北斗六星网

标题: 【关于爱情】唠几句嗑 [打印本页]

作者: 隐香    时间: 2013-10-28 12:55
标题: 【关于爱情】唠几句嗑

有的时候会做梦,梦见已经逝去的人来相看,在半梦半醒间告诉自己那是做梦,然后和那人的往事一帧帧的如图片如放幻灯片的出现。其实内容也不过是几次见面,从前到后也没有几次,次次都很清晰,次次都会是夜色作陪衬。然后会有父亲的话作画外音:我们清清是个对待感情很认真,若是爱上是个很热烈的人。这句话是父亲在我结婚的时候寄给身边人的一封信上写给他看的。

呵,那得接着扯点远一些的的事情,不过不会很长,打算半小时敲字结束,文不对题,语焉不详,观点不明的啥的大伙就原谅一下哈,纯粹就当临屏敲字瞎胡侃。

好吧,扯得远一些。和身边人从说第一句话到领结婚证只用了一百天。我想这中间没有老爹信里说的:爱什么的。倒是姐姐在我结婚时来的信里一句话道破天机:这世上还有人敢娶你呢?有人敢娶你赶紧就嫁,你做对了!哈~谁让我从小内心强大以至于无趣一个人。也许弟弟是对的,那年回家乡,弟弟(我一直认为他长不大,三十多了人还一派天真随性)对我说:你一直都是一种防备别人伤害的样子,全身都是壁垒。我说:那不是从小一个人去放牛,害怕那些少数民族小孩欺负你姐,养成的习惯吗!
玩笑过后思绪又回到和身边人结婚这件事情上来。结婚是世界上最简单的一件事情。身边人说真不喜欢有那么多纠结的事情。我说我也不喜欢。他说那我们俩很合适。好了就去领结婚证。我说好啊。然后请了半天假,终身大事就给定了。恩恩,千万不要说什么一见钟情啥啥的,那是没影的事情。

顺便讲点花絮,在那一百天里,也认识了他的一对恋爱着的朋友,人家那一对那真叫如胶似漆,只要在一起那黏糊劲,我是一边鸡皮疙瘩掉着一遍满怀幽怨的对身边人说:人家那才叫谈恋爱咧。咱们这叫相敬如宾。后来差不多时间结的婚,人家现在离婚有十年了。你说这能让人想通么~?

所以啊,我这样的人要谈什么:关于爱情,是在也没什么谈出来的。因为啊,我根本就不懂爱情。什么叫爱情啊?各位看官!你们也来说说看,给俺扫扫盲(这里纯粹指男女之间爱、爱情、情)

本来想去问问度娘,看看时间半小时快到了,就算了。

爱,是有的吧?如金岳霖对林微因。如我上次去寺里看到那个男人因为妻子去世思念而发愿要在山顶修一个亭子,每天就是住在山顶每日几次的从山下挑砖头挑上山,如复一日直到跳不动。爱,那是一种恒久不变的深深情感,不因为对方在哪里,有没有回应,容颜有什么改变而有丝毫的改变 。或者还有很多,我说不出的感觉。(父母子女之爱就不讨论了)

爱情,也是有的吧,因为人的生物属性,要繁衍后代,一种激情,在激素的刺激下
(咳咳,时间到了,把俺昨天说的话复制过来就就完事了,哈哈,就这样吧)
午睡去~

复制内容如下:
1,我从不认为爱情会永远,如果有的话
2,我从不认为人只会爱一个人,如果真有爱的话
3,其实我就不懂什么叫爱情,但我想我知道“情”。情啊,就是璀璨的烟火。
4,真要我说有爱情,那我会告诉你那真的是荷尔蒙在作怪,动物本性冠以好听的名字

(哈,我还曾经真的就荷尔蒙的问题写过一篇小文,找找看能不能找到发出来就算我的观点吧激素的分泌需要刺激,刺激这种生理反应会因为长刺激而阈值升高,没有刺激就不会分泌啦,所谓的爱情也就木有啦)

5,我相信“爱”那是一种恒久的感情,那是一个艰难困苦的事业。

所以很多时候我们谈情不说爱,“爱”要说出口,就我来说,那一定是打算一辈子干这个事业

那篇关于激素的文字找不到了。哎呀,超时了,所以说对论坛是不能动感情的。人说了哈:有人肯为你用掉他的时间的人那是在意你的人。对论坛也一样。哈哈,题外话,题外话!

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-28 12:56
{:soso__3875831908885811476_1:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-28 12:57
板凳哒。。{:soso_e192:}
作者: 隐香    时间: 2013-10-28 12:57
这论坛真强大,自己写的东西都不能复制,只能找源代码解决,临屏敲的字也不能搬走,晕。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-28 12:57
地板也是俺滴哒{:soso_e182:}{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-28 12:58
隐香 发表于 2013-10-28 12:57
这论坛真强大,自己写的东西都不能复制,只能找源代码解决,临屏敲的字也不能搬走,晕。

俺掉地窖里咧哒{:soso_e110:}
作者: 隐香    时间: 2013-10-28 13:00
爱情都被古往今来的人说烂了,咱还能叫出什么新花样来啊
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-28 13:02
隐香 发表于 2013-10-28 12:57

六星编辑框里滴文字不能复制介是俺最不满意滴一点哒{:soso_e123:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-28 13:05
隐香 发表于 2013-10-28 13:00
爱情都被古往今来的人说烂了,咱还能叫出什么新花样来啊

所以俺不稀饭辩论爱情介个方面滴问题哒因为辩论不出啥名堂来咧哒
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-28 13:07
俺赶脚爱情奏是发自内心心动滴一种感觉,米有原因,因为爱所以爱哒{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: 隐香    时间: 2013-10-28 13:29
~月朦胧~ 发表于 2013-10-28 13:02
六星编辑框里滴文字不能复制介是俺最不满意滴一点哒

真的哦,连自己的字都不能复制{:soso_e127:}
作者: 隐香    时间: 2013-10-28 13:31
~月朦胧~ 发表于 2013-10-28 13:07
俺赶脚爱情奏是发自内心心动滴一种感觉,米有原因,因为爱所以爱哒

好啊,就你这句话展开说啊,给俺扫扫盲。另起一贴吧,朦胧,但凡有感情的人,应该都有话可说吧。就像你相信有爱情,而且还会心动。因为爱所以爱,这是以词解词,不算数。。哈哈
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-28 13:42
隐香 发表于 2013-10-28 13:29
真的哦,连自己的字都不能复制

奏是哒~~郁闷哒其他论坛好像可以哒{:soso_e110:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-28 13:47
隐香 发表于 2013-10-28 13:31
好啊,就你这句话展开说啊,给俺扫扫盲。另起一贴吧,朦胧,但凡有感情的人,应该都有话可说吧。就像你相 ...

说起爱情俺真滴赶脚斩不断理还乱不知道从哪里说起哒{:soso_e113:}
有一点俺现在是肯定咧哒,奏是银与银还真滴是不一样,以前俺总是以为在介方面大家都一样哒{:soso_e110:}
俺坚信许多东西都是前身注定滴哒{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-10-28 16:16
{:soso_e134:}这爱情,倒底有还是没有啊
作者: 诗意天涯    时间: 2013-10-28 16:18
“叭”的一打狗棒过起http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... &extra=page%3D1{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2013-10-28 16:22
诗意天涯 发表于 2013-10-28 16:16
这爱情,倒底有还是没有啊

再去看两遍去~咱不是也曲曲折折的表达了么~{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2013-10-28 16:25
诗意天涯 发表于 2013-10-28 16:18
“叭”的一打狗棒过起http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=430955&extra=page%3D1{:soso_ ...

“噌”降龙十八掌带着风声拍回去。

俺去瞧瞧。不能复制真没趣。要么一段段都回话过去。先去找源代码去~
作者: 诗意天涯    时间: 2013-10-28 16:32
隐香 发表于 2013-10-28 16:25
“噌”降龙十八掌带着风声拍回去。

俺去瞧瞧。不能复制真没趣。要么一段段都回话过去。先去找源代码去 ...

怎么不能复制?能啊
作者: 隐香    时间: 2013-10-28 17:08
诗意天涯 发表于 2013-10-28 16:32
怎么不能复制?能啊

以后也许能,今天尝试一下不能。{:soso_e101:}
作者: 东北虎    时间: 2013-10-28 20:10
参读隐香爱情说
作者: 神经    时间: 2013-10-28 22:47
爱情是神马,简单的说爱情就是面包。
作者: 隐香    时间: 2013-10-29 08:11
东北虎 发表于 2013-10-28 20:10
参读隐香爱情说

找着北了么?{:soso_e120:}
作者: 隐香    时间: 2013-10-29 08:11
神经 发表于 2013-10-28 22:47

没爱情也得吃面包~{:soso_e120:}
作者: 东北虎    时间: 2013-10-29 10:20
隐香 发表于 2013-10-29 08:11
找着北了么?

北斗指路,找北不难哦……{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 10:23
爱情就是心里的甜蜜
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 10:23
爱情就是,每天有人给俺做早餐{:soso_e120:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 10:24
爱情就是,看不见想,看见了闹{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 10:24
神经 发表于 2013-10-28 22:47

哥,爱情其实就是偶尔滴神经
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 10:25
东北虎 发表于 2013-10-28 20:10
参读隐香爱情说

虎哥可以谈谈咧{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2013-10-29 11:58
东北虎 发表于 2013-10-29 10:20
北斗指路,找北不难哦……

找到东北虎就知道向着东北了{:soso_e120:}
作者: 隐香    时间: 2013-10-29 12:00
一叶舟 发表于 2013-10-29 10:23
爱情就是,每天有人给俺做早餐

嗯哪,能做一辈子不厌烦,那就是爱,有爱情的时候会哼着小曲给你做,有爱的时候变成不给你做他就睡不着。
作者: 东北虎    时间: 2013-10-29 16:09
一叶舟 发表于 2013-10-29 10:25
虎哥可以谈谈咧

剪不断,理还乱,一片糊涂,说不明白……{:soso_e128:}
作者: 东北虎    时间: 2013-10-29 16:11
隐香 发表于 2013-10-29 11:58
找到东北虎就知道向着东北了

按照北斗所指,偏东再偏东,就看到啦。{:soso_e112:}

作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 16:12
东北虎 发表于 2013-10-29 16:09
剪不断,理还乱,一片糊涂,说不明白……

也许,爱情本来就不是那么明白{:soso_e112:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 16:13
隐香 发表于 2013-10-29 12:00
嗯哪,能做一辈子不厌烦,那就是爱,有爱情的时候会哼着小曲给你做,有爱的时候变成不给你做他就睡不着。

嗯哪{:soso__12255132449633702020_1:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1