北斗六星网

标题: 出发、连发 [打印本页]

作者: 天晴    时间: 2013-9-20 10:34
标题: 出发、连发
今天下午去棋盘山,大学同学毕业三十年聚会,明晚回来,后天去泸沽湖、雅鲁藏布江大峡谷,中间穿插若干景点,如赤水什么的。有好片子我会发上来的。下月三号从重庆往回返。车票已经买好。

为我祝福吧。

作者: 一叶舟    时间: 2013-9-20 11:16
小舟儿在此恭送师傅,一路顺风,高高兴兴{:soso__1039173773029404865_2:}

作者: 一叶舟    时间: 2013-9-20 11:18
哇,30年的聚会,是一次回忆,追忆那过去的过去,一定很嗨
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-20 11:19
小舟儿在此恭迎师傅归来
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-20 11:20
期待幸福的片片{:soso_e112:}师傅一路多拍,留住微笑和幸福瞬间{:soso_e183:}

作者: 昊哥    时间: 2013-9-20 14:37
充满期待中!
作者: 昊哥    时间: 2013-9-20 14:37
祝福天晴一路顺风!
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-9-20 16:10
吃好聚好玩好拍好
作者: 南南    时间: 2013-9-20 17:43
玩的开心就好{:soso_e189:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-20 17:58
这一条线**人啊!
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-20 17:58
多拍些好片子欣赏.....
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-20 18:01
秋天是最适合旅游的,秋高气爽、色彩斑斓.....
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-20 18:03
又有大片看了.....
作者: 天晴    时间: 2013-9-22 13:42
谢谢楼上各位。

棋盘山太好了,虽然二十多年来多次去还是觉得好的不得了。那么多的车进入了棋盘山,进去以后被稀释的看不到几个人,这里真大。

没有好相机,也不会摄影,一路光看了,也没有有意思的摄影,权且发几张丢丑。
作者: 天晴    时间: 2013-9-22 14:00
[attach]210280[/attach]

[attach]210281[/attach]

半夜围着湖水转圈,随手照几张。相机不给力啊。

[attach]210282[/attach]

早晨起来,窗外竟然这样美

[attach]210283[/attach]

全体女生

[attach]210284[/attach]

全体男生

作者: 昊哥    时间: 2013-9-22 15:48
看了女生的合影想说:天涯何处无芳草,寻觅就在一瞥中。
作者: 昊哥    时间: 2013-9-22 15:49
看了男生的合影想说:加强纪律性,革命无不胜。
作者: 昊哥    时间: 2013-9-22 15:50
把男女两幅合影摆在一起比较说:符合当前国情,阴盛阳衰啊!
作者: 天晴    时间: 2013-9-22 15:55
昊哥 发表于 2013-9-22 15:50
把男女两幅合影摆在一起比较说:符合当前国情,阴盛阳衰啊!

哈哈,男生的因为我得进去,所以没摆好姿势我就抢拍了一张。等正式片子下来,会有好的结果。同学中发展好的还是男生啊。

作者: 天晴    时间: 2013-9-22 15:56
昊哥 发表于 2013-9-22 15:48
看了女生的合影想说:天涯何处无芳草,寻觅就在一瞥中。

我也惊讶,我的女同学怎么竟然这样不减当年呢?

作者: 昊哥    时间: 2013-9-22 15:59
天晴 发表于 2013-9-22 15:55
哈哈,男生的因为我得进去,所以没摆好姿势我就抢拍了一张。等正式片子下来,会有好的结果。同学中发展好 ...

最后结果那是肯定的,中常委有几个女性?别说半边天,一星点天也没有!呵呵{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-9-22 16:00
天晴 发表于 2013-9-22 15:56

男女搭配,旅游不累。{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-9-22 16:01
天晴 发表于 2013-9-22 15:56

唯一不足的是:女生少了点!
作者: 天晴    时间: 2013-9-22 16:12
昊哥 发表于 2013-9-22 16:01
唯一不足的是:女生少了点!

是啊,当初上学男女生比例是2:1。这是三个班的合影,这次聚会只来了2/3。

作者: 昊哥    时间: 2013-9-22 16:22
天晴 发表于 2013-9-22 16:12
是啊,当初上学男女生比例是2:1。这是三个班的合影,这次聚会只来了2/3。

我上小学的时候,班里女生比男生多一个;上中学的时候,班里的女生比男生多两个;上大学的时候,班里的男生终于比女生少一个了。

呵呵,现在想想真的很幸福呀!{:soso_e121:}
作者: 天晴    时间: 2013-9-22 16:25
昊哥 发表于 2013-9-22 16:22
我上小学的时候,班里女生比男生多一个;上中学的时候,班里的女生比男生多两个;上大学的时候,班里的男 ...

所以昊哥深谙干活不累之道。

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-22 16:57
难得啊,现在都还能聚到一块{:soso_e181:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-22 16:59
昨天在高速上用手机回贴,无法加分,特意过来加分{:soso_e182:}
作者: 天晴    时间: 2013-9-22 17:13
剔透玲珑 发表于 2013-9-22 16:59
昨天在高速上用手机回贴,无法加分,特意过来加分

哇,令人感动。

作者: 一叶舟    时间: 2013-9-22 20:07
看来师傅玩的很开心{:soso_e142:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-22 23:47
祝天晴玩得开心
作者: 天晴    时间: 2013-9-26 12:57

昨天从贵阳到六盘水,一路风景之美,还是震撼了我。最可惜在网吧忘了带数据线,借了一条不好使,今晚看看攀枝花能否上网,发上来。

久没来了,想念大家。
作者: 昊哥    时间: 2013-9-26 13:41
天晴 发表于 2013-9-26 12:57
昨天从贵阳到六盘水,一路风景之美,还是震撼了我。最可惜在网吧忘了带数据线,借了一条不好使,今晚看看攀 ...

期待中,祝一路顺风!
作者: 天晴    时间: 2013-9-27 21:54
贵阳到六盘水一段的山,变着法子美

[attach]211492[/attach]

[attach]211493[/attach]

[attach]211494[/attach]

[attach]211495[/attach]

[attach]211496[/attach]

[attach]211497[/attach]

作者: 天晴    时间: 2013-9-27 22:00
元谋

[attach]211503[/attach]
元谋没什么好说的,首先它是盆地,热,是蔬菜基地,其蔬菜运往全国各地
[attach]211504[/attach]
再就是170万年前这里发现的两颗古人牙齿化石

作者: 天晴    时间: 2013-9-27 22:14
攀枝花
[attach]211517[/attach]

令长志魂牵梦绕的金沙江

[attach]211519[/attach]
金沙江与雅砻江在攀枝花汇合
[attach]211520[/attach]
攀枝花海拔1500,元谋800,攀枝花比元谋冷一点,但是这里女人穿的更少
[attach]211521[/attach]
我住的旅馆的对面
[attach]211522[/attach]
我在我的住处拍的夜景

作者: 天晴    时间: 2013-9-27 22:21
从攀枝花向泸沽湖进发,一路风景——美
[attach]211532[/attach]
[attach]211533[/attach]
[attach]211534[/attach]
[attach]211535[/attach]
[attach]211536[/attach]
[attach]211537[/attach]
[attach]211538[/attach]
[attach]211539[/attach]
[attach]211540[/attach]
[attach]211541[/attach]
[attach]211542[/attach]
[attach]211543[/attach]
[attach]211544[/attach]

作者: 昊哥    时间: 2013-9-28 07:45
建议天晴把后面的帖子单发,可以引起大家的注意,新的内容用跟帖的方式在老帖子后面,容易被大家忽视。
作者: 昊哥    时间: 2013-9-28 07:46
照片都是广角,视野很宽。

发一点扫街的图片,关注中。{:soso_e179:}
作者: 天晴    时间: 2013-9-29 04:05
昊哥 发表于 2013-9-28 07:45
建议天晴把后面的帖子单发,可以引起大家的注意,新的内容用跟帖的方式在老帖子后面,容易被大家忽视。

明白

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1