北斗六星网

标题: 哼一小曲贺六星知己家园成立 [打印本页]

作者: 果戈外    时间: 2013-11-10 22:19
标题: 哼一小曲贺六星知己家园成立

[attach]221159[/attach]
http://l.5sing.com/player/true/fc/11131639.swf

作者: 南沙贝    时间: 2013-11-10 22:21
沙个发!欢迎楼下的!顶起楼上的
作者: 范二爷    时间: 2013-11-10 23:41
南沙贝 发表于 2013-11-10 22:21

沙姐的嗓子一定很棒!美声?
作者: 牛芒    时间: 2013-11-10 23:48
{:soso_e160:}
作者: 武宫英树    时间: 2013-11-11 00:15
作者: 昊哥    时间: 2013-11-11 08:22
果老,好久不见你呀!{:soso_e181:}
作者: 流水思静    时间: 2013-11-11 08:55
{:soso_e179:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 08:57
南沙贝 发表于 2013-11-10 22:21

谢谢小南同志光临鉴赏!{:soso_e160:}{:soso_e100:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 08:58
牛芒 发表于 2013-11-10 23:48

谢谢老牛光临鉴赏!{:soso_e160:}{:soso_e100:}

作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 09:00
武宫英树 发表于 2013-11-11 00:15
蒹葭苍苍,
白露为霜。
所谓伊人,

老祖宗其实蛮小资、蛮诗情画意的。谢谢老武光临!{:soso_e160:}{:soso_e100:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 09:06
昊哥 发表于 2013-11-11 08:22
果老,好久不见你呀!

我转到隐蔽战线工作一段时间了,看到潜伏多年的知网老友们都浮出水面,还成立了知已家园就忍不住冒出来哼一小曲。{:soso_e113:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 09:09
流水思静 发表于 2013-11-11 08:55

谢谢知网老友流水思静兄光临!你的文字蛮诗情画意,俺很欣赏!{:soso_e181:}{:soso_e100:}
作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-11 10:01
果戈外 发表于 2013-11-11 09:06
我转到隐蔽战线工作一段时间了,看到潜伏多年的知网老友们都浮出水面,还成立了知已家园就忍不住冒出来哼 ...

这小曲哼的,让知己家园的美女们心慌意乱{:soso_e113:}
作者: 无为    时间: 2013-11-11 10:08
不赖呀,老果!{:soso_e179:}为谁而歌?声情并茂.....
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-11 10:16
{:soso_e102:}小果,等你半天,终于出现了啊?
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-11 10:17
阿拉在水一方等侬老半天了。最近又唱了些什么歌呀?{:soso_e113:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 10:18
南岳武宫 发表于 2013-11-11 10:01
这小曲哼的,让知己家园的美女们心慌意乱

哼得不咋个靠谱,就怕把美女些吓跑了。{:soso_e121:}{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-11 10:19
就喜欢咱们小果这个低沉的嗓音,好迷人哦。{:soso_e102:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 10:20
无为 发表于 2013-11-11 10:08
不赖呀,老果!为谁而歌?声情并茂.....

为在水一方的伊人。{:soso_e121:}谢谢无为兄光临鉴赏!{:soso_e181:}{:soso_e160:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 10:29
水样活泼 发表于 2013-11-11 10:16
小果,等你半天,终于出现了啊?

小弟来了。{:soso_e192:}{:soso_e192:}{:soso_e113:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 10:34
水样活泼 发表于 2013-11-11 10:17
阿拉在水一方等侬老半天了。最近又唱了些什么歌呀?

呵呵~伊人,久等了,偶悔过,偶改过。{:soso_e117:}{:soso_e110:}{:soso_e112:}最近曲儿倒哼了不少,就是自己脚得哼得不咋个靠谱,不敢上传。{:soso_e121:}{:soso_e113:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-11 10:34
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-11 10:36
果戈外 发表于 2013-11-11 10:34
呵呵~伊人,久等了,偶悔过,偶改过。

别误导人家啦好不好?谁知道你家伊人在啥地方。俺可不做这个替罪羊。{:soso_e123:}
说实在的,上次咱两合作的那首‘火花’我没唱好,等有感觉了,重新唱一次。{:soso_e113:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 10:37
竹兰朵 发表于 2013-11-11 10:34

朵儿也来了!咋知道知己家园开张的事咧?{:soso_e142:}{:soso_e179:}{:soso_e160:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 10:39
水样活泼 发表于 2013-11-11 10:36
别误导人家啦好不好?谁知道你家伊人在啥地方。俺可不做这个替罪羊。
说实在的,上次咱两合 ...

都知道是开玩笑的。我们都是党员噻。{:soso_e121:}{:soso_e113:}
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-11 10:43
果戈外 发表于 2013-11-11 10:37
朵儿也来了!咋知道知己家园开张的事咧?

开张了她要不来,俺不要扯她耳朵啊?{:soso_e113:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 10:54
水样活泼 发表于 2013-11-11 10:36
别误导人家啦好不好?谁知道你家伊人在啥地方。俺可不做这个替罪羊。
说实在的,上次咱两合 ...

你的声线没说的,那首歌我们都不太熟,回听有些地方的确不太靠谱。我再把男声部录一次发你。{:soso_e100:}

作者: 桫椤    时间: 2013-11-11 14:26
呀哈~老外哥还有这嗓子???惊喜ing~~~~~~~~~~~
我就偷偷问一问;这歌,你是要唱给谁谁的啊???
作者: 桫椤    时间: 2013-11-11 14:27
无为 发表于 2013-11-11 10:08
不赖呀,老果!为谁而歌?声情并茂.....

{:soso_e120:}我 以为只有我好奇呢。。。

作者: 心娣.    时间: 2013-11-11 14:28
介不是他外公吗?{:soso_e113:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-11 14:29
他外公,什么时候咱俩合唱一首,保准给你带沟里!{:soso_e113:}
作者: 桫椤    时间: 2013-11-11 14:53
心娣. 发表于 2013-11-11 14:29
他外公,什么时候咱俩合唱一首,保准给你带沟里!

玛呀~你可别。。拉倒吧~~~~~~你还是换水当当来吧~

作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 22:02
桫椤 发表于 2013-11-11 14:26
呀哈~老外哥还有这嗓子???惊喜ing~~~~~~~~~~~
我就偷偷问一问;这歌,你是要唱给谁谁的啊???

呵呵~知已美女亲自来了?!那就老外式的{:soso_e178:}一下。{:soso_e113:}

自娱自乐,自娱自乐。嘿嘿。{:soso_e113:}{:soso_e121:}

作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 22:03
桫椤 发表于 2013-11-11 14:27
我 以为只有我好奇呢。。。

{:soso_e113:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 22:07
心娣. 发表于 2013-11-11 14:28
介不是他外公吗?

呵呵~老领导心主座也亲自来了?!{:soso_e142:}{:soso_e142:}还是首长!敬礼!{:soso_e121:}{:soso_e177:}{:soso_e113:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 22:12

好啊!还是让俺把你带到黄土高坡上去吧!{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-11 22:16
桫椤 发表于 2013-11-11 14:53
玛呀~你可别。。拉倒吧~~~~~~你还是换水当当来吧~

知道黄河是怎么形成的吧?就是俺把水水带到黄土高原流下来形成的。{:soso_e113:}{:soso_e112:}
作者: 流水思静    时间: 2013-11-12 10:08
果戈外 发表于 2013-11-11 09:09
谢谢知网老友流水思静兄光临!你的文字蛮诗情画意,俺很欣赏!

文笔比你的兄长果戈里差远了,{:soso_e113:}歌声比兄弟果戈外差得更远。{:soso_e128:}
作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 14:30
果戈外 发表于 2013-11-11 22:16
知道黄河是怎么形成的吧?就是俺把水水带到黄土高原流下来形成的。

知道龙须沟咋么形成滴么?那是心儿的走掉把你们这样的坡上滴拉下水滴!{:soso_e113:}
作者: 罗兰    时间: 2013-11-12 15:15
果果见水水才出现了。{:soso_e112:}
作者: 罗兰    时间: 2013-11-12 15:18
果、水加起来就是:水果 {:soso_e120:}
不许急哦,俺赶紧飘 ~~~~
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-12 15:29
罗兰 发表于 2013-11-12 15:18
果、水加起来就是:水果

水果,还养颜呢。这都让你想得到,太不容易了。{:soso_e113:}
等我去问问咱家小果,俺们以后要不就成立个水果组合得了。{:soso_e120:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-12 18:12
心儿. 发表于 2013-11-12 14:30
知道龙须沟咋么形成滴么?那是心儿的走掉把你们这样的坡上滴拉下水滴!

{:soso_e113:}{:soso_e120:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-12 18:13
流水思静 发表于 2013-11-12 10:08
文笔比你的兄长果戈里差远了,歌声比兄弟果戈外差得更远。

太谦虚了!{:soso_e179:}{:soso_e160:}{:soso_e113:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-12 18:15
罗兰 发表于 2013-11-12 15:15
果果见水水才出现了。

姑奶奶些来了自然要现身。{:soso_e121:}{:soso_e142:}{:soso_e113:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-12 18:16
罗兰 发表于 2013-11-12 15:18
果、水加起来就是:水果

好组合!{:soso_e179:}{:soso_e113:}
作者: 果戈外    时间: 2013-11-12 18:17
水样活泼 发表于 2013-11-12 15:29
水果,还养颜呢。这都让你想得到,太不容易了。
等我去问问咱家小果,俺们以后要不就成立个 ...

偶看行。搞个水果传奇。{:soso_e113:}{:soso_e151:}

作者: 水样活泼    时间: 2013-11-12 18:57
果戈外 发表于 2013-11-12 18:17
偶看行。搞个水果传奇。

那就这么定了。姑奶奶说了算。{:soso_e120:}

作者: 菲儿    时间: 2013-11-12 21:11
真美~~~~词美曲美声音更美。
作者: 菲儿    时间: 2013-11-12 21:13

同志们啊,这个农民不简单啊,不是一般的不简单啊,据说传说听说,她一曲《青藏高原》,烤鸭从炉子里直接飞出来!
小心啊同志们!

作者: 罗兰    时间: 2013-11-12 21:39
水样活泼 发表于 2013-11-12 15:29
水果,还养颜呢。这都让你想得到,太不容易了。
等我去问问咱家小果,俺们以后要不就成立个 ...

哈,看到你和果果说合作,
就想 这两人名字合一起,
多诱人的水果组合啊。
作者: 心娣.    时间: 2013-11-13 09:19
果戈外 发表于 2013-11-11 22:07
呵呵~老领导心主座也亲自来了?!还是首长!敬礼!{:soso_e177: ...

{:soso_e133:}今后不准这样说了!可是不敢当!让我折寿啊!{:soso_e133:}{:soso_e133:}
作者: 心娣.    时间: 2013-11-13 09:20
菲儿 发表于 2013-11-12 21:13
同志们啊,这个农民不简单啊,不是一般的不简单啊,据说传说听说,她一曲《青藏高原》,烤鸭从炉子里直接 ...

还是菲儿最了解我!\(^o^)/~
作者: 心娣.    时间: 2013-11-13 09:20
罗兰 发表于 2013-11-12 21:39
哈,看到你和果果说合作,
就想 这两人名字合一起,
多诱人的水果组合啊。

兰儿有才!水果组合要得!\(^o^)/~
作者: 姬金鱼草    时间: 2013-11-13 09:58
蛮有诗情画意的,好听。
作者: 果戈外    时间: 2013-11-19 20:45
谢谢姬金鱼草主座光临!问好!{:soso_e181:}{:soso_e160:}{:soso_e100:}
作者: 竹兰朵    时间: 2013-11-20 14:29
惹得俺也想伊人了!{:soso_e100:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1