北斗六星网

标题: 【原创笑话八】不吃饿死你 [打印本页]

作者: 王幼君    时间: 2013-10-25 21:34
标题: 【原创笑话八】不吃饿死你
                                                           不吃饿死你
                                                              河北/王幼君
        街坊小王是个既干净又卫生的人。
        一次,小王在一个驴肉火烧摊前停下车想吃俩火烧,人多的都没了座位,只见老板娘麻利快的用她又粉白又油滑的手,给食客连切带夹带找钱的忙活着。
       “您要几个?”老板娘热情无限的笑脸招呼。
       “我不想要了”小王苦笑着说了一句。
       “却是为何?”老板娘很是不解。
      “您这手又切肉又拿火烧又找钱的,我看着实在恶心”小王开门见山道出心中苦衷。
      “哈哈,先生很讲究啊,其实这只是你看到的,您看不到的呢?告诉您吧,我趁人不注意擦了把鼻涕,我不说,谁又会知道呢?”老板娘压低声音对他说。
     “啊……”小王不由自主的又看了看那双粉白油滑的手。

作者: 开心草原    时间: 2013-10-26 09:09
沙发
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-10-26 09:13
听这俩人的对话,正在吃的人吐了没?
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-26 09:22
有些事情眼不见为净,无法想像!
作者: 馨香    时间: 2013-10-26 09:24
我是来打酱油的 发表于 2013-10-26 09:13

吃的人怕是没听见,不过,看的人吐了{:soso_e113:}

作者: 馨香    时间: 2013-10-26 09:34
补充一句,是看老板娘的行为。。。吐的{:soso_e121:}
作者: 王幼君    时间: 2013-10-26 17:05
我是来打酱油的 发表于 2013-10-26 09:13

没人在乎,尤其在农村{:soso_e100:}

作者: 王幼君    时间: 2013-10-26 17:08
蝶儿 发表于 2013-10-26 09:22
有些事情眼不见为净,无法想像!

问题是眼见了,实在吃不下,吃了总觉得对不起自己{:soso_e100:}
作者: 王幼君    时间: 2013-10-26 17:08
馨香 发表于 2013-10-26 09:24
吃的人怕是没听见,不过,看的人吐了

是啊,看着害怕{:soso_e100:}
作者: 王幼君    时间: 2013-10-26 17:11
馨香 发表于 2013-10-26 09:34
补充一句,是看老板娘的行为。。。吐的

这现象随处可见,不足为怪{:soso_e100:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1