北斗六星网

标题: 空谷和青丝 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 16:07
标题: 空谷和青丝

空谷和青丝,这两个奇女子,最近在六星杂谈,很有了一些知名度。
        空谷年长一些,但精神头儿不减,单枪匹马闯杂谈,也能战上几个回合。其实也不是战,空谷还是渴望交流的,尤其是跟春江,跟逍逍,是打死也要交流的。
        青丝年轻一些,但有跳大神儿的范儿,连得瑟带吓唬,隔山打牛,敲山震虎,就是不过来直接交锋。
        在某些人看来,空谷和青丝,都是很二的人,但据科学检测,二的浓度不是特别高。只不过,相比一般的女子,空谷更直一些、青丝更狂一些罢了。
        这两个女子,当初都给我来过下马威。说话不太顺耳,不太中听,自觉或不自觉地得罪人。但我想,她们也不是故意的吧,可能从小就这样,这也是一种天性。
        空谷不是一个细致的人,但做起事来,也有一份近乎刻板的认真。记得空谷刚上任知己版主时,心气很旺,写过一个帖子,规定什么样的帖子才能置顶,可以置顶的帖子在几个版主同意的情况下才能操作,还规定什么样的标题用红色高亮,什么样的标题用粉色高亮,什么样的标题用绿色高亮,什么样的标题用蓝色高亮……其实这是很天真幼稚的,但至少说明空谷还怀揣着白雪公主的梦想。
        青丝的梦想给了文学,是个泼辣的文学女青年。据说她见不得虚伪,所以把假的写成真的,甚至比真的还真,成了她的追求。青丝有时候特谦虚,特知道自己几斤几两,视点搞《停下》同题征文,她羞涩地拿出一篇小说,不敢说参赛,也不敢说赞助,只弱弱地说声支持。但这时候你不能说她虚伪,虚伪在她身上,摇身一变就成了真实。当然,青丝更多的时候是狂傲的,以至于青丝因为这个毛病,成了六星高层眼里的“问题女青年”,以至于吃喝玩乐版、散文小说版几次申请其做版主,都卡在了政审上。
        空谷在杂谈的不招待见,据说是跟错了队,粉了昊哥。我想,青丝若来了杂谈,结局不会太惨,因为她粉的是令箭,而令箭这两天开始粉春江了。
         唉,跑题了,乱糟的。
        另据路透社最新消息,青丝已于今日下午2时许,站在了散文小说版的墙头上。十八届三中全会也在顺利进行中。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 16:17
全称:空谷的回音和青丝.红颜。
作者: 知音    时间: 2013-11-9 16:33
N 多年以前,六星1212大赛的时候,有个青丝红颜替红尘散仙发了一个骂选手的帖子,闹起了轩然大波,是这个青丝吗?
作者: 知音    时间: 2013-11-9 16:35
空谷突然说她管春江叫叔叔,问以后喊我叫啥,我就惊呆了。不知道是啥坑啊。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 16:41
阿九 发表于 2013-11-9 16:24
空谷我觉着人还不错,她那些置顶加色都是文学社带过来的规矩。

哦,潇湘的规矩吧。记得空谷刚当知己版主时,向大家介绍大漠孤烟斜是潇湘过来的朋友,请多关照。后来,知己和杂谈火并,我还特别叮嘱大漠不要参加战斗,可惜没拦住,后来才知道,大漠感情就是昊哥。直到现在,我还特想问空谷一个问题,那时候,她知道大漠是谁吗?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 16:43
知音 发表于 2013-11-9 16:33
N 多年以前,六星1212大赛的时候,有个青丝红颜替红尘散仙发了一个骂选手的帖子,闹起了轩然大波,是这个青 ...

有请青丝回答,计时开始。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 16:45
知音 发表于 2013-11-9 16:35
空谷突然说她管春江叫叔叔,问以后喊我叫啥,我就惊呆了。不知道是啥坑啊。

春江是你弟,这个变不了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 16:47
阿九 发表于 2013-11-9 16:22
青丝年轻一些,但有跳大神儿的范儿,连得瑟带吓唬,隔山打牛,敲山震虎,就是不过来直接交锋。
————— ...

合着没把整个六星当窝。
作者: 野妞    时间: 2013-11-9 16:49
敏感贴,俺躲会,免得摊事。
等醉笑过来,俺再拿棒槌出来不迟~
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 16:53
野妞 发表于 2013-11-9 16:49

这帖,对十八届三中全会顺利召开没啥影响吧?
作者: 野妞    时间: 2013-11-9 16:55
我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 16:53
这帖,对十八届三中全会顺利召开没啥影响吧?

那谁知道,万一女主角跟习夫人是远房三代八杆子能打着的亲戚咧
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 17:00
野妞 发表于 2013-11-9 16:55
那谁知道,万一女主角跟习夫人是远房三代八杆子能打着的亲戚咧

空谷在广东不在山东,跟习夫人不沾边。青丝这么傲气,弄不好中央还真有亲戚。
作者: 野妞    时间: 2013-11-9 17:06
我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 17:00
空谷在广东不在山东,跟习夫人不沾边。青丝这么傲气,弄不好中央还真有亲戚。

薄谷开来骄娇二气比谁不甚么
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-9 17:23

她羞涩地拿出一篇小说,不敢说参赛,也不敢说赞助,只弱弱地说声支持。但这时候你不能说她虚伪,虚伪在她身上,摇身一变就成了真实。当然,青丝更多的时候是狂傲的
--------------------------------------------------------
这不科学啊,大胆推测下,一贯狂的把天高地厚看得天塌地陷的青丝,居然羞射的弱弱的不敢正视自己的小说,那小说该不会是抄的吧
作者: 野妞    时间: 2013-11-9 17:53
专治各种不孕 发表于 2013-11-9 17:23
她羞涩地拿出一篇小说,不敢说参赛,也不敢说赞助,只弱弱地说声支持。但这时候你不能说她虚伪,虚伪在她身 ...

乐死俺,好了好了,等会有不知天高地厚的会抽你个天塌地陷。
看你丫独指单捅马蜂窝的姿势真优美哦~{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 18:12
她羞涩地拿出一篇小说,不敢说参赛,也不敢说赞助,只弱弱地说声支持。但这时候你不能说她虚伪,虚伪在她身 ...

可能是种策略吧,狂人谦虚起来,也挺吓人。
作者: 知音    时间: 2013-11-9 20:19
青诗说杂谈邀请她好多回了她都不来,哈哈
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-9 20:25
我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 16:41
哦,潇湘的规矩吧。记得空谷刚当知己版主时,向大家介绍大漠孤烟斜是潇湘过来的朋友,请多关照。后来,知 ...

不是潇湘的规矩是整个达人文学社的规矩。空谷的回音那时候自己弄了一个文学社。

作者: 苏力    时间: 2013-11-9 20:35
————— ...

学着说话厚道点儿————————

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 20:41
香樟树下 发表于 2013-11-9 20:25
不是潇湘的规矩是整个达人文学社的规矩。空谷的回音那时候自己弄了一个文学社。

哦,达人和潇湘是啥关系啊?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 20:42
苏力 发表于 2013-11-9 20:35
学着说话厚道点儿————————

苏力申奥,不对,申青,终于成功了。
作者: 知音    时间: 2013-11-9 20:45
潇湘跟知己网友关系没?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 20:47
知音 发表于 2013-11-9 20:45
潇湘跟知己网友关系没?

有关系,都是昊哥玩过的网站。
作者: 知音    时间: 2013-11-9 20:53
我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 20:47
有关系,都是昊哥玩过的网站。

空谷是昊哥引进的,那青诗是谁引进的?

作者: 香樟树下    时间: 2013-11-9 21:14
我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 20:41
哦,达人和潇湘是啥关系啊?

达人文学社原来是腾讯旗下的一个论坛,分好多文学社,比较有名气的是潇湘和红袖添香,潇湘鼎盛时期人数达9万差不多有10万了,红袖是超过10万,空谷的回音那时候自己也有一个文学社,叫秋韵文学社,那时候好像也有几万人,她自己做创建人。后来腾讯关闭了,大家就散去了。其实空谷的回音那时候忙于自己的文学社没怎么去潇湘发帖,至于你说的耗哥他是潇湘的谁我还真不知道?那时候好像也么看见这样一个人。

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 22:05
香樟树下 发表于 2013-11-9 21:14
达人文学社原来是腾讯旗下的一个论坛,分好多文学社,比较有名气的是潇湘和红袖添香,潇湘鼎盛时期人数达 ...

我最早知道的文学网站叫榕树下。你的香樟树下,不知有什么来历。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 22:07
知音 发表于 2013-11-9 20:53
空谷是昊哥引进的,那青诗是谁引进的?

也许是大风刮进来的。
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-10 08:39
————— ...

对极了,忒对了耶!
就像麻花小妖之流在散版吃不开了,或者说不屑了,只好猫到杂谈来找自信儿了,俺相当理解并支持。
当然了,经过散版滴层层筛选,最后沉淀到杂谈来滴,那都是绝对滴精英————谁敢说沉淀下来滴都是人渣俺跟谁急!

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-10 08:49
知音 发表于 2013-11-9 16:33
N 多年以前,六星1212大赛的时候,有个青丝红颜替红尘散仙发了一个骂选手的帖子,闹起了轩然大波,是这个青 ...

木有错,就是那个青丝。
就是那个被你和谩海之流一起蹦去小说版和麻花小妖合伙疯咬滴青丝。
就是那个尼和那谁谁滴马甲专门在杂谈开了几个帖子往死里骂滴青丝。
你不记得俺介个无名之辈很正常,毕竟,对一个老女银来说,选择性健忘是很正常滴生理现象,俺理解有时候装也是一种境界。所以,俺很有必要祝你福如东海寿比南山。
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-10 08:50
我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 22:07
也许是大风刮进来的。

对滴!
俺想也是。
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-10 08:52
我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 20:42
苏力申奥,不对,申青,终于成功了。

那是苏丫眼神不好,咋就瞄了俺介个祸害了咧!
早晚会出大乱子滴。
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-10 08:58
野妞 发表于 2013-11-9 16:49

丫别走啊?介不是待客之道吧?
再说了,丫不是有爱啥海滴马甲么?,用那个出来骂俺就是啊!就是被屏蔽禁言也无关痛痒滴。
用那啥啥滴话说,俺来杂谈就是找抽咧,你丫起码也要为杂谈滴点击率和帖子量着想吧?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-10 09:04
青丝.红颜 发表于 2013-11-10 08:58
丫别走啊?介不是待客之道吧?
再说了,丫不是有爱啥海滴马甲么?,用那个出来骂俺就是啊!就是被屏蔽禁 ...

马花,来买卖了!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-10 09:07
青丝.红颜 发表于 2013-11-10 08:49
木有错,就是那个青丝。
就是那个被你和谩海之流一起蹦去小说版和麻花小妖合伙疯咬滴青丝。
就是那个尼 ...

听着咋像电影《野火春风斗古城》的台词,你是金环、银环还是铁环呢?
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-10 09:16

判断正确!
就是抄袭滴!
作者: 知音    时间: 2013-11-10 09:19
木有错,就是那个青丝。
就是那个尼 ...

诶呀,欢迎,我一直以为不是一个人,我记得那个青丝中间的点儿大一些,是青丝红颜。
作者: 知音    时间: 2013-11-10 09:20
知音 发表于 2013-11-10 09:19
诶呀,欢迎,我一直以为不是一个人,我记得那个青丝中间的点儿大一些,是青丝红颜。

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-10 09:20
我是来打酱油的 发表于 2013-11-10 09:07
听着咋像电影《野火春风斗古城》的台词,你是金环、银环还是铁环呢?

酱油老师有所不知。
伟大滴杂谈人民都有选择性失忆和选择性无视滴毛病,有时候,俺不得不用些手段来唤醒他们滴注意,用他们滴话说,俺介可是学雷锋做好事耶!
对了,感谢啥滴就不必了,俺做好事从来是不留名滴。
作者: 知音    时间: 2013-11-10 09:29
青丝.红颜 发表于 2013-11-10 09:20
酱油老师有所不知。
伟大滴杂谈人民都有选择性失忆和选择性无视滴毛病,有时候,俺不得不用些手段来唤醒 ...

1212时候你被群殴,也不是发生在杂谈啊,当时是在试点吧?咋你老说是在杂谈呢?是不是觉得跟杂谈作对特有面子呀。也可以拿这个事去讨好老耗子一伙,看看,我敢骂杂谈,我是刘胡兰。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-10 09:30
酱油老师有所不知。
伟大滴杂谈人民都有选择性失忆和选择性无视滴毛病,有时候,俺不得不用些手段来唤醒 ...

在这叫我老师,容易引起那啥……误会,回教室里再叫行不?
作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-10 09:55
昨晚很晚才看见酱油在杂谈的围炉夜话,酱油辛苦了。

酱油在我的印象中是最怕惹事,最会避事,哪怕危在悬崖也能化险为夷。

现在为杂谈的盛衰两肋插刀了,酱油很爷们。
我支持青丝的说法,杂谈人民都有选择性失忆和选择性无视滴毛病。
好了 ,不打扰了。这里不差我一个,你们玩吧。

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-10 10:02
知音 发表于 2013-11-10 09:29
1212时候你被群殴,也不是发生在杂谈啊,当时是在试点吧?咋你老说是在杂谈呢?是不是觉得跟杂谈作对特有面 ...

不好意思!
俺对记忆混乱逻辑混乱滴老年人一般都会选择回避滴。
请谅解。
再祝贺尼老当益壮延年益寿。
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-10 10:02
知音 发表于 2013-11-10 09:29
1212时候你被群殴,也不是发生在杂谈啊,当时是在试点吧?咋你老说是在杂谈呢?是不是觉得跟杂谈作对特有面 ...

不好意思!
请谅解。
再祝贺尼老当益壮延年益寿。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 10:21
知音 发表于 2013-11-10 09:19

点大那个是五仁儿地,青丝玫瑰点缀下,没点这个是五仁被嫌弃以后做的新品

作者: 刀粉一号    时间: 2013-11-10 10:25
青丝.红颜 发表于 2013-11-10 10:02
不好意思!
请谅解。

请你尊重我们爱戴的知音姐。你妈没教你要懂礼貌吗?
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 10:28
木有错,就是那个青丝。
就是那个尼 ...

好像你多年轻似的,你妈肯定也是老女人,你以后也必定是老女人,老女人有啥不好的,昂?细一打听,尼玛比知音还大几岁吧,哇咔咔

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 10:29
青丝.红颜 发表于 2013-11-10 09:16
判断正确!
就是抄袭滴!

那你还是个文贼啊,通俗说就是小偷,这是犯罪,得改

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 10:38
酱油老师有所不知。

你还挺捉急的,杂谈人民无视你,你就闹腾,唤醒杂谈人民的关注,我受累打听下,杂谈人民关注你,你能捡个钱包吗?

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-10 10:46
专治各种不孕 发表于 2013-11-10 10:28
好像你多年轻似的,你妈肯定也是老女人,你以后也必定是老女人,老女人有啥不好的,昂?细一打听,尼玛比 ...

俺特别稀饭看尼介么没完没了滴扯。
因为,尼也就介点玩意儿了。
俺有必要说明几点,青丝红颜从来就只有俺一个,不存在点大小有无滴质疑,一个银失忆很正常,集体记忆混乱就是病症了。不管是不是老年痴呆,介得治疗。
其二就是,俺很尊重老年银,没见俺不停祝福知音大妈长命百岁么?现在一并也祝福尼和楼上刀粉寿比南山。
另外,妈,和尼玛介两个词尼们出来特顺溜,其原因俺就不多说了。
欢迎你们继续。
还有,祝愿杂谈永远兴旺,点击和帖子量每天都高高滴。

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 10:51
青丝.红颜 发表于 2013-11-10 10:46
俺有必要说明几点,青丝红颜从来就只有 ...

嗯,我其实也挺爱看你满嘴跑蛤蟆这么扯的,你说上网要都看的是正常人,也没啥趣味不是,你,是调剂生活的最好的工具,一个人能顶一个马戏团,狮子老虎狗,大象和小丑,你一个人都能包圆了,玩意儿挺多,可千万别提走哈,杂谈13年的点击发帖都靠你了,更重要的,你舍己娱人啊,杂谈人民很喜闻乐见

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 10:52
九段高手 发表于 2013-11-10 10:38
我特么总联想到月饼呢咋

还不幸和你同感了

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-10 11:12
青丝.红颜 发表于 2013-11-10 10:46
俺有必要说明几点,青丝红颜从来就只有 ...

不要拿年龄说事,在论坛玩,没大没小。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-10 11:13
专治各种不孕 发表于 2013-11-10 10:51
嗯,我其实也挺爱看你满嘴跑蛤蟆这么扯的,你说上网要都看的是正常人,也没啥趣味不是,你,是调剂生活的 ...

你和青丝,挺谈得来的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-10 11:14
九段高手 发表于 2013-11-10 10:38
我特么总联想到月饼呢咋

你说的是传统月饼。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-10 11:16
空谷的回音 发表于 2013-11-10 09:55

酱油在我的印象中是最怕惹事,最会避事,哪怕危在悬 ...

惹事不惹事我没想过,因为,这都不叫事儿。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-10 11:18
九段高手 发表于 2013-11-10 11:16
现在都改良成直接用头发丝了么?

这孩纸,怎么这么不讲卫生。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 11:23
我是来打酱油的 发表于 2013-11-10 11:13
你和青丝,挺谈得来的。

不带你这么损人的,我跟一个舌头比脸大,脑子里都是蛆的人能谈得来啊,二哥我基本上没得罪你,出手太狠了你有点

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-10 11:25
九段高手 发表于 2013-11-10 11:20
拎着红旗满大街瞎跑还光脚的孩纸都特么是卫生标兵么?嗯哼?

毛主席还让赤脚的当医生呢。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-10 11:27
专治各种不孕 发表于 2013-11-10 11:23
不带你这么损人的,我跟一个舌头比脸大,脑子里都是蛆的人能谈得来啊,二哥我基本上没得罪你,出手太狠了 ...

我看你俩谈话的气氛最好,一点打起来的意思都没有。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 11:30
我是来打酱油的 发表于 2013-11-10 11:27
我看你俩谈话的气氛最好,一点打起来的意思都没有。

我也纳闷呢,这是为什么捏

作者: 知音    时间: 2013-11-10 13:23
青丝红颜反义词叫白发魔女
空谷回音反义词叫闹市杂音

愿二位美女对得起自己的名字,不要向反义词方向使劲啊。{:soso_e113:}

作者: 知音    时间: 2013-11-10 13:28
木有错,就是那个青丝。
就是那个尼 ...

你这个年龄的女孩应该是人见人爱啊,咋老这么不招人待见呢,有啥秘方没?

要不发张照片看看,改变一下大家对你的印象儿?

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-10 13:46
知音 发表于 2013-11-10 13:28
你这个年龄的女孩应该是人见人爱啊,咋老这么不招人待见呢,有啥秘方没?

要不发张照片看看,改变一下 ...

俺也纳闷儿咧
俺介么不待见咋有银两次三番请俺上墙咧?
俺骂遍整个六星滴银,咋还有那么多支持俺的咧?
难不成苏力昊哥两丫滴眼神不好?
但不管咋样,俺还要感谢知音大妈滴忠告,忠言逆耳,介是很不容易滴。
深谢了,鞠躬。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 13:54
没看出来有那么多人支持你啊,哈哈

苏力不认识,耗哥,看看你提着人选,哈哈哈哈,真尼玛招笑
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-10 14:39
专治各种不孕 发表于 2013-11-10 13:54
没看出来有那么多人支持你啊,哈哈

苏力不认识,耗哥,看看你提着人选,哈哈哈哈,真尼玛招笑

俺也脚滴是有点儿招笑!{:soso_e110:}
得罪了太多滴银,有几个支持就心满意足了耶!
再说,墓歌那监货虽然没刻意阻止俺,但提他真有点儿不屑。麻花一向让俺不屑且不齿,提她会让俺掉架子滴,暮雪老实巴交,老被一些自己不是玩意反拿别银不当玩意滴银欺负,提她太不给力了。
俺思来想去,只有苏力昊哥介两货能让俺勉强提提,介是很难为情滴。
惭愧!{:soso_e127:}
如同有些所谓打遍天下无敌手滴高淫,上蹿下跳滴折腾,成天“尼玛”不离嘴乱喷粪,咋也不混个版主嘚瑟嘚瑟咧?悲催至此,还有脸大言不惭,介不是纯粹可怜可悲到要让俺无语么?
对了,那也是不屑。
理解。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 14:45
青丝.红颜 发表于 2013-11-10 14:39
俺也脚滴是有点儿招笑!
再说,墓歌那监货虽 ...

哈哈哈哈,也就你这样的货,才把版主当老大个官了

你那意思提的那三人也支持过你?你别说,你对这几个下的定义还真尼玛准,二傻子也有明白时候,虽然少,害真有。没提就对了,你要提这三也支持你,丢人更丢发大发了,哈哈哈哈,你以为他们是支持你呢?蠢,他们支持的是点击和论坛利益,懂不,二货

作者: 野妞    时间: 2013-11-10 15:21
青丝.红颜 发表于 2013-11-10 13:46
俺也纳闷儿咧
俺骂遍整个六星滴银,咋还有那么多支持俺的咧? ...

叫人家知音大妈,显你年青是呗?套问一句,你妈和你奶奶还狠年青么,你都发情了,她们还木绝经么?
不尊重别人的人,如何求得别银尊重。
俺不怕老,要不你叫俺奶奶,乖孙女儿。
六星就这点好,个人好恶为小,集体利益置上。尽管俺厌恶你这个人,但仍然尊重苏力的选择及管理组的决定,于是乎你曲线上版了。但是咧,坐飞机飞得高没啥拽的,最重要的是能否平安落地,上个版不证明你能耐,相反下版的姿式难不难看,是不是脸朝下,很关键。
很多人说你有才,但你的文章俺从来不看,厌乌及屋尔。王国维说没有高尚伟大之人格而有高尚伟大之文章者,殆未有也。想来如你这般脚掌帮脑袋思考,屁股代替嘴发言者,能写得出啥好东西么?有二B主儿要问了,你不看杂知道人写得不好?臭鸡蛋闻着味儿就够够儿的了,SB才非要去啃一口。
至于有人支持你。。一笑,你可以理解人宠着你,但不必恃宠而骄,焉知道苏力不是扔颗枣袖块糖,捧你上台哄你唱戏,招惹观众,混个点击率?
至于昊哥,想来只会比苏力更高更远更期待你的精采作品和精采表演。

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-10 15:23
专治各种不孕 发表于 2013-11-10 14:45
哈哈哈哈,也就你这样的货,才把版主当老大个官了

你那意思提的那三人也支持过你?你别说,你对这几个 ...

嘻嘻!尼介样滴高淫自然不稀罕做版主,俺可不敢不稀罕。
俺如果说不稀罕,春江立马会学雷锋做好事将俺撤了禁言,尼又有笑话看了不是?
俺确实很二,咋就木有看不来支持俺滴都是为了兴旺论坛咧?
原来尼不屑当官是因为尼压根就没想让坛子兴旺啊?压根没想被管理利用啊?
尼真是太聪明了耶!
受教了耶!
学就不必了,俺好容易挂上墙,一下摔死可不值得。俺真滴稀罕着咧!
二就二吧,尼还有啥子高论尽管直说直骂,俺听着咧!

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-10 15:34
野妞 发表于 2013-11-10 15:21
叫人家知音大妈,显你年青是呗?套问一句,你妈和你奶奶还狠年青么,你都发情了,她们还木绝经么?
不尊 ...

对呀!
不尊重别人的如何求得别人尊重。
哈哈,好笑。
睁开丫滴狗眼看仔细了,知音不翻旧账俺会来蹭热闹嘛?
当年是谁不分青红皂白跳到小说版骂俺滴?俺招她惹她了?在杂谈专门开骂俺滴帖子尼丫瞎眼没看见么?
俺得滴东东咋样不需要尼说,说俺做版主被利用俺愿意。记住了,教训别人之前最好先撒那啥自个照照。
对了,今天开心,不然,对尼介样让俺不屑不齿滴货真懒得理会。
尼丫好自为之吧。
作者: 野妞    时间: 2013-11-10 15:35
青丝.红颜 发表于 2013-11-10 15:34
对呀!
哈哈,好笑。

杂办啊,你若不理俺,俺岂不成狗不理了{:soso_e113:}

作者: 苏力    时间: 2013-11-10 15:37
不尊 ...

亲姐,人无完人,青丝有我敬佩的地方,我请她当版主是真心实意的,至于你上面说的那些,有,但不是主要的!
作者: 野妞    时间: 2013-11-10 15:39
苏力 发表于 2013-11-10 15:37
亲姐,人无完人,青丝有我敬佩的地方,我请她当版主是真心实意的,至于你上面说的那些,有,但不是主要的 ...

多嘴,一边凉快去。

作者: 苏力    时间: 2013-11-10 15:40
对呀!
哈哈,好笑。

你现在是我的人了,是不是跟我走啊
在这儿能占着什么便宜啊?不如回散版,好过客场作战,被一群男女欺负不是{:soso_e113:}

作者: 暮雪    时间: 2013-11-10 15:57
对呀!
哈哈,好笑。

青丝回家歇歇去,大家都在一个坛子里玩,甭当真上火,酱油二哥这个帖子原本也没恶意滴{:soso_e178:}

作者: 知音    时间: 2013-11-10 16:12
青丝.红颜 发表于 2013-11-10 13:46
俺也纳闷儿咧
俺骂遍整个六星滴银,咋还有那么多支持俺的咧? ...

上墙了啊,祝贺啊!
我不是有意翻旧帐,只是想确认是不是一个人。
作者: 春江潮水    时间: 2013-11-10 16:20
马丫和青丝单挑。我押一百,赌马丫赢
作者: 姐姐    时间: 2013-11-10 16:20
不尊 ...

她上版也就相当于Neng只猴来耍,为了吸引人气的需要{:soso_e113:}
作者: 暖春    时间: 2013-11-10 16:25
空谷姐 你不是一个人在战斗!
还有暖春呢!
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 16:30
春江潮水 发表于 2013-11-10 16:20
马丫和青丝单挑。我押一百,赌马丫赢

我赌一百零一,还是麻花赢

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 16:33
姐姐 发表于 2013-11-10 16:20
她上版也就相当于Neng只猴来耍,为了吸引人气的需要

这个neng,neng的太有感觉了,我用方言这么一配音,哎麦,满口生香,四声吧就?
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 16:36
九段高手 发表于 2013-11-10 16:33
看你这上蹿下跳的还有点正形没了?
你以为六星是你们家后花园子呢这是?反了你了这鸡血你是喝的啊还是打 ...

我要金骏眉

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 16:53
九段高手 发表于 2013-11-10 16:44
怎么样这个。金骏眉是合成的有机茶,味酸是最大的特色。所以啊,喝这个,最好配上薄荷味的糖,含着糖,喝金 ...

哦了,安逸啊,哇咔咔

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-10 17:10
青丝.红颜 发表于 2013-11-10 14:39
俺也脚滴是有点儿招笑!
再说,墓歌那监货虽 ...

为了你多美会,偶支持你!看好你哦{:soso_e129:}

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-10 17:11
空谷的回音 发表于 2013-11-10 09:55

酱油在我的印象中是最怕惹事,最会避事,哪怕危在悬 ...

空谷啊,你那点鸡血留着多好?非得洒在杂谈?{:soso_e129:}

白浪费一只鸡。{:soso_e113:}
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-10 17:14
暮雪 发表于 2013-11-10 15:57
青丝回家歇歇去,大家都在一个坛子里玩,甭当真上火,酱油二哥这个帖子原本也没恶意滴

有没有恶意,那是个人有个人的看法。

但共识应该是:没有啥善意。{:soso_e129:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-10 17:28
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-10 17:11
空谷啊,你那点鸡血留着多好?非得洒在杂谈?

白浪费一只鸡。

你还有点脑子吗?拐着弯儿地骂人。
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-10 17:30
我是来打酱油的 发表于 2013-11-10 17:28

很奇怪了,偶有骂人吗?
啥叫骂人呢?

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 17:32

太恶毒了,居然骂我大姨妈空谷是一只鸡!令人发指的恶毒,我代替我大姨妈捶地狂嚎,尼玛这也太欺负侮辱人了哇!!!

空谷你不跟他拼了命维护清誉,你就不是空谷,把我气得都颤抖了

作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-10 17:33

你脑子很好。总是拧着麻花的支持骂人哦。{:soso_e129:}

作者: 野妞    时间: 2013-11-10 17:42
九段高手 发表于 2013-11-10 16:36
地址给我。嗯嗯。

看来你们家金骏眉很富裕啊。
有便宜不占是傻子,搭个顺风车,短个消息地址去~

作者: 野妞    时间: 2013-11-10 17:47
九段高手 发表于 2013-11-10 17:44
你牛
服了
削我的时候你可没客气过。哼哼。

得意儿笑~{:soso_e113:}
看到木有,理直气壮白要东东,人都要得心服口服还带膜拜滴~{:soso_e129:}

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 17:55
九段高手 发表于 2013-11-10 17:50
如果我和我的金骏眉一起掉河里,你一定是直奔茶叶而去了…………
把你美的。可咋办哦我把茶叶藏我媳妇家 ...

藏好,不能给她,挺贵的东西,自己泡了冲马桶也比给她喝了完拍你有意义啊

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-10 18:00
九段高手 发表于 2013-11-10 17:57
我和猪都是这么想的。
喝完了还特么毫不领情照样往死了拍我。
王宝强说,有意义就是好好活。

气蒙了咋的,人家色妞可没跟你要茶叶,是麻花,花要的

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1