北斗六星网

标题: 我笑晕了~ [打印本页]

作者: 花开富贵    时间: 2010-12-5 14:05
标题: 我笑晕了~
花花玩了个引蛇出洞,那五杀回来玩了个将计就计。

你们太可爱了!都轻松点轻松点,玩得太过分的话会吓得刀爷唱个空城计。

暂且出门,都别瞎折腾,乖点哈~

作者: 君雅    时间: 2010-12-5 14:10
有意思。
作者: 信以为真    时间: 2010-12-5 14:18
我纯粹是因为楼主的名字而顶帖。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-5 14:20
我纯粹是因为被题目吸引顶贴。
作者: 八局门卫    时间: 2010-12-5 14:26

不花开你啥意思啊?你那意思是那个什么狗屁花花,是看杂谈太冷清了,使得自我献身计?我为我局领导出头还是上当受骗的行为了?真他妈的太狡猾了啊!

那啥花开,我真不是我局领导,这个我可以用我亲妈的健康保证。我们那局根本不让我们来,来了就扣工资,炒鱿鱼,我这不是看也太欺负我局无人了,欺负到我局副脖子上拉屎了,这huan了得,别人被看管的紧,我个门卫靠门边,地理位置很有利,我就借口大小便的理由,说上厕所,就带着屎意,扑面而来了~~

另:我纯粹是为了花开的开心顶贴,就算我上当受骗了,我也乐意,你快乐,所以我贼拉快乐
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-5 14:29
被题目吸引进来的
作者: 土老帽    时间: 2010-12-5 15:07
5楼是新生啊?呵呵,怎么,现在学前班学生学的全是博士生的课程?一入学都可以当博导了。
作者: 八局门卫    时间: 2010-12-5 15:40
5楼是新生啊?呵呵,怎么,现在学前班学生学的全是博士生的课程?一入学都可以当博导了。
土老帽 发表于 2010-12-5 15:07

资质太好没有办法,这个真不是嫉妒能解决的事儿啊,哈哈,自古英雄出少年
再说,系统弄个名称,你就真当职称来大算用它摆个资历,就这脑袋想当博导也得等下下辈子了
作者: 春江潮水    时间: 2010-12-5 22:21
不花开你啥意思啊?你那意思是那个什么狗屁花花,是看杂谈太冷清了,使得自我献身计?我为我局领导出头还是 ...
八局门卫 发表于 2010-12-5 14:26

不用管你们局,来这儿吧。在这儿,你们局领导也得盘着。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-12-5 22:33
那五哪回来了?
作者: 雷老三    时间: 2010-12-6 10:13
我也跟进来看看
作者: 老实和尚    时间: 2010-12-10 09:22
我纯粹是因为被题目吸引顶贴。
淡淡一片云 发表于 2010-12-5 14:20

我比较同意此言.
作者: 马樱花    时间: 2010-12-10 14:23
我看看是杂晕的。。。
晕得一点没技术含量嘛
作者: 花开富贵    时间: 2010-12-10 15:05
战斗时期的水贴。表达了我明目张胆偷偷乐的喜悦。

谢谢楼上各位。
作者: 知音    时间: 2010-12-10 15:57
还没苏醒呢?接着笑啊……
作者: 花开富贵    时间: 2010-12-10 16:05
回复 15# 知音

笑!接着笑。。。先看周立波骂战,看完再回来灌。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1