北斗六星网

标题: 热烈欢迎死火、香樟树、楚天风云荣任视点版主! [打印本页]

作者: 不爱和尚    时间: 2013-10-31 13:09
标题: 热烈欢迎死火、香樟树、楚天风云荣任视点版主!

为壮大我六星视点的人马,特聘死火帅哥,香樟树下美女,楚天风云美女担任我版版主。
  僧此{:soso_e196:}

作者: 香樟树下    时间: 2013-10-31 14:37
和尚的能量真大,绑架了我们一干人,为你卖力,这就是朋友是用来插刀的{:soso_e113:}
作者: 苏薄荷    时间: 2013-10-31 15:09
俺是身体不好,不然也应了四哥,一块热闹 多好啊!
作者: 苏薄荷    时间: 2013-10-31 15:10
祝贺三位大侠 !
作者: 野妞    时间: 2013-10-31 15:11
感叹,换了个方丈吧奏换了片天地
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-10-31 15:54
钦此改僧此了。

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-10-31 16:40
我们滴队伍像太阳。。。。。。
作者: 离离    时间: 2013-10-31 17:18
好高兴你们能来。{:soso_e163:}
作者: 离离    时间: 2013-10-31 17:22

树,我觉得吧,和尚做也不是为了他自己,你们来也不是为了自己,都是为了那些情谊,心甘情愿。
有些事,我们值得牺牲一点点自己,是吧?树,死火。

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-31 18:29
俺是来支持香樟树滴,因为听说她是被禁言滴陈默。
别滴不认识,因为没掐过。
作者: 雪花北飘    时间: 2013-10-31 20:10
地摊代表前来祝贺,上等五花肉一斤,烧酒一坛。{:soso_e189:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-11-1 05:44
挤进来欢迎一下!{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
作者: 远去的烟云    时间: 2013-11-1 05:46
色妞妞 发表于 2013-10-31 17:15
我弱弱地问:这聚会晚餐上荤的还是上素的?

我估计是上荤的,酒肉穿肠过,佛祖心中留嘛!{:soso_e113:}
作者: 香樟树下    时间: 2013-11-1 08:23
青丝.红颜 发表于 2013-10-31 18:29
俺是来支持香樟树滴,因为听说她是被禁言滴陈默。
别滴不认识,因为没掐过。

看见青丝美女的跟帖,俺感动的哇哇的,香樟树何德何能能让青丝美女支持?青丝美女受香樟树一拜,支持我的最好方式就多来视点逛逛,视点一定会让你有归宿感。

作者: 空谷的回音    时间: 2013-11-1 20:40
香樟树下 发表于 2013-11-1 08:23
看见青丝美女的跟帖,俺感动的哇哇的,香樟树何德何能能让青丝美女支持?青丝美女受香樟树一拜,支持我的 ...

祝贺香妈上板。虽然我们不是一个战壕,但我们同在六星的蓝天下。祝贺!{:soso_e178:}{:soso_e191:}{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1