北斗六星网

标题: 沙巴.女人 [打印本页]

作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 09:49
标题: 沙巴.女人

我与宝儿的第一次是在沙巴,但之前有过几次想要,都让她巧妙地挡掉了,这样的经历很痛苦,也很磨人,她从不明着拒绝我,只是答应赴约之后,又我在某处苦等之际,她临时放我鸽子,且给出的理由很充足,令人不得不放弃,现在想起,心里还有些痒痒.

这样的过程经历了很多,就在即将失望之时,我想到了带她出国的法子,试着问她,她想都没想同意了,当时我的心就要跳出胸膛,那个兴奋,至今仍有些晕.

当飞机离开国门那一刻,看着我身边的她,我就在想:嘿嘿,看谁折腾谁.虽怎么地想,虽也想着那些个好事,但想到第一次,这样陌生的场景还是令人有些不安,这个不安随着飞机的爬高愈发忐忑起来.

沙巴的酒店离海边很近,又我订的房间外面有条小溪通向大海;门外是沙滩,阵阵的海涛声传来,气氛是美好的,这样的感觉令我们的距离拉得很近,像家人一样.

她沐浴的时候,不时探出脑袋与在走廊吸斗的我说着话,雪白且圆润的肩膀偶而露出来,本想等她到了床上再说,但经她这番撩拨,还是没忍住,要与她共浴,但她死活不肯,手拉着门,后经不住我的劲头,松开了,那一松,我便进去了,把她的一条腿搁在浴缸上,本想蹲下来亲热一下,但等不及,恐她又有什么变化,于是,径直进去再说,她哦的一声叫,我捂住她的嘴,夜深人静,担心声音传出去,身上不知是汗还是水,我俩像对鳌虾,一个弯腰,一个翘臀,姿势不算美,也有些累,但感觉还可以,又因为是第一次,兴奋得有些虚脱.

那以后,一个晚上,我们有了好几次,她渡过了最初的忐忑与不安,和我水乳交融在一起,后来我们谈感受,她的体会与我竟然很一致,我俩都说:这样的事情很剌激,但不想再有此经历,毕竟挺累人的.

基督山公爵

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-9-19 11:29
公爵,你忘记古训了!

兔子不吃窝边草呀!{:soso_e138:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-19 11:32
祝脚弟和宝儿浴池戏水月圆花好{:soso_e120:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 15:26
大漠孤烟斜 发表于 2013-9-19 11:29
公爵,你忘记古训了!

兔子不吃窝边草呀!

我咋吃窝边草了?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 15:27
剔透玲珑 发表于 2013-9-19 11:32
祝脚弟和宝儿浴池戏水月圆花好

想和你戏戏水,啥时有空?

作者: 大漠孤烟斜    时间: 2013-9-19 19:43
基督山公爵 发表于 2013-9-19 15:26
我咋吃窝边草了?

宝儿是你的员工呀!
作者: 昊哥    时间: 2013-9-19 20:01
这个话题很纠结,虽说人生两件大事,食也、性也,但在公共场合说到如此地步,感觉还是不妥,还是应该照顾第三者的感受,比如宝儿。。。。。。
作者: 昊哥    时间: 2013-9-19 20:07
吃喝玩乐四个字,可以综合划分成两大类,一是吃喝,嗅觉和味觉领域;二是玩乐,视觉和感觉领域。

公爵的话题涉及玩乐,是一个把视觉美演变成感觉美的过程。只是有点超前,守旧的人还是不太好坦然接受。
作者: 昊哥    时间: 2013-9-19 20:07
吃喝玩乐四个字,可以综合划分成两大类,一是吃喝,嗅觉和味觉领域;二是玩乐,视觉和感觉领域。

公爵的话题涉及玩乐,是一个把视觉美演变成感觉美的过程。只是有点超前,守旧的人还是不太好坦然接受。
作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2013-9-19 21:35
人非草木
男人和女人都这样
公爵先生愿意公开他的第一次,很好{:soso_e179:}
假如昊哥也写写他的第一次,就更好了{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-9-19 21:41
哈罗哈罗哈罗 发表于 2013-9-19 21:35
人非草木
男人和女人都这样
公爵先生愿意公开他的第一次,很好

看来你没有认真系统地学习公爵的文章,这不是他的第一次,好像也不是最后一次。

不过你的提议倒让我想起以后的活动题材,可以搞一次人们对最快乐事情定义的辩论,对人而言,什么才是最快乐的事情?

是吃?是喝?是玩?是乐?

呵呵{:soso_e113:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 21:49
大漠孤烟斜 发表于 2013-9-19 19:43
宝儿是你的员工呀!

不是的,昊哥,她是经销商的女儿.
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 21:53
昊哥 发表于 2013-9-19 21:41
看来你没有认真系统地学习公爵的文章,这不是他的第一次,好像也不是最后一次。

不过你的提议倒让我 ...

快乐是个概念,因人而异,定义有不同,对我而言,工作之余,和女人在一起,很快乐,平姐也是这么看的.
作者: 昊哥    时间: 2013-9-19 22:09
基督山公爵 发表于 2013-9-19 21:53
快乐是个概念,因人而异,定义有不同,对我而言,工作之余,和女人在一起,很快乐,平姐也是这么看的.

你俩是香味相投、一丘之貉。呵呵{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-9-19 22:10
基督山公爵 发表于 2013-9-19 21:49
不是的,昊哥,她是经销商的女儿.

{:soso_e112:}  那你得对此经销商另眼看待了。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 22:19
昊哥 发表于 2013-9-19 22:10
那你得对此经销商另眼看待了。

宝儿的妈,是我比较优质的经销商,很早以前她有意让女儿认识我,只是当时她读书,我没认真.

作者: 昊哥    时间: 2013-9-19 22:21
基督山公爵 发表于 2013-9-19 22:19
宝儿的妈,是我比较优质的经销商,很早以前她有意让女儿认识我,只是当时她读书,我没认真.

你的这位经销商很有战略眼光,起码她懂得两个真理:

1、擒贼先擒王。

2、舍不得孩子套不住狼。

{:soso_e120:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 22:21
昊哥 发表于 2013-9-19 22:09
你俩是香味相投、一丘之貉。呵呵

平姐一生钟情,对投怀送抱之事,谙熟于心,比我有过之而无不及.
作者: 昊哥    时间: 2013-9-19 22:23
基督山公爵 发表于 2013-9-19 22:21
平姐一生钟情,对投怀送抱之事,谙熟于心,比我有过之而无不及.

所以你在她面前无任何优势而言。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 22:24
昊哥 发表于 2013-9-19 22:21
你的这位经销商很有战略眼光,起码她懂得两个真理:

1、擒贼先擒王。

不完全啦,商业规则都是明白着的,只是因为有缘,我会常到她所在的区域,帮她多搞活动或给予支持,既便没宝儿的关系,只要她肯干,我都会努力帮她,行话叫:扶强不扶弱.
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 22:26
昊哥 发表于 2013-9-19 22:23
所以你在她面前无任何优势而言。

是这样的,柳二比我强些,至少都在一个区域,活动起来方便多了.
作者: 昊哥    时间: 2013-9-19 22:28
基督山公爵 发表于 2013-9-19 22:24
不完全啦,商业规则都是明白着的,只是因为有缘,我会常到她所在的区域,帮她多搞活动或给予支持,既便没 ...

不要给自己美言了。

估计这位经销商也是个大美人,否则你不会这么上心?

还是两句俗语:

1、爱美之心人皆有之。

2、近水楼台先得月。

{:soso_e120:}
作者: 昊哥    时间: 2013-9-19 22:29
基督山公爵 发表于 2013-9-19 22:26
是这样的,柳二比我强些,至少都在一个区域,活动起来方便多了.

闻到一股醋味了。{:soso_e120:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 22:31
昊哥 发表于 2013-9-19 22:28
不要给自己美言了。

估计这位经销商也是个大美人,否则你不会这么上心?

你说的在理,男人嘛,为事业为女人,往往不经意间或这那的原因走到一起,情色之事,也多数发生在一个领域里,是这样的了.
作者: 昊哥    时间: 2013-9-19 22:33
基督山公爵 发表于 2013-9-19 22:31
你说的在理,男人嘛,为事业为女人,往往不经意间或这那的原因走到一起,情色之事,也多数发生在一个领域 ...

估计你如此坦诚,又要给你惹来新的麻烦。虎视眈眈的帅锅杀手也在盯着你的!{:soso_e102:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 22:33
昊哥 发表于 2013-9-19 22:29
闻到一股醋味了。

你上也行,平姐谁上都一样,有搞没搞都那回事,哪来那么多的事哦,昊哥.
作者: 昊哥    时间: 2013-9-19 22:34
基督山公爵 发表于 2013-9-19 22:31
你说的在理,男人嘛,为事业为女人,往往不经意间或这那的原因走到一起,情色之事,也多数发生在一个领域 ...

但是你也要自律,不要通吃呀!
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 22:35
昊哥 发表于 2013-9-19 22:33
估计你如此坦诚,又要给你惹来新的麻烦。虎视眈眈的帅锅杀手也在盯着你的!

这个时代,啥都可以在意,女人,尤其情色之事不要太在意,哪有女人哪里都是男人的家,你说,这世界上缺啥也不缺女人的啵.对吧.
作者: 昊哥    时间: 2013-9-19 22:35
基督山公爵 发表于 2013-9-19 22:33
你上也行,平姐谁上都一样,有搞没搞都那回事,哪来那么多的事哦,昊哥.

耗子老了,不掺合你们年轻人的事。{:soso_e112:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 22:36
昊哥 发表于 2013-9-19 22:34
但是你也要自律,不要通吃呀!

谁吃谁,谁知道,昊哥,管宽了啵.
作者: 昊哥    时间: 2013-9-19 22:37
基督山公爵 发表于 2013-9-19 22:36
谁吃谁,谁知道,昊哥,管宽了啵.

你能摆平就行了,碍我们何事?

要下了,明天一早值班。{:soso_e139:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 22:37
昊哥 发表于 2013-9-19 22:35
耗子老了,不掺合你们年轻人的事。

平姐常说:姜是老的辣.言下之意,不言自明.上吧,不要扭捏了.

作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 22:38
昊哥 发表于 2013-9-19 22:37
你能摆平就行了,碍我们何事?

要下了,明天一早值班。

不等平姐了?
作者: 昊哥    时间: 2013-9-19 22:39
基督山公爵 发表于 2013-9-19 22:38
不等平姐了?

她在嘉峪关,明天回。
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 22:51
昊哥 发表于 2013-9-19 22:39
她在嘉峪关,明天回。

哦,平姐真会享受哦,玩到关外去了.
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-19 22:52
晚安,昊哥.安心睡吧,别惦记她了.
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-20 00:42

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-20 02:09
基督山公爵 发表于 2013-9-19 15:27
想和你戏戏水,啥时有空?

明月几时有,把酒问青天。
不知天上公爵,今夕是何年?{:soso_e144:}{:soso_e112:}{:soso_e113:}{:soso_e120:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-20 02:10
  不知天上公爵,今夕是何年?
  我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,
  高处不胜寒。
  起舞弄清影,何似在人间!
作者: 昊哥    时间: 2013-9-20 06:40
剔透玲珑 发表于 2013-9-20 02:10

玲珑诗性大发呀!{:soso_e179:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-20 07:30
昊哥 发表于 2013-9-20 06:40
玲珑诗性大发呀!

性情大发吧
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-20 07:31
剔透玲珑 发表于 2013-9-20 02:10

平胸,不是,平姐,我在人间好不好,何时上青天了?
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-20 07:32
一叶舟 发表于 2013-9-20 00:42
祝福快乐

稍后,写机舱情色,或写柳二武宫之争的由来.
作者: 昊哥    时间: 2013-9-20 07:34
基督山公爵 发表于 2013-9-20 07:31

月里嫦娥患相思,几滴香泪落凡间,急盼公爵乘风去,也好云雨巫山。
作者: 虾壳有梦    时间: 2013-9-20 08:54
欲女玉女浴女
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-20 09:22
{:soso_e144:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-20 09:32
基督山公爵 发表于 2013-9-20 07:31

笑死偶了.......哈哈哈哈
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-20 09:33
基督山公爵 发表于 2013-9-20 07:32
稍后,写机舱情色,或写柳二武宫之争的由来.

{:soso_e117:}那俺飘闪过一点{:soso_e113:}一眼即逝,无胆细看{:soso_e120:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-20 09:36
一叶舟 发表于 2013-9-20 09:33
那俺飘闪过一点一眼即逝,无胆细看

你不看,我就不写了,平姐常搞那事,看不看都一样.
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-20 09:37
剔透玲珑 发表于 2013-9-20 09:32
笑死偶了.......哈哈哈哈

注意调整哈,平姐,兴奋过度要服激素的哦.
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-20 09:38
基督山公爵 发表于 2013-9-20 09:36
你不看,我就不写了,平姐常搞那事,看不看都一样.

{:soso__17164290846806436397_4:}还有盆友们欣赏咧
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-20 09:42
一叶舟 发表于 2013-9-20 09:38
还有盆友们欣赏咧

主要写给你看哦,你不看,白写呢.
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-20 09:44
基督山公爵 发表于 2013-9-20 09:42
主要写给你看哦,你不看,白写呢.

{:soso__11265059327291384669_2:}我胆小,表要这样吓额{:soso__1001744132481818104_1:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-20 09:45
一叶舟 发表于 2013-9-20 09:44
我胆小,表要这样吓额

{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-20 09:47
基督山公爵 发表于 2013-9-20 09:45

{:soso_e154:}祝福开心
作者: 剔透玲珑    时间: 2013-9-20 09:57
昨晚在张掖丹霞拍到了硕大的色黄的圆月
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-20 10:12
剔透玲珑 发表于 2013-9-20 09:57
昨晚在张掖丹霞拍到了硕大的色黄的圆月

平姐,不大吧,你的.
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-9-20 11:34
男人都是这样,越难得到的,越上瘾{:soso_e120:}
作者: 基督山公爵    时间: 2013-9-20 12:42
潜龙浮水 发表于 2013-9-20 11:34
男人都是这样,越难得到的,越上瘾

你有体会的哦{:soso_e129:}
作者: 潜龙浮水    时间: 2013-9-20 15:36
基督山公爵 发表于 2013-9-20 12:42
你有体会的哦

{:soso_e127:}所以经常吃亏

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1