北斗六星网

标题: 【我的第一次出游】获奖名单 [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2013-11-12 12:30
标题: 【我的第一次出游】获奖名单

【我的第一次出游】获奖名单

一等奖:

【我的第一次出游】046网友聚会在长兴震泽古镇--------蓝色郁金香      

二等奖:

【我的第一次出游】015行走在纸上--扬州镇江 三日游及攻略--容家的十七

【我的第一次出游】032首次在首都假公济私----------加菲   

三等奖:

【我的第一次出游】043 泰国曼谷苏梅岛八日自助游--南国岛 涛岛一日游----行摄江湖
【我的第一次出游】
007贵州的山 贵州的水 贵州的人------天晴                              
【我的第一次出游】036 台湾行-------------------------------苏力                              
【我的第一次出游】005走马观花游北京-------------------流云一朵                  
【我的第一次出游】013流浪尼泊尔、行前记-----------------青帝         

优秀奖:

【我的第一次出游】002忆游东南亚--------宠民                                           
【我的第一次出游】006端午去爬山----------阿九                                   
【我的第一次出游】008草原一日游-------离离                             
【我的第一次出游】009宽甸羊汤、小清河-------滨海                     
【我的第一次出游】010台湾八日游---------十里圩钱支书                  
【我
的第一次出游】014徒步棋盘山---------天涯                             
【我的第一次出游】017第一次送弟弟去上海到念书--------南南               
【我的第一次出游】018香格里拉谁的家----------如水骄阳                    
【我的第一次出游】019香港自助游备考-----------黄子                       
【我的第一次出游】023出游棋盘山-------------东北虎                  
【我的第一次出游】024缤纷江南华东五市游---苏杭 上海----------红妹妹      
【我的第一次出游】033香港随游 随想-----------盛夏光年                  

作者: 昊哥    时间: 2013-11-12 12:35

首先祝贺获奖版友,并谢谢你们的参与和支持!{:soso_e183:}

同时请你们尽快把自己的通讯地址短信给空谷,由空谷版主汇总后,及时给大家邮寄奖品。

每个人赶快根据自己获奖的等级,到商城选择奖品。

再次表示祝贺!希望大家以后一如既往,多多支持我们!

{:soso_e181:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-12 12:35
恭喜各位获奖者!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e142:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-12 12:36
空谷,你辛苦了,把大家的通讯地址整理后发给色妞妞,由妞妞联系商城发货。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-12 12:43
昊哥,蓉十七是二等奖。
三等奖中的蓉十七误笔了,取消
作者: 紫晶儿    时间: 2013-11-12 12:47
一等奖是我们家蓝香啊!
祝贺所有获奖的朋友!{:soso_e163:}
作者: 墓歌    时间: 2013-11-12 12:48
感谢玲珑剔透独家赞助赛事{:soso_e183:}
作者: 益阳乐平    时间: 2013-11-12 12:56
热烈祝贺获奖作者及所有参与支持者!{:soso_e142:}{:soso_e142:}
作者: 墓歌    时间: 2013-11-12 13:00
祝贺获奖弟兄姐妹{:soso_e163:}{:soso_e182:}
作者: 暮雪    时间: 2013-11-12 13:20
祝贺大家!
作者: 蝶儿    时间: 2013-11-12 13:25
恭喜各位!
作者: 诗意天涯    时间: 2013-11-12 13:30

恭喜
作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-12 13:32

[attach]221720[/attach]

祝贺全体获奖人员,恭喜!恭喜!{:soso_e181:}{:soso_e157:}{:soso_e163:}
感谢各位评委,您们辛苦了!给你们敬茶!辛苦了!{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}
感谢全体参与人员,大家辛苦了!{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}
感谢玲珑剔透的赞助!谢谢了!{:soso_e181:}{:soso_e163:}

作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-12 13:36
昊哥 发表于 2013-11-12 12:36
空谷,你辛苦了,把大家的通讯地址整理后发给色妞妞,由妞妞联系商城发货。

{:soso_e189:}知道了。
作者: 东北虎    时间: 2013-11-12 13:44
感谢各位评委。感谢各位网友支持。
作者: 黄子    时间: 2013-11-12 13:54
感谢玲珑剔透赞助。{:soso_e179:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-12 14:19
东北虎 发表于 2013-11-12 13:44
感谢各位评委。感谢各位网友支持。

虎啊,是不是咱们又一次擦肩而过了?你说你到了海南,我想起姐姐的短信

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-12 15:15
这从日本刚回来就来捧大奖,怎也要请大家喝点什么吧
作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-12 15:33
虾壳有梦 发表于 2013-11-12 15:15

听说有好吃的,我就小跑来了{:soso_e102:}

作者: 令箭    时间: 2013-11-12 16:01
虾壳有梦 发表于 2013-11-12 15:15

要是没人劝酒,我算一个
作者: 苏力    时间: 2013-11-12 16:18
谢谢评委,谢谢吃喝玩乐版各位老师,能得三等奖,我脚着特别光荣

给各位施礼勒{:soso_e196:}
作者: 天晴    时间: 2013-11-12 17:04
恭喜恭喜,再接再厉!
作者: 行摄江湖    时间: 2013-11-12 17:42
空谷的回音 发表于 2013-11-12 13:36
知道了。

t通讯地址已发出,谢谢各位支持。
作者: 东北虎    时间: 2013-11-12 18:25
南沙贝 发表于 2013-11-12 14:19
虎啊,是不是咱们又一次擦肩而过了?你说你到了海南,我想起姐姐的短信

是哦,我在海南流连了一个月,主要在万宁,也在海口三亚琼海五指山站站脚。

作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-12 18:33
昊哥,我提议给得奖者奖品外,再给每位申请本次活动名次勋章。
另,给益阳乐平申请 六星书法家勋章!拜托了!{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-12 18:35
东北虎 发表于 2013-11-12 18:25
是哦,我在海南流连了一个月,主要在万宁,也在海口三亚琼海五指山站站脚。

真不巧当时我住院了哦。

作者: 香樟树下    时间: 2013-11-12 18:42
奖品丰厚{:soso_e102:}恭喜各位获奖者!
作者: 昊哥    时间: 2013-11-12 19:24
剔透玲珑 发表于 2013-11-12 12:43
昊哥,蓉十七是二等奖。
三等奖中的蓉十七误笔了,取消

我改过了。{:soso_e140:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-12 19:27
墓歌 发表于 2013-11-12 12:48
感谢玲珑剔透独家赞助赛事

本次赛事命名《玲珑杯》。{:soso_e179:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-12 19:28
请各位获奖者来个大家庭合影:留下你的照片以便加入相册中:
[开心事] 吃喝玩乐大家庭相册视频
作者: 昊哥    时间: 2013-11-12 19:29
色妞妞 发表于 2013-11-12 12:55
大家选好奖品后,站短给我地址和联系电话。

感谢玲珑剔透赞助。

我本来安排空谷先收集整理好报给你,如果你不怕麻烦,就直接交你办理吧。我们就偷懒了。呵呵{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-12 19:31
空谷的回音 发表于 2013-11-12 18:33
另,给益阳乐平申请 六星书法家勋章!拜托了 ...

好主意,我立刻就办。{:soso_e179:}
作者: 容家的十七    时间: 2013-11-12 19:33
感谢大家的支持,祝贺获奖的朋友
作者: 容家的十七    时间: 2013-11-12 19:34
作者: 昊哥    时间: 2013-11-12 19:34
行摄江湖 发表于 2013-11-12 17:42
t通讯地址已发出,谢谢各位支持。

谢谢行摄,感谢你的鼎力支持,你是这次活动发帖最多的,我考虑再给你发一个最佳参与奖。{:soso_e181:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-12 19:36
容家的十七 发表于 2013-11-12 19:34

容妹妹,你的游记写得最有文采,以后要多来支持参与呀!把你的快乐和大家分享!{:soso_e181:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-11-12 19:37
感谢六星网站、感谢玲珑剔透、感谢各位评委、感谢应该感谢的人,真的是一个惊喜,没有想到我会拿奖。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-11-12 19:39

我想要一枚吃货大王{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-12 19:39
蓝色的郁金香 发表于 2013-11-12 19:37
感谢六星网站、感谢玲珑剔透、感谢各位评委、感谢应该感谢的人,真的是一个惊喜,没有想到我会拿奖。

而且是金奖!第二届《玲珑杯》状元郎!{:soso_e179:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-12 19:40
蓝色的郁金香 发表于 2013-11-12 19:39
我想要一枚吃货大王

我们起的名字很文雅,很有文化,叫《美食家勋章》。{:soso_e113:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-11-12 19:47
紫晶儿 发表于 2013-11-12 12:47
一等奖是我们家蓝香啊!
祝贺所有获奖的朋友!

谢谢大家的祝贺。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-11-12 19:52
昊哥 发表于 2013-11-12 19:40
我们起的名字很文雅,很有文化,叫《美食家勋章》。

我是屌丝一枚{:soso_e128:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-12 20:13
令箭 发表于 2013-11-12 16:01
要是没人劝酒,我算一个

这里讲的是吃喝玩乐,劝醉了就不好玩了也就不乐了啊

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-12 20:18
空谷的回音 发表于 2013-11-12 15:33
听说有好吃的,我就小跑来了

怎么不从地主婆的菜园子里带点绿色蔬菜来啊
作者: 东北虎    时间: 2013-11-12 20:20
南沙贝 发表于 2013-11-12 18:35
真不巧当时我住院了哦。

以后还有机会{:soso_e100:}

作者: 行摄江湖    时间: 2013-11-12 20:23
昊哥 发表于 2013-11-12 19:34
谢谢行摄,感谢你的鼎力支持,你是这次活动发帖最多的,我考虑再给你发一个最佳参与奖。

多谢昊弟了。今后多参与了。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-12 21:16

祝贺获奖者!
作者: 一叶舟    时间: 2013-11-12 21:30
祝贺获奖的盆友,谢谢您对本活动的支持

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-13 00:04
墓歌 发表于 2013-11-12 12:48
感谢玲珑剔透独家赞助赛事

客气
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-13 00:04
色妞妞 发表于 2013-11-12 12:51
看到啦。

奖品预览图

辛苦
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-13 00:08

好主意!
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-13 00:12
昊哥 发表于 2013-11-12 19:27
本次赛事命名《玲珑杯》。

同意
作者: 流云一朵    时间: 2013-11-13 08:16
呵呵,出乎意料得了奖。谢谢各位版主!辛苦了!
作者: 流云一朵    时间: 2013-11-13 08:33
空谷的回音 发表于 2013-11-12 13:32
祝贺全体获奖人员,恭喜!恭喜!
感谢各位评委,您们辛苦了 ...

已经将地址发了信息给空谷版主了。版主辛苦了!

作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-13 08:37
流云一朵 发表于 2013-11-13 08:33
已经将地址发了信息给空谷版主了。版主辛苦了!

你看看你喜欢什么奖品,你这个奖项的。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=433193&extra=page%3D1

作者: 流云一朵    时间: 2013-11-13 08:46
空谷的回音 发表于 2013-11-13 08:37
你看看你喜欢什么奖品,你这个奖项的。
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=433193&e ...

选刀具吧谢谢啦!

作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-13 09:00
流云一朵 发表于 2013-11-13 08:46
选刀具吧谢谢啦!

{:soso_e189:}{:soso_e121:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-13 18:15
祝贺获奖的朋友们!{:soso_e183:}
作者: 河边草    时间: 2013-11-13 20:20
祝贺各位,有空一一拜读{:soso_e113:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-13 23:59
祝贺各位获奖选手,

作者: 东北虎    时间: 2013-11-14 20:00
空谷的回音 发表于 2013-11-12 13:32
祝贺全体获奖人员,恭喜!恭喜!
感谢各位评委,您们辛苦了 ...

已给您留言

作者: 南南    时间: 2013-11-14 23:06
昊哥 发表于 2013-11-12 12:35
首先祝贺获奖版友,并谢谢你们的参与和支持!

同时请你们尽快把自己的通讯地址短信给空谷, ...

由于年终将到,工作压力暴增,生活也不顺畅,看帖写帖跟帖热度下降严重,晚来支持,我真的惭愧呀{:soso_e138:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-15 01:42
色妞妞 发表于 2013-11-12 12:55
大家选好奖品后,站短给我地址和联系电话。

感谢玲珑剔透赞助。

特别感谢色妞妞,精心挑选的奖品,
{:soso_e142:}{:soso_e142:}真是帮了俺的大忙{:soso_e183:}{:soso_e183:}

作者: 盛夏光年    时间: 2013-11-18 11:34
【我的第一次出游】033香港随游 随想-----------盛夏光年   

谢谢评委的鼓励!!

作者: 盛夏光年    时间: 2013-11-18 11:36
是什么奖品啊?
作者: 昊哥    时间: 2013-11-18 11:41
盛夏光年 发表于 2013-11-18 11:36
是什么奖品啊?

你游记后面有提示,可以去选择喜欢的奖品。你是优秀奖。
作者: 盛夏光年    时间: 2013-11-18 11:43
昊哥 发表于 2013-11-18 11:41
你游记后面有提示,可以去选择喜欢的奖品。你是优秀奖。

非常感谢!

作者: 昊哥    时间: 2013-11-18 11:45
盛夏光年 发表于 2013-11-18 11:43
非常感谢!

选好以后,给色妞妞留言,把你选的奖品和你的联系方式留言给她,奖品由她寄出。收到后回复一下。

祝贺你获奖,以后常来。{:soso_e181:}
作者: 盛夏光年    时间: 2013-11-18 11:47
昊哥 发表于 2013-11-18 11:45
选好以后,给色妞妞留言,把你选的奖品和你的联系方式留言给她,奖品由她寄出。收到后回复一下。

祝贺 ...

好的。
正准备发近期的心情贴。

作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-18 23:11
现在倒数数
作者: 基督山公爵    时间: 2013-11-18 23:11
现在倒数数

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1