北斗六星网

标题: 冬天来了,知己的春天还会远吗? [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 08:10
标题: 冬天来了,知己的春天还会远吗?

冬天来了,知己的春天还会远吗?

一觉醒来,发现六星又冒出了一块新版,仔细一看,叫“知己家园”。
        看来,六星的“去知己化”要大踏步地迈向“知己化”了。
        大概,这块版一开,所有老知己的人都聚齐了吧?如果不齐,要不要考虑再开一块版,让阿牧那小子也撸胳膊挽袖子试试?
        还别说,这块版开在这个时间,还真是挺有意义的,往大了说,这算不算六星献给十八届三中全会的一份厚礼?算不算六星深化改革、为中小版块“松绑”的前奏?
        不知道“知己家园”版会办成啥样,但我相信,无论办成啥样,也比不办强。六星增加了一个新的看点,谁敢说不是好事呢?
        说句实话,这块版一开,对“吃喝玩乐”、“六星酒巷”都是有好处的,这块版的重要意义在于,将打破老知己“两版势不两立”的僵持局面,最终形成“三版互掐互动”的新格局。从这个意义上说,“知己家园”版的开辟是破冰之旅,它让冤家的路,越走越宽了。
        前两天,我看了一部电影,叫《午夜巴赛罗那》,说的是一对画家夫妻,整天吵得不可开交,一个偶然的机会,第三者的介入,竟然让这个破碎的家有了和谐的景象。
        我想,如果“知己家园”能起到这个作用,冬天来了,知己的春天还会远吗?
        祝贺一下!
[attach]220707[/attach]
电影《午夜巴赛罗那》剧照。

作者: 昊哥    时间: 2013-11-9 08:32
秋风知劲草,冬后是春天。{:soso_e182:}
作者: 昊哥    时间: 2013-11-9 08:32
支持知己家园开版!{:soso_e182:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 09:59
昊哥 发表于 2013-11-9 08:32
支持知己家园开版!

开园。
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-9 10:37
咱这论坛最热爱六星的就是两个“酱油”,十八大三中全会的喜讯一传开,,打酱油的喜洋洋。

还有就是看酱油的,六星一有风吹草动,他一定浮上水面。两酱油都是大好人呐
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 11:58
南沙贝 发表于 2013-11-9 10:37
咱这论坛最热爱六星的就是两个“酱油”,十八大三中全会的喜讯一传开,,打酱油的喜洋洋。

还有就是看酱 ...

十八大三中全会
==========
十八届三中全会
作者: 墓歌    时间: 2013-11-9 12:00
南沙贝 发表于 2013-11-9 10:37

还有就是看酱 ...

不是所有物事都能类别

作者: 墓歌    时间: 2013-11-9 12:01
这块版的重要意义在于,将打破老知己“两版势不两立”的僵持局面,最终形成“三版互掐互动”的新格局。

很有可能,知己三国
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-9 12:14
墓歌 发表于 2013-11-9 12:01
这块版的重要意义在于,将打破老知己“两版势不两立”的僵持局面,最终形成“三版互掐互动”的新格局。

...

从前就有个“知己三国演义群”在知己网,热热闹闹的

作者: 南沙贝    时间: 2013-11-9 12:15
墓歌 发表于 2013-11-9 12:00
不是所有物事都能类别

那是在你心中他们的分量不同而已,我的角度看他们都一样,用不同的方式爱六星
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-9 12:17

...

墓歌,不知为什么在正上方的版块栏目上没有“知己家园”呀
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-9 12:18
我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 11:58
十八大三中全会
==========
十八届三中全会

嘻嘻,我现在思想落后,都搞不清具体的名称{:soso_e112:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 12:23

...

三版鼎立。稳中有乱,乱中有稳。

作者: 牛芒    时间: 2013-11-9 12:42
谢谢酱油老乡{:soso_e183:}
没想到站里批复的如此之快.
俺们的大腕们还不知道.{:soso_e120:}
作者: 牛芒    时间: 2013-11-9 12:50
昊哥 发表于 2013-11-9 08:32
秋风知劲草,冬后是春天。

您老多支持啊.
作者: 牛芒    时间: 2013-11-9 13:11

...

但愿能成三角型稳定性.
新家园还望领导多多关照.{:soso_e183:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 13:33
牛芒 发表于 2013-11-9 13:11
但愿能成三角型稳定性.
新家园还望领导多多关照.

成三角恋爱更好。
作者: 水样活泼    时间: 2013-11-9 14:56

果然领导,大有古代帝王将相运筹帷幄的思维,一个好国家都是在几个暗波汹涌的势力相互制衡之下才能得到长久的太平。{:soso_e113:}
作者: 紫晶儿    时间: 2013-11-9 14:56
酱油总是视角独特{:soso_e113:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 16:22
水样活泼 发表于 2013-11-9 14:56
果然领导,大有古代帝王将相运筹帷幄的思维,一个好国家都是在几个暗波汹涌的势力相互制衡之下才能得到长久 ...

我可不是领导,我是看着领导长大的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 16:26
紫晶儿 发表于 2013-11-9 14:56
酱油总是视角独特

最好把这三个版的位置连在一起,起码象征着团结。
作者: 水墨江南    时间: 2013-11-9 17:21

...

哼!用心良苦..........
作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-9 18:00
全新的六星
全新的知己
全新的酱油
全新的武宫
。。。。

{:soso_e100:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-11-9 18:36
南岳武宫 发表于 2013-11-9 18:00
全新的六星
全新的知己
全新的酱油

欣欣向荣知己家园
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-9 18:37
全新的六星
全新的知己
全新的酱油

注意点你的密码啊,别过几天成了“南岳武宫?”。
作者: 牛芒    时间: 2013-11-9 18:40
我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 18:37
注意点你的密码啊,别过几天成了“南岳武宫?”。

{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-11-9 21:30
恭喜知己家园,看样子知己是三军会师啦……{:soso_e182:}
作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-9 21:43
开始暖春了 都{:soso_e163:}
作者: 蔡诚    时间: 2013-11-10 00:01
全新的六星
全新的知己
全新的酱油

十一成新?呵呵
作者: 桫椤    时间: 2013-11-10 02:25
品性决定阶层。或者。更应该说群体吧~~~但愿这不同的知己能给大家带来不同的感受。我相信,。友好睦邻是可以做到的。。。问好楼主啊~
作者: 范二爷    时间: 2013-11-10 02:27
桫椤 发表于 2013-11-10 02:25
品性决定阶层。或者。更应该说群体吧~~~但愿这不同的知己能给大家带来不同的感受。我相信,。友好睦邻是可以 ...

嚯嚯~姐姐亲自来了?!{:soso_e142:}{:soso_e181:}

作者: 桫椤    时间: 2013-11-10 02:31
范二爷 发表于 2013-11-10 02:27
嚯嚯~姐姐亲自来了?!

{:soso_e106:}叫我姐姐哈?我就一个丁丁弟弟呢?是你不?
作者: 心娣.    时间: 2013-11-10 15:48
{:soso_e183:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-10 16:30
品性决定阶层。或者。更应该说群体吧~~~但愿这不同的知己能给大家带来不同的感受。我相信,。友好睦邻是可以 ...

宽容必胜。
作者: 南岳武宫    时间: 2013-11-10 17:02

瞧俺桫椤兄,端的女汉纸!{:soso_e100:}
作者: 桫椤    时间: 2013-11-11 13:55
我是来打酱油的 发表于 2013-11-10 16:30
宽容必胜。

大多数群众的眼睛都是雪亮的~{:soso_e182:}

作者: 桫椤    时间: 2013-11-11 13:56
南岳武宫 发表于 2013-11-10 17:02
瞧俺桫椤兄,端的女汉纸!

额~~~~~~还是做你的桫椤兄吧~

作者: 西瓜丁    时间: 2013-11-12 00:20
桫椤 发表于 2013-11-10 02:31
叫我姐姐哈?我就一个丁丁弟弟呢?是你不?

坑定不是!丁丁在这!{:soso_e120:}

作者: 桫椤    时间: 2013-11-12 00:30
西瓜丁 发表于 2013-11-12 00:20
坑定不是!丁丁在这!

{:soso_e113:}这就对了。。我说呢。我丁丁弟弟怎么会只叫一声姐姐就跑了呢~

作者: 西瓜丁    时间: 2013-11-12 00:34
桫椤 发表于 2013-11-12 00:30
这就对了。。我说呢。我丁丁弟弟怎么会只叫一声姐姐就跑了呢~

姐!等丁丁学会设置,就把头像换上!没人可以造假了!{:soso_e151:}

作者: 桫椤    时间: 2013-11-12 00:36
西瓜丁 发表于 2013-11-12 00:34
姐!等丁丁学会设置,就把头像换上!没人可以造假了!

{:soso_e182:}O耶~~~~~~~~~等着帅呆的丁丁弟弟~~打击盗版{:soso_e120:}

作者: 西瓜丁    时间: 2013-11-12 00:37
问好楼主!抱歉!抱歉!丁丁刚来很多人都不认识,只顾着跟偶姐闲谈!请别介意哦!{:soso_e110:}
作者: 西瓜丁    时间: 2013-11-12 00:39
桫椤 发表于 2013-11-12 00:36
O耶~~~~~~~~~等着帅呆的丁丁弟弟~~打击盗版

姐!坚决不学哈巴狗用马甲!

作者: 桫椤    时间: 2013-11-12 00:56
西瓜丁 发表于 2013-11-12 00:39
姐!坚决不学哈巴狗用马甲!

挺帅的小伙子,作风正派有三观。适合佩戴真身闪亮出场。。。。
其实。马甲也没啥,,不就是多一两件花衣裳嘛。。。。只是,要看看这本该扮靓的衣服是穿来干嘛用的。。。
作者: 流水思静    时间: 2013-11-12 09:57
仿佛是经历了一场长达数年的长征,正是“三军过后尽开颜”。{:soso_e128:}
作者: 西瓜丁    时间: 2013-11-12 12:46
桫椤 发表于 2013-11-12 00:56
挺帅的小伙子,作风正派有三观。适合佩戴真身闪亮出场。。。。
其实。马甲也没啥,,不就是多一两件花衣 ...

哈哈姐!这是丁丁在知己跟大家学的!所以就算文品再高,没人品的就不交为友!{:soso_e121:}

作者: 心儿.    时间: 2013-11-12 14:22
打醋路过.....中不?{:soso_e113:}
作者: 暖春    时间: 2013-11-12 15:41
我是来打酱油的 发表于 2013-11-9 09:59
开园。

我是来看酱油二哥的!

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-11-13 21:13
西瓜丁 发表于 2013-11-12 00:37
问好楼主!抱歉!抱歉!丁丁刚来很多人都不认识,只顾着跟偶姐闲谈!请别介意哦!

咋还介意,感谢还来不及了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1