北斗六星网

标题: 六星酒巷写真 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-10 16:53
标题: 六星酒巷写真
[attach]221083[/attach]

六星酒巷犹如这棵大树,遭破坏,有点歪,但依旧顽强地活着!

作者: 若轩    时间: 2013-11-10 17:22
{:soso_e120:}{:soso_e179:}
作者: 若轩    时间: 2013-11-10 17:23
歪顽强{:soso_e179:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-10 17:29
{:soso_e145:}2子,俺求你别像乌有之乡那样念叨义和团刀枪不入“神拳助”的口号啦,怪丢人的{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-10 17:49
这是一棵什么树?长得好奇怪呀
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-10 18:23
雨灵雨灵 发表于 2013-11-10 17:29
2子,俺求你别像乌有之乡那样念叨义和团刀枪不入“神拳助”的口号啦,怪丢人的

{:soso_e122:}有啥丢人的了?怎么是乌有呢?蛀虫少吗?

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-10 18:25
雨灵雨灵 发表于 2013-11-10 17:29
2子,俺求你别像乌有之乡那样念叨义和团刀枪不入“神拳助”的口号啦,怪丢人的

{:soso_e116:}你的叛国言行比老牛还早。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-10 18:33
再折长亭柳 发表于 2013-11-10 18:25
你的叛国言行比老牛还早。

是我最早说老牛有反骨的,我当时是瞎说着玩的,想不到一语成谶,说明我第六感很灵{:soso_e113:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-11-10 18:36
2子,老牛远去他乡你也别太伤心啦,说不定他是去当余则成呀{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-11-10 18:37
雨灵雨灵 发表于 2013-11-10 18:36
2子,老牛远去他乡你也别太伤心啦,说不定他是去当余则成呀

{:soso_e133:}注意保密

作者: 黄子    时间: 2013-11-10 19:09
支持柳掌柜
作者: 牛芒    时间: 2013-11-10 21:13
再折长亭柳 发表于 2013-11-10 18:37
注意保密

接头暗号;打死我也不说.{:soso_e133:}
作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-11-10 21:23
心态不错!{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1