北斗六星网

标题: 相看泪眼,你的手却不在我的手里(语音版) [打印本页]

作者: 暖春    时间: 2013-10-25 07:22
标题: 相看泪眼,你的手却不在我的手里(语音版)

回想起当年你侬我侬,我们二人相依相偎
男孩:要出去闯天涯!看看外面的世界。
女孩:好!那我们一起去吧!
男孩:不 ,我想自己出去静一静换个环境。
女孩:为什么呢?
男孩:我就想离开你!让你看看没有你我依然过的会很好。
女孩:那好我就在在家等你。一年不行两年不行三年好吧!
男孩:不要等我了,外面的机会多我会找一个更优秀的女孩。
女孩:默默的为他收拾了行囊
男孩:火车开动了,他真的走了!
女孩:那就等吧!
女孩:等了三年又三天,等到太阳落西山。可她知道男孩走的时候说不要等了。
女孩爹:娃儿啊!你就别等了,三年不见面他的心早就变了。
不如你就嫁给那个周知县有吃有穿也不用等三年。
女孩:等啊等啊!不知闯天涯的哥哥还能否记得妹在山里面。
男孩:在大城市打拼多年白手起家,今天也有了一番自己事业。
也曾泡妞无数,可他的心里依然记挂山里妹子。
女孩爹:都等了几年了!打个电话吧!
女孩:哭了说我就要等他亲自回来对我说清楚。
感慨到 无语凝噎,相看泪眼,你的手却不在我的手里
结局:男孩给女孩打电话说再过一个月处理完公司这边的事情就衣锦还乡,女孩也真的不用再等三年
[mp3]http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=8235870[/mp3]

[mp3]http://www.kuwo.cn/player/player.swf?id=8235870[/mp3]

作者: 流星划过    时间: 2013-10-25 07:42
沙发
作者: 流星划过    时间: 2013-10-25 07:42
板凳
板凳
作者: 流星划过    时间: 2013-10-25 07:43
问好妹妹·
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-25 08:14
题目打错一个字,"缺"应"却"。
作者: 暖春    时间: 2013-10-25 09:34
蝶儿 发表于 2013-10-25 08:14
题目打错一个字,"缺"应"却"。

改了!
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-25 11:04
暖春 发表于 2013-10-25 09:34
改了!

还有一个,应该是相看泪眼吧?打个想。
作者: 暖春    时间: 2013-10-25 11:09
蝶儿 发表于 2013-10-25 11:04
还有一个,应该是相看泪眼吧?打个想。

哎呀 老天爷!
我只打了一个题目就错了俩字  
下次再打 错别字  罚一天不来论坛
作者: 开心草原    时间: 2013-10-25 11:17
红山果。
作者: 暖春    时间: 2013-10-25 11:20
开心草原 发表于 2013-10-25 11:17
红山果。

就是三天三年 这个音乐背景
作者: 开心草原    时间: 2013-10-25 11:22
暖春 发表于 2013-10-25 09:20
就是三天三年 这个音乐背景

三天三年和红山果是两首歌。

作者: 蝶儿    时间: 2013-10-25 13:24
暖春 发表于 2013-10-25 11:09
哎呀 老天爷!
我只打了一个题目就错了俩字  
下次再打 错别字  罚一天不来论坛

小糊涂神,跟我有一拚!下次罚你一天顶一百贴…哈哈,不来论坛便宜你了1
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-25 13:33
特意上电脑来听,没有声音呐?{:soso_e112:}
作者: 暖春    时间: 2013-10-25 15:46
蝶儿 发表于 2013-10-25 13:33
特意上电脑来听,没有声音呐?

不会吧 我怎么能听见 再试试
作者: 暖春    时间: 2013-10-25 15:57
好大的回音!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1