北斗六星网

标题: 武宫微博 11月11号 光棍节有感 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-11 22:49
标题: 武宫微博 11月11号 光棍节有感

一人消费,没有拖累,独立自主,拍板干脆
不扫房屋,不叠床被,不听罗嗦,不会下跪,
不看脸色,不用惧内,没有吵闹,没有眼泪,
所有收入,自己支配,花钱潇洒,当家绝对,
朋友相聚,乱侃胡吹,参加饭局,满足肠胃,
能吃能饿,能喝能醉,能爱能恨,能熬能睡,
昼夜上网,聊天聚会,打情骂俏,胆大妄为,
连连出招,频频约会,搂抱亲吻,无所忌讳,
奔波劳累,身心疲惫,我行我素,无怨无悔,
人生短暂,自由可贵,单身倍好,光棍万岁!

作者: 牛芒    时间: 2013-11-11 23:08
一天不见,憋个这玩艺儿.{:soso_e120:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-11-11 23:12
好一个“准单身”的大秃!呵呵
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-11 23:17

哥儿几个小心点,武宫、老牛他们那一大家子又聚齐了,开始抱团了。{:soso_e128:}
作者: 牛芒    时间: 2013-11-11 23:19
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-11 23:17
哥儿几个小心点,武宫、老牛他们那一大家子又聚齐了,开始抱团了。

你个傻舅爷,半仙儿来了也不跪迎.{:soso_e120:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-11 23:27

过去有得罪之处还请牛公公甭跟俺计较,说实话,对牛公公的人海抱团战术我是相当忌惮滴。{:soso_e128:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-11 23:29
孤鸿野鹤 发表于 2013-11-11 23:27
过去有得罪之处还请牛公公甭跟俺计较,说实话,对牛公公的人海抱团战术我是相当忌惮滴。

{:soso_e120:}牛大买卖这次反水,乐坏了大秃一干人等。
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-11-11 23:34
再折长亭柳 发表于 2013-11-11 23:29
牛大买卖这次反水,乐坏了大秃一干人等。

嗯,你说《潜伏》里余则成的生活原型会不会是牛大买卖?
就是铁扇仙跟翠萍有点对不上{:soso_e128:}
作者: 牛芒    时间: 2013-11-11 23:41
放心吧,没事.
大家庭对迷途的羔羊永远是敞开怀抱的.{:soso_e120:}
作者: 黄子    时间: 2013-11-14 13:32
再折长亭柳 发表于 2013-11-11 23:29
牛大买卖这次反水,乐坏了大秃一干人等。

{:soso_e120:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-14 14:02
我咋看着这光棍那么心酸呢。
作者: 六月的天空    时间: 2013-11-14 20:40
蔷薇盛开 发表于 2013-11-14 14:02
我咋看着这光棍那么心酸呢。

要不要老汉的陪伴?{:soso_e128:}
作者: 千山万水    时间: 2013-11-15 14:28
看过此转帖。
作者: 千山万水    时间: 2013-11-15 14:31
夫妻再好,也不会一起死,都是一个人走向坟墓,还是单身快乐!
作者: 千山万水    时间: 2013-11-15 14:32
羡慕单身贵族们。
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-11-15 16:55
六月的天空 发表于 2013-11-14 20:40
要不要老汉的陪伴?

小心啊,哪天鸡被打成鸭子嘴啊。{:soso_e128:}
作者: 六月的天空    时间: 2013-11-15 17:11
蔷薇盛开 发表于 2013-11-15 16:55
小心啊,哪天鸡被打成鸭子嘴啊。

我都近百岁人了,你舍得打我吗?{:soso_e113:}

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-15 20:41
六月的天空 发表于 2013-11-15 17:11
我都近百岁人了,你舍得打我吗?

{:soso_e120:}郭老?
作者: 六月的天空    时间: 2013-11-15 21:21
再折长亭柳 发表于 2013-11-15 20:41
郭老?

{:soso_e113:}想郭老来了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1