北斗六星网

标题: 关于返聘“会翻跟头的猫”继续担任评委的公开信 [打印本页]

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-5 14:21
标题: 关于返聘“会翻跟头的猫”继续担任评委的公开信
会翻跟头的猫老师:
      感谢老师数天前爽快答应担任视点本次征文活动的评委,和尚代表视点人民对您表示衷心的感谢。
      今天,视点发生了一些小风波,影响到了您的心情,我表示非常抱歉。
      个人理解,作为评委,文字视界境界都比普通选手应略高一点。我相信猫老师也是如此。当然,我同样相信令箭老师也是如此。
      我看过老师的不少文字,深为老师的博学及率性打动。尤其是这次已发的比赛贴,老师都非常认真地细读了。虽然有的评点话语不多,但三言两语直指核心,实属难得。在所有的评委中,您第一个直言开评,和尚十分感谢。
      令箭老师是我非常喜欢的一位小说写手,我不敢说他的水平有多高,但在和尚眼里,本人已是难望其项背。以我个人对他的了解,令箭老师实属老顽童之性,话直,喜欢恶搞,但无恶意。
      言为心声,字如其人,我相信猫老师读过令箭老师的文字后,应该会大略了解其人之品。
      两位老师的言语之争,都是源于对文字的热爱与较真,这本应是视点之福,六星之福。在此,和尚恳请二位老师本着对广大文学爱好者负责的态度,暂息口舌之争,认真来评点参赛贴。如此,才是对文字的尊重。
      最后,和尚恳请 会翻跟头的猫老师 不计前嫌,本着对文字负责的初衷,继续担任视点本次征文活动的评委。
      诚盼急复。

顺祝秋安

不爱和尚 11/05

作者: 开的是寂寞    时间: 2013-11-5 14:35
11/05
不知道是哪国的日期格式
作者: 令箭    时间: 2013-11-5 14:58
猫,回来吧,不打不相识嘛
作者: 梦枕江南    时间: 2013-11-5 15:05
猫猫请回,继续翻跟头{:soso_e182:}
作者: 随风飞    时间: 2013-11-5 15:11
{:soso_e160:}{:soso_e160:}
作者: 野妞    时间: 2013-11-5 15:14
倒,这还有辞职后返聘一说的,工资奖金升一级,可见这前评委老干部有多么牛叉~
那个叫令箭的厮,你不很牛么牛头难摁强喝水的,介回子杂介么低三下四,伏小做低,杂了,你有小辫在和尚手里攥着,才乖溜的么{:soso_e113:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-5 15:28
开的是寂寞 发表于 2013-11-5 14:35
11/05
不知道是哪国的日期格式

米国

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-5 15:29
令箭 发表于 2013-11-5 14:58

你不把猫找回来,我就蓄发至及腰{:soso_e111:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-5 15:30
梦枕江南 发表于 2013-11-5 15:05
猫猫请回,继续翻跟头

{:soso_e128:}
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-5 15:32
猫老师,也许你不了解俺表弟老玫瑰,那厮整天闲着无聊不整点事情,他就闲的蛋痛,猫老师介于俺表弟已经负荆请罪了,你就原谅他呗,回来吧,我真的喜欢你这只会翻跟头的猫{:soso_e163:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-5 15:32
野妞 发表于 2013-11-5 15:14
倒,这还有辞职后返聘一说的,工资奖金升一级,可见这前评委老干部有多么牛叉~
那个叫令箭的厮,你不很牛么 ...

想我六星村人丁欠旺,人力资源紧张,延迟退休的政策又还正在研究中,只好出此上策{:soso_e110:}
作者: 令箭    时间: 2013-11-5 15:36
野妞 发表于 2013-11-5 15:14
那个叫令箭的厮,你不很牛么 ...

唉,一言难尽,和尚许诺给我配俩女秘书,我第一个就要了樱花姑娘,第二个要了色妞妞。和尚说这俩婆姨年老色衰,给你陪俩年轻力壮如狼似虎的,我只好就范了,你懂的。
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-5 16:06
令箭 发表于 2013-11-5 14:58

靠!
死了张屠夫,非得吃连毛猪不成?
强烈鄙视自命清高目中无人滴。
就凭那货滴狂妄口气,就可以断定不咋地。
和他练练,俺坚决挺尼。
非让他学会谦虚不可。

作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-5 16:32
青丝.红颜 发表于 2013-11-5 16:06
靠!

丝丝姐,贫僧给你磕头了{:soso_e196:}您消停一下,好不好,别折腾这二位爷了{:soso_e154:}
欢迎折腾和尚{:soso_e121:}

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-11-5 16:37
不爱和尚 发表于 2013-11-5 16:32
丝丝姐,贫僧给你磕头了您消停一下,好不好,别折腾这二位爷了
欢迎折腾和尚 ...

{:soso_e128:}{:soso_e120:}看来首版还真是不好当,一会磕头一会跪谢的,我看折腾几天和尚就该累的不行了,要求专业打钟去了。{:soso_e128:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-5 16:46
会翻跟头的猫 发表于 2013-11-5 16:38
微笑。
你看不出这个什么红颜是某人的马甲么?
男人膝下有黄金。

嘻嘻!
第一次看到银说俺是谁谁滴马甲。
俺不得不说,尼猜对了!
作者: 不爱和尚    时间: 2013-11-5 16:46
会翻跟头的猫 发表于 2013-11-5 16:38
微笑。
你看不出这个什么红颜是某人的马甲么?
男人膝下有黄金。

猫兄,贫僧可以确定的是青丝不是令箭的马甲,但真不知是谁的马甲{:soso_e127:}
猫兄,甭管别人说什么,你只按自己的原则行事就好。
回来吧{:soso_e183:}回来吧{:soso_e183:}回来吧{:soso_e183:}回来吧{:soso_e183:}回来吧{:soso_e183:}回来吧{:soso_e183:}回来吧{:soso_e183:}回来吧{:soso_e183:}回来吧{:soso_e183:}回来吧{:soso_e183:}回来吧{:soso_e183:}
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-11-5 17:21
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-11-5 17:23
作者: 偶是来看酱油的    时间: 2013-11-6 09:20
青丝.红颜 发表于 2013-11-5 16:06
靠!

支持红颜

遇耗子都吓得翻跟斗的猫不是好猫。{:soso_e113:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-6 10:08
不爱和尚 发表于 2013-11-5 16:46
猫兄,贫僧可以确定的是青丝不是令箭的马甲,但真不知是谁的马甲
猫兄,甭管别人说什么,你 ...

就是就是,论理,猫眼应该最厉害滴。
可介丫简直高度近视外加散光,严重怀疑丫滴鉴赏力。
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-6 10:10
偶是来看酱油的 发表于 2013-11-6 09:20
支持红颜

遇耗子都吓得翻跟斗的猫不是好猫。

对,所以————那啥
值得鄙视,严重鄙视
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-11-6 10:11
笑熬浆糊 发表于 2013-11-5 17:23
不是马甲,但有点龙凤胎的味道,哈哈

丫介么开心?
肯定妞滴搓衣板被丫藏起来了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1