北斗六星网

标题: 拥抱的印记 [打印本页]

作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-25 23:14
标题: 拥抱的印记

[attach]211141[/attach]

http://l.5sing.com/player/true/fc/10892154.swf

歌曲送给两位侄女,一个喊着丁叔叔,一个喊着大叔

拥抱的印记,虽然不是情歌,却让感觉也有了一丝暖

每天,我们在平淡中度过

是否有着一些人,总会带你走进沉重

是否有着一些人,总会带你走近快乐

角色的转换,可以让一些沉重转换为快乐

希望大家都是快乐的,那么,点唱这首歌的你,喊声大叔吧

大叔奖你糖吃{:soso_e128:}
作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-25 23:14
歌词:

带着热切的心意 赶赴盛大的市集
海角之南天涯 以北
也是相知的比邻
所有表情和言语 汇成爱字弥漫开去
不用输赢成败 的较量
只要分享这美丽
相约在白玉兰的方向每个城市整装待发
你的古老智慧 他的未来妙想
在这里交会开花
相聚的心没有温差 每个人都拥抱一下
在彼此呼吸里
感受身边
另一种存在的光华
带着热切的心意 赶赴盛大的市集
海角之南天涯 以北
也是相知的比邻
所有表情和言语 汇成爱字弥漫开去
不用输赢成败 的较量
只要分享这美丽
相约在白玉兰的方向每个城市整装待发
在这里交会开花
相聚的心没有温差 每个人都拥抱一下
在彼此呼吸里
感受身边的
另一种存在的光华
相约在白玉兰的方向 每个城市整装待发
在这里交会开花
相约在白玉兰的方向 每个人都拥抱一下
在笑容里认出
同样印记
世界就算再大
也大不过家
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-25 23:20
大叔,貌似不乖咧,应该是阿姨{:soso__13165319925079696742_3:}先坐板凳上听吧
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-25 23:22
地板俺也坐咧{:soso_e120:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-25 23:24
此时,夜深人静,听着这样的歌儿,不错,心情很好咧{:soso_e163:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-25 23:25
{:soso__364302805596911650_2:}把糖拿来
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-25 23:28
特意将沙发,榻榻米,地板,地下室都留出来,给侄女们,   大婶给你们一起加油,都要天天开心哦。
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-25 23:31
难得大叔能唱励志的歌曲,不错不错,给予口头表扬一次。物质奖励,无{:soso_e128:}
作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-25 23:51
一叶舟 发表于 2013-9-25 23:20
大叔,貌似不乖咧,应该是阿姨先坐板凳上听吧

{:soso_e113:}想做阿姨啊,我看是米机会了,难得我能做长辈,小侄女就安分点吧
作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-25 23:54
一叶舟 发表于 2013-9-25 23:25
把糖拿来

[attach]211159[/attach]

给侄女这个,我家少爷大婚时候的喜糖哦{:soso_e120:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-25 23:56
大雁北飞 发表于 2013-9-25 23:51
想做阿姨啊,我看是米机会了,难得我能做长辈,小侄女就安分点吧

{:soso__17899034910246071512_1:}想做长辈,米没有机会才是{:soso__15499733231159016180_3:}
作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-25 23:57
家巧儿 发表于 2013-9-25 23:28
特意将沙发,榻榻米,地板,地下室都留出来,给侄女们,   大婶给你们一起加油,都要天天开心哦。

小妹调皮,哥做大叔,你做大婶{:soso_e106:}

咱家少爷,辛苦小妹多看着点,别让他早恋哦{:soso_e113:}
作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-25 23:58
一叶舟 发表于 2013-9-25 23:56
想做长辈,米没有机会才是

俺已经是长辈了,莫非你想翻身做我长辈?{:soso_e123:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-25 23:58
大雁北飞 发表于 2013-9-25 23:54
给侄女这个,我家少爷大婚时候的喜糖哦

{:soso__16015574795779953023_4:}喜糖呀,不过会很甜,你侄女{:soso__16336496166475457632_1:}木有在这,俺这阿姨帮着吃吧{:soso__14175644606166779932_4:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-25 23:58
大雁北飞 发表于 2013-9-25 23:58
俺已经是长辈了,莫非你想翻身做我长辈?

左思右想,俺俺不反对咧{:soso__13165319925079696742_3:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-26 00:01
家巧儿 发表于 2013-9-25 23:28

{:soso__18103388967728070555_4:}大婶{:soso__16336496166475457632_1:}
{:soso__12255132449633702020_1:}好久不见,遥祝盆友{:soso_e163:}
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-26 00:09
大雁北飞 发表于 2013-9-25 23:54
给侄女这个,我家少爷大婚时候的喜糖哦

{:soso_e113:}哥,咱家少爷的喜糖,从现在就开始吃,那得吃几年
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-26 00:10
大雁北飞 发表于 2013-9-25 23:57
小妹调皮,哥做大叔,你做大婶

咱家少爷,辛苦小妹多看着点,别让他早恋哦

俺可是迷糊了,喜糖都给吃了,你又来句别早恋{:soso__437937893495344786_4:}
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-26 00:12
大雁北飞 发表于 2013-9-25 23:57
小妹调皮,哥做大叔,你做大婶

咱家少爷,辛苦小妹多看着点,别让他早恋哦

{:soso_e112:}偶会嗒,哥,你放心好了,一定不让少爷学你小时候{:soso_e120:}
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-26 00:12
一叶舟 发表于 2013-9-26 00:01
大婶
{:soso__12255132449633702020 ...

谢谢小舟哦,来,就是为了让你开心的,呵呵{:soso_e121:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-26 00:17
家巧儿 发表于 2013-9-26 00:12
谢谢小舟哦,来,就是为了让你开心的,呵呵

可爱滴巧儿,希望你经常来咧{:soso_e152:}以往你那可爱滴身影,清晰着咧
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-26 09:10
每天,我们在平淡中度过
===================================
我说:有的。

无论沉重或快乐,
都是一种经历的过程,
值得珍惜。
总是吃糖不知酸咸苦辣,
也太乏味。

所以,对那些
带给自己不同感受的人
心存感恩吧,
就算是痛苦,
也让自己收获历练。

都当成一次邂逅和拥抱,
也好

作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-26 09:10
家巧儿 发表于 2013-9-26 00:12
谢谢小舟哦,来,就是为了让你开心的,呵呵

好久不见快乐的家巧,欢迎
作者: 夜色阑珊    时间: 2013-9-26 09:13
我看看这俩小侄女到底是谁?{:soso_e113:}
作者: 隐香    时间: 2013-9-26 09:57
诗意天涯 发表于 2013-9-26 09:10
每天,我们在平淡中度过

然也!
作者: 隐香    时间: 2013-9-26 09:58
希望快乐是沉甸甸的,难过是轻飘飘的~
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-26 10:00
介是大雁唱滴莫,很不错哒{:soso_e182:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-26 10:01
隐香 发表于 2013-9-26 09:58
希望快乐是沉甸甸的,难过是轻飘飘的~

经典哒~~俺收录进名人名言咧哒{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-26 10:06
夜色阑珊 发表于 2013-9-26 09:13
我看看这俩小侄女到底是谁?

你别说是你哈
作者: 夜色阑珊    时间: 2013-9-27 06:24
诗意天涯 发表于 2013-9-26 10:06
你别说是你哈

怎么会呢?那小侄女也是我的小侄女
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-28 07:53
诗意天涯 发表于 2013-9-26 09:10
好久不见快乐的家巧,欢迎

嗯嗯嗯,好久未见{:soso_e160:}。系列图片总是点击显示不了{:soso_e149:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-28 08:58
家巧儿 发表于 2013-9-28 07:53
嗯嗯嗯,好久未见。系列图片总是点击显示不了

电脑问题?
作者: 家巧儿    时间: 2013-9-28 09:54
诗意天涯 发表于 2013-9-28 08:58
电脑问题?

也不是很清楚,显示却点击不上{:soso_e101:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-28 10:09
家巧儿 发表于 2013-9-28 09:54
也不是很清楚,显示却点击不上

你说的是表情图片里的?我也有这问题 ,早就这样了,有时复制粘贴还可以,现在打死也不行了

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1