北斗六星网

标题: 总有一种爱叫心甘情愿 [打印本页]

作者: 呢喃燕语    时间: 2013-11-5 09:48
标题: 总有一种爱叫心甘情愿
重霄九同志和醉笑同志之间绝对有着神同步的默契,一个前脚发了询问,一个后脚就开始装着楚楚可怜的模样,你真的要砸我吗?真的真的吗?伦家这心里不好受啊!

实话说醉笑这人真不坏,这种不坏是相对于老耗子这类人而言,至少醉笑在论坛的表现还是很坦荡的。

如果说老耗子是成年之后的油滑加上死不要脸,那么醉笑还保持着一份所谓的童真,老耗子需要的是哪个论坛能给他一份工资,给个官衔,丫立马能写十封万言书,上天津,上东北。醉笑不同的是,他是真爱六星,哪怕倒贴钱也干,只要你们多关注我一下,多喊几声四哥,也就心满意足了。

作为六星最早的妇女偶像,醉笑同志深受六星妇女们的热爱和欢迎,这点事老耗子望尘莫及的。就连杂谈也是一样,就算每次杂谈开始打豆豆,这种打也是含情脉脉,饱含爱意的,不知道醉笑可知道这份情意。我想他是知道的,这种爱,就像岛国片一样,在皮鞭的抽打下,娇喘着,呻吟着,眼带桃花面带笑。

有一种爱叫我爱你,你不知道,有一种爱叫我爱你,你装着不知道,更有一种爱叫,你虐我千百遍,我只爱你如初。

这阵子,愈发的怀念六星的老同志了,从红鼻子老斋到红尘散仙,从雷老三到醉笑。人老了就喜欢怀旧。

醉笑发了帖子,说春江又要削醉笑,其实这不是一个问题,而是一个提示,更或者这是醉笑独有的一种表达心意的方式。

或许有一天醉笑的回忆录里会有这么一句话:总有一种爱叫心甘情愿。
作者: 风飘飘    时间: 2013-11-5 09:50
先顶后看绝对没错。
作者: 风飘飘    时间: 2013-11-5 10:32

这是一封表扬信哎,醉笑收到后会不会从嘴硬腿软变成嘴软腿硬?
作者: 雾非雾    时间: 2013-11-5 10:50
认同,醉笑和老耗子不在一个档上,醉笑透着一份老可爱,老耗子透着一股地沟油的滑腻。{:soso_e113:}
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-11-5 11:56
我路过,我只看不说话。

作者: 知音    时间: 2013-11-5 21:09
从红鼻子老斋到红尘散仙,从雷老三到醉笑,咋排列的呀,把醉笑跟歪瓜裂枣排一起了哪?{:soso_e113:}
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-11-5 21:35
论坛还发工资么?
多钱啊?
那帮老痞一天12小时都挂着
一个月360小时,加班白送
一小时五块有不?
差不多1800
比看大门好点。。。就是老得吵架挨骂
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-11-5 21:39
这么算,跟他们骂账忒不值了。
骂丫一个小时,成本得是丫们的几十倍
以后丫挺的们骂吧,绝不还嘴了,
作者: 野妞    时间: 2013-11-5 21:39
SM虐啊,这是。
杂谈人民还有这爱好呐,极品享受的~{:soso_e113:}
作者: 金黄的小麦    时间: 2013-11-5 21:41
要骂,就得骂田尼洋这样式的,
那真赚啊
作者: 野妞    时间: 2013-11-6 17:04
金黄的小麦 发表于 2013-11-5 21:41
要骂,就得骂田尼洋这样式的,
那真赚啊

你骂尼洋俺奏骂你

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1