北斗六星网

标题: 游歌乐山后 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-23 08:14
标题: 游歌乐山后

游歌乐山,去了趟渣滓洞,拍了些片子,正常人回来后,一般都会谈谈对特务的恨,对先烈的缅怀啥的,心情应该是沉重的。可是,某人却用娱乐的、哗众取宠的态度来发帖,足见其这趟歌乐山是白去了!
       我们不妨设想一下:如果我们去参观南京大屠杀纪念馆,人群里突然蹦出个人,蹦着、跳着、双手还挥舞着,大喊:“来呀卑鄙!楼上的,把双手举起来!楼下的,大家和我一起摇起来!万、秃、斯瑞、佛!来只狗,卡曼------!”然后高声唱起“樱花樱花我爱你......”
      请问,有人还会觉得好玩吗?

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-9-23 09:20
拉响警报合适
作者: 蔡诚    时间: 2013-9-23 09:35
说实话,去过一次歌乐山,再也不想去了。阴森恐怖,心情沉重。
作者: 蔡诚    时间: 2013-9-23 09:37
大秃游歌乐山有感:

歌乐山上不收钱,
朋友开车不出钱。
白吃白玩不花钱,
可见大秃不差钱!

哎,不差钱的大秃总围着钱打转转~~~呵呵。
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-23 13:32
蔡诚 发表于 2013-9-23 09:35
说实话,去过一次歌乐山,再也不想去了。阴森恐怖,心情沉重。

你的反应是正常的,虽然你不自称教授。满脑袋想着钱,去了渣滓洞能嘻皮笑脸的,估计只有大秃了!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-23 16:38
{:soso_e122:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-23 16:38
{:soso_e122:}
作者: 马樱花    时间: 2013-9-23 17:30
又抡砖砸大秃脑袋上了?
你跟他有啥仇啊,说来听听,哪个仇大些,冤深些,否则俺们不好选边儿~
作者: 雨灵雨灵    时间: 2013-9-23 17:46
万、秃、斯瑞、佛!来只狗,卡曼------!”然后高声唱起“樱花樱花我爱你......”
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-9-23 18:45
马樱花 发表于 2013-9-23 17:30
又抡砖砸大秃脑袋上了?
你跟他有啥仇啊,说来听听,哪个仇大些,冤深些,否则俺们不好选边儿~

{:soso_e120:}能有多大仇啊?呵呵,不过就是看不惯,拿他开个心。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1