北斗六星网

标题: 号外!号外!惊爆悦读面试爱爱O(∩_∩)O~ [打印本页]

作者: 南南    时间: 2013-9-11 22:01
标题: 号外!号外!惊爆悦读面试爱爱O(∩_∩)O~

有一天,悦读的九州公司招聘工程师,悦总亲临面试。
悦总见爱爱美貌,口水不断流,心一歪出了一个怪题:黄河水向哪里流呀?{:soso_e102:}
爱爱收起羞的脸,猛地鼓足气唱到:大河向东流啊。。。
悦读沉住气强忍,接着说,六星灌水为什么不叫七星灌水呢?{:soso_e141:}
听到这,爱爱突然大吼一声,唱到:天上的星星参北斗啊。
悦读气急冲冲像火山爆发:你、你、你给我走出去!{:soso_e135:}
爱爱一愣,拾取应聘资料又继唱:说走咱就走啊......
悦读哭丧着脸,无奈呜呜地说:你有病还是我有病呀?{:soso_e105:}
爱爱回媚一笑,又献上唱句:你有我有全都有哇哇!
悦读怒发冲冠,大叫:你、你再唱一句试试......看我打歪你嘴巴!{:soso_e111:}
爱爱雄心一横,回首叉腰,激情不减高唱:路见不平一声吼啊!
悦读见其架势更暴跳如雷,哇啦哇啦大叫:你信不信我揍扁你? {:soso_e145:}
爱爱飞快地做起黄飞鸿的精典动作,唱道:该出手时就出手......
悦读一瞧爱爱的气势,一阵惊呆,终甘拜下风,说:爱爱,你是我的老师,我的庙小,你走吧,你最好走的远远的......{:soso_e196:}
爱爱嘴角一翘,挺胸,收腹,抬眼,迈开大步气昂昂唱: 风风火火闯九州啊...啊...!
{:soso_e130:}
作者: 暖春    时间: 2013-9-11 23:55
沙发
作者: 开心草原    时间: 2013-9-12 07:50
哈哈!这下子把老悦所坏啦。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-9-12 07:57
不错,有笑果。
作者: 悦读    时间: 2013-9-12 09:11
看把悦叔糟改的。悦叔是个怜香惜玉的人。
作者: 南南    时间: 2013-9-13 00:27
暖春 发表于 2013-9-11 23:55
沙发

上茶先{:soso_e160:}{:soso_e178:}

作者: 南南    时间: 2013-9-13 00:31
开心草原 发表于 2013-9-12 07:50
哈哈!这下子把老悦所坏啦。

谁叫他把爱爱在黄河的艳照说三道四呢?{:soso_e120:}
作者: 南南    时间: 2013-9-13 00:35
我是来打酱油的 发表于 2013-9-12 07:57
不错,有笑果。

不锉?不锉,你不会是钳工出身的吧?{:soso_e112:}
作者: 南南    时间: 2013-9-13 00:37
悦读 发表于 2013-9-12 09:11
看把悦叔糟改的。悦叔是个怜香惜玉的人。

一天到晚说爱爱考试不是,看俺改成面试搞笑不?{:soso_e120:}
作者: 开心草原    时间: 2013-9-13 07:52
南南 发表于 2013-9-12 22:31
谁叫他把爱爱在黄河的艳照说三道四呢?

事出有因呀。

作者: 花不语    时间: 2013-9-13 19:55
有意思,。。。。
作者: 南南    时间: 2013-9-19 11:50
花不语 发表于 2013-9-13 19:55
有意思,。。。。

谢,花不语香自来{:soso_e181:}
作者: 花不语    时间: 2013-9-19 20:53
南南 发表于 2013-9-19 11:50
谢,花不语香自来

{:soso_e106:}{:soso_e163:}
作者: 王幼君    时间: 2013-9-19 23:02
南南真有才,这小段子儿写得忒棒{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1