北斗六星网

标题: 柳二与昊哥的游戏 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-23 20:33
标题: 柳二与昊哥的游戏

所谓彼此,说得就是人与人之间的关系,这种关系在网络中,尤其是论坛里,尤为明显。若没有彼此,没有对应关系,论坛就成一潭死水,在这个问题的认知上,昊哥与柳二深谙于心,玩的也是风生水起,一波未平,一波又起。

柳二喜欢有对手,印象中,他的对手虽好像只有武宫,实则不然,柳二在不同阶段都会选择个把甚至团体做为他对应的玩伴,事实上,没几个人愿意成为他的玩伴,不幸的是:越不想成为他的玩伴,越有意回避他,甚至高调或扬言不与他为类的人,最终结局都很惨,毫不夸张地说,柳二是许多ID的终结者。不管这些ID曾拥有什么样的战绩,遇到柳二,唯有败下阵来。

昊哥也是这样的人,表面看,他和柳二的玩法有本质的不同,但视昊哥为对手的人最终会受伤,受伤的原因有很多,其中最重要的原因是昊哥的玩法变化多端,无法判断其真伪,就连熟知他的人,也偶尔会中招,他的心态较之知己网,有了很大的变化,这个变化据说与牛芒的点拨有关。从某种程度上说,牛芒还是昊哥的师傅。

虽说柳二与昊哥的玩法各不相同,但他们最终都有一个共同点:从不打算让对手退出。唯有这样,他们才能在游戏中获得快感,不管这个游戏需要付出什么代价,他俩都能玩于股掌之上,轻松面对。

基督山公爵

作者: 昊哥    时间: 2013-10-23 20:42
的确,老牛在玩网上比我上道;但是大量使用马甲却是学得冷笑。呵呵{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-23 20:44
昊哥 发表于 2013-10-23 20:42
的确,老牛在玩网上比我上道;但是大量使用马甲却是学得冷笑。呵呵

那么,你和柳二共同的师傅是牛芒或冷笑了。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-23 20:50
基督山公爵 发表于 2013-10-23 20:44
那么,你和柳二共同的师傅是牛芒或冷笑了。

柳二没师傅,他是选准武宫了,我让他选我他都不干,因为他就要武宫那个认真劲。说我不行,不在乎挨拍,所以就没意思了!{:soso_e112:}

冷笑虽然马甲多,但是承受能力弱,还是没把拍砖当成游戏玩。{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-23 20:57
昊哥 发表于 2013-10-23 20:50
柳二没师傅,他是选准武宫了,我让他选我他都不干,因为他就要武宫那个认真劲。说我不行,不在乎挨拍,所 ...

所以,还是柳二耐拍。

作者: 昊哥    时间: 2013-10-23 21:00
基督山公爵 发表于 2013-10-23 20:57
所以,还是柳二耐拍。

不是柳二耐拍,是柳二要找看重拍砖这件事的人,对拍砖反映强烈的才是他的金豆豆。不幸的是武宫被选上了。{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-23 21:04
昊哥 发表于 2013-10-23 21:00
不是柳二耐拍,是柳二要找看重拍砖这件事的人,对拍砖反映强烈的才是他的金豆豆。不幸的是武宫被选上了。 ...

目前,他感兴趣的不是武宫,有新人选了,那人也极为认真,嗬嗬,柳二磨拳擦掌,兴头上呢。你到那边看看,他又撩开了。只是没人敢接而已,谁接谁倒霉。

作者: 昊哥    时间: 2013-10-23 21:05
基督山公爵 发表于 2013-10-23 21:04
目前,他感兴趣的不是武宫了,有新人选了,那人也极为认真,嗬嗬,柳二磨拳擦掌,兴头上呢。你到那边看看 ...

是吗?我看看去。呵呵{:soso_e112:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-23 21:08
前18个帖子只有柳二一个,没看出他换目标了。{:soso_e132:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-23 21:09
好像还是武宫呀!{:soso_e121:}

我一直在配合他,可他对老耗子不感兴趣。{:soso_e123:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-23 21:12
嘻嘻
介个好玩,但不算精准。
六星比俺耐拍滴不多 ,比俺能拍滴也不多哦。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-23 21:12
昊哥 发表于 2013-10-23 21:09
好像还是武宫呀!

我一直在配合他,可他对老耗子不感兴趣。

武宫只是诱饵,其中个味,只要局中人,偷偷品尝。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-23 21:13
青丝.红颜 发表于 2013-10-23 21:12
嘻嘻
介个好玩,但不算精准。

你和柳二联手,更会战无不胜。他从未遇到对手。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-23 21:24
青丝.红颜 发表于 2013-10-23 21:12
嘻嘻
介个好玩,但不算精准。

青丝,请你上墙!{:soso_e181:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-23 21:37
昊哥 发表于 2013-10-23 21:24
青丝,请你上墙!

这个选择甚好。青丝看似玩世不恭,实则做人做事极其认真,其态度与作为不逊玲珑。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-23 21:41
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... p;extra=#pid2731224
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-23 23:31
昊哥 发表于 2013-10-23 20:42
的确,老牛在玩网上比我上道;但是大量使用马甲却是学得冷笑。呵呵

取百家之长,得天下之心
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-24 07:43
基督山公爵 发表于 2013-10-23 21:37
这个选择甚好。青丝看似玩世不恭,实则做人做事极其认真,其态度与作为不逊玲珑。

青出于蓝而胜于蓝!
偶喜欢青丝性情中真的作派......
作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-24 07:46
剔透玲珑 发表于 2013-10-24 07:43
青出于蓝而胜于蓝!
偶喜欢青丝性情中真的作派......

平姐早http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=430405&extra=page%3D1

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-24 07:50
昊子颠覆了他在知已的真的玩法,在六星虚虚实实的真真假假的狡猾狡辩的不给情面地胡搅蛮缠地斗(逗)恶覇地多啦.......
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-10-24 07:52
看高人对局
作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-24 07:56
剔透玲珑 发表于 2013-10-24 07:50
昊子颠覆了他在知已的真的玩法,在六星虚虚实实的真真假假的狡猾狡辩的不给情面地胡搅蛮缠地斗(逗)恶覇地 ...

率性而行的玲珑,坦率直言。真女人。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-10-24 07:57
虾壳有梦 发表于 2013-10-24 07:52
看高人对局

虾壳早{:soso_e160:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-10-24 08:04
基督山公爵 发表于 2013-10-24 07:57
虾壳早

你早!爵爷

作者: 空谷的回音    时间: 2013-10-24 09:38
柳二不说了吗?没有癞蛤蟆,天鹅也寂寞{:soso_e128:}
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-10-24 11:08
{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1