北斗六星网

标题: 一呀,过来看看慕容 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 18:19
标题: 一呀,过来看看慕容
杂混成倒数第四了啊,啥感想啊
还耸着小肩膀装领导不了啊?
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 18:20
看看你们也没啥经验,建议由马樱花统一管理一下子你们
作者: 墓歌    时间: 2010-1-19 18:20
我老五:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 18:21
我老五:lol
墓歌 发表于 2010-1-19 18:20

杂整地,你们这儿首版倒着排呀。。。

墓兄好,过来唠几句嗑,行不?
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 18:22
灵子哪,慕容是一个讲究的人,前几天灵子真信了,真要信誓旦旦地让我配合工作。
作者: 墓歌    时间: 2010-1-19 18:23
甭管咋样,总版、总监在版面听首版的;P
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 18:24
一大堆大老爷们,听个小娘们的。一堆灰大狼,听个喜羊羊的。
作者: 墓歌    时间: 2010-1-19 18:27
俺们尊重女性,崇尚女权:victory:
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 18:29
杂处理香姐啊?

对你们来说那是个叛徒啊
作者: 墓歌    时间: 2010-1-19 18:31
远接高迎,泪眼蒙蒙:loveliness:
作者: 大漠孤烟    时间: 2010-1-19 18:31
噢,第几没太关心,只要是末版就好。
总版体察民情,坐末版。这是比较常识性的东西,玩论坛的人都知道
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 18:31
咱就从站方说吧
这香姐自以为是头蒜,跟着施压,说辞职
辞职前还踢人,算是毁坏公物吧?起码做人方面有问题
站里也没惹她不是

做人做事都有问题
你们把这种人请回来干啥啊
作者: 墓歌    时间: 2010-1-19 18:32
杂处理香姐啊?

对你们来说那是个叛徒啊
春江潮水 发表于 2010-1-19 18:29

如果爱,我们复婚吧
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 18:34
噢,第几没太关心,只要是末版就好。
总版体察民情,坐末版。这是比较常识性的东西,玩论坛的人都知道
大漠孤烟 发表于 2010-1-19 18:31

又端起来了,估计有一天把你屎打出来了,你也能说,被打出屎的都有领导
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 18:37
如果爱,我们复婚吧
墓歌 发表于 2010-1-19 18:32

跟香姐么?夺差劲的一个老娘们啊,墓兄三思啊
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 18:39
慕容啊,你口口声声最爱最牛B的灵子哪。。。。人家一个女的,跟你鞍前马后,也不整个一官半职的
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-19 18:50
春江斑斑,看慕容你就好好看慕容呗,看他有没有更黑了,何必扯上别人呢?
这样扯来扯去好象不是春江斑斑这样一个大男人该做的事啊,你说呢?
作者: 桑美    时间: 2010-1-19 18:53
慕容脾气咋这么好?当个总版给多少银子一个月?
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 18:54
春江斑斑,看慕容你就好好看慕容呗,看他有没有更黑了,何必扯上别人呢?
这样扯来扯去好象不是春江斑斑这样一个大男人该做的事啊,你说呢?
妙韵怡然 发表于 2010-1-19 18:50

呆着也是呆着,跟我墓兄唠会嗑儿,再糟践糟践慕容。没老娘们儿事儿。
作者: 大漠孤烟    时间: 2010-1-19 18:55
回14楼:我正在思考两个很深邃的问题,很忙。所以别轻易打扰我。
1、不端,我就不是总版了?
2、靠一张裹脚布一般的婆娘嘴,当版主底气足吗?
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 18:56
啥总版啊,名义上的吧?版面上没有,安插个小情人也不好使。墓兄给你用中指比划个饼,丫颠颠又跑过来了。
作者: 桑美    时间: 2010-1-19 19:00
不是安了吗?把情人安在杂谈做首版么
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 19:01
回14楼:我正在思考两个很深邃的问题,很忙。所以别轻易打扰我。
1、不端,我就不是总版了?
2、靠一张裹脚布一般的婆娘嘴,当版主底气足吗?
大漠孤烟 发表于 2010-1-19 18:55

长叹一声,总版是个B啊?
第二个问题就不用回答了。。。。

给你约一下时间吧,三天之内能拿下我不?拿不下你是王八犊子。
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 19:02
不是安了吗?把情人安在杂谈做首版么
桑美 发表于 2010-1-19 19:00

哪个日本鬼子裤裆没系牢,把你给漏出来了
作者: 桑美    时间: 2010-1-19 19:03
这论坛是谁开的?不象是开论坛啊?
作者: 大漠孤烟    时间: 2010-1-19 19:11
23楼,完全不必死盯着我手里的这点所谓小权力
拿下一个版主,轻而易举的事,真的
但值不值得我出手,这才是问题
唉,层次不同,看问题角度就是不一样,我也想叹气
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 19:12
23楼,完全不必死盯着我手里的这点所谓小权力
拿下一个版主,轻而易举的事,真的
但值不值得我出手,这才是问题
唉,层次不同,看问题角度就是不一样,我也想叹气
大漠孤烟 发表于 2010-1-19 19:11

真不信,你拿一个我看看。几天够啊
作者: 大漠孤烟    时间: 2010-1-19 19:13
山顶上的人和山脚下的人,在对方眼里同样的渺小
虽然高度完全不同
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 19:14
一个大老爷们,连个女的都不能给个说法,可怜灵子是所跟非人啊。。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 19:15
再谈谈跳楼之后又爬上来的想法。。。S过一回的人了,用个中指划个饼也能回来,为啥啊。。。
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 19:19
山顶上的人和山脚下的人,在对方眼里同样的渺小
虽然高度完全不同
大漠孤烟 发表于 2010-1-19 19:13

又开始耸个小肩膀装大山了啊?听你的口气好象真当董事长了?买了多少股六星啊。
作者: 灵之舞    时间: 2010-1-19 22:23
春江大妹子,我真是TNND不想搭理你,可我要不搭理你吧,你这破嘴肯定一直得得停不了,跟你说八百遍了,说啥事少捎带上我,你咋这么没记性呢?你以为谁都跟你似的,逮个虚名没命摇晃,不怕帽子太大压死你啊?有本事学我,下来玩,你舍得吗?切~
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-19 22:25
灵宝贝儿:hug:
作者: 灵之舞    时间: 2010-1-19 22:26
楼上宝儿:kiss:
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 22:27
春江大妹子,我真是TNND不想搭理你,可我要不搭理你吧,你这破嘴肯定一直得得停不了,跟你说八百遍了,说啥事少捎带上我,你咋这么没记性呢?你以为谁都跟你似的,逮个虚名没命摇晃,不怕帽子太大压死你啊?有本事学 ...
灵之舞 发表于 2010-1-19 22:23

我要是也下来了,怎么说?
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-19 22:28
哎呦,马路,我很黎叔地说,21世纪缺什么呀,缺的是人才。
作者: 知音    时间: 2010-1-19 22:29
春江潮水 发表于 2010-1-19 22:27

吃饱撑的啊,傻样儿吧。回杂谈,领导找你有事。:dizzy:
作者: 知音    时间: 2010-1-19 22:31
春江潮水 发表于 2010-1-19 22:27

啥下来上去的,有啥区别呀。:L
作者: 灵之舞    时间: 2010-1-19 22:36
--------------
你要是真下来,我就承认看走眼了,你丫是个爷们非娘们~
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 22:41
--------------
你要是真下来,我就承认看走眼了,你丫是个爷们非娘们~
灵之舞 发表于 2010-1-19 22:36

条件不够,再想想
作者: 灵之舞    时间: 2010-1-19 22:50
笑,别来这套,你当国共谈判呢?还讲条件?你在上面还是下来对我来说不重要,就跟你是个爷们还是个娘们对你来说不重要一样,舍不得就在上面呆着吧,别真把你整哭了,不好哄~
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 22:55
别啊,还想听听条件哩。。。一看就是不诚心让我下来。。。。
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-19 22:56
无论是在上面,还是下面,我们都要快乐。
都要自由,都要开心。
否则ML还有什么意义,忽然发现马路和ML谐音;P
作者: 灵之舞    时间: 2010-1-19 22:58
哟,这太极打的,不露痕迹啊,这么快就给自己整个台阶下了?忒快了点吧,怎么也扭捏两下,矜持三下才像那么回事嘛~
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 23:01
哟,这太极打的,不露痕迹啊,这么快就给自己整个台阶下了?忒快了点吧,怎么也扭捏两下,矜持三下才像那么回事嘛~
灵之舞 发表于 2010-1-19 22:58

这不是请你谈条件么,拿出点诚意来,再讲讲还有啥条件
作者: 灵之舞    时间: 2010-1-19 23:13
这墨迹劲儿,真是活要人命了,得,你爱下不下,反正本来也是个没悬念的事儿,我从来不喜欢强人所难,我多厚道的一个人啊,真逼疯了谁,不毁了名声了么~大妹子,收拾收拾歇了吧~
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-19 23:15
马路你要下就下,要上就上,跟这墨迹什么呀,跟你老板去说呀。
人家灵已经下了,你还跟这啥条件不条件的,什么条件,昂。
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 23:19
这墨迹劲儿,真是活要人命了,得,你爱下不下,反正本来也是个没悬念的事儿,我从来不喜欢强人所难,我多厚道的一个人啊,真逼疯了谁,不毁了名声了么~大妹子,收拾收拾歇了吧~
灵之舞 发表于 2010-1-19 23:13

这不想没事儿跟你唠唠嗑,谈个条件怕啥,接着谈
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 23:20
马路你要下就下,要上就上,跟这墨迹什么呀,跟你老板去说呀。
人家灵已经下了,你还跟这啥条件不条件的,什么条件,昂。
庄宝儿 发表于 2010-1-19 23:15

不一样啊,她是想上没上去,直接给吊起来了。挺佩服灵姑娘的,从来不给领导找麻烦,也不提条件,到杂谈当版主吧?
作者: 星卒斋主    时间: 2010-1-19 23:22
看慕容的,跟我没啥关系好像?
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 23:25
看慕容的,跟我没啥关系好像?
星卒斋主 发表于 2010-1-19 23:22

关系真不大,当年的那个送妈令,据说签发是慕容,斋主是负责起草地。斋主的年令比慕容大了不少,服伺一个小**子,不脚着难受么?
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-19 23:28
不一样啊,她是想上没上去,直接给吊起来了。挺佩服灵姑娘的,从来不给领导找麻烦,也不提条件,到杂谈当版主吧?
--------------------
人家不是想上没上去,灵姑娘工作认真,写字刚刚的,管理经验也有,有什么想上没上去的呀?
不就是你哥几个闹吗,仗着几个熟人,跟那死闹活闹的,马路我就奇怪了,照理你也不是官迷啊,怎么现在变成这样了呢
作者: 星卒斋主    时间: 2010-1-19 23:28
也是,命中注定服侍不着马樱花,我也愁,没办法。
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 23:30
也是,命中注定服侍不着马樱花,我也愁,没办法。
星卒斋主 发表于 2010-1-19 23:28

呵呵,哥哥高明。:lol
作者: 星卒斋主    时间: 2010-1-19 23:32
靠,这小子端枪等着我呢?
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 23:32
--------------------
人家不是想上没上去,灵姑娘工作认真,写字刚刚的,管理经验也有,有什么想 ...
庄宝儿 发表于 2010-1-19 23:28

这个吧,灵姑娘吧,当个马子泡泡可以,当个妈养真养不起,白瞎了。
作者: 灵之舞    时间: 2010-1-19 23:37
春江潮水 发表于 2010-1-19 23:20

哟,这嗑唠的我都感动死了,敢情你者扶贫呢?不过我真怕我这边一答应你又开始撒娇,挺大一首版老扯人衣服要糖吃,这谁受得了啊,我不能不替观众想想,多倒胃口个事儿啊~
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-19 23:39
马路,你最近咋回事啊,不过说最近有些遥远,我也没怎么和你聊过天,完全是凭借版面上的印象了。
你的意思是,啥,你在养你现在的妈,你妈是WHO,我就奇怪了,你怎么养的?说来听听,网络上妈咋养,咋孝敬?
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 23:41
哟,这嗑唠的我都感动死了,敢情你者扶贫呢?不过我真怕我这边一答应你又开始撒娇,挺大一首版老扯人衣服要糖吃,这谁受得了啊,我不能不替观众想想,多倒胃口个事儿啊~
灵之舞 发表于 2010-1-19 23:37

慕容给你个官儿,没上得了任。我看你也是急急的,也不怕观众倒胃口,那一口一个配合工作,那工作两个字儿用得牛B闪闪,嗷嗷放光。我这边厢恭敬地请你,你话杂就这么多啊。

弱智啊。
作者: 灵之舞    时间: 2010-1-19 23:46
慕容给你个官儿,没上得了任。我看你也是急急的,也不怕观众倒胃口,那一口一个配合工作,那工作两个字儿用得牛B闪闪,嗷嗷放光。我这边厢恭敬地请你,你话杂就这么多啊。

弱智啊。
春江潮水 发表于 2010-1-19 23:41

你看?用啥看的?你那眼神也就能看见谁是你大妈小妈,你恭敬请我?你那意思你比副站长NB呗?你NB也得别人愿意给你个笑脸啊~
别跟我这墨迹,不想下来就一边去,没功夫听你唧唧歪歪~说你娘们还真来劲了~
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-19 23:48
行了,马路,说正事吧,你啥时候下啊?
你现在就下啊,不想下别假装潇洒了,哈。我们跟这玩自己的,你还是你们那嘎达杂谈什么首版呢,去吧,老跟这捣乱自讨没趣。人家灵还不能过来玩玩了,开什么玩笑
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-19 23:51
都洗洗睡吧

人发怒的原因
是因为真相被揭露
大笑三声
摸摸灵之舞的小脸蛋儿

走乐
表想我
你生气去吧
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-19 23:56
我看潮水跟这蹲监狱似的,今个刚开了个谈天说地,可把他紧张得,气得。
说到底还是不自信,自己有几分自留地,自己就好好管呗,没事的跑这来,真的好小气喔,不过话说白了,跟什么人混成什么德行,丑人多作怪嘛。
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-19 23:57
人家一普通会员,爱咋玩咋玩,身为一杂谈首版,紧张成这个德行,跟在人家会员后面使劲啰嗦,太掉价了,简直。;P
作者: 春江潮水    时间: 2010-1-20 00:00
庄宝儿,看在同混在一个论坛的份儿上,我告诉你啊,马樱花要来削你了,快跑吧
作者: 庄宝儿    时间: 2010-1-20 00:17
呵呵,她一副站,我违反哪条版规了呢,你当我跟你一样怕呀?
你怕你妈,因为你有所谓的官在身,别当我怕了,戚
奥,一被拍就想找妈妈了啊,你少跟你妈惹麻烦,比什么都强,是不,花花?
作者: 凝香含雪    时间: 2010-1-20 08:47
潮水哥哥,你相当的偏心眼呀你,下次来一定要看我哈,那家伙有啥好看,从头黑到脚丫子,切:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-4-4 01:06
呵,怀念一下战斗的岁月,怀念一下当初的玩伴。。。
作者: 顾老三    时间: 2010-4-4 09:13
六星政治斗争加黑暗内幕,刀子太不厚道,掐架我所欲也,继续掐,让我老人家开心开心
作者: 含羞浅笑    时间: 2010-5-23 11:36
倒数第四是根据什么啊?谁知道告诉我一声,先谢谢了!

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1