北斗六星网

标题: 不爱 和尚 上墙了 [打印本页]

作者: 我是美女    时间: 2013-10-25 18:04
标题: 不爱 和尚 上墙了

好长时间没有赶集了,今天一大早,美女我就骑着毛驴要到离家三里外的六星视点庄去赶大集,听说今天六星那啥坛子的人要来视点演杂耍和那皮影戏,听说鼓掌给力的,还奖给个泡泡糖,这么诱人的奖俺可从来没听说过,所以美女俺听到这个消息,一早就让俺家老头子把毛驴喂饱了,俺顶着星星、披着月亮,就上了羊肠小道,期间驴撒了三泡尿,还拉了一泡屎,你说这古人也挺有意思的呵,他怎么就知道俺家的驴是懒驴懒马屎尿多呢?
  星稀月明,东方渐渐露出了那啥白(别笑俺,俺文化低),城门口的士兵看见俺,棒喝一声,干神马滴?俺骑着驴上本来是优哉游哉的,猛然听到这一声,俺身子一斜,就从驴上摔了下来!老总,俺,俺可是良民呀,虽然也被坛子封过,也被马踢过,但是那都是他们故意 犯刁,俺可真的没干啥坏事,俺今天之所以起的那么早,就是因为听说拿啥坛子,想和那啥吧,要化干戈为那啥布匹,在城里耍猴和演皮影戏,所以俺扭搭扭搭的就来了。
  “哦,原来你良民大大滴,是来捧场的,放行”。“桑球色,姑弟掰”
  俺 重新爬上驴背,偶然抬起头,向城头望去。哎妈呀,这一望不打紧,俺看见一个世代的亲戚,那谁,那老三家的不爱 和尚,人家当大官了,在城墙上吊着呢,这下可好了,俺去看热闹,可省了5毛的门票钱,你说5毛钱那是多么大的一笔财产呀,这钱俺还准备给儿媳妇买个金镏子呢!
  “哎妈呀,太阳升的都照驴屁股 ,闲话就少说了,俺的麻溜的去找不爱  和尚去了”。
  “也是呵,你说老三家的不爱 和尚叫什么不好?叫不爱  和尚?难道他一个大男子,不爱  和尚,爱美女不对么”?
  妈呀,谁撞了俺的驴!

作者: 我是美女    时间: 2013-10-25 18:06
不爱和尚上版说俺要是写十篇文章,他请俺吃哪种米饭上面有大侠的哪种{:soso_e102:}
作者: 芳紫陌    时间: 2013-10-25 18:08
精彩!继续!
作者: 我是美女    时间: 2013-10-25 18:51
不爱和尚太抠门了,你说吧,我点灯熬夜杀死多少脑细胞才抠出这几个字,你说姐容易吗?可是你竟然说写10篇还得什么精什么华的来,才给俺一碗米饭,才带一个大侠,你说你比比人家那个三年吃了70万的书记,差距是多去么大呀?简直是一个天上、一个那啥地下,桑心了,走了!傍个书记吃猪蹄去{:soso_e102:}
作者: 离离    时间: 2013-10-25 21:26
欢迎和尚!!!
欢迎美女!!!!
和尚魅力真大,前脚来,美女后脚跟。
唉,情圣玫瑰情何以堪?
作者: 雪花北飘    时间: 2013-10-25 22:34
谁啊这是?mc?aj?真是诙谐!{:soso_e179:}
谁在说你是西湖,我跟他急!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-10-26 01:26
星稀月明,东方渐渐露出了那啥白(别笑俺,俺文化低)
-------------------------------------------------------------------------

鱼肚白。

俺有文化。
作者: 我是美女    时间: 2013-10-26 09:47
醉笑陪君三千场 发表于 2013-10-26 01:26
星稀月明,东方渐渐露出了那啥白(别笑俺,俺文化低)
------------------------------------------------ ...

兄弟,你是文化银嘞,希望你不要最陪俺三千里,俺希望你陪俺三万里,如何?{:soso_e121:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-10-26 12:14
我是美女 发表于 2013-10-26 09:47
兄弟,你是文化银嘞,希望你不要最陪俺三千里,俺希望你陪俺三万里,如何?

三万场。

这个美女有点马虎。

还管我叫兄弟,没见大家都叫四哥啊,六星版友中,我是年龄比较大的,比我大的,有耗子哥,天晴兄,毕姥爷,南沙大姐。可能就这几个。

作者: 芥末    时间: 2013-10-26 21:26
欢迎美女来玩儿~~
作者: 不爱和尚    时间: 2013-10-26 23:29
我是美女 发表于 2013-10-25 18:06
不爱和尚上版说俺要是写十篇文章,他请俺吃哪种米饭上面有大侠的哪种

美女发文,和尚上龙虾{:soso_e163:}

作者: 不爱和尚    时间: 2013-10-26 23:30
色妞妞 发表于 2013-10-25 21:00
哈哈,不爱和尚随手来一贴,就震惊四座。这个文绉绉的麻将打的,简直就是杠头开花嘛。

杠上开花中全鸟,那才叫一个爽{:soso_e116:}

作者: 不爱和尚    时间: 2013-10-26 23:30
芳紫陌 发表于 2013-10-25 18:08
精彩!继续!

是啊,俺也期待继续{:soso_e129:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-10-26 23:32
我是美女 发表于 2013-10-25 18:51
不爱和尚太抠门了,你说吧,我点灯熬夜杀死多少脑细胞才抠出这几个字,你说姐容易吗?可是你竟然说写10篇还 ...

老衲的下一个目标就是当书记哇,目前已经是雷音寺伙房七把手,负责给猪脚剃毛{:soso_e103:}
作者: 不爱和尚    时间: 2013-10-26 23:34
色妞妞 发表于 2013-10-25 21:01
热烈欢迎我是美人啊。
今天忙得一塌糊涂,没顾上写欢迎不爱和尚上版的贴子。。。
望和尚不怪罪才好。

贫僧出家久矣,早已无欲无嗔,何来怪罪之说。。。阿弥陀佛

作者: 不爱和尚    时间: 2013-10-26 23:35
离离 发表于 2013-10-25 21:26
欢迎和尚!!!
欢迎美女!!!!
和尚魅力真大,前脚来,美女后脚跟。

{:soso_e163:}{:soso_e160:}传说你也是美女。。。
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-28 06:19
视点斑斑们,这和尚又肥又美的,肚里墨水油水不少,那个,记得挂牢他钉牢他,别让他溜了!
作者: 暮雪    时间: 2013-10-28 06:52
祝贺{:soso_e142:}
作者: 我是美女    时间: 2013-12-4 20:08
美女好久没来赶集了,谢谢楼上的诸位大佬{:soso_e113:}
作者: 梅即我    时间: 2013-12-15 03:24
哎,不爱和尚,你这法号该改改了,不然,你让多少美女胡思乱想啊。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1