北斗六星网

标题: 【雨儿日记】时间真快,又一年了 [打印本页]

作者: 雨儿    时间: 2010-12-4 09:12
标题: 【雨儿日记】时间真快,又一年了

时间真快,又一年了

最近玩的心浮,坐一起就是谈论,去哪里玩啊?去吃什么啊?总之一句话,快乐是不可缺少的!

玩正常,谁不想玩?吃更是理所应当,饿滋味不是那么好尝试的,减过肥的人都知道,可是,吃就吃呗,这群人却吃出了圈,附近馆子多的数不胜数,不去,非要去百十里远的金汉斯吃自助,还有提议金钱豹更好。

一致认为,谁提出去金钱豹谁请客,我们谁也不怯场!那人无语,哈哈!

我怯怯地问一句,金汉斯?

周用一种怪异的眼神望着我,没吃过?

没有!唉,OUT了!

那就吃金汉斯,你们看时间,最好不开车,能喝酒!周来了兴致,这小子,提到玩和吃比谁都兴奋,丁克家族,死活不要孩子,只为自己玩的快活。科里男人少,也都不拿他当个男人,他也习惯跟姐妹们嘻嘻哈哈,开着玩笑,不过,玩的时候他不在似乎又缺少了什么。

疯了,真的疯了,老的小的都疯了!

下午正忙着看班,好定时间金汉斯,突然门口进来个男人,脸色暗淡没有光泽,五官倒是端正,看着蛮顺眼,身上穿着肥大的棉袄,不破但是不干净,像是多年没洗过,一副邋里邋遢的感觉。

只顾欣赏他的外表,还没来及问他找谁,他已经张口,请问李。。在吗?

李。。?大家一起反问?

李什么雨?

目光全部对准我,我就是,您是?站起身,愣愣地,不知道这是何方人士?

我是邮局的,想问你明年的《读者》与《视野》还要不要续订?

再看他身上污突突的棉服,原来是邮局绿,已经被岁月褪了色。

订,继续订。我走出去,跟他近距离说话。

没觉得变老,时间却悄悄走过,没想到这杂志已经到了年头,岁月沧桑,时光荏苒,总是跟不上时间的脚步。为了模糊岁月,模糊脸上的皱纹,不去想,不去看,可是,总会有一些事情提醒你,这一年,又过去了!

订的杂志一直都是送到医院,然后自己去传达室取,因为他们送没有固定时间,传达室的人也不送科里,我上班也不一定都在,所以,杂志经常会找不到,意外消失。

杂志能不能送家里?

能啊,门口给你钉个报箱!

这样好,杂志不会丢,就往家里送吧!

你家住几楼?报箱只能定在一楼,不会送楼上!

这样啊,我住四楼,钉在一楼万一丢了怎么办?

规定,只钉一楼!

规定是死的,人可是活的,您就受累给钉在四楼不行嘛!

人是活的,可不归我们管!

。。。

不过,你要是订份早报,报箱就给钉在四楼,你的杂志也就送到四楼了。

早报?

几十块钱,你们不在乎这点钱的!

这话说的,几十块钱也是钱,怎么不在乎?

看看新闻,娱乐,时事大事多好啊!

电视上都有,现在的早报除了广告还是广告,不如看电视,还会动!

订一份呗?

不订,奏是不订!

邮局绿不再说话,脸上挂着微笑,那笑容不知道用什么样的词汇描述!

2010、12、2
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-4 09:29
雨儿,周末愉快。
作者: 雨儿    时间: 2010-12-4 09:30
雨儿,周末愉快。
淡淡一片云 发表于 2010-12-4 09:29

淡淡,周末愉快!
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-4 09:30
定,继续定。
——————————
这个可能是雨儿没来及校正吧,订。
作者: 雨儿    时间: 2010-12-4 09:32
定,继续定。
——————————
这个可能是雨儿没来及校正吧,订。
淡淡一片云 发表于 2010-12-4 09:30

哈哈,不是没来及校正,是真的没意识到,感谢淡淡,抱一下
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-12-4 09:35
哈哈哈,杂志不订也罢,去报亭小书店挑挑,享受饱拥群书的美。
作者: 雨儿    时间: 2010-12-4 09:39
哈哈哈,杂志不订也罢,去报亭小书店挑挑,享受饱拥群书的美。
淡淡一片云 发表于 2010-12-4 09:35

习惯了第一时间有人送到手的感觉,有时去小书店已经卖没了,订一份觉得省事
作者: 雷老三    时间: 2010-12-4 11:22
偷看雨儿日记
作者: 倚清秋    时间: 2010-12-4 14:47
我每年定六七种杂志,总是来得不全,都被邮局的人中途走私了
作者: 心灵的独舞    时间: 2010-12-4 16:53
日子象潺潺的小溪水,不停的流走,再也不会回来。。。
总有些东西留给每个人,但会不一样。
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-5 14:47
能啊,门口给你个报箱!
————————
  那个订字改过来了,这个还没有改过来哈。
我们总会感怀时间的流逝, 一年一年又一年,让快乐相伴这时光吧。
作者: 刘易斯    时间: 2010-12-5 14:48
金钱豹?金汉斯?我TWO out 了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1