北斗六星网

标题: 为何不和我说话(原创) [打印本页]

作者: 楚才    时间: 2013-10-9 20:11
标题: 为何不和我说话(原创)
为何不和我说话

虽然总以为MM的酷大多是装出来的,但感受酷的时候却总轻松不起来。但是一定要理解,知道么,理解才是第一位的。

思想里现在又左右互博了吧。左脑说想你,就要告诉MM,右脑说等等,再等等看。左脑在问为什么呢,有什么不可告人的事情么?右脑说,没事的,小姑娘耍脾气呢。左脑越来越愤青,右脑越来越成熟。我自己呢,当然就是看客啦。都说三位一体是上帝才有的,天啦,泡个MM,我都全能的啦?

温暖四月的情怀也如天气般乍暖还晴,在乎不在乎不会时刻写在脸上,但是洋溢在风中的情愫却漂摆得厉害。也许我多虑了,也许原本就是这样的场景需要一些单调过程的弥补。

断翼的天使,不知道怎么会有这样一个奇怪的地方。人群里的繁杂滤除后,见着的或许将是些清新别致的美丽吧。但愿这样了,泡MM是很不容易的。

ps:

总是有些等待需要良好素养来化解。美女总是高傲的,也不可能有时间整天来陪你聊天。那样的话,生活也会被聊得没了情趣。

希望总是有的。没有希望的等待是一场空欢喜。但怎么看待等待本身,亦或过程也是一个值得记取的场景吧。

有心的交流,无心的过失。一个人总是往前冲,而忘了路面上可能也还有水坑,搞不好就会溅起一身泥水,自己讨个没趣。所以总要安慰自己不要太心急。心急的脚步总赶不上网速的传递。

爱于心,表于情。可能也需要适当的沉默吧。沉默时候也许是在积极思考,也许是让大脑空白,空白是为了更多的填装信息。

其实,这只是爱的过程里短暂的一瞬。坦然生活,拥抱真爱。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-9 20:30
{:soso__3875831908885811476_1:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-10-9 20:32
俺总是说,爱奏是缘分,无他{:soso_e113:}

作者: 一叶舟    时间: 2013-10-10 12:39
这只是爱的过程里短暂的一瞬。坦然生活,拥抱真爱。
幸福的坦然
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-10 12:40
爱,是可遇不可求,这就是之所谓美的原因之一
作者: 一叶舟    时间: 2013-10-10 12:41
左脑、右脑一起思........{:soso_e112:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-10-10 16:02
一叶舟 发表于 2013-10-10 12:41
左脑、右脑一起思........

楚才很有加入神经团潜质,舟M说呢?{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1