北斗六星网

标题: 春江,为啥封胡青牛呀? [打印本页]

作者: 昊哥    时间: 2013-10-17 21:19
标题: 春江,为啥封胡青牛呀?
同题。

春江,说说理由。

我们心平气和地辩辨理,看看你的理由是不是很充分?

作者: 杨逍逍    时间: 2013-10-17 22:39
请苦主来投诉,或者出示苦主对你的委托书。{:soso_e113:}
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 00:28
上医院喊上山人录看你爸去得了,管那么多闲事儿干啥。。
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 00:29
医院躺着的不会也是你的马甲吧?
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 00:36
你要真想唠我跟你唠透,你想好了告诉我。我不介意再重新扒一遍你的皮。
作者: 牛芒    时间: 2013-10-18 01:26
杨逍逍 发表于 2013-10-17 22:39
请苦主来投诉,或者出示苦主对你的委托书。

大人们在说正事呢.
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 07:32
春江潮水 发表于 2013-10-18 00:36
你要真想唠我跟你唠透,你想好了告诉我。我不介意再重新扒一遍你的皮。

春江,你要还懂点礼貌,就不要张扣闭口二逼傻逼了,会让人笑话你的,呵呵{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 07:33
杨逍逍 发表于 2013-10-17 22:39
请苦主来投诉,或者出示苦主对你的委托书。

这没你的事,我向春江管理员投诉正经事呢,你不要瞎掺和!
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 07:36
春江潮水 发表于 2013-10-18 00:28
上医院喊上山人录看你爸去得了,管那么多闲事儿干啥。。

我怎么就不能管闲事了,你做的不对我就要指责你。

春江,不要以为你会骂几句“傻逼”人就怕你,我还就因为这一点才鄙视你!知道不?{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 07:39

你尽可以扒我的皮,你可以利用手中的权利把我用过的马甲全部公布,只怕以后你也不好在网友面前做管理员了吧?

另外,提醒你仔细再看一遍,我用多少马甲,也没有一个像你一样肆意侮辱网友的。

收起你那一套流氓嘴脸吧!老耗子根本不鸟你!呵呵{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 07:44
春江潮水 发表于 2013-10-18 00:29
医院躺着的不会也是你的马甲吧?

噢,那是你爷爷。

真的,就是说岁数,你见了也应该叫爷爷的。

我就不清楚你有没有受过良好家教,懂不懂尊重老人。

你可以继续,看看你还能走多远?

我这次就是要让你彻底暴露,不会像上次一样给你留面子。你就是个混迹街头的痞子,怎么墓歌会选你来做管理员?丢六星的人。

作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 07:52

我目前还是给你保留面子的,你要还是这么卑鄙无耻地胡说八道,我建议把这个帖子转移到事件发生地——六星酒巷。让大家都看看,是你能扒我的皮?还是我扒你的皮?!看看咱们俩谁丢丑?{:soso_e128:}

你把封胡青牛的理由给大家说一遍,我们俩辩论一下,看看谁能辩倒谁?你敢不敢呀?哈哈哈{:soso_e113:}

我现在更是从心里看不起你!你除了会脏口、会肆意封不同意见的网友,你还会啥?懦夫!{:soso_e144:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 08:03
春江,别看你当了个管理员,就你现在这副揍形,谁看得起你呀?

好好想想,想好了再出来和老耗子辩论,不然很容易受伤的。

就你目前那两下子,还真是不能在老耗子面前得瑟呀!

{:soso_e144:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-18 08:12
{:soso_e123:}又干上了?
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 08:15
再折长亭柳 发表于 2013-10-18 08:12
又干上了?

逗这混混玩会儿。呵呵{:soso_e144:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-18 08:20
昊哥 发表于 2013-10-18 08:15
逗这混混玩会儿。呵呵

{:soso_e120:}此事发生在酒巷,按地域管辖,应该去酒巷评理。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 08:23
再折长亭柳 发表于 2013-10-18 08:20
此事发生在酒巷,按地域管辖,应该去酒巷评理。

这不是为了给他留面子吗?

他要觉得理直气壮,我最愿意把此事的裁决权放在第三地,也是事情的发源地来裁决。呵呵

作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 08:24
再折长亭柳 发表于 2013-10-18 08:20
此事发生在酒巷,按地域管辖,应该去酒巷评理。

柳二,这可是我祝贺你开业的一份大礼呀!

你就等着看热闹吧,哈哈{:soso_e128:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-18 08:25
昊哥 发表于 2013-10-18 08:23
这不是为了给他留面子吗?

他要觉得理直气壮,我最愿意把此事的裁决权放在第三地,也是事情的发源地来 ...

{:soso_e113:}欢迎来酒巷县衙击鼓开帖,本县替你做主!
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 08:25
先去医院值班了,下午来。拜拜!{:soso_e139:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-18 10:47
知网被偶抽了五年的达姆瘤,最后穷哭恶嚎摞不见了,在六星也窝鸟一个,嗯,偶看离自削自灭的日子也不远了......
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-18 10:53
昊哥对这装B滴管理员,要笑就笑墓歌和马花有眼无珠,捏拿不住一个小jb....哈哈哈哈
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-18 11:03

在六星个jb说这话,让老子笑死了,你以为这是能耐呀,分明是一手掏出马大**头,一手扯出墓小滴jb头当令贱,充非州人滴爸爸-黑老子咯,哈哈哈哈
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 12:13
先答两个问题

第一,胡青牛是谁?
第二,你今年多少岁了。
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 12:15
打个立正敬个礼认真回答
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 12:55
昊哥 发表于 2013-10-18 08:25
先去医院值班了,下午来。拜拜!

上次是你和山人录换班儿,这次是和哪个马甲换班啊?我们也不是大夫,别一有马脚就把你爸抬病床上,然后派马甲值班打证言。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 13:28
春江潮水 发表于 2013-10-18 12:13
先答两个问题

第一,胡青牛是谁?

春江,胡青牛是我的马甲。

还有什么问题吗?{:soso_e121:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 13:30
春江潮水 发表于 2013-10-18 12:15
打个立正敬个礼认真回答

报告春江管理员!

吃喝玩乐版首版昊哥前来反映问题,听说你把胡青牛封了,什么理由呀?{:soso_e129:}
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 13:31
昊哥 发表于 2013-10-18 13:28
春江,胡青牛是我的马甲。

还有什么问题吗?

那你今年多大了呢?

作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 13:32
春江潮水 发表于 2013-10-18 12:55
上次是你和山人录换班儿,这次是和哪个马甲换班啊?我们也不是大夫,别一有马脚就把你爸抬病床上,然后派 ...

春江管理员,谢谢你关心家父,这点事就不要你操心了。

你就如实说说为什么封胡青牛的理由吧?{:soso_e144:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 13:33
春江潮水 发表于 2013-10-18 13:31
那你今年多大了呢?

你也不是我儿子,不用考虑给我过生日了。{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 13:34
呵呵,春江,你封胡青牛的理由想好没有呀?
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 13:35
昊哥 发表于 2013-10-18 13:30
报告春江管理员!

吃喝玩乐版首版昊哥前来反映问题,听说你把胡青牛封了,什么理由呀?

[attach]216220[/attach][attach]216221[/attach][attach]216222[/attach][attach]216222[/attach][attach]216223[/attach][attach]216225[/attach]你认为你做为一个首版,这么说对么?
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 13:37
昊哥 发表于 2013-10-18 13:33
你也不是我儿子,不用考虑给我过生日了。

我问你的年令,说啊,还是不说。。。

作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 13:37
哈哈,有什么不对吗?

雨灵大夫啥没见过,你怎么不把雨灵大夫前面的脱裤子帖子也发上来呢?{:soso_e144:}
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 13:38
问你的年令,是想提醒你有一些基本的羞耻心。做为一个五六十岁的男人,挤眉弄眼地说一位女士喜欢脱裤子,符合你的年令么?符合你的首版身份么。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 13:39
春江,老衲敢和你叫板,就一定能辩过你,因为你一贯自以为是了。这次老衲陪你练练,你就接着说吧。{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 13:40
春江潮水 发表于 2013-10-18 13:37
我问你的年令,说啊,还是不说。。。

我的资料里都有,你可以查看。{:soso_e121:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 13:41
春江潮水 发表于 2013-10-18 13:38
问你的年令,是想提醒你有一些基本的羞耻心。做为一个五六十岁的男人,挤眉弄眼地说一位女士喜欢脱裤子,符 ...

哈哈,你还有脸出来说这个问题?真是笑话!{:soso_e113:}
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 13:41
再看看第三张截图。我记得你在知已吧说过,说再出现破鞋两个字直接封,你的小伙伴为此还欢呼跳跃,说这是最英明的决定。这个决定是你说的吧?这破鞋两个字儿,也是你写的吧?
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-18 13:42
昊哥 发表于 2013-10-18 13:37
哈哈,有什么不对吗?

雨灵大夫啥没见过,你怎么不把雨灵大夫前面的脱裤子帖子也发上来呢?{:soso_e144: ...

老耗子让人鄙视,理亏了就耍二皮脸。

多大岁数了你,知道不?
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 13:43
春江潮水 发表于 2013-10-18 13:41
再看看第三张截图。我记得你在知已吧说过,说再出现破鞋两个字直接封,你的小伙伴为此还欢呼跳跃,说这是最 ...

呵呵,你还惦记破鞋吧呀?那我们就从头摆摆这件事的起因和过程吧。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 13:44
孤鸿野鹤 发表于 2013-10-18 13:42
老耗子让人鄙视,理亏了就耍二皮脸。

多大岁数了你,知道不?

野鹤同志,我和春江管理员正儿八经说正事呢,你就不要插嘴了。{:soso_e113:}
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-18 13:46

提醒老耗子,你想撩春江是你自己的事,不要跑到酒巷放话,不要往酒巷躲,更别打着酒巷的名号。

再跑酒巷惹是生非,封!
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-18 13:48
昊哥 发表于 2013-10-18 13:44
野鹤同志,我和春江管理员正儿八经说正事呢,你就不要插嘴了。

这还是你正经的时候呢?

说说你不正经的时候,什么德行?{:soso_e128:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 13:49
孤鸿野鹤 发表于 2013-10-18 13:46
提醒老耗子,你想撩春江是你自己的事,不要跑到酒巷放话,不要往酒巷躲,更别打着酒巷的名号。

再跑酒 ...

呵呵,野鹤呀,好像你不是酒巷大掌柜吧?柳二大掌柜可是给我发了请帖的。{:soso_e144:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 13:51
孤鸿野鹤 发表于 2013-10-18 13:48
这还是你正经的时候呢?

说说你不正经的时候,什么德行?

等老衲闲了,有机会到酒巷和你聊德行,现在你就歇会儿吧。{:soso_e121:}
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 13:51
昊哥 发表于 2013-10-18 13:43
呵呵,你还惦记破鞋吧呀?那我们就从头摆摆这件事的起因和过程吧。

我让你回答一下:再说破鞋两个字或者类似两个字,封无赦是不是你规定的?这第三人截图里的破鞋是不是你写的?回答我这两个问题。

作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 13:55
春江潮水 发表于 2013-10-18 13:51
我让你回答一下:再说破鞋两个字或者类似两个字,封无赦是不是你规定的?这第三人截图里的破鞋是不是你写 ...

我还是很认真地和你说事,希望你也不要东拉西扯地回避问题,如果你现在意识到封得过于草率了,我们说开也就没什么事了。你再找这些理由来牵强附会的搪塞就没意思了。
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 13:59
昊哥 发表于 2013-10-18 13:49
呵呵,野鹤呀,好像你不是酒巷大掌柜吧?柳二大掌柜可是给我发了请帖的。

柳二给你发的是骂雨灵破XIE的邀请函么,给你发的是说雨灵爱脱裤子的邀请函么,给你发的是面对站里的提醒和警告破口大骂的邀请函么?你的意思是柳二在后面支持你这么做的么?

一人做事一人当,别往别人身上推了。虽说这证明你还有羞耻心一点点,但更多的说明你喜欢往朋友身上泼脏水。

你接着回答这个问题:再说破鞋封无赦是不是你说的,截图中影射某人是破鞋是不是你说的。
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 14:01
昊哥 发表于 2013-10-18 13:55
我还是很认真地和你说事,希望你也不要东拉西扯地回避问题,如果你现在意识到封得过于草率了,我们说开也 ...

如果你说我封的草率了,那你就写一主帖置一顶,说当年制订再说破鞋封全家的规定太草率了,以至于今天自己把自己扣那儿了

作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 14:04
春江,我是尊重你的,虽然我对你的粗口有些看法,但是我一直没有主动挑起过任何事端。

这次在酒巷发生的事情,你作为管理员应该看得很清楚的,幕后的因由你也应该知道一些。知己版面一直萧条,我是真心帮他们的,希望能兴旺起来,领导层的意思是让我们两版合并,我和柳二商议先把版面搞热闹再说,但是知己版的版主不愿意合并,才生出改版名的事来,我也是倾力支持的,并动员大家支持,还积极写了帖子参与。

可是野鹤与雨灵都出来说了些不太合适的话,我就讥讽他们俩几句,才有了后来与雨灵的冲突。

你看到我骂雨灵了,但是也应该看到雨灵先破口大骂我的,你问我年龄,你知道不知道雨灵年龄?

我这次很认真地找你说事,不是要吵架、骂街,是认真的说事。

一个论坛,不能随心所欲地封禁网友,尤其是有不同意见的网友。

希望你认真考虑!{:soso_e181:}

作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 14:09
春江潮水 发表于 2013-10-18 13:59
柳二给你发的是骂雨灵破XIE的邀请函么,给你发的是说雨灵爱脱裤子的邀请函么,给你发的是面对站里的提醒和 ...

你觉得还揪扯这些很有意思吗?

你觉得是出现破鞋吧字眼就要封是我说过的话,现在就是按我的意思执行,对吗?

呵呵,你尽可以继续表演,我的意见都已经说了。

你作为论坛的管理员,如果办错了事,还要这么找理由开脱自己,才是真的不敢担当。{:soso_e121:}
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 14:14
昊哥 发表于 2013-10-18 14:04
春江,我是尊重你的,虽然我对你的粗口有些看法,但是我一直没有主动挑起过任何事端。

这次在酒巷发生的 ...

你的尊重体现在哪里?体现在我提醒你的时候你问我有没有脸?体现在我提醒你的时候你问我算哪根葱?体现在你一直在帖子说是我爸爸?体现在我问你两个问题你一直绕着弯子不愿直面?体现在你的副版主对我,对总监,对总版主破口大骂而你却视而不见?

这里是议事厅,你不觉得你的副版主把议事厅变成了放三级片的录像厅了么?你提一个办法,怎么处理一下这事儿。

至于说尊重我与否,你的不重要。重要的是,是不是尊重女士,是不是尊重知已吧的清誉,是不是尊重自己炮制出来的规定,是不是尊重自己的年令,是不是尊重大众的底线。

如果我是你,我会给雨灵写一份道歉书的。

已经答复完了,如果你要是不服气,可以接着申诉。我也不再答复你了。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 14:15
春江潮水 发表于 2013-10-18 14:01
如果你说我封的草率了,那你就写一主帖置一顶,说当年制订再说破鞋封全家的规定太草率了,以至于今天自己 ...

我把帖子在议事厅里说,就是不希望给论坛造成不好的影响,不希望把我们之间对如何运作论坛的分歧公开化。

我们都应该团结,齐心合力地搞好论坛,不应该勾心斗角。

我年岁比你大,倚老卖老说一句,想叫别人尊重你,你一定要先尊重别人。

网路斗嘴,谁也不会怕谁的。斗到最后,胜不挣一分钱,败不丢一两肉,什么意思也没有!何必呢?{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 14:18
春江潮水 发表于 2013-10-18 14:14
你的尊重体现在哪里?体现在我提醒你的时候你问我有没有脸?体现在我提醒你的时候你问我算哪根葱?体现在 ...

你这般说,我也觉得没有再说必要了。

大路朝天,各走一边。再见!{:soso_e139:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 14:19
这篇谈论,春江管理员如果感觉自己很有理,可以公开。{:soso_e113:}
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 14:20
昊哥 发表于 2013-10-18 14:15
我把帖子在议事厅里说,就是不希望给论坛造成不好的影响,不希望把我们之间对如何运作论坛的分歧公开化。 ...

说句题外的话,我跟你斗啥角。我有天大的事儿要忙活,哪个有时间跟你逗咳嗽。

做为一个管理员,我对你有如下处理意见。

一、给雨灵公开道歉,给酒巷公开道歉,并且保证不再犯。
二、严肃处理在议事厅无理取闹的副版主。
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 14:23
昊哥 发表于 2013-10-18 14:19
这篇谈论,春江管理员如果感觉自己很有理,可以公开。

那我就尊重一下你的意见。我打算移到酒巷里。

那我就先移去了,柳二爷不满意的话,直接跟帖,我再移到杂谈,杂谈不满意我再移到灌水。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 14:27
春江潮水 发表于 2013-10-18 14:23
那我就尊重一下你的意见。我打算移到酒巷里。

那我就先移去了,柳二爷不满意的话,直接跟帖,我再移到 ...

谢谢!
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 14:29
春江潮水 发表于 2013-10-18 14:20
说句题外的话,我跟你斗啥角。我有天大的事儿要忙活,哪个有时间跟你逗咳嗽。

做为一个管理员,我对你 ...

1、我认为你的处理决定是错误的,不接受。

2、因为我刚来,没看到玲珑的跟帖内容,不能表态。

作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 14:31
昊哥 发表于 2013-10-18 13:43

你这已经是第二次说了,而且是用昊哥名义说的,按九巷的前规定,昊哥这个马甲也要封的。

我一直挺奇怪,这个名子,感觉一直是你自己冠的,然后做出一付受苦的样子四处流浪。

作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 14:32
昊哥 发表于 2013-10-18 14:29
1、我认为你的处理决定是错误的,不接受。

2、因为我刚来,没看到玲珑的跟帖内容,不能表态。

人要脸,树要皮。好自为之吧。

作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 14:32
春江潮水 发表于 2013-10-18 14:31
你这已经是第二次说了,而且是用昊哥名义说的,按九巷的前规定,昊哥这个马甲也要封的。

我一直挺奇怪 ...

哼。。。。。。{:soso_e141:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 14:33
春江潮水 发表于 2013-10-18 14:32
人要脸,树要皮。好自为之吧。

此话说得甚好!{:soso_e179:}
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 14:40
九巷的几位版主,要是感觉这帖在这儿不合时宜,直接跟帖,我弄到别的地方去。毕竟这是贵版前末版的意见,最后决定权还在你们这儿。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 14:43

版主

积分24281精华251帖子9005
16楼
发表于 6 小时前 |只看该作者

昊哥 发表于 2013-10-18 08:15
逗这混混玩会儿。呵呵

{:soso_e120:}此事发生在酒巷,按地域管辖,应该去酒巷评理。

酒巷首版已经表过态了。{:soso_e113:}
作者: 牛芒    时间: 2013-10-18 14:49
昊哥 发表于 2013-10-18 14:43
[/td][/tr]
[/table]

二子昨天没闷倒,现在酒劲上来溜桌了.{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 14:50
牛芒 发表于 2013-10-18 14:49
二子昨天没闷倒,现在酒劲上来溜桌了.

这可是老耗子给酒巷开业送的贺礼呀!{:soso_e113:}
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 14:57
这事儿啊,还没完,主要是你用马甲骂网友,骂九巷的前身,对你一点儿不处理吧,说不过去,无法服众;另外你的副版主污言秽语在议事厅,你也没有给出一个处理意见。我的处理意见感觉挺正当,你又反对。

等忙过这段, 我还真得投诉一下你。看看站里杂处理你吧。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 14:58
春江潮水 发表于 2013-10-18 14:57
这事儿啊,还没完,主要是你用马甲骂网友,骂九巷的前身,对你一点儿不处理吧,说不过去,无法服众;另外你 ...

呵呵,静候佳音。{:soso_e139:}
作者: 黄子    时间: 2013-10-18 15:18
这事儿啊,还没完,主要是你用马甲骂网友,骂九巷的前身,对你一点儿不处理吧,说不过去,无法服众;另外你 ...

我是刚来的,今才发现论坛里就数你能耐最大.{:soso_e120:}

版友能耐最大。胡青牛是首版的马甲,但是他辱骂普通版友,也得被封。所有版友能耐最大,公众能耐最大,良知能耐最大。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-18 15:18
春江潮水 发表于 2013-10-18 14:20

做为一个管理员,我对你 ...

雨灵先脱裤翘臀,青牛才跳起脚舞起鞭抽滴。
这个自曝拿国家津的教授雨灵价值点出来讨丑吧,脱光裤欠人抽,又去找护犊子的血口喷人
为你不要脸包个圆.....难怀知已那个老讷戳你屁眼呢,原来现实生活中早就有先脱裤子露肥腚,再告路人搞強奸,50-60岁滴雨灵教授,请自重自律自尊.....借刀杀人的事不要再做,奸狡卖乖的当婊子又立牌坊的精不要再装。在知网北京老讷抽肿你的脸,你是好了伤疤忘了疼的贱;上次找到我来犯贱,这次又找青牛犯贱....下次犯贱是不是该摊到牛芒的头上.....真是三天不打上粱揭瓦。
作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-10-18 15:23
黄子 发表于 2013-10-18 15:18
我是刚来的,今才发现论坛里就数你能耐最大.

对,他是六星老大{:soso_e122:}

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-10-18 15:24

老大的处理意见感觉挺正当。按照你的逻辑是不是还有欠缺地方{:soso_e120:}

作者: 蓝色的郁金香    时间: 2013-10-18 15:25

老大的处理意见感觉挺正当。按照你的逻辑是不是还有欠缺地方{:soso_e120:}

作者: 黄子    时间: 2013-10-18 15:31
蓝色的郁金香 发表于 2013-10-18 15:23
对,他是六星老大

哇,你怎么知道那么多.
别拿老大吓我哦,老大也得靠兄弟姐妹们帮,否则无本之木,朽木一颗,一推即倒,不推也倒{:soso_e120:}

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2013-10-18 15:32
昊哥 发表于 2013-10-18 14:04

这次在酒巷发生的 ...

老耗子真是没脸没皮。

你自己牛逼哄哄地说要跟春江练练,又被损个体无完肤,就故伎重演把别人往上拉。

你自己的事扯我们酒巷版块干嘛?

我们改版,是我先公开向首版提出来,意见一致以后向管理组申请的,管理组当然也是在我们提出以后才知道的。

这些跟你一毛钱的关系都没有,你就不要往前凑了。

又胡说什么高层跟你商量什么了,你算个屌啊?

[attach]216263[/attach]

作者: 黄子    时间: 2013-10-18 15:43
孤鸿野鹤 发表于 2013-10-18 15:32
老耗子真是没脸没皮。

你自己牛逼哄哄地说要跟春江练练,又被损个体无完肤,就故伎重演把别人往上拉 ...

你暴粗口,不文明,过会春江过来把你封了,哈哈.

作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 15:44
老耗子真是没脸没皮。

你自己牛逼哄哄地说要跟春江练练,又被损个体无完肤,就故伎重演把别人往上拉 ...

野鹤,想说啥就好好说,不要这么冲动。

你要不了解事情的来龙去脉,就不要瞎说。

呵呵,给人当枪都不好使呀。{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 15:45
黄子 发表于 2013-10-18 15:43
你暴粗口,不文明,过会春江过来把你封了,哈哈.

不要和他一般见识,以前他也不这样的,可能有点犯病了。{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-18 15:48
昊哥 发表于 2013-10-18 13:32
春江管理员,谢谢你关心家父,这点事就不要你操心了。

你就如实说说为什么封胡青牛的理由吧?{:soso_e ...

{:soso_e120:}人家问你贵庚,你咋不回答?
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-18 15:49
春江潮水 发表于 2013-10-18 12:55
上次是你和山人录换班儿,这次是和哪个马甲换班啊?我们也不是大夫,别一有马脚就把你爸抬病床上,然后派 ...

7 小时前 上传
下载附件 (10.03 KB)

昊哥哭诉

青牛虽是一张皮
实属耗子御寒衣
春江行蛮剥了去
害我秋冬露背脊

作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 15:49
再折长亭柳 发表于 2013-10-18 15:48
人家问你贵庚,你咋不回答?

他是谁呀?{:soso_e121:}
作者: 黄子    时间: 2013-10-18 15:50
昊哥 发表于 2013-10-18 15:45
不要和他一般见识,以前他也不这样的,可能有点犯病了。

奥,本质是好的,那就更没关系了,有文明说话的就一定有爱暴粗口的,这是一件事的正反两个方面,推动他向好的方面转化也就是了,哈哈.

作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 15:52
黄子 发表于 2013-10-18 15:50
奥,本质是好的,那就更没关系了,有文明说话的就一定有爱暴粗口的,这是一件事的正反两个方面,推动他向 ...

以前是很好的朋友,只是在别处待了一段,沾染了一些坏毛病。{:soso_e112:}
作者: 黄子    时间: 2013-10-18 15:58
昊哥 发表于 2013-10-18 15:52
以前是很好的朋友,只是在别处待了一段,沾染了一些坏毛病。

人是这样的,学坏很容易的,犹如下坡,呵呵

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-18 15:59
春江潮水 发表于 2013-10-18 14:31

我一直挺奇怪 ...

这是解决问题的态度与方法吗?
一没程序,二没章法,三没原则,四没能力,五没水平,六想充黑社会老大没造化,装得又七象八不象,只觉得丢六星管理层的人!还不值价地退潮。比黑哨都不如!在六星动不动就来家长作风,无聊时想骂暮雪就恶骂!想无理斥责云烟就乱踹!六星是你春江家开的吗?!昂!这里是北斗六星传播公司!"她"面向的是世界直播,而你这种管理员的低劣素质,只能让众人鄙视和笑话。
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 16:04
黄子 发表于 2013-10-18 15:58
人是这样的,学坏很容易的,犹如下坡,呵呵

人心叵测,也许是做个某个人看的。呵呵{:soso_e113:}
作者: 黄子    时间: 2013-10-18 16:05

我是刚来的,今才发现论坛里就数你能耐最大.{:soso_e120:}

(版友能耐最大。胡青牛是首版的马甲,但是他辱骂普通版友,也得被封。所有版友能耐最大,公众能耐最大,良知能耐最大。

这下面一句是你回复我的吗?这是啥技术?怎么能直接放入我的回复,厉害的.

作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 16:06
老耗子真是没脸没皮。

看你现在的言论,真让人难以相信,这是过去那个野鹤吗?

我的确不知道你想干啥?是不是要做给谁看的?真是很纳闷呀!{:soso_e132:}
作者: 昊哥    时间: 2013-10-18 16:14
老耗子真是没脸没皮。

野鹤,你觉得春江把老耗子损得体无完肤吗?

错了!

春江在六星从来都是说一不二的主,满嘴脏口,拍谁谁跑,可他和老耗子现在说话还带脏口吗?他现在比你还懂规矩!

你看老耗子怵他了吗?他不能辩论过老耗子就是失败,他找的那个因为说了“破鞋吧”三个字的理由你不觉得可笑吗?

不知道你犯啥毛病了?要跟老耗子做对,你觉得自己很强大吗?呵呵,不要自寻其辱了!{:soso_e113:}
作者: 蔷薇盛开    时间: 2013-10-18 18:20
删除了野妞和春江的两个跟帖,不是你们的跟帖有什么问题,而是你们回复玲玲的那个跟帖太不堪如眼。
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-18 18:20
昊哥别在这里浪费口舌啦。
这么简单的问题都判断不清白!
我的处理原则:谁先开口骂,谁就重处。昨天那精彩的一幕是这样的:雨灵先开口骂青牛老不要脸.......(有骂貼、互动,雨灵没骂出教授水平却是泼妇老巫形象,表现形式:随即脱裤子撒泼;青牛怕这雨灵陷害自己,也受不了这肥臀骚臭,可能也有点色心想撩,跳起脚嘻笑地舞起第一鞭,观着感觉不是很重......雨灵教授那心拔凉拔凉大叫,臭嘴又乱喷粪一通(有贴为据春江解开看看)....青牛,不发怒,发怒那牛角可挖死人。雨灵被抽得屁滚尿流,猖狂逃串.....青牛不依不饶穷追不舍-开贴"雨灵,给我滚出来...."此时青牛就被春江不分靑红皀白"咔嚓"滥用了管理职权,动了看似合理却是一箭之仇的罪恶一刀。
我的处理意见:春江滥权行为由除春江以外的管理层评判。雨灵一惯东戳西挑,不怀好意地在几个版乱串阴阳怪气点火,此次又是惹是生非在先、骂青牛在先(还有回贴含沙射影地骂贝姐)打70大板,算给她女人一点面子;青牛回骂只是正当防卫的需要(当时没有仼何管理员或版主扯劝、制止),回骂的内容都是照雨灵骂的话回滴,没有创新创意即非主观刻意要骂,以教育为目的滴。这样与雨灵先骂一扯平,雨灵70-青牛50板=20板,青牛20板.....这才是公平、公证、合情、合理的处理。
作者: 春江潮水    时间: 2013-10-18 18:32
蔷薇盛开 发表于 2013-10-18 18:20
删除了野妞和春江的两个跟帖,不是你们的跟帖有什么问题,而是你们回复玲玲的那个跟帖太不堪如眼。

宝,老耗子还骂你们那个。。。

作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-10-18 20:28
剔透玲珑 发表于 2013-10-18 18:20
昊哥别在这里浪费口舌啦。
这么简单的问题都判断不清白!
我的处理原则:谁先开口骂,谁就重处。昨天那精彩的 ...

玲大妈,教授讲课你个小学没毕业的脏货加蠢货插什么嘴啊?一点规矩也不懂,赶紧装小燕子去吧{:soso_e113:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-18 20:38
黄子 发表于 2013-10-18 16:05

(版友能耐最大。胡青牛是首版 ...

这里管理员或版主有及其恶劣的随意篡改ID贴的坏毛病,
这些无耻行为的管理员或版主还不知自己错在哪里?{:soso_e110:}
在同程不可能有这种可笑的情形出现,让你见笑了,
我知道你是来帮昊哥的,但这类贴背景太深,你一下子看不明白
滴,如果我或昊哥这里需要你帮的时候我会叫你的{:soso_e181:}明白{:soso_e121:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-18 20:43
雨灵雨灵 发表于 2013-10-18 20:28
玲大妈,教授讲课你个小学没毕业的脏货加蠢货插什么嘴啊?一点规矩也不懂,赶紧装小燕子去吧{:soso_e113: ...

丑媳妇先开口骂你妈,小心你那SB儿又发癫痫了{:soso_e113:}
丑媳妇雨灵你真是三天不打上梁揭瓦的贱B东西{:soso_e113:}
难怪青牛抽{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-10-18 20:50
雨灵雨灵 发表于 2013-10-18 20:28
玲大妈,教授讲课你个小学没毕业的脏货加蠢货插什么嘴啊?一点规矩也不懂,赶紧装小燕子去吧{:soso_e113: ...

昨天青牛把你抽得屁滚尿流,狼狈逃窜,俺抢到了那精彩的瞬间,要不要看看{:soso_e120:}或者作为证据{:soso_e144:}{:soso_e128:}
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-10-18 20:52

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1