北斗六星网

标题: 石头汉 [打印本页]

作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2013-10-16 13:53
标题: 石头汉
石头在村里是个老光棍,一人吃饱全家不饿。祖传一门杀猪煽畜生的手艺。每天石头骑着他那辆除了铃子不响剩下全响的破自行车。车把上用铁丝竖起挂一红布条,车横梁上固定一沾满血的白布兜,走街串巷吆喝生意。生意还不赖。石头好酒。身边又没个女人做饭。日子过的太随意了。把煽下的畜生东西带回家当下酒菜。石头别看是老光棍人家还是处子之身。为人随和,爱帮助人。要不是家里成分不好。估计人家娃子都好几个了。石头不能跟娘们儿说话,一说话就脸红带结巴。      村里人家里有点活儿,东家打墙,西家垒房都少不了石头的身影。没有工钱,就管顿饭,有酒就行。村里的寡妇蓝花嫂有时做不了的活也吆喝石头帮忙。蓝花嫂家猪该煽了,见了石头说;闷石头,有空上俺家把那畜生给煽了。石头回答;哦,哦,哦。石头帮蓝花嫂煽猪。村里老娘们儿看见了就八卦,多好的人啊就是人太闷了。石头进猪圈一把抓住猪的后腿单膝一跪把猪给放倒了,猪也就叫了几声就完活了,让蓝花嫂去灶房灶台下抓把灰一撒,石头便起身拍拍手说;完了。一看猪照旧跑的欢实着那。蓝花嫂便从兜里掏出手绢要给石头两毛钱。石头说;不  不不用都一个庄的不要钱,又不是外庄的。推起自行车就走。蓝花嫂喊;这闷石头傻二愣的。。。 。。。
    石头这天响午生意好,早早就回家了,在村里碰见蓝花嫂。蓝花嫂说;闷石头,帮俺修下房顶吧,下雨老漏雨,俺打小怕高。石头还是老样子;说‘哦 哦哦,吃过响午饭就去。石头回到家,就着畜生的货哈了斤把子高粱酒。刚要上炕躺会儿想起蓝花嫂修房子的事了。起身就去,心想答应人家的事可不能让人叨叨咱说话不算。石头进了蓝花嫂的院子,得问蓝花嫂那里漏雨啊,院里没人。石头就往屋里走,一推门,见蓝花嫂正站在屋里擦洗身子,白花花的身子,两人一愣,石头借着酒劲就要强抱蓝花嫂。蓝花嫂挣扎中给了石头一记耳光,这一巴掌把石头给打冷静了。石头扭头就走了。
   十多天村里人没见石头出门了。蓝花嫂这天端着一碗面条去了石头的破房子里。石头躺在炕上,一见蓝花嫂石头便下了炕,傻站在那里,蓝花嫂把一碗面一放到桌上,就扑向了石头紧紧抱住。说;俺给你。石头呆呆的站着说 不 不 不用了。蓝花嫂松开石头问;为啥。石头不吭声。顺着石头的眼神蓝花嫂看到炕洞边有一团带血的肉包。血已发黑了。
    蓝花嫂抱头蹲下痛哭。惊动了村里人,但是大家反倒都不去围观了,觉得两人早该在一起了。
蓝花嫂跟石头搭伙过日子了,,, ,,,。

作者: 苏力    时间: 2013-10-16 14:19
我凑,这样也行啊!
悲剧了

作者: 苏力    时间: 2013-10-16 14:20
欢迎一下楼主————————
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2013-10-16 14:29
苏力 发表于 2013-10-16 14:20
欢迎一下楼主————————

{:soso_e113:}{:soso_e133:}本人是二手马甲
作者: 暮雪    时间: 2013-10-16 18:42
欢迎{:soso_e160:}
作者: 陈墨    时间: 2013-10-16 19:27

{:soso_e113:}嘎嘎嘎兄弟,你等着女儿国的人马杀过来吧!小心你的那啥。。。。{:soso_e144:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2013-10-16 22:41
这篇好。
反正都是肉,效果一样一样的{:soso_e113:}
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2013-11-1 21:13
新石头上的叶子 发表于 2013-10-16 22:41
这篇好。
反正都是肉,效果一样一样的

{:soso_e113:}问好叶子兄
作者: 临街卖酒    时间: 2013-11-1 23:34
这个结尾太让我难受了,剁一个手指头就行了不。{:soso_e115:}
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2013-11-4 22:19
临街卖酒 发表于 2013-11-1 23:34
这个结尾太让我难受了,剁一个手指头就行了不。

不行,就得会啥做啥{:soso_e144:}

作者: 木菁年代    时间: 2013-11-4 23:15
这故事令人深思!
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2013-11-6 20:34
木菁年代 发表于 2013-11-4 23:15
这故事令人深思!

{:soso_e160:}{:soso_e163:}俺也精华了一回,{:soso_e113:}这可是第一次啊。还没喊那,就精华了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1