北斗六星网

标题: 奇葩,小鸡肚肠无以伦比,报复心理无比强大。奇迹!惊叹! [打印本页]

作者: 蔡诚    时间: 2013-10-6 21:04
标题: 奇葩,小鸡肚肠无以伦比,报复心理无比强大。奇迹!惊叹!
[attach]213393[/attach]
作者: 蔡诚    时间: 2013-10-6 21:07

咱不就是替孤鸿说两句公道话吗,至于吗?
把本人正常讨论贴子改成辱骂帖,还好意思出来,居然继续删俺帖。奇葩!

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-6 21:08

{:soso_e120:}我也接到了十几个同样的提示,哈哈,咱的跟帖发在杂谈,他是杂谈版主,保留大秃攻击我们的主帖,却删除我们还击的跟帖,虽然偏颇,但也是他的权力,只要他不再喷粪骂人就行。
作者: 蔡诚    时间: 2013-10-6 21:12
再折长亭柳 发表于 2013-10-6 21:08
我也接到了十几个同样的提示,哈哈,咱的跟帖发在杂谈,他是杂谈版主,保留大秃攻击我们的主帖 ...

今天见杂谈一个携带“正义”二字的帖子,俺就在纳闷了,“正义”?这个牌子是不是太大了点儿???

作者: 蔡诚    时间: 2013-10-6 21:14
再折长亭柳 发表于 2013-10-6 21:08
我也接到了十几个同样的提示,哈哈,咱的跟帖发在杂谈,他是杂谈版主,保留大秃攻击我们的主帖 ...

不能因为一个耗子屎坏了一锅汤,我坚信:纯属个人行为。呵呵
作者: 蔡诚    时间: 2013-10-6 21:17
秃昨天拿我ID玩了一会儿,就得意忘形了。
今儿咋不好意思出来了?呵呵

说到“正义”,真想理论理论思考思考,哎,可惜开始加班上班了。
作者: 蔡诚    时间: 2013-10-6 21:22
假期过得真快,算了算,真正在家休息也就两天,其它不在公司就在工地。
回想一下,数次知己网“大战”都是在假期时间,大家空啊。呵呵呵
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-6 21:23
蔡诚 发表于 2013-10-6 21:12
今天见杂谈一个携带“正义”二字的帖子,俺就在纳闷了,“正义”?这个牌子是不是太大了点儿???

{:soso_e120:}我来六星,去杂谈不多,只是因为大秃躲在杂谈攻击我,我才过去的,顺带着,也看了看。据我感受,杂谈大多数朋友还是很友善、豁达的,只有少数人,哈哈,不咋的,确实不咋的,哈哈......
作者: 蔡诚    时间: 2013-10-6 21:32
再折长亭柳 发表于 2013-10-6 21:23
我来六星,去杂谈不多,只是因为大秃躲在杂谈攻击我,我才过去的,顺带着,也看了看。据我感 ...

作为资深文盲,俺对杂谈还是敬畏有加的。
但是,俗话说乱世出英雄,利益纠葛方显人品。矛盾和纠纷就是人品的试金石,百试不爽啊。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1