北斗六星网

标题: 远处的星光,远处的我 [打印本页]

作者: 欣赏超然    时间: 2013-9-15 10:54
标题: 远处的星光,远处的我

远处的星光,远处的我

我常想,缘是什么?
相遇,身处江南的你,携着诗的风情,带着浓浓的诗香,是缘的神奇?是缘的眷顾?
因缘,有幸走近你的诗。
文如其人,字如其人,也就走近你心。
手捧一本《寂园星语》开始畅游在诗的花园,每一朵花都是一个故事,每一朵花都寄满深情。

因缘,走近,坚强与柔情一体的化身。
坚强中,你深爱自己的祖国,不论她是多么的千疮百孔,你依然执著。
坚强中,你不再是过去的掩面沉思泪欲滴,深藏一份爱,独守一扇门,坚守爱的承诺,唱出一支扣人心弦、令人泣下的爱之歌。
坚强中,诗的道路上,你风雨无阻,不停歇地将宽广的胸怀描摹。
柔情中,你大胆地表达着亲情、爱情、友情,洒脱地释放愁绪,奔放了心灵。

是星光,总会闪耀,闪耀,总会被有缘人追寻。
在新的“康庄大道”上,你剑拔弩张,创作兴趣一浪高过一浪,作品水准阶梯式成长,浅吟低唱不矫情的胸怀,坦坦荡荡。

远处的星光,散发着光芒。
远处的我,祝君在诉衷肠的路上,无恙,在岁月流转中日子拈成陶醉的诗行。

后记:收到好友的作品集,快一年了,因个中原因,未能一一读作,一直未敢发表感慨,但不回复,怕愧对了这番心意。抽空,浏览,不能尽观,个中共鸣,于是写下其字,于我水平有限,于内心真也。 还有一本好友的作品集,收到也已将近一年,期间,多有赏观,思绪万千,回复与否,自定心也。在此一并感谢对超然的信任。

作者: 欣赏超然    时间: 2013-9-15 11:00
{:soso_e160:}
作者: 苏力    时间: 2013-9-15 11:15
忠(衷)肠

作者: 欣赏超然    时间: 2013-9-15 11:17
苏力 发表于 2013-9-15 11:15
忠(衷)肠

{:soso_e181:}
作者: 暮雪    时间: 2013-9-15 18:03
每一朵花都是一个故事,每一朵花都寄满深情。

作者: 暮雪    时间: 2013-9-15 18:04
远处的星光,远处的我

这个题目有诗意,但还不能足以表达你读诗的感悟,可以再斟酌一下。
作者: 欣赏超然    时间: 2013-9-15 18:27
暮雪 发表于 2013-9-15 18:03
每一朵花都是一个故事,每一朵花都寄满深情。

{:soso_e163:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-9-15 18:30
暮雪 发表于 2013-9-15 18:04
远处的星光,远处的我

这个题目有诗意,但还不能足以表达你读诗的感悟,可以再斟酌一下。

恩恩,谢谢姐指导,有很多东西没有表达出来,随着时间再深感悟{:soso_e160:}
作者: 锦瑟    时间: 2013-9-15 22:17
稀罕超然姐这份真实。{:soso_e163:}{:soso_e163:}
作者: 北原    时间: 2013-9-16 17:18
情真意切
作者: 欣赏超然    时间: 2013-9-16 18:14
锦瑟 发表于 2013-9-15 22:17
稀罕超然姐这份真实。

谢谢妹妹看望,呵呵,妹妹,千万别学,有时真实不是好事{:soso_e113:}{:soso_e178:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-9-16 18:15
北原 发表于 2013-9-16 17:18
情真意切

恩恩,北原好,几天不见,忙什么呢,安好安好{:soso_e178:}
作者: 工山飞月    时间: 2013-9-17 22:05
[attach]209204[/attach]
作者: 欣赏超然    时间: 2013-9-18 08:22
工山飞月 发表于 2013-9-17 22:05

呵呵,谢谢,为何飞月只会发一个片片涅{:soso_e113:}
作者: 工山飞月    时间: 2013-9-18 08:48
欣赏超然 发表于 2013-9-18 08:22
呵呵,谢谢,为何飞月只会发一个片片涅

欣赏二字,可涵盖一切了。哈哈{:soso_e163:}{:soso_e182:}
作者: 欣赏超然    时间: 2013-9-18 15:16
工山飞月 发表于 2013-9-18 08:48
欣赏二字,可涵盖一切了。哈哈

{:soso_e113:}{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1