北斗六星网

标题: 曝光一段与某人的站短~ [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2013-10-25 14:58
标题: 曝光一段与某人的站短~

生活与水区合版以后,甭说水区版主会员不适应,俺也是经常愣神,习惯性的点击生活时空,却再也找寻不到,说明人呐,都是喜欢怀旧的。
       话说面对水区人们怀旧的呼声中,俺也曾一筹莫展。恰在此时,一个站短消息提醒呈现眼前,内容曝光如下:

蝶儿姐姐,现在两版相合,你会很辛苦,想着怎么下面怎么来管理,同时,也要想着怎么和水版滴人怎么联手,打造一个祥和,欢乐的家园,小妹相信姐姐可以的,姐姐可以做到更好,只是会很辛苦。因为,我也看到水版滴友友们对这次合并有点失落,这是可以理解的,姐,小舟儿就信娘家姐们有这样能力来做好这事,施展出咱们仙家的热诚,赶走他们滴失落,重新组建一个新的天地,姐,你行。但,辛苦,小舟能做的,只有祝福,俺会常回家看看的,加油姐姐 !

这个就是善良且善解人意的一叶舟发来的站短,在你的身上,我感受到了一种无形的力量,我相信有这样默默支持我们版块的亲友团,还有什么理由办不好版块?在此也感谢如舟舟台上台下鼎力支持的朋友,你们不离不弃的追随,将永远是我们综艺休闲版前行的动力!

作者: 梦飘零    时间: 2013-10-25 15:01
小舟舟是个可爱又善良的女孩。偶也喜欢。姐姐加油,共同努力哈。
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-25 15:04
梦飘零 发表于 2013-10-25 15:01
小舟舟是个可爱又善良的女孩。偶也喜欢。姐姐加油,共同努力哈。

梦,刚要发完这个主题,Q你,这几日出门了吗?怎么看不见你身影,好想你啊。{:soso_e191:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-25 15:05

{:soso_e178:}心有灵犀哇。。。想梦梦到。
作者: 红尘一梦    时间: 2013-10-25 15:16
说实话当时真的是那种找不到家的感觉,不过现在好多了!一起努力吧
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-25 15:17
红尘一梦 发表于 2013-10-25 15:16
说实话当时真的是那种找不到家的感觉,不过现在好多了!一起努力吧

同感,大家一起加油!{:soso_e178:}{:soso_e185:}

作者: 红尘一梦    时间: 2013-10-25 15:22
蝶儿 发表于 2013-10-25 15:17
同感,大家一起加油!

{:soso_e121:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-10-25 15:27
蝶儿辛苦了。蝶儿你行的。慢慢就好了。我们都相信你!{:soso_e163:}{:soso_e160:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-25 15:31
因为爱所以爱 发表于 2013-10-25 15:27
蝶儿辛苦了。蝶儿你行的。慢慢就好了。我们都相信你!

爱爱,你能出现在水区,是我最开心的事情。{:soso_e178:}{:soso_e121:}
作者: 梦飘零    时间: 2013-10-25 15:36
蝶儿 发表于 2013-10-25 15:04
梦,刚要发完这个主题,Q你,这几日出门了吗?怎么看不见你身影,好想你啊。

姐姐我最近总不在状态,不好意思哈。

作者: 梦飘零    时间: 2013-10-25 15:37
蝶儿 发表于 2013-10-25 15:05
心有灵犀哇。。。想梦梦到。

姐姐我一直都在,只是时而开开小差,哈哈。

作者: 夜色阑珊    时间: 2013-10-25 15:37
习惯就好了,我以前经常水区声画情感三下跑,现在和了,没什么感觉,就是方便了,哪天把情感给和了才好呢{:soso_e120:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-25 15:39
夜色阑珊 发表于 2013-10-25 15:37
习惯就好了,我以前经常水区声画情感三下跑,现在和了,没什么感觉,就是方便了,哪天把情感给和了才好呢{: ...

估计跟情感合并了,我们无处安身了。。。{:soso_e107:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-25 15:40
梦飘零 发表于 2013-10-25 15:37
姐姐我一直都在,只是时而开开小差,哈哈。

刚才刚要去魔音群去侃大山,这几日马儿之心聊天的机会都少。{:soso_e112:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-10-25 15:41
你看,上墙情感加入乞丐帮就是不一样,又会做版又会过日子又会疼人
作者: 夜色阑珊    时间: 2013-10-25 15:41
蝶儿 发表于 2013-10-25 15:39
估计跟情感合并了,我们无处安身了。。。

从目前来看,综艺是从生活时尚演变而来的,所以,跟情感和了,是我们占优势{:soso_e120:}

作者: 暖春    时间: 2013-10-25 15:42
说实话   我还没适应过来呢 !
有点慢 啊  因为我那改正带 还贴着呢!
作者: 梦飘零    时间: 2013-10-25 15:42
蝶儿 发表于 2013-10-25 15:40
刚才刚要去魔音群去侃大山,这几日马儿之心聊天的机会都少。

嗯,最近大家都不在状态,哈哈。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-10-25 15:42

俺都喜欢
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-25 15:45
诗意天涯 发表于 2013-10-25 15:41
你看,上墙情感加入乞丐帮就是不一样,又会做版又会过日子又会疼人

是你培养的结果被?{:soso_e113:}

作者: 梦飘零    时间: 2013-10-25 15:47
诗意天涯 发表于 2013-10-25 15:42
俺都喜欢

你没有不喜欢的,哈哈。

作者: 诗意天涯    时间: 2013-10-25 15:56
蝶儿 发表于 2013-10-25 15:45
是你培养的结果被?

和综艺一样,水土好,水土好!{:soso_e113:}
作者: 流星划过    时间: 2013-10-25 15:57
我再来哪里都可以,主要大家开心就好~
作者: 远去的烟云    时间: 2013-10-25 15:58
  感谢一叶舟及所有关心支持综艺休闲版块的朋友们!版块的整合只是形式上的,只要大家心都在这里,就会一如既往地开心地玩!
作者: 流星划过    时间: 2013-10-25 15:58
虽然合并了,有些帖子数量增多,快着点有些晕,但是大家在一起开心热闹~
作者: 黄山云雾    时间: 2013-10-25 16:18
俺黄老习惯性地点水区,仔细一看,没了……因此,经常点开就关了。
作者: 黄山云雾    时间: 2013-10-25 16:18
因此,我强烈要求恢复水区,我做老大{:soso_e113:}
作者: 黄山云雾    时间: 2013-10-25 16:19
在找一帮美女帮衬,那,是多吗美妙的事
作者: 开心草原    时间: 2013-10-25 16:36
时间可以改变一切,努力从脚下开始。心动不如行动,大家一起开心来玩吧。
作者: 紫晶儿    时间: 2013-10-25 17:08
我徒弟就这么个善解人意的孩子,有这么个徒弟,我自豪!
作者: 小铃铛    时间: 2013-10-25 18:39
舟舟的确是位热情又可爱的女孩,俺们都喜欢她!
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-25 19:22
黄山云雾 发表于 2013-10-25 16:18
因此,我强烈要求恢复水区,我做老大

说话算数么?如果每天保证一百贴,给你单开个子版,我给你打工,你重新组合,列版主名单吧!
作者: 昊哥    时间: 2013-10-25 19:23
小叶子是个善解人意的好孩子!{:soso_e179:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-25 19:24
黄山云雾 发表于 2013-10-25 16:19
在找一帮美女帮衬,那,是多吗美妙的事

敢紧找美女!
作者: 开心草原    时间: 2013-10-26 09:56
黄山云雾 发表于 2013-10-25 14:18
因此,我强烈要求恢复水区,我做老大

哈哈!周末快乐!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-26 10:16
{:soso_e179:}
作者: 子昕    时间: 2013-10-26 10:31
人总是念旧的
但是事物一定跟新才会进步啊!!

{:soso_e120:}
姐姐加油
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-26 11:19
子昕 发表于 2013-10-26 10:31
人总是念旧的
但是事物一定跟新才会进步啊!!

得到仙女家族们不离不弃的支持,我十分感激。
作者: 极品野猫    时间: 2013-10-26 13:33
路过纯水一个~~
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-26 15:30
极品野猫 发表于 2013-10-26 13:33
路过纯水一个~~

水猫?
作者: 山不转水转    时间: 2013-10-27 11:39
合并了也挺好,人多力量大!合并了可以轮班休息了,毕竟都是有家有工作的人,写作玩论坛都是业余休闲,不能让斑竹们为了每天的回帖跟帖累的倒下啊。
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-27 11:45
山不转水转 发表于 2013-10-27 11:39
合并了也挺好,人多力量大!合并了可以轮班休息了,毕竟都是有家有工作的人,写作玩论坛都是业余休闲,不能 ...

山山所言极是!
作者: 依然依然    时间: 2013-10-27 13:58
姐姐加油!我们都相信你一定能做的非常好!

作者: 开心草原    时间: 2013-10-27 14:01
山不转水转 发表于 2013-10-27 09:39
合并了也挺好,人多力量大!合并了可以轮班休息了,毕竟都是有家有工作的人,写作玩论坛都是业余休闲,不能 ...

{:soso_e181:}多谢山不转水转,周日快乐。
作者: 开心草原    时间: 2013-10-27 14:02
依然依然 发表于 2013-10-27 11:58

问好依然周日快乐!多谢好友支持。

作者: 黄山云雾    时间: 2013-10-28 09:03
做老大只是想想而已,我还真没有时间和耐心做这个,不过,水区应该有!这个是最轻松的版块。但是,原来的水区划分太细,失去了灌水的意义,因此我想象的水区必须是最自由的。
作者: 半江秋    时间: 2013-10-28 10:50
合并是做大嘛。。支持~。
版版们都辛苦了。
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-28 13:17
依然依然 发表于 2013-10-27 13:58

有你们一直在支持关注我。。。
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-28 13:21
黄山云雾 发表于 2013-10-28 09:03
做老大只是想想而已,我还真没有时间和耐心做这个,不过,水区应该有!这个是最轻松的版块。但是,原来的水 ...

可以作为一个独立的子版,但是这个子版假如帖子不多,就会很难看,所以我问你有没有信心日均达到100贴。{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-28 13:22
半江秋 发表于 2013-10-28 10:50
版版们都辛苦了。

感谢您的支持,我们会努力的。{:soso_e181:}{:soso_e100:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 08:48

{:soso__12255132449633702020_1:}谢谢飘零姐
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 08:50
昊哥 发表于 2013-10-25 19:23
小叶子是个善解人意的好孩子!

谢谢昊哥{:soso__12437791244689099721_4:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 08:51
小铃铛 发表于 2013-10-25 18:39
舟舟的确是位热情又可爱的女孩,俺们都喜欢她!

也耐你铃铛姐{:soso__12255132449633702020_1:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 08:53
夜色阑珊 发表于 2013-10-25 15:37
习惯就好了,我以前经常水区声画情感三下跑,现在和了,没什么感觉,就是方便了,哪天把情感给和了才好呢{: ...

{:soso__12437791244689099721_4:}夜色兄,可以,那俺现在收了你{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 08:56
诗意天涯 发表于 2013-10-25 15:42
俺都喜欢

就像俺喜欢你一样{:soso__18250878279197933478_4:}
作者: 开心草原    时间: 2013-10-29 09:23
半江秋 发表于 2013-10-28 08:50
版版们都辛苦了。

问好半江秋。
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 09:38
支持姐姐,支持综艺{:soso__12255132449633702020_1:}
作者: 黄山云雾    时间: 2013-10-29 09:50
{:soso_e113:}一叶丹,我也喜欢,不知道可不可以
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 10:04
远去的烟云 发表于 2013-10-25 15:58
感谢一叶舟及所有关心支持综艺休闲版块的朋友们!版块的整合只是形式上的,只要大家心都在这里,就会一如 ...

大家都有一个共同的愿望,那就是---------六星兴旺
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 10:05
黄山云雾 发表于 2013-10-29 09:50
一叶丹,我也喜欢,不知道可不可以

给你献花花{:soso__12437791244689099721_4:}
可以咧,就像俺可以喜欢你一样
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 10:08
紫晶儿 发表于 2013-10-25 17:08
我徒弟就这么个善解人意的孩子,有这么个徒弟,我自豪!

{:soso__12255132449633702020_1:}{:soso__12255132449633702020_1:}师娘{:soso_e178:}{:soso_e178:}师娘
作者: 远去的烟云    时间: 2013-10-29 10:59
一叶舟 发表于 2013-10-29 10:04

不多说了。{:soso_e181:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-29 11:10
一叶舟 发表于 2013-10-29 10:05
给你献花花
可以咧,就像俺可以喜欢你一样

你喜欢他跟他喜欢你绝对不一样,要时刻提高警惕哦
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-29 11:11
一叶舟 发表于 2013-10-29 09:38
支持姐姐,支持综艺

舟舟,你一直未回复这个贴子,我还以为你生气了呢!
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 11:12
蝶儿 发表于 2013-10-29 11:10
你喜欢他跟他喜欢你绝对不一样,要时刻提高警惕哦

姐姐,他不是女滴么{:soso__18103388967728070555_4:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-10-29 11:13
一叶舟 发表于 2013-10-29 10:04

说的好!博爱大气的妹妹!
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-29 11:13
蝶儿 发表于 2013-10-29 11:11
舟舟,你一直未回复这个贴子,我还以为你生气了呢!

怎么会呀姐姐,主要是最近工作忙,加上俺病了几天,没有心思玩,就没有回来看,今天打开一看,俺地神咧,好多,好多贴了{:soso__12255132449633702020_1:}{:soso__12255132449633702020_1:}舟舟爱姐姐
作者: 十二八    时间: 2013-10-29 15:19
蝶儿 发表于 2013-10-25 15:04
梦,刚要发完这个主题,Q你,这几日出门了吗?怎么看不见你身影,好想你啊。

据说参加舞会去了,迷倒了一大群帅,忙着扶帅呢~~~~~~~~{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-10-29 15:32
十二八 发表于 2013-10-29 15:19
据说参加舞会去了,迷倒了一大群帅,忙着扶帅呢~~~~~~~~

要说咱家梦那可不是盖滴!{:soso_e179:}{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1