北斗六星网

标题: 关于改字体事件 [打印本页]

作者: 苏力    时间: 2013-10-16 13:44
标题: 关于改字体事件
本来不该写这个玩意儿,就象般若脚着红粉不该用那样难看的字体,然后给他改了,然后红粉不该发飚,把贴给删了,然后暮雪不该指责他小题大作,把他给惹恼了,然后我不该去群里点炮仗,把个更年期老男人气得一佛出世二佛升天。
红粉发贴用那样的字体,是他的自由,但是般若脚着改一改看着更舒服,也是他的作为版主的职责所在,你发到论坛上就是让大家看的,字体舒服了能让大家更好地看,般若错了吗?我脚着般若即便错了也是没跟作者打个招呼就直接改了,泪黑说得好啊,你在报纸上发篇文章,莫非编辑还要问你用什么字体吗?当然论坛报社还是有区别的,报纸给钱论坛不给钱,所以红粉可以发飚而我们还只能给他顺毛

但是,给红粉顺毛,是个技术活,我们都没掌握好,拍马屁拍到马腿上,喂奶嘴喂到耳朵眼里了,这个都有责任,他自己责任最大,我是啥人,他其实最清楚,但他就是假装不清楚。象个被蒙骗的女人一样气急败坏。

本来都不是事儿,但不是事儿的事儿偏偏能生出事儿来。本来就是自己人,但偏偏把自己当外人。

弄得我挺难过的。

作者: 油纸伞    时间: 2013-10-16 13:52
安胖子,赶巧了。刚上来就看见了了。
我个人觉得红粉删帖不是字体问题,而是你的问题。源于你沙发的点评。
你想想啊,你在六星很有威望,你那样评红粉的帖子,你让下面人云亦云的人怎么评呢?{:soso_e113:}
作者: 油纸伞    时间: 2013-10-16 13:53
我没看到他那篇文字,我是听别人说了你的点评而已。
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-16 13:53
哈哈哈哈哈   -----------------------------看到尼丫滴难过了---------太开心了。

粉儿给力,太他么给力了!俺将头破血流滴支持粉儿
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-16 14:03
油纸伞 发表于 2013-10-16 13:52
我个人觉得红粉删帖不是字体问题,而是你的问题。源于你沙发的点评。 ...

鄙视,严重鄙视,强烈鄙视尼丫滴是在故意挑拨是非。
粉儿是那种小气滴淫么???、///

那么多淫呸过俺滴东东,俺生气过么?
粉儿比厉害多了,会那么小心眼么?
苏力算球啊?就他那眼神?那鉴赏力?
呸!

别以为俺看不出来,尼丫滴没安好心。
呸!{:soso_e128:}
作者: 暮雪    时间: 2013-10-16 14:10
俺坦白,帖子是我删除的,因为文章被红粉编辑没了。俺一生气就删了{:soso_e127:}
作者: 油纸伞    时间: 2013-10-16 14:11
青丝.红颜 发表于 2013-10-16 14:03
鄙视,严重鄙视,强烈鄙视尼丫滴是在故意挑拨是非。
粉儿是那种小气滴淫么???、///

我很严肃的告诉你,这次我是认真的。
假如苏老板的点评是调侃,那么这篇字就是故弄玄虚了。
我一般不喜欢损女人。你是幸运了{:soso_e165:}
作者: 苏力    时间: 2013-10-16 14:15
油纸伞 发表于 2013-10-16 13:52
我个人觉得红粉删帖不是字体问题,而是你的问题。源于你沙发的点评。 ...

我那是报复
我好几个贴都让他来那么一句,我是以彼之道还施彼身
作者: 苏力    时间: 2013-10-16 14:16
在小说判断上,我有个屁威望啊我!
作者: 苏力    时间: 2013-10-16 14:17
青丝.红颜 发表于 2013-10-16 13:53
哈哈哈哈哈   -----------------------------看到尼丫滴难过了---------太开心了。

粉儿给力,太他么给力 ...

过来让我亲一个————————————{:soso_e152:}
作者: 油纸伞    时间: 2013-10-16 14:19
苏力 发表于 2013-10-16 14:15
我那是报复
我好几个贴都让他来那么一句,我是以彼之道还施彼身

我现在对你没兴趣了。我对青丝姑娘来兴趣了,你可以睡觉去了{:soso_e113:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-16 14:20
油纸伞 发表于 2013-10-16 14:11
我很严肃的告诉你,这次我是认真的。
假如苏老板的点评是调侃,那么这篇字就是故弄玄虚了。
我一般不喜 ...

靠!
尼丫滴和俺谈严肃,难不成俺就怕了尼?
额?
你们把苏力当根葱,在俺眼里,他连根毛都不算。
俺绝对相信粉儿是因为字体生气滴。
就尼丫滴想转移视线。
小心俺跟尼急!
俺绝对不允许任何淫污蔑粉儿,那是俺滴死党,
知道不?
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-16 14:21
苏力 发表于 2013-10-16 14:16
在小说判断上,我有个屁威望啊我!

嗯,总算还有点自知之明。

尼丫滴这句实话,俺喜欢。
作者: 苏力    时间: 2013-10-16 14:24
油纸伞 发表于 2013-10-16 14:19
我现在对你没兴趣了。我对青丝姑娘来兴趣了,你可以睡觉去了

哦,那归你了————
作者: 暮雪    时间: 2013-10-16 14:25
青丝.红颜 发表于 2013-10-16 13:53

粉儿给力,太他么给力 ...

青丝咋这样呢{:soso_e127:}
作者: 流云一朵    时间: 2013-10-16 14:26
😊标准两面派。😏
作者: 暮雪    时间: 2013-10-16 14:27
本来就是自己人,但偏偏把自己当外人。

弄得俺更难过的。

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-16 14:30
暮雪 发表于 2013-10-16 14:25
青丝咋这样呢

俺生来就介样,不行啊?
尼丫不会今天才知道吧?
尼玛,整个六星和俺对掐滴时候,就粉儿一个支持俺,给了俺信心。
有本事,就接着来!

额?{:soso_e120:}
作者: 油纸伞    时间: 2013-10-16 14:30
青丝.红颜 发表于 2013-10-16 14:20
靠!
尼丫滴和俺谈严肃,难不成俺就怕了尼?
额?

遥想当年,玫瑰在潇湘表妹徒弟如云,俺板着脚趾头数数:娇娃,白兔,快乐妖、凡女,莫愁等,我都记不得了。
如今,她们都离玫瑰而去了。玫瑰的伤感是必然的。
但是,今天,你对玫瑰的执着,让我感动。{:soso_e179:}

或许你的存在,是玫瑰写小说唯一的信念。{:soso_e113:}
作者: 一江明月    时间: 2013-10-16 14:34
走过路过,千万不能错过,爱瞧热闹的俺,作壁上观,隔岸观火。
大家继续,千万别停。{:soso_e113:}
{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}......
作者: 流云一朵    时间: 2013-10-16 14:36
油纸伞 发表于 2013-10-16 14:30
遥想当年,玫瑰在潇湘表妹徒弟如云,俺板着脚趾头数数:娇娃,白兔,快乐妖、凡女,莫愁等,我都记不得了 ...

哈哈。来了知根知底的。😏

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-16 14:38
油纸伞 发表于 2013-10-16 14:30
遥想当年,玫瑰在潇湘表妹徒弟如云,俺板着脚趾头数数:娇娃,白兔,快乐妖、凡女,莫愁等,我都记不得了 ...

木有错。
但有必要纠正一下,你数滴那些淫可能是尼滴脚趾头
但只是俺脚上滴污垢,算啥子啊?
亏尼丫滴还是写字滴
鲜桃一口和烂杏一筐滴道理都不知道
在俺面前显摆那些货色
亏尼丫滴说得出口。

就尼丫滴这水准
呸~{:soso_e128:}
作者: 油纸伞    时间: 2013-10-16 14:41
流云一朵 发表于 2013-10-16 14:36
哈哈。来了知根知底的。😏

流云乃齐鲁聪慧之女子{:soso_e179:}
作者: 油纸伞    时间: 2013-10-16 14:42
青丝.红颜 发表于 2013-10-16 14:38
木有错。
但有必要纠正一下,你数滴那些淫可能是尼滴脚趾头
但只是俺脚上滴污垢,算啥子啊?

你看看你,你的回复得罪了上面一大帮女人,你惨了。{:soso_e107:}
作者: 油纸伞    时间: 2013-10-16 14:46
暮雪 发表于 2013-10-16 14:10
俺坦白,帖子是我删除的,因为文章被红粉编辑没了。俺一生气就删了

女帅才,往自己身上揽了,还是有脑子的。{:soso_e113:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-16 14:46
油纸伞 发表于 2013-10-16 14:42
你看看你,你的回复得罪了上面一大帮女人,你惨了。

哈哈哈哈哈----------------
尼丫滴不要介么搞笑好不好?
青丝会怕了她们?
她们比--------那啥------那啥-------啥呀-----啥呀------啥呀N---啥呀N+1------更厉害么?
求求你丫滴
别让俺笑抽好不好?{:soso_e128:}
作者: 油纸伞    时间: 2013-10-16 14:56
青丝.红颜 发表于 2013-10-16 14:46
哈哈哈哈哈----------------
尼丫滴不要介么搞笑好不好?
青丝会怕了她们?

莫道女子不英雄,俺对你肃然起敬了。我们私聊,加QQ吧,38382525{:soso_e163:}
作者: 流云一朵    时间: 2013-10-16 15:00
油纸伞 发表于 2013-10-16 14:41
流云乃齐鲁聪慧之女子

你老人家可不能这样夸啊。俺是个多么低调滴人啊。吓煞人连。
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-16 15:17
油纸伞 发表于 2013-10-16 14:56
莫道女子不英雄,俺对你肃然起敬了。我们私聊,加QQ吧,38382525

就尼丫滴介智商?、///

呸!{:soso_e120:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-16 15:24
油纸伞 发表于 2013-10-16 14:56
莫道女子不英雄,俺对你肃然起敬了。我们私聊,加QQ吧,38382525

不行了
俺真要抽了
因为,俺可以肯定,现在,苏力和令箭早就偷偷笑抽过去了---------{:soso_e120:}
就尼一个还没明白
嗯,还有雪斑斑等等
作者: 油纸伞    时间: 2013-10-16 15:28
青丝.红颜 发表于 2013-10-16 15:24
不行了
俺真要抽了
因为,俺可以肯定,现在,苏力和令箭早就偷偷笑抽过去了---------

记住了,这个世界,能被人笑或有人给你笑,都是幸福的。
至少,没有人将你遗忘。呵呵
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-16 15:35
油纸伞 发表于 2013-10-16 15:28
记住了,这个世界,能被人笑或有人给你笑,都是幸福的。
至少,没有人将你遗忘。呵呵

哇塞!
尼竟然没傻滴彻底!
可喜可贺。

瞎子也看滴出来介是苏力和粉儿在撩骚呢!
就你们介些实在淫凌乱了,悲催了,太小看他们滴修为了,当真了。
{:soso_e120:}
作者: 油纸伞    时间: 2013-10-16 15:52
青丝.红颜 发表于 2013-10-16 15:35
哇塞!
尼竟然没傻滴彻底!
可喜可贺。

嗯,他们聊骚,我不置可否。但是,我是真挚的。天地可鉴。{:soso_e130:}
作者: 莫邪    时间: 2013-10-16 16:39
青丝.红颜 发表于 2013-10-16 15:35
哇塞!
尼竟然没傻滴彻底!
可喜可贺。

我就看见伞你俩在聊骚。呃?{:soso_e113:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-16 16:45
莫邪 发表于 2013-10-16 16:39
我就看见伞你俩在聊骚。呃?

俺是想撩撩滴。可介家伙滴智商--------
唉!太难为俺了呀!{:soso_e149:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2013-10-16 21:58
人家帮他改一下字体就发飚?真是婶子肚肠啊。有人帮我改了性别,我根本就没发飚,别看红粉肚子比我大,胸怀却比我小{:soso_e113:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2013-10-16 22:33
色妞妞 发表于 2013-10-16 22:18
我觉得吧,如果红粉坚持要用他认为好看的字体,我们应该给予尊重。
当然,如果我们觉得字体不太适合阅读的 ...

举个例子吧,红粉躺在地上,山人以为他摔倒了,就去扶。结果红粉以山人侵犯了他的人身权利撒泼。从法律的角度,红婶有理,从生活的角度,山人是一片好心。从结果来看,山人是吃饱了撑的,好心办坏事就是这么来的,因为你办事遇到了不懂得领情的人。教训是,少做好事。换了我,我还是会坚持永远做好事,只是再看到红粉躺在地上,死了我都不会去扶他了。

作者: 苏力    时间: 2013-10-16 22:57
同意色妞
有些事情你觉得再不好,只要别人觉得好,其实你也没权力去干涉和改变的,不管以什么名义,爱也罢,正义也罢,好意也罢
己所不欲勿施于人,己之所欲,也不能随便施于人的。
从这事上,我不太赞赏玫瑰哥做法,但是不能否定他的道理。
作者: 陈墨    时间: 2013-10-16 23:01
苏力 发表于 2013-10-16 22:57
同意色妞
有些事情你觉得再不好,只要别人觉得好,其实你也没权力去干涉和改变的,不管以什么名义,爱也罢 ...

切,惹事的老玫瑰早溜去斗美女了,我们还为这件事纠结呢,可见老玫瑰那厮真不是个好东西!{:soso_e113:}

作者: 苏力    时间: 2013-10-16 23:09
陈墨 发表于 2013-10-16 23:01
切,惹事的老玫瑰早溜去斗美女了,我们还为这件事纠结呢,可见老玫瑰那厮真不是个好东西!
...

沉寂久了,总要找个由头让大家热闹热闹啊
谁也没当真的
{:soso_e113:}

作者: 一江明月    时间: 2013-10-16 23:14
作者: 野妞    时间: 2013-10-16 23:42
正隔岸观火看得兴高采烈,色妞操起一盆洗脚水把火头给压熄了。。
你说丫是不是吃饱了撑得?
作者: 暮雪    时间: 2013-10-17 06:52
野妞 发表于 2013-10-16 23:42
正隔岸观火看得兴高采烈,色妞操起一盆洗脚水把火头给压熄了。。
你说丫是不是吃饱了撑得?

还是老姐洞若观火{:soso_e113:}

作者: 暮雪    时间: 2013-10-17 06:59
色妞妞 发表于 2013-10-16 22:45
哈,和叶子老师扯个题外话玩。
有个问答卷,问如果去扶一个倒地的老人,有可能面临被讹诈,你会去扶吗 ...

般若是按照大多数人的审美习惯编辑字体的,也是我们版面约定俗成的一再强调的,编辑帖子更美观大方,而这点因为我懒散,做得尤为不好,慢慢就熟视无睹了,而般若和超然一直坚持做的很好,很赞赏。当然令箭的话也有道理,但就算般若做错了,他就可以如此不依不饶么?自家兄弟的情分呢,昂{:soso_e122:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-17 11:16
暮雪 发表于 2013-10-17 06:59
般若是按照大多数人的审美习惯编辑字体的,也是我们版面约定俗成的一再强调的,编辑帖子更美观大方,而 ...

雪管啊
俺感觉有点儿看错尼了
护犊子不带这样的
管理也不带这样处理的
如果那家伙真是你大爷,俺无话可说
当然,俺不指望你给俺啥子说法
也许你有你的道理
但这次是谁先跳出来侮辱人的
你们是咋做的
俺记着了

作者: 陈墨    时间: 2013-10-17 11:27
青丝.红颜 发表于 2013-10-17 11:16
雪管啊
俺感觉有点儿看错尼了
护犊子不带这样的

靠,青丝美女的精力真旺盛,还在鏖战呀,真成了“激战无名川了”从昨天到今天,还没有打完这场硬仗,不知道胜负落谁家?青丝说实在的,有时间还不如你写篇小说得了,比这样的嘴仗不是有意义的多?{:soso_e113:}

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-17 11:36
陈墨 发表于 2013-10-17 11:27
靠,青丝美女的精力真旺盛,还在鏖战呀,真成了“激战无名川了”从昨天到今天,还没有打完这场硬仗,不知 ...

俺只能说,你不了解俺。
不过,建议你看看俺滴签名。{:soso_e120:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-10-17 11:36
看看苏版,可好哈{:soso_e113:}

难不成,一佛出世二佛升天。哈

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-17 11:38
暮雪 发表于 2013-10-17 06:59
般若是按照大多数人的审美习惯编辑字体的,也是我们版面约定俗成的一再强调的,编辑帖子更美观大方,而 ...

对了,记得你写过一篇关于梦鸽无原则护犊子滴字
有空翻出来好好学习学习
作者: 暮雪    时间: 2013-10-17 11:54
青丝.红颜 发表于 2013-10-17 11:16
雪管啊
俺感觉有点儿看错尼了
护犊子不带这样的

青丝,修改字迹真不是特大的事,你们吵架,我在第一时间看到,已经屏蔽了部分帖子,下沉了帖子,也锁了此贴,怎么还能回?{:soso_e114:}
作者: 苏力    时间: 2013-10-17 12:00
暮雪 发表于 2013-10-17 11:54
青丝,修改字迹真不是特大的事,你们吵架,我在第一时间看到,已经屏蔽了部分帖子,下沉了帖子,也锁了 ...

下沉我的帖,锁我的贴,跟我商量了吗?
作者: 暮雪    时间: 2013-10-17 12:04
苏力 发表于 2013-10-17 12:00
下沉我的帖,锁我的贴,跟我商量了吗?

错了,不是这个是红粉那个,操作了锁住,但还能跟,咋回事{:soso_e132:}

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-17 12:15
暮雪 发表于 2013-10-17 11:54
青丝,修改字迹真不是特大的事,你们吵架,我在第一时间看到,已经屏蔽了部分帖子,下沉了帖子,也锁了 ...

俺觉得尼应该好好看看俺滴回复
说苏力粉儿故意撩骚还不够吗?
本来俺只想调侃调侃
以苏力粉儿的修为会为这点屁事计较吗?
可那条疯狗突然跳出来骂
你警告过吗?
不仅如此
今天还那么骂
你做了啥?
睁眼好好看看
别让俺看扁你
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-17 12:20
暮雪 发表于 2013-10-17 12:04
错了,不是这个是红粉那个,操作了锁住,但还能跟,咋回事

俺不管那疯狗和你啥子亲戚
又有多大后台
俺只认死理
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-17 12:20
暮雪 发表于 2013-10-17 12:04
错了,不是这个是红粉那个,操作了锁住,但还能跟,咋回事

又有多大后台
俺只认死理
作者: 满满    时间: 2013-10-17 12:25
青丝.红颜 发表于 2013-10-17 12:20
又有多大后台
俺只认死理

死理就是你先骂文狐疯狗,他后骂你母驴,都扯平了,文狐现在不骂了,你还瞎BB个没完,你以为版主是你家洗脚的男人,还是你家烧饭的婆娘,你随叫随到吗?{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2013-10-17 12:28
就这点不算事的事,大家扯起来没玩,真是闲的,干嘛有时间不多写几篇赛事贴,你们的劲真大,网络骂人没有赢家,再提醒一次,过分了,会操作屏蔽或者禁言{:soso_e160:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-17 12:33
满满 发表于 2013-10-17 12:25
死理就是你先骂文狐疯狗,他后骂你母驴,都扯平了,文狐现在不骂了,你还瞎BB个没完,你以为版主是你家洗 ...

你他妈的瞎了狗眼。
到底是谁先骂人的?
操你妈的,
这里有你说话的份吗?
暮雪出来
把帖子提上来
让这垃圾睁开狗眼看看
到底谁挑事,到底谁先骂人的
这事不搞清没完
作者: 暮雪    时间: 2013-10-17 12:35
青丝.红颜 发表于 2013-10-17 12:15
俺觉得尼应该好好看看俺滴回复
说苏力粉儿故意撩骚还不够吗?
本来俺只想调侃调侃

青丝,第一时间看到我就采取了措施,不但警告还屏蔽了骂人帖,但我就没事干了,一直守着电脑看着你们,这可能吗?争论可以,不许骂!我再说一遍,谁骂我屏蔽谁,都是成人,真没完了!
作者: 满满    时间: 2013-10-17 12:38
暮雪 发表于 2013-10-17 12:28
就这点不算事的事,大家扯起来没玩,真是闲的,干嘛有时间不多写几篇赛事贴,你们的劲真大,网络骂人没有赢 ...

她哪是只认死理,我看是只认死不讲理。 暮雪你看好了,我回复可没爆粗口骂人,该封谁你别搞错。
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-17 12:39
暮雪 发表于 2013-10-17 12:35
青丝,第一时间看到我就采取了措施,不但警告还屏蔽了骂人帖,但我就没事干了,一直守着电脑看着你们,这 ...

你在哪里警告了?
笑话
不过,这次俺还就缠着了

作者: 暮雪    时间: 2013-10-17 12:40
青丝.红颜 发表于 2013-10-17 12:20
又有多大后台
俺只认死理

他是谁我压根不认识,感觉还不如和你亲,我能让人骂你吗?第一时间我就屏蔽了!青丝消消火,你已经骂过了,别再骂了,讲道理不会吗{:soso_e160:}
作者: 苏力    时间: 2013-10-17 12:41
满满 发表于 2013-10-17 12:25
死理就是你先骂文狐疯狗,他后骂你母驴,都扯平了,文狐现在不骂了,你还瞎BB个没完,你以为版主是你家洗 ...

与你所想不同
本版主既想为青丝姑娘洗脚,也想为青丝姑娘烧饭

只是不想她纠结这些烂事儿{:soso_e113:}

作者: 暮雪    时间: 2013-10-17 12:41
青丝.红颜 发表于 2013-10-17 12:39
你在哪里警告了?
笑话
不过,这次俺还就缠着了

站短警告算不算{:soso_e160:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-17 12:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-17 12:44
暮雪 发表于 2013-10-17 12:41
站短警告算不算

不说了
把帖子提上来恢复
让大家看看
作者: 暮雪    时间: 2013-10-17 12:46
苏力 发表于 2013-10-17 12:41
与你所想不同
本版主既想为青丝姑娘洗脚,也想为青丝姑娘烧饭

青丝姑娘你家的人么,想的到美!
作者: 满满    时间: 2013-10-17 12:59
暮雪 发表于 2013-10-17 12:46
青丝姑娘你家的人么,想的到美!

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-17 13:51
暮雪 发表于 2013-10-17 12:41
站短警告算不算

哈哈哈哈
雪管总会逗俺笑
俺信
俺还相信今天你也发了
明天继续发站短
不急
程序嘛
俺就纳闷了
当初禁言俺咋没这么多程序呢?
有些话真不想说白了
说白了就没意思了
作者: 陈墨    时间: 2013-10-17 14:58
睡一觉起来,青丝还在战斗,真的佩服了,如此饶勇之人,放在战争年代一定是一个刘胡兰{:soso_e128:}
作者: 令箭    时间: 2013-10-17 15:18
青丝.红颜 发表于 2013-10-17 13:51
哈哈哈哈
雪管总会逗俺笑
俺信

强烈支持!
继续说道说道
让那些卑鄙的人无处遁形
作者: 半个月亮冷冷挂    时间: 2013-10-17 16:24
你们这是玩真的?我也不能肯定。我有时想或许你们是为了论坛的需要,搞活人气?也不像,要知道玩这把戏多让人厌倦。
一个帖子让人改了,可以牛哄哄再改回来,管他改帖的人有什么好意,你只管不领情就是了,谁也说不了什么。
我真是不想理你们。{:soso_e197:}千真万确
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-17 17:35
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-17 17:46
作者: 文狐    时间: 2013-10-18 01:07
作者: 文狐    时间: 2013-10-18 01:09
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-18 06:07
文狐 发表于 2013-10-18 01:09
神马鸟官,以为自己真是文学家,我呸呸呸,

呵呵,三棵树有种
真特么有种。
俺稀饭。
继续
对了,如果能用所有马甲来骂,那才真有种
用一个小号,不是让俺看扁么?
不过,你老活这么大也就这点出息了
理解

作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-18 06:07
作者: 青丝.红颜    时间: 2013-10-18 06:16

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1