北斗六星网

标题: 孩子,你说脏话了 [打印本页]

作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-29 19:48
标题: 孩子,你说脏话了
世界上有三种人最牛B,其中一种就是女人

孩子,大叔可真没把你当女人看哈,所以对叔叔说话,不用这么牛气的

不过俺知道你是很好学,今天我发的主题带了“半毛”

你呼呼的就学会了,你打着招呼,用得活灵活现

可是你知道吗?“半毛”是个情绪词,表示着不满

我乐呵呵的忽悠着,半毛这个词是脏话,你信了

国庆来临,起个标题吓唬吓唬你,顺祝国庆节快乐{:soso_e113:}

作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-29 19:48
一叶子小朋友进来接祝福撒{:soso_e113:}
作者: 姬金鱼草    时间: 2013-9-29 20:03
蛮好玩的,国庆快乐。
作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-29 22:38
姬金鱼草 发表于 2013-9-29 20:03
蛮好玩的,国庆快乐。

国庆快乐,新朋友
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-29 22:44
半毛是啥意思哒{:soso_e154:}
作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-29 22:48
~月朦胧~ 发表于 2013-9-29 22:44
半毛是啥意思哒

半毛关系都没有的意思

也就是,你是你,我是我,你我各不想干的意思

清楚没
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-29 22:50
大雁北飞 发表于 2013-9-29 22:48
半毛关系都没有的意思

也就是,你是你,我是我,你我各不想干的意思

谢谢大雁老师,清楚咧哒{:soso_e113:}敬茶{:soso_e160:}
作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-29 23:00
~月朦胧~ 发表于 2013-9-29 22:50
谢谢大雁老师,清楚咧哒敬茶

朦胧,国庆快乐,小别一段时间,祝你每天好心情{:soso_e160:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-29 23:06
大雁北飞 发表于 2013-9-29 23:00
朦胧,国庆快乐,小别一段时间,祝你每天好心情

回来赶紧到俺介里报到哒,否则。。内个知道滴哒{:soso_e113:}
也祝大雁国庆快乐,心情天天好哒{:soso_e178:}{:soso_e191:}
作者: 姬金鱼草    时间: 2013-9-30 10:39
大雁北飞 发表于 2013-9-29 22:38
国庆快乐,新朋友

虽然你的字看似洒脱,可心里还是不好受的。
七天乐哈
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-30 11:31
大雁北飞 发表于 2013-9-29 19:48
一叶子小朋友进来接祝福撒

{:soso__6713767537646388026_1:}这个词俺可是没有用过,那天你说后,俺用了一下,你说这是脏话{:soso__364302805596911650_2:}然后,然后就不敢再说了{:soso__4953025489317195156_4:}原来不是,你忽悠俺
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-30 11:32
~月朦胧~ 发表于 2013-9-29 22:50
谢谢大雁老师,清楚咧哒敬茶

姐姐不喊他老师咧,他忽悠俺{:soso__10615784733045253186_4:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-30 11:46
忽悠人不是好孩纸咧{:soso_e146:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-30 13:11
一叶舟 发表于 2013-9-30 11:32
姐姐不喊他老师咧,他忽悠俺

是莫,内等他回来姐姐要批评他哒{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-30 13:15
~月朦胧~ 发表于 2013-9-30 13:11
是莫,内等他回来姐姐要批评他哒

姐姐你什么时候回来咧{:soso__8312223264484645056_3:}
希望姐姐在十一快乐{:soso__12255132449633702020_1:}吃好、睡好、胃口好
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-30 13:24
一叶舟 发表于 2013-9-30 13:15
姐姐你什么时候回来咧
希望姐姐在十一快乐{:soso__1225513244963370202 ...

谢谢舟舟滴祝福哒{:soso_e190:}也祝舟舟节日快乐哒
啥时候回来还不知道哒{:soso_e110:}

作者: 一叶舟    时间: 2013-9-30 13:28
~月朦胧~ 发表于 2013-9-30 13:24
谢谢舟舟滴祝福哒也祝舟舟节日快乐哒
啥时候回来还不知道哒

{:soso__12255132449633702020_1:}{:soso__12255132449633702020_1:}{:soso__12255132449633702020_1:}俺们等姐姐回来
作者: 东北虎    时间: 2013-10-1 23:01
此是南飞季节哦,{:soso_e113:}问好

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1