北斗六星网

标题: 一切都是上天安排的(下) [打印本页]

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-3 08:29
标题: 一切都是上天安排的(下)
      一切都在上天的安排中(下)
   在高速出口看看咔咔后知道了这巩店镇不仅有粉丝椿芽竟然也有牡丹,那来年等遍地盛开牡丹花的时候,虾壳又有了介绍美丽乡村的好素材了。好了上车继续前行吧。

下高速就是省道202俺不加思考的往涡阳方向拐了啊。

高速与省道的交叉处的景点提示牌

本应该从这里往孙庙方向走就可以在午饭前回到利辛,可虾壳俺却鬼使神差的直奔汝集镇方向骑去。

汝集虾壳儿童时代就是在这里度过的,在那里呆了十来年没听老人们讲这里处过状元啊。只知道这里有游击队很了不起。不知道从哪里整出来的,有个名人就好啊!
不过来到这老母猪港了当然要去湾里村拜拜那棵老神树了。

这棵有400年以上树龄的圪针树是湾里村古老的象征吧,所以当地村民也很珍惜爱护着,树旁的这个老井里长满了野草早已不在使用。村民在旁边还为这棵古树修建了一个供奉的庙台。以祈求风调雨顺村民安康。
拜过神树,虾壳当然要去街上看看了,这里有虾壳儿童时的发小啊

村里这样上个世纪七八十年代的好房子不多了,取而代之的都是两层三层的小洋楼了。

到汝集了。给同学打个电话骚扰一下他们。顺路聊聊后在同学的再三挽留下我还是骑行往下一个乡镇张村赶去。一样本应该从这里绕回利辛但是还是去了张村。给一个铁哥们打电话他去了河南我就沿着老街绕行来到已经要出张村街上的一家很有名气的饭店要了个小菜再准备喝碗羊肉汤。这时候又一次鬼使神差的打在利辛的我张村时的同学的电话,撩他告诉我在小青饭店喝羊肉汤急他,可谁知道他就在隔壁的包厢里正吃着。世界大有时真的很小!端着俺要得绿豆饼去他桌上吧。张村镇我在这里呆了十来年啊。桌子旁坐的都是我同学啊,一圈子人责骂我来了也不打招呼。嘿嘿不是骑车怕喝酒嘛。安全第一吧。吃过大家准备散去,我在利辛工作的同事同学非要我用自行车带着他会原来我们工作的学校看看。这是我又逞强的让其他人都走,我骑着我的野狼带着他回到学校。接着悲剧就出现了,我们在一个老老师家做一会聊聊天,我让他回去骑车然后一起走,我看他喝多了不放心。他非要我带着他去后面骑他的电瓶车。那就继续去吧,我上了车刚骑走他从后面抱着我的腰突然一条坐我的自行车。我把头一晃手猛的一挺还是没能扶住车子,一歪我俩都摔倒在地上。起来看看感觉没什么事,我就让他自己走我也准备自己骑回利辛了。

从张村中学院里经过想到这里一棵很大的绒花树依然还在,留个纪念。

骑着车忍着隐隐约约的脚面的疼经潘楼镇回来到了利辛,到家感觉这脚依然再疼。心想也许是真的崴着了。睡一觉也许就没事了。第二天醒来乖乖吆脚不能着地了。再看看脚面完全肿起来了。

咋办?找医生同学来看看吧,他说可能骨折了不然不会肿的这样厉害。我说应该不会吧又没感觉怎么痛啊。去医院拍片一看才知道这次真的要告别自行车一段时间啦。

打上石膏家里静卧吧。让学校的铁哥们帮忙把笔迹本带回来,这不今天才得以上来告诉大家,回复大家的帖子。拜读大家的新作。
这一切真的好想是早已经安排好的。我早晨不拍美丽中国梦上墙就见不到二中体育老师,不见二中老师就不一定显摆不一定要去王人镇,去了王人镇要是比赛在镇上的学校里打的话看了比赛就回来了也就不再去汝集,不去王人镇就不一定非去汝集,到了汝集我第一家没扑空同学在家的话那就在那里吃午饭了也就不会去张村了。到了张村我的铁哥们不去河南我在他那里吃饭也就不会想着去撩同事。吃过饭他让其他人摩托带走我自己骑车先走也就没有了这最后的结果!一切都在上天的安排中!
本来这一圈很完美:利辛——马店——永兴——王人——汝集——张村——潘楼——利辛。西半部除了孙庙乡和巩店镇外全部经过。早晨出发中午同学管吃,行程近100公里。很适合虾壳的身体状况。可就是这意外的崴让这完美变成了永远的教训。虾壳真的要反思自己啦。

作者: 黄子    时间: 2013-11-3 08:43
天静宫没有给予老哥以必要保护{:soso_e120:}
作者: 黄子    时间: 2013-11-3 08:46
抬高是为了让血液、体液回流心脏,活动膝盖效果更好,得4、5天以后
作者: 一叶舟    时间: 2013-11-3 09:17
感谢您所付出的一切,周末愉快

作者: 竹林荷风    时间: 2013-11-3 09:27
童心未泯,但我们不再年轻,伤筋动骨100天,离得远帮不了你,静养吧!
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-3 09:29
黄子 发表于 2013-11-3 08:43
天静宫没有给予老哥以必要保护

主要咱没上香叩头吧

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-3 09:31
黄子 发表于 2013-11-3 08:46
抬高是为了让血液、体液回流心脏,活动膝盖效果更好,得4、5天以后

谢谢,现在我也几乎不下床,半躺着。
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-3 09:31
一叶舟 发表于 2013-11-3 09:17
感谢您所付出的一切,周末愉快

美女老乡客气了
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-3 09:33
荷静雅 发表于 2013-11-3 09:27
童心未泯,但我们不再年轻,伤筋动骨100天,离得远帮不了你,静养吧!

谢谢关心,放心吧这小菜不会影响我的心情的。
作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-3 12:52
黄子 发表于 2013-11-3 08:43
天静宫没有给予老哥以必要保护

虾大哥脚肿肿的,你还偷笑{:soso_e101:}{:soso_e120:}

作者: 昊哥    时间: 2013-11-3 12:53
这棵树瘤长得比较多!
作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-3 12:54
大哥注意脚保暖,快点好起来{:soso_e154:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-3 13:36
空谷的回音 发表于 2013-11-3 12:52
虾大哥脚肿肿的,你还偷笑

黄子跟我有阶级仇民族恨的{:soso_e112:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-3 13:37
昊哥 发表于 2013-11-3 12:53
这棵树瘤长得比较多!

有400多年树龄的老圪针树
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-3 13:38
空谷的回音 发表于 2013-11-3 12:54
大哥注意脚保暖,快点好起来

谢谢惦记,俺每天都赖在床上被窝里啦
作者: 黄子    时间: 2013-11-3 13:51
空谷的回音 发表于 2013-11-3 12:54
大哥注意脚保暖,快点好起来

只要运动膝盖,就无所谓保暖了,否则虾壳小脚冰凉.{:soso_e120:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-11-3 15:07
搞一个棉脚套,保暖促进血液循环....
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-11-3 15:33
剔透玲珑 发表于 2013-11-3 15:07
搞一个棉脚套,保暖促进血液循环....

那懒在被窝里,是个大套呢

作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-3 19:00
黄子 发表于 2013-11-3 13:51
只要运动膝盖,就无所谓保暖了,否则虾壳小脚冰凉.

虾大哥的脚那么肿,可是,我看了那只脚老是想笑,我是不是没有爱心呢。{:soso_e117:}
这二天 看了虾大哥的脚,又看何静雅的脚{:soso_e120:}

作者: 黄子    时间: 2013-11-3 19:18
空谷的回音 发表于 2013-11-3 19:00
虾大哥的脚那么肿,可是,我看了那只脚老是想笑,我是不是没有爱心呢。
这二天 看了虾大哥 ...

想笑就笑,没关系的,他这是非常轻的伤.
虾壳老哥人很好的,你骂他都不会生气的,哈哈.

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1