北斗六星网

标题: 在视点说杂谈,浅浅一说 [打印本页]

作者: 红粉    时间: 2013-11-8 19:54
标题: 在视点说杂谈,浅浅一说

中午下班前,我转帖一个小说到杂谈。既然春江邀请了,我不能放闲屁,总得有所表示。和尚在群里说了什么什么,我一看我的小说居然是全局置顶。明知道是春江兄弟误操作,但心里那个激动啊,都急着想给春江兄弟拎两瓶子烧刀子饮一下。想着我的虎在视点和散文的冷遇,亲疏远近居然那样水火两重天,这都是缘分啊。从这点说,谁敢说杂谈流氓扎堆,我第一个不答应。

下午我觉得应该写个文,视点多少有些冷清了,找个人挑点事。问了安子他姐,离离说了那谁那谁,都觉得不合适。想了和尚,但否了,一想到他苦口婆心劝我向猫道歉,并亮出了道歉三大好处八项优惠那种诚恳嘴脸,而且不远万里跑到散版为一个酒贩子亮肌肉,就没忍心,他太忙;又想到了色妞妞,可一看她披头散发忙的,内衣都顾不上换给参赛选手加精链接,这样下手太不厚道;直接找离离说事吧,我不舍得。安子说能从他姐身上学到很多好处,我也是这心愿,我也想从安子他姐身上学点写作技术,就这样犹豫了。想来想去就杂谈吧。

杂谈不经常去,偶尔看两眼。前年来六星差不多一直呆在小说版,几年时间看杂谈帖子并不多。但就是这不多的观感,我觉得六星是个很容易待的地方。六星没一个统一的文化特征,各板块的流行色都是不一样的,这给各种秉性的人保留了存身之地。我以一个文化人的嘴脸留存在这里,觉得理由很充足。当然,我在一定程度上还是比较注重寻觅能写能说能叫唤的美女,多一个玩耍地方就多一份耍流氓机会,需要珍惜。

在某个群聊天,色妞妞提到一个人叫专治不孕。色妞妞说,吵架轮不上春江出手,专治不孕就撂你们一群。她的意思很明显,有告诫劝导苦口婆心那意思。我不怀好意揣测她或许暗恋这个人,略略拔高一下,她也会好受一点。下午没事,去看了专治不孕的一个帖子。我的观感是语言很溜,幽默感生成是因为那些随手拈来的比喻夸张语言已经成为习惯。我想这与杂谈的文化推崇有极大关系,核心价值观下总有一批意趣相投的人自得其乐,任何装逼的人都不能被原谅。当然,这样的话语圈不可避免会有各种怨恨生成,但若把怨恨生成的责任全放在杂谈身上,我觉得那不公平。原因是,穿泳衣的人不习惯裸泳的场合,离开就是了,不能因为对裸泳文化不习惯就追究裸泳者的道德规范问题。

我和暮雪在情感版有过暧昧,我一往情深给暮雪写了情书,关系当然非同寻常。昨天和尚安子联手想打击我家暮雪,我摩拳擦掌就想戴上拳套回击,打算用散板玩法流尽最后一滴血。最后却不了了之,挺遗憾。之前,也听说过暮雪在杂谈很受伤。还有香樟表姐,还有兰舟,等等。兰舟还埋怨我没有像其他大侠一样拔出老刀。但这说明我怕了吗?我的看法是,杂谈有杂谈的玩法,你拿散板或视点的玩法去杂谈玩就要迅速适应超级变速。想玩又不想改变,那很不好,总会很受伤。网络社会是蔑视权威的社会,论坛各板块首版及管理员若不会装孙子,而老想给社员脸子看,结果会很惨。相比较而言,春江虽有暴戾之气但重情重义不装孙子,这垂范至少值得视点长老们揣摩一下。视点莺飞草长,或可能牛羊满圈,或可能火烧辽源,一切皆有可能。

视点应该怎么玩?杂谈可以是个借鉴。散板也是个借鉴。但视点总归有视点的个性玩法才是视点。关于这个,我是很忧虑的。和尚是好友,总想帮他一下,但总觉得力不从心。杂谈能人多,散板好文章多,视点应该什么多?这是个问题。有了自己的个性,才会吸引臭味相投的人聚集,这个似乎极其重要。

作者: 不会翻跟头的猫    时间: 2013-11-8 20:01
离离在群里说让你给我捏脚,我觉得非常不好,这种事该有她美容院的小工来干合适,怎好劳驾你一个大律师尼?{:soso_e113:}
作者: 红粉    时间: 2013-11-8 20:19
不会翻跟头的猫 发表于 2013-11-8 20:01
离离在群里说让你给我捏脚,我觉得非常不好,这种事该有她美容院的小工来干合适,怎好劳驾你一个大律师尼? ...

我这个人有个毛病,看见美女总会胆战心惊
去年樱花姑娘和老狐狸见识过我的一个仇人
在小小说作家网吵架吵到小说版
这个人突然说,等她给孩子喂了奶,下午继续吵架
我一听就心软了,哺乳期妇女是不能生气的
我立马道歉,原谅我不知道你是个女人
你也是这样,离离说你是个才女
我心软了
捏脚可以有,只要你不怕啥,反正我是啥也不怕

作者: 香樟树下    时间: 2013-11-8 20:53
春江那厮不长脑子还以为俺是那谁的马甲呢?俺的观点是玩网络不要涉及家人,西湖那样垃圾都没有涉及家人!
作者: 红粉    时间: 2013-11-8 21:13
香樟树下 发表于 2013-11-8 20:53
春江那厮不长脑子还以为俺是那谁的马甲呢?俺的观点是玩网络不要涉及家人,西湖那样垃圾都没有涉及家人!

{:soso_e160:}表姐不适合去杂谈玩,视点就行了
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-8 21:17
尼玛,我还没看全文,就觉的你这货下贱。
春江撒泡尿,你却无限感慨说,好酒。{:soso_e113:}
不是我笑,旁白的人都笑————-
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-8 21:21
油纸伞 发表于 2013-11-8 21:17
春江撒泡尿,你却无限感慨说,好酒。
不是我笑,旁 ...

还是俺家破伞诚实,是个说真活的好孩纸:一

作者: 油纸伞    时间: 2013-11-8 21:23
春江给你烂文全局置顶一个小时,你看看你的奴性展现的淋漓尽致。{:soso_e113:}
作者: 红粉    时间: 2013-11-8 21:26
不是我笑,旁 ...

这视点版主各有特色,只有你是个傻逼货,懂不懂文字?不懂,麻溜下了版主,也算给视点做点贡献
作者: 红粉    时间: 2013-11-8 21:27
香樟树下 发表于 2013-11-8 21:21
还是俺家破伞诚实,是个说真活的好孩纸:一

别太狭隘,就因为在杂谈吃了点亏,至于放不下吗表姐?
作者: 红粉    时间: 2013-11-8 21:29
油纸伞 发表于 2013-11-8 21:23
春江给你烂文全局置顶一个小时,你看看你的奴性展现的淋漓尽致。

你有本事给我全局置顶一回,真弄成了,你是我大爷,成吗?
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-8 21:32
红粉 发表于 2013-11-8 21:27
别太狭隘,就因为在杂谈吃了点亏,至于放不下吗表姐?

尼玛,春江是曹操,你最多就是蔡瑁。。{:soso_e113:}
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-8 21:37
红粉 发表于 2013-11-8 21:29
你有本事给我全局置顶一回,真弄成了,你是我大爷,成吗?

尼玛,我笑死了。你的逻辑永远不要和爷比。
爷来分析,你拿我文章置顶和你大爷比。我无语。下一步,你拿你老婆比,兄弟我钻裤裆了。你绕了兄弟吧{:soso_e113:}
作者: 红粉    时间: 2013-11-8 21:45
油纸伞 发表于 2013-11-8 21:32
尼玛,春江是曹操,你最多就是蔡瑁。。

我和表姐谈情说爱,你来搅合你姥姥个腿儿,滚一边去
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-8 21:56
红粉 发表于 2013-11-8 21:45
我和表姐谈情说爱,你来搅合你姥姥个腿儿,滚一边去

我可以无语,但你不能左右我的笑。{:soso_e113:}{:soso_e165:}

作者: 红粉    时间: 2013-11-8 21:57
油纸伞 发表于 2013-11-8 21:37
尼玛,我笑死了。你的逻辑永远不要和爷比。
爷来分析,你拿我文章置顶和你大爷比。我无语。下一步,你 ...

你大爷的,我都晕了,原来你会逻辑。你不就是被春江轻微羞辱了一下吗,你记恨他才对。我夸了两句春江,你怎么一套你家牌位上摆的逻辑连我也骂上了?传家宝?

作者: 香樟树下    时间: 2013-11-8 22:00
红粉 发表于 2013-11-8 21:57
你大爷的,我都晕了,原来你会逻辑。你不就是被春江轻微羞辱了一下吗,你记恨他才对。我夸了两句春江,你 ...

你和春江一路货色,惺惺相惜!

作者: 红粉    时间: 2013-11-8 22:02
油纸伞 发表于 2013-11-8 21:56
我可以无语,但你不能左右我的笑。

你可以笑,你家驴子也可以笑,你俩比比谁笑得更好
作者: 苏力    时间: 2013-11-8 22:03
一个全局置顶就美得你鼻涕泡儿乱飞了??
还怪人家伞笑话
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-8 22:03
会翻跟头的猫 发表于 2013-11-8 21:31
你怎么能鼓励骂人呢?唉。世风不古人心日下啊

哎,俺表弟他一天不挨骂.皮肉就痒痒

作者: 红粉    时间: 2013-11-8 22:04
香樟树下 发表于 2013-11-8 22:00
你和春江一路货色,惺惺相惜!

表姐,惺惺相惜是褒义词,你应该找俩恶心的难听的比较符合油纸伞心意的与中国梦息息相关的成语
作者: 红粉    时间: 2013-11-8 22:06
苏力 发表于 2013-11-8 22:03
一个全局置顶就美得你鼻涕泡儿乱飞了??
还怪人家伞笑话

我就是这么低俗,开眼了吧?
他笑她的,你笑你的,是不是也想愤慨一下?
作者: 红粉    时间: 2013-11-8 22:08
香樟树下 发表于 2013-11-8 22:03
哎,俺表弟他一天不挨骂.皮肉就痒痒

别开导人,人比你知道哪到哪了
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-8 22:10
红粉 发表于 2013-11-8 21:57
你大爷的,我都晕了,原来你会逻辑。你不就是被春江轻微羞辱了一下吗,你记恨他才对。我夸了两句春江,你 ...

恩 你生气了。逻辑混乱了。裤子到肚脐眼了。
观众稍等,几分钟之后,我会脱下其裤子的
不过,美女们会失望的,一如太监很干瘪
有诗歌云:令箭无语独上西楼,一群太监泪成行——————
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-8 22:10
油纸伞 发表于 2013-11-8 22:10
不过,美女们会 ...

{:soso_e113:}
作者: 红粉    时间: 2013-11-8 22:16
油纸伞 发表于 2013-11-8 22:10
不过,美女们会 ...

这话太无力了,写诗歌或小说攻击人会让很多看热闹的流氓失望的,注意下策略,别轻易路出内裤

作者: 红粉    时间: 2013-11-8 22:17
伞,表情符就别浪费了,那样会给人心虚的表示。你只管大马金刀,轻纱薄雾就免了。
作者: 油纸伞    时间: 2013-11-8 22:44
红粉 发表于 2013-11-8 22:17
伞,表情符就别浪费了,那样会给人心虚的表示。你只管大马金刀,轻纱薄雾就免了。

我只是茶余饭后,男人们说的————————
我在思考——————

作者: 红粉    时间: 2013-11-8 22:55
油纸伞 发表于 2013-11-8 22:44
我只是茶余饭后,男人们说的————————
我在思考——————

{:soso_e165:}
作者: 临街卖酒    时间: 2013-11-8 23:08
和尚也把你的帖子置顶了,而且还专为你开了专栏哩。
作者: 红粉    时间: 2013-11-8 23:15
临街卖酒 发表于 2013-11-8 23:08
和尚也把你的帖子置顶了,而且还专为你开了专栏哩。

那咋办?我跑到杂谈夸夸和尚?咱们不是自己人嘛,春江不是朋友嘛,连这点待客之道都要拒绝,视点想做大可能吗?

作者: 笑流沙    时间: 2013-11-8 23:29
似乎视点这一帮ID的文路和杂谈更契合
作者: 临街卖酒    时间: 2013-11-8 23:41
红粉 发表于 2013-11-8 23:15
那咋办?我跑到杂谈夸夸和尚?咱们不是自己人嘛,春江不是朋友嘛,连这点待客之道都要拒绝,视点想做大可 ...

令箭老师,您别激动,我没说你厚此薄彼。你对视点的情义谁都看得出。
  我要表达的不过是,和尚和你两人惺惺相惜,有如伯牙子期。

作者: 春江潮水    时间: 2013-11-8 23:44
令兄啊。需要再全局置顶吱声啊。你,生下来就是属于杂谈的。
作者: 墓歌    时间: 2013-11-9 00:19
这帖子这帖子,角度很独特,我都想全局置顶了——只是怕有人说我擅权或越权
K,老实学习一遍算了
作者: 春江潮水    时间: 2013-11-9 01:01
不是我笑,旁 ...

明明搜尽腰包买了一瓶二锅头,你非得说是尿 。。。喝不着妒忌吧?
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-9 05:54
靠!
粉儿又犯贱了吧?
贱性难改
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-9 09:55
楼主:

最近试点版搞活动,楼主的宝帖怕是要暂时被湮没到第二页去了,敬请谅解。

感谢楼主对视点版的支持。
作者: 莫邪    时间: 2013-11-9 10:08
介事儿闹滴,挺漂亮个妞子,大眼嘟噜滴,非给整的恼羞成臊、面目狰狞、出口成脏喽,不厚道,唉。再说了,银家可不是蔡瑁,人家是张允。
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-9 11:42
顶一个
作者: 杨逍逍    时间: 2013-11-9 11:59
写的真好,立意高远,洞察世情。
作者: 离离    时间: 2013-11-9 12:08
这个吧,青丝替我说了。
我只想说身在曹营心在汉的主是不正经的。
当然,您己是老不正经了。
好不容易在视点快回归了,被春江一逗,又开始了…………
这咋整?真帅的人,真好的字,真美的年岁……
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-9 12:22
暮雪不是女人么?你给暮雪写情书?,你不也是女人么?{:soso_e113:}不孕厉害么?不孕确实是一把吵架的好手,但我也看到过不孕也有被修理的时候!色妞妞的话有点言过其实!
作者: 春江潮水    时间: 2013-11-9 13:05
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-9 13:07
荷静雅 发表于 2013-11-9 12:22
暮雪不是女人么?你给暮雪写情书?,你不也是女人么?不孕厉害么?不孕确实是一把吵架的好手, ...

有么?我自己咋不知道?是不你春梦中爷被你修理了啊?

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-9 13:10
香樟树下 发表于 2013-11-8 20:53

大姨奶啊,你就败虚伪了,还不涉及家人,垃圾都不涉及,你看14楼那个垃圾涉及人家楼主媳妇儿,你不还是对着这坨垃圾舌头伸老长,舔的呱唧呱唧的么

真见不得你这号的装叉犯,真不是一般的恶心啊

作者: 那一箭的风情    时间: 2013-11-9 13:13
潜水火力太强了。战神一号。说是潜水被修理过,就好比荷妈通奸一样,理论上有,事实上绝对不可能。

别削我啊,一削我就意味着你不同意我对荷妈所下的判断--事实上是可能的。
作者: 那一箭的风情    时间: 2013-11-9 13:20
这几天我在苦苦思索二逼和傻逼的区别。傻逼是这样婶儿的:你问他一加二等于几,他非说是五。二逼是这样婶儿的:你问她一加二等于几?她非乱乱地背天书背一个小时。

我认为青丝就是二逼的杰出代表。
作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-9 13:31
那一箭的风情 发表于 2013-11-9 13:20
这几天我在苦苦思索二逼和傻逼的区别。傻逼是这样婶儿的:你问他一加二等于几,他非说是五。二逼是这样婶儿 ...

我上下左右看了很久没发现驳斥的缝隙,只好全面附议你了

作者: 令箭    时间: 2013-11-9 13:46
笑流沙 发表于 2013-11-8 23:29
似乎视点这一帮ID的文路和杂谈更契合

{:soso_e160:}
作者: 令箭    时间: 2013-11-9 13:51
临街卖酒 发表于 2013-11-8 23:41
令箭老师,您别激动,我没说你厚此薄彼。你对视点的情义谁都看得出。
  我要表达的不过是,和尚和你 ...

妹,我没激动,放心这个,和尚跟我也就是张爱玲胡兰成,不是夫妻但总搞在一起
作者: 令箭    时间: 2013-11-9 13:54
春江潮水 发表于 2013-11-8 23:44
令兄啊。需要再全局置顶吱声啊。你,生下来就是属于杂谈的。

那我就放心了,全局置顶那相当于亩产三十万斤水稻上了头版头条,吹但有人支持
喜欢喝点啥酒吱一声,我去准备一葫芦
作者: 令箭    时间: 2013-11-9 13:59
墓歌 发表于 2013-11-9 00:19
这帖子这帖子,角度很独特,我都想全局置顶了——只是怕有人说我擅权或越权
K,老实学习一遍算了

话到了,啥都有了,谢谢
习总一说洗洗澡,都赶紧脱了裤子,屁股其实挺白的,有个造型舒服而已
作者: 令箭    时间: 2013-11-9 14:00
青丝.红颜 发表于 2013-11-9 05:54
靠!
粉儿又犯贱了吧?
贱性难改

作者: 令箭    时间: 2013-11-9 14:01
醉笑陪君三千场 发表于 2013-11-9 09:55
楼主:

最近试点版搞活动,楼主的宝帖怕是要暂时被湮没到第二页去了,敬请谅解。

怎么都行,为了试点,豁出去了,兄弟辛苦了
作者: 令箭    时间: 2013-11-9 14:02
莫邪 发表于 2013-11-9 10:08
介事儿闹滴,挺漂亮个妞子,大眼嘟噜滴,非给整的恼羞成臊、面目狰狞、出口成脏喽,不厚道,唉。再说了,银 ...

我申请做蒋干,可以吗?
作者: 令箭    时间: 2013-11-9 14:02
不爱和尚 发表于 2013-11-9 11:42
顶一个

作者: 令箭    时间: 2013-11-9 14:03
杨逍逍 发表于 2013-11-9 11:59

{:soso_e113:}骂人不带脏字也是一种修为,兄弟辛苦了
作者: 令箭    时间: 2013-11-9 14:06
离离 发表于 2013-11-9 12:08
这个吧,青丝替我说了。
我只想说身在曹营心在汉的主是不正经的。
当然,您己是老不正经了。

妹,我都说了,我到视点就是奔你来的,貌美如花,心地善良,纯净如水,蛾眉皓齿……

作者: 墓歌    时间: 2013-11-9 14:06
令箭 发表于 2013-11-9 13:59
话到了,啥都有了,谢谢
习总一说洗洗澡,都赶紧脱了裤子,屁股其实挺白的,有个造型舒服而已

幸好那谁没爆菊的嗜好,哈哈

作者: 令箭    时间: 2013-11-9 14:08
荷静雅 发表于 2013-11-9 12:22
暮雪不是女人么?你给暮雪写情书?,你不也是女人么?不孕厉害么?不孕确实是一把吵架的好手, ...

我正儿八经带把,这个你可以咨询安子,他见过
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-9 14:34
专治各种不孕 发表于 2013-11-9 13:07
有么?我自己咋不知道?是不你春梦中爷被你修理了啊?

俺不是种地的,不修理地球;也不是理发师,不替别人理发;也不是大夫,不给人开刀;不是庖丁,不给人解牛;俺栽花植树,送人美丽,送人清凉;觉睡得踏实,不做梦,若做梦的话,也是那个淘气孩子不听话,批评教育她!

作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-9 14:39
令箭 发表于 2013-11-9 14:08
我正儿八经带把,这个你可以咨询安子,他见过

可惜没去过月下长安,没见过佩玉的,我去问问暮雪吧

作者: 令箭    时间: 2013-11-9 14:41
荷静雅 发表于 2013-11-9 14:39
可惜没去过月下长安,没见过佩玉的,我去问问暮雪吧

问暮雪也行,反正她也不知道
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-9 14:55
令箭 发表于 2013-11-9 14:41
问暮雪也行,反正她也不知道

你说是就是,不问了,估计问也问不出啥来,一片冰心在玉壶,好壶好茶,粗茶浊醪,一样温馨!带把不带把,生儿生女,同样快乐!

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-9 15:17
荷静雅 发表于 2013-11-9 14:34
俺不是种地的,不修理地球;也不是理发师,不替别人理发;也不是大夫,不给人开刀;不是庖丁,不给人解牛 ...

不是你修理的啊,那里逼扯什么看到我被人修理了啊,我印象里没有啊,你这么确定,要不你说说看我被谁修理了,要不就是你自己意淫的你i修理了我,从你跟帖里很简单的得出的结论么,逻辑很清晰啊

你看看50楼里面青丝的症状,你也属这类症候群,问你那是东,你背一小时书然后说,东不是你创造的。

作者: 专治各种不孕    时间: 2013-11-9 15:19
荷静雅 发表于 2013-11-9 14:34
俺不是种地的,不修理地球;也不是理发师,不替别人理发;也不是大夫,不给人开刀;不是庖丁,不给人解牛 ...

你害挺能给自己脸上贴金的,害你种树插花送人清凉和美丽,你造谣说我被人修理,是栽的谣言之花,送的扯蛋清凉吗

作者: 暮雪    时间: 2013-11-9 15:27
令箭你不好好待自己地,来这儿给人家当高参,喝大了么
作者: 暮雪    时间: 2013-11-9 15:29
忘了你在这有专栏,嗯还是评委
作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-9 15:31
专治各种不孕 发表于 2013-11-9 15:17
不是你修理的啊,那里逼扯什么看到我被人修理了啊,我印象里没有啊,你这么确定,要不你说说看我被谁修理 ...

丫头,说话注意分寸,不要那么火爆,不与你吵架。六星吵架你第一,眼见为实,耳听为虚,今天得以一见,真是名不虚传,看来色妞妞并不是虚夸海口。你很会分类,不过你的分类标准错了,所以你的分类也就有问题了。

作者: 令箭    时间: 2013-11-9 15:31
暮雪 发表于 2013-11-9 15:27

{:soso_e113:}
作者: 专治各种不服    时间: 2013-11-9 15:58
令箭 发表于 2013-11-9 14:06
妹,我都说了,我到视点就是奔你来的,貌美如花,心地善良,纯净如水,蛾眉皓齿……

被不要脸了中不啊可把我愁的这脑瓜银子嗡嗡的你说可咋整。你先把那苦逼头像改成正常性别再来示爱吧中不啊我省省心咋这么难。你说你也不看看自己啥造型人离离眼神可贼好使1.5的,你脚着就这事就你那男不男女不女的还洗澡脱裤子的你先脱裤子看自己缺点啥零件不吧我天啊我说。

作者: 专治各种不服    时间: 2013-11-9 16:04
暮雪 发表于 2013-11-9 15:27

你啥眼神啊戴眼镜没花镜还是近视的我给你楼下借付去。他那哪是喝大啊那是装逼装大的neng身日本校服楞觉得自己穿的是西装还摆摆儿的在那侩儿拔犟眼子没见过啥世面楞骑被垛上自己个儿在这玩开枪打仗呢。我真是担心他玩上瘾了再一个不加小心尿被垛上我这今儿晚上可盖啥睡啊我。

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-9 16:07
和尚感谢红粉老师及各位亲朋好友对视点的关心{:soso_e183:}
是啊,杂坛有能人,散版有实力,视点有啥?能有啥?
愁死我了{:soso_e103:}
作者: 专治各种不服    时间: 2013-11-9 16:08
暮雪 发表于 2013-11-9 15:29
忘了你在这有专栏,嗯还是评委

吹牛逼不打钵儿才刚儿还自己垫尿不湿呢这么会儿觉得自己长大成人了。我这长叹的这一声啊,还评委还专栏他以为自己刚在人民日报头版上弄个专栏了吧,飙的忽的这不省心的主儿我看还是算了吧 自己还地蹦子婶的呢楞出来教人踢正步招笑不啊

作者: 专治各种不服    时间: 2013-11-9 16:10
不爱和尚 发表于 2013-11-9 16:07
和尚感谢红粉老师及各位亲朋好友对视点的关心
是啊,杂坛有能人,散版有实力,视点有啥?能有 ...

别急啊别急看把你急的这一脑袋头发的。等我和我不孕哥把这飙货起走了的我和我孕哥往视点一戳,视点就啥都有了真的我不骗你你是要钱有钱要人有人要枪有枪要政权有政权咱这辈子啥志向都没有了就在六星另立中央了我操。

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-9 16:12
专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:08
吹牛逼不打钵儿才刚儿还自己垫尿不湿呢这么会儿觉得自己长大成人了。我这长叹的这一声啊,还评委还专栏他 ...

这专栏是和尚费了七八千字才说服了红粉答应的。
除了红粉老师字儿写得不错,关键是老爷子能讲真话,这点值得大多数人学习。所以,俺就自作主张给他开了这个专栏。
专治不服老师,如果您觉得他说的脏乱差,可以在他的文字后治一治,好让我等明白啥叫真理{:soso_e128:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-9 16:15
专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:10
别急啊别急看把你急的这一脑袋头发的。等我和我不孕哥把这飙货起走了的我和我孕哥往视点一戳,视点就啥都 ...

另立中央{:soso_e126:}{:soso_e126:}{:soso_e126:}
作者: 专治各种不服    时间: 2013-11-9 16:15
不爱和尚 发表于 2013-11-9 16:12
除了红粉老师字儿写得不错,关键是老爷子能讲真话,这点 ...

俺是个粗人,俺就记着俺们那侩儿小孩子不听话,当爹的上来就是一脚,你个小王八犊子不扇你不知道我是你爹。你要是跟他讲理吧,他还是上来就一嘴巴,讲理?我是你爹,这就是理。

作者: 令箭    时间: 2013-11-9 16:15
专治各种不服 发表于 2013-11-9 15:58
被不要脸了中不啊可把我愁的这脑瓜银子嗡嗡的你说可咋整。你先把那苦逼头像改成正常性别再来示爱吧中不啊 ...

你先说你是男人女人,我再回答你问题,你若是拒绝回答,那么请你去二楼,而我可能也会蔑视一下你的口腔溃疡。
作者: 暮雪    时间: 2013-11-9 16:16
专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:04
你啥眼神啊戴眼镜没花镜还是近视的我给你楼下借付去。他那哪是喝大啊那是装逼装大的neng身日本校服楞觉得 ...

令箭也木说啥过分的话,不服你咋火气这么大,人家春江还刚夸了他么,消消气{:soso_e160:}

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-9 16:18
专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:15
俺是个粗人,俺就记着俺们那侩儿小孩子不听话,当爹的上来就是一脚,你个小王八犊子不扇你不知道我是你爹 ...

治不服,用刀砍,用脚踹,这不符合杂谈这个谈哪?

作者: 专治各种不服    时间: 2013-11-9 16:18
除了红粉老师字儿写得不错,关键是老爷子能讲真话,这点 ...

这不怪你,你也是病急乱投医是不是大夫只要穿个白大褂的就作揖这不是一穷二白么可咱再穷不能穷素质对不你总不能穷的实在没招把人家从稻子地里把满腿泥还没洗净呢就拉主席台上充教授吧咱不能委屈自己是不是缺啥还缺人么那两笔刷子值我不孕哥小眼一瞟不啊

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-9 16:19
不爱和尚 发表于 2013-11-9 16:18
治不服,用刀砍,用脚踹,这不符合杂谈这个谈哪?

不是叫杂砍,或者杂踹不是?
作者: 专治各种不服    时间: 2013-11-9 16:25
阿九 发表于 2013-11-9 16:20
我在想,你这回帖要是华少来读一下,会是啥效果呢?可乐死我了!

想完没想完没呢妞?就哥这几句我保证让华少脑袋瓜子也嗡嗡的跟刚挨一鞋底子似的真的不骗你就我这小嘴叭叭的整谁都整迷登的我告你还没琢磨清我说的是啥呢就囫囵半片人事不省了我跟你讲我家是把人逼疯整崩溃我特摸的能直接给人整崩盘喽你信不妞你信不昂?

作者: 令箭    时间: 2013-11-9 16:26
我操你妈的我愿意贴啥图片我乐意管你奶奶的屁事我和墓歌闲聊与你他妈的屌疼蛋痒了啥你麻痹货色你以为你换个马甲老子就认不出你是谁有本事别拿专治不孕商标来混世算你妈的啥本事写你妈的小说是啥鸡把东西也敢说你是写小说的丢你妈的把被子人赶紧滚你妈的。
作者: 令箭    时间: 2013-11-9 16:27
专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:25
想完没想完没呢妞?就哥这几句我保证让华少脑袋瓜子也嗡嗡的跟刚挨一鞋底子似的真的不骗你就我这小嘴叭叭 ...

我操你妈的我愿意贴啥图片我乐意管你奶奶的屁事我和墓歌闲聊与你他妈的屌疼蛋痒了啥你麻痹货色你以为你换个马甲老子就认不出你是谁有本事别拿专治不孕商标来混世算你妈的啥本事写你妈的小说是啥鸡把东西也敢说你是写小说的丢你妈的把被子人赶紧滚你妈的。
作者: 专治各种不服    时间: 2013-11-9 16:28

你那七八千字真不值钱我跟你讲你不如直接往我不孕哥家门口一蹲不用三顾茅房他溜溜儿就跟你回视点了就我不孕哥这人气能把六星整失火了我告你你信不信不信不昂?

作者: 令箭    时间: 2013-11-9 16:31
专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:15
俺是个粗人,俺就记着俺们那侩儿小孩子不听话,当爹的上来就是一脚,你个小王八犊子不扇你不知道我是你爹 ...

粗你妈拉隔壁你爹咋日出你这个不忠不孝地王八蛋动不动就想骂人你他妈家里有骂人膏药咋地你自己贴上舒服去你妈了个逼的你换到视点兴风作浪算你妈傻逼货色赶紧滚了你妈的
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-9 16:31
令箭 发表于 2013-11-9 16:27
我操你妈的我愿意贴啥图片我乐意管你奶奶的屁事我和墓歌闲聊与你他妈的屌疼蛋痒了啥你麻痹货色你以为你换 ...

老师,注意骂人不要带脏字{:soso_e129:}
作者: 专治各种不服    时间: 2013-11-9 16:34
令箭 发表于 2013-11-9 16:27
我操你妈的我愿意贴啥图片我乐意管你奶奶的屁事我和墓歌闲聊与你他妈的屌疼蛋痒了啥你麻痹货色你以为你换 ...

[attach]220783[/attach]

说你傻你就流鼻涕还是不随身带手纸就知道用手指头乱抹抹完还伸嘴里嘬一口的那种,往回抽不会啊不会啊不会啊?
就这素质当啥评委开屁专栏啊赶紧回家治口腔溃疡去得了夺口重啊夺口重啊对了小九啊哥刚说完哥能把人整崩盘了真就崩了一盘吧都够你晚上炒个菜喝一壶的了那个什么都别傻站着了该鼓掌的鼓掌该买票的买票都心思看热闹免费呢吧老师打小告我没有免费的午餐,嗯嗯晚餐也没有。

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-9 16:34
专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:28
你那七八千字真不值钱我跟你讲你不如直接往我不孕哥家门口一蹲不用三顾茅房他溜溜儿就跟你回视点了就我不 ...

你来这么久了,我咋没看见六星失火?咱楼下的消防车一直呆着纹丝未动,昂?

作者: 令箭    时间: 2013-11-9 16:38
专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:28
你那七八千字真不值钱我跟你讲你不如直接往我不孕哥家门口一蹲不用三顾茅房他溜溜儿就跟你回视点了就我不 ...

当初抱春江大腿现在又来抱着不孕大腿你他妈是野狗无家就知道咬人不知道吃屎你当这地方都不是你祖宗大爷还不滚你妈的就你他妈这两下子也敢出来混世界瞎了你狗眼
作者: 专治各种不服    时间: 2013-11-9 16:39
不爱和尚 发表于 2013-11-9 16:34
你来这么久了,我咋没看见六星失火?咱楼下的消防车一直呆着纹丝未动,昂?

问题的症结在于,你没费那七八千字的功夫把俺孕哥请视点来你看看视点的头牌上有俺孕哥的名字没啊评委有孕哥没啊专栏给俺孕哥开了没啊没失火这事你得自己个儿反省是不是不是不你说你这苦巴苦业的拉扯个视点也不容易哥几个这给你点个火扇个风争取来个火烧博望坡对了博望坡在安徽俺上周刚从那回来啥特摸都妹有还收费,嗯嗯赶紧的说到收费想起来了我们哥俩儿出场这么老半天打字也七八千了吧咋一个掏钱的都妹有都妹有啊而且这边的掌声明显没有那边的朋友们热烈这边的朋友你们好吗括弧此处真特摸该来点掌声。

作者: 专治各种不服    时间: 2013-11-9 16:42
令箭 发表于 2013-11-9 16:38
当初抱春江大腿现在又来抱着不孕大腿你他妈是野狗无家就知道咬人不知道吃屎你当这地方都不是你祖宗大爷还 ...

溃疡好点没还疼吗用不用六必治胃必治思必达妇炎洁啥的啊哥给你捎点回来对了你是想一下子全治好了啊还是留点病根儿解闷啊

作者: 令箭    时间: 2013-11-9 16:42
专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:34
说你傻你就流鼻涕还是不随身带手纸就知道用手指头乱抹抹完还伸嘴里嘬一口的那种,往回抽不会啊不会啊 ...

你他妈眼瞎啊你看不惯老子图像还粘贴算你他妈贱种遗传还是你家就有这个风脉装你妈比什么疯啥遗恨老子早就说过了见你就灭你你他妈竟敢说你是杂谈的人你他妈配吗你别他妈给杂谈丢人了赶紧滚出去杂谈别他妈污没了杂谈门子
作者: 令箭    时间: 2013-11-9 16:43
专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:39
问题的症结在于,你没费那七八千字的功夫把俺孕哥请视点来你看看视点的头牌上有俺孕哥的名字没啊评委有孕 ...

症结你妈啦逼
作者: 令箭    时间: 2013-11-9 16:43
专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:42
溃疡好点没还疼吗用不用六必治胃必治思必达妇炎洁啥的啊哥给你捎点回来对了你是想一下子全治好了啊还是留 ...

好你妈啦逼
作者: 令箭    时间: 2013-11-9 16:45
专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:39
问题的症结在于,你没费那七八千字的功夫把俺孕哥请视点来你看看视点的头牌上有俺孕哥的名字没啊评委有孕 ...

别你妈的拉上你不孕哥,你算你麻辣比啥东西
作者: 专治各种不服    时间: 2013-11-9 16:45
令箭 发表于 2013-11-9 16:38
当初抱春江大腿现在又来抱着不孕大腿你他妈是野狗无家就知道咬人不知道吃屎你当这地方都不是你祖宗大爷还 ...

[attach]220793[/attach]
哥不说话,此时无声胜有声有点炮的俺就不需要炸和了是不是不是不

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1