道:没什么强弱可言。强者有弱的时候, ...

都是“专家”的忽悠。

就好像:都是晒太阳,住着别墅,躺在沙滩,搂着美女,酒足饭饱后惬意的晒太阳。和坐在路边,抱着垃圾袋,饿着肚皮在太阳下暴晒。结果也许相同,但过程却不一样。

所以,强者自是强者,弱者只是弱者。只是强弱之间是可以相互转换的而已。

水是水,舟是舟,水能载舟,亦能覆舟。但水不是舟。

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-13 11:32
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:26
都是“专家”的忽悠。

就好像:都是晒太阳,住着别墅,躺在沙滩,搂着美女,酒足饭饱后惬意的晒太阳。 ...

{:soso_e113:}过程不同导致感觉不同吧。好吧,明白了。强者自强,弱者自弱,我我我,我努力的去变强一点去。{:soso_e121:}{:soso_e113:}{:soso_e130:}{:soso_e185:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-13 11:35
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:19
你老老实实窝在家里,大门不出,二门不迈。又怎么路见不平拔刀相助?

你的正义感只能是:窝里反{:soso ...

{:soso_e146:}两个腿长在我身上,天天大门不出二门不迈我不闷啊,好歹有空也出去溜达溜达呗,这不是路过嘛。才能路见啊。我又不是特地要去看见的,哈哈哈。再说了,偶尔打一下,也是长见识的机会嘛,多看下这世上的人都长什么摸样,这不是很好玩的事吗。长见识不算丑,哈哈哈{:soso_e113:}{:soso_e121:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 11:38
因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:32
过程不同导致感觉不同吧。好吧,明白了。强者自强,弱者自弱,我我我,我努力的去变强一点去 ...

顶着满头包,自豪的说:我是强者,我让那些弱者手都打肿了。

那不是阿Q,也是昊哥第二。{:soso_e144:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-13 11:40
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:38

那不是阿Q,也是昊哥第二。 ...

{:soso_e146:}我可没说我是强者,我知道我很弱。{:soso_e128:}{:soso_e202:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 11:41
因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:35
两个腿长在我身上,天天大门不出二门不迈我不闷啊,好歹有空也出去溜达溜达呗,这不是路过嘛 ...

那不也得靠有好奇心,才能去长见识啊?

不然在家自己把自己打得满头包,啥见识也没长,丑是白丑了。{:soso_e113:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 11:42
因为爱所以爱 发表于 2013-11-13 11:40
我可没说我是强者,我知道我很弱。

老耗子可是自认强者哦。{:soso_e113:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-13 11:43
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:41
那不也得靠有好奇心,才能去长见识啊?

不然在家自己把自己打得满头包,啥见识也没长,丑是白丑了。{: ...

{:soso_e146:}我不跟你说这个了,果然您老人家很能嚼,我嚼不过你,三十六计走为上计,我吃饭去了,哈哈哈{:soso_e136:}{:soso_e113:}{:soso_e116:}{:soso_e104:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-13 11:45
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:42
老耗子可是自认强者哦。

{:soso_e113:}我这不是希望我能变强一点吗,正在努力中啊,你可别一天到晚打击我啊。要鼓励后进分子么。{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e130:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-13 12:14
许久不见,原来跑这嚼舌头了。{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-13 12:42
蔷薇盛开 发表于 2013-11-13 12:14
许久不见,原来跑这嚼舌头了。

咳,人老了,牙口不好了。嚼不动砸二版那块骨头了。

柳二刀客的刀,独毛小鸡的会编辑的手,加上你时不时恶毒的嘴。也算是真、恶、丑吧。{:soso_e144:}

作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-13 12:58
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 12:42
咳,人老了,牙口不好了。嚼不动砸二版那块骨头了。

柳二刀客的刀,独毛小鸡的会编辑的手,加上你时不 ...

我们那的人,个个都是头上长角身上长刺的主,你惹不起就躲着吧。{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-13 14:15
人可以不读书,不写字,甚至不说话,但一定要吃喝,那就做个吃喝人吧!{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-13 14:16
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-13 11:38

那不是阿Q,也是昊哥第二。 ...

呵呵,谁是昊哥第二呀?看酱油的?{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1