北斗六星网

标题: 请教各位老师:网上购买单反是不是上京东,或者天猫,比淘宝有保障一些? [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-7 17:07
标题: 请教各位老师:网上购买单反是不是上京东,或者天猫,比淘宝有保障一些?

我老公最近想趁双11购买一部单反,佳能 EOS 6D单机 (佳能6D 机身) 港版带GPS WIFI,近万把块大洋对俺们寻常百姓家来说算是大件了,他在淘宝网上看的这款
http://item.taobao.com/item.htm?id=16878185874&ali_refid=a3_420521_1006:1102663798:6:%BC%D1%C4%DC6d:558e1f43181e52901183b105b0f06cde&ali_trackid=1_558e1f43181e52901183b105b0f06cde&spm=a230z.1.5634041.5.8pmyO0&qq-pf-to=pcqq.c2c
我有点担心淘宝网上的质量,还不敢买。
特地来请教下各位,请各位前辈不吝指教哈!在此先叩谢了。{:soso_e121:}{:soso_e183:}

作者: 若轩    时间: 2013-11-7 17:38
爱爱呀!我买单反不敢网购,我胆小
作者: 若轩    时间: 2013-11-7 17:40
要慎重呀!连镜头少说出一万的大件呢!
作者: 季风    时间: 2013-11-7 17:42
这么贵的东西还是到实体店靠谱。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-8 02:35
在有品质的专卖店购保险些。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-8 02:44
网购不靠谱,只了解价格,可作为到专卖店谈价的筹码....专卖店也可以谈价的。大啇场也可以谈价的,只是价格幅度没专卖店优恵幅度大。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-8 02:44

一般偶都在大商场购买或到有熟人的专卖店,综合评判-质量价格最划算的还是专卖店.品牌大件千万莫网购仿真的水贺100%,(理由:网店价低得离谱,比日本或德国出产的价格还低,故不会相信网店有真货)。
作者: 闲散之人    时间: 2013-11-8 09:04
这么贵重的东西,建议你还是要慎重,去实体店比较靠谱,关键的问题在于,网购之后,一旦出了问题,交涉太难了,我太有体会了,所以,最好不网购这样的东西。别图省钱,给自己惹来麻烦和恼火。
作者: 闲散之人    时间: 2013-11-8 09:05
我网购过一台IBM本子,简直就是噩梦,所以强烈建议楼主一定要慎重!
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-8 09:05
谢谢朋友们跟帖建议,我是给老公买的,他那里出门不方便,纠结ing..........{:soso_e121:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-8 09:08
我还是到实体店去问问看,比较下看看再说了。{:soso_e134:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1