北斗六星网

标题: 无题 送人的一个 [打印本页]

作者: 繁花    时间: 2013-9-7 19:00
标题: 无题 送人的一个
     半睡不着,趴在被窝里来填挖好的坑。身边人忍耐着嘟囔:夜半发什么神经啊?俺把被子拉过他的头:翻过去睡吧。哈哈。月月,我多好哈......

想着有一天,或许会和月月有一段安详宁静相对而坐的时间(想象如最后文所示),当然那个时候相信我也会在你面前感到拘谨滴,你呢?也会吧?毕竟啊,你我也都不是一个很放得开的人啊。是不是?在你好友
QQ里评论你的那些字词里,有我的一个词,感觉中的你:我留得是隐忍”,
有点刺目,想删除但是还要你来删啊。原来是想留四个字的“隐忍负重”,后来想想又把负重给去掉了......

我不想你累,隐忍的人,都裹着一身脆弱的壳,和你聊天很少的原因:除了没时间,其中原因之一,是怕鲁莽如我,不经意的话会触碰碎那薄胎瓷板的壳,后面的结果,傻傻的我会不知如何的收拾。对你,对眉,我都如此感觉啊。你们的真挚友爱美好,我浅浅的嫉妒着,我感受着,也遗憾着。。。性情并不好的我不知如何的能与你们畅所欲言,假装的热络我也做不来,这点原谅我吧,也请一并就原谅了上次说要拖你进黑名单的话。最多的原因也为这个啊,原谅我有时孩子气的想问题,心中一直抱歉着,你不理我是我活该啊。月月。

在**一年余,月月说我俩真正熟悉起来是从你的《冷却无情弦》开始。可是我却是从你给子瞻的诗配的那副风雪中武士开始的,那时你留言说他配的图让你笑(子瞻好像也来论坛了,看见这话不要哭),我喜欢那幅图和你留得话,从此看上你注意你啦。我有怪毛病:看上谁啦,就关心谁,细看对方的一举一动情有独钟似的体会那人的喜乐,就好像我买菜都会天天找一个摊贩。我相信,论坛上的很多人都同我一样圆睁着色眼找对胃口的那个人,嘿嘿,关键在于找没找到。

月月,心里有了你,看文字中的你;音画中的你;留言中的你;心情日记中的你。。。你曾说过:做出来的东西没有心声怎么做得好。所以你的音画成了我了解你心情的晴雨表——你浅浅的喜悦平静;你隐忍的思念压抑的情感;有时变形的混乱画面让我看见面具背后面的呐喊苦闷寻觅。。。原谅我,总觉得你并不喜欢在人前的你。你带给我的并不像那许多人评论的那样。却是总让我有点想心疼你的感觉,却总也对你说不出口。

月月,很羡慕你的细腻,也在乎着你的认真劲,有点傻呼呼的执着(又想起你上次百度的事情,哈哈,还有一次,我问你:你是个老师?你立马问:我是不是表现的好为人师啊?我说:恩。其实那是在逗你玩呐。你基本上表现的十全十美啦,你的学生有福啦。)你我都是认真的人啊,认真的人便会给自己加了许多的担子,很多的责任很多的负累。月月,还望你能有更多的欢乐和洒脱......

我们身周人潮汹涌,我们孤单的伸出一双手,想找一双手相握,想要一个温暖的怀抱停留。论坛上人头攒动,几百几千人在线,那个人在哪里?有时候会有错觉,像极了电影里的镜头——黑白虚晃的人头,只有一个人是彩色的,静止的,那是一个我想靠近,想握住她的手,想拥抱住她的人。飞奔、错乱,人群阻挡——不要走开、我来了,我已经来了,看见你了,请你,请你一定不要走开......

月月,多么高兴,我看见了你,在向你飞奔,你会等我。准备好,会伸出手,或张开怀抱么?......

一直想听月月的声音,希望有一天,有机会听到。

月月,生日快乐,天天快乐。拥抱!

作者: 云舟孤帆    时间: 2013-9-7 19:13
先加分,坐沙发慢慢欣赏
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-9-7 19:44
被人惦记是幸福的,也是无奈的。。。。。

网络呀网路,可怕的网路
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-7 20:16
先给你{:soso_e178:}{:soso_e178:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-7 20:17
虚幻的网络,所付出的感情却是实实在在滴
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-7 20:46
还以为是送俺滴捏,仔细一看,不是哒{:soso_e110:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-7 20:47
花花是个重情重义滴银哒{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-7 20:48
祝花花滴朋友月月生日快乐永远快乐哒{:soso_e177:}{:soso_e168:}{:soso_e166:}{:soso_e163:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-7 20:49
~月朦胧~ 发表于 2013-9-7 20:46
还以为是送俺滴捏,仔细一看,不是哒

一开始俺也这么认为,心说俺大总管又被繁花惦记上了?{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-7 20:50
算是语重心长
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-7 20:53
诗意天涯 发表于 2013-9-7 20:49
一开始俺也这么认为,心说俺大总管又被繁花惦记上了?

恩呢,惦记俺滴银还是比较多滴哒{:soso_e123:}{:soso_e113:}
作者: 罗兰    时间: 2013-9-7 20:54
虚拟网络真实情。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-7 20:55
罗兰 发表于 2013-9-7 20:54
虚拟网络真实情。

兰兰,俺在捏{:soso_e199:}{:soso_e192:}{:soso_e113:}
作者: 罗兰    时间: 2013-9-7 20:56
~月朦胧~ 发表于 2013-9-7 20:55
兰兰,俺在捏

{:soso_e178:} {:soso_e163:}
我刚发了个贴。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-7 21:03
罗兰 发表于 2013-9-7 20:56
我刚发了个贴。

赶紧看看去{:soso_e192:}{:soso_e190:}
作者: 东北虎    时间: 2013-9-7 21:24
天天快乐
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-8 10:09
~月朦胧~ 发表于 2013-9-7 20:53
恩呢,惦记俺滴银还是比较多滴哒

细一看发现,原来是朦胧自作多情了呢{:soso_e113:}

作者: 繁花    时间: 2013-9-8 19:21
云舟孤帆 发表于 2013-9-7 19:44
被人惦记是幸福的,也是无奈的。。。。。

网络呀网路,可怕的网路

{:soso_e120:}云舟这感慨发的。。。哪有那么可怕啊。
作者: 繁花    时间: 2013-9-8 19:23
一叶舟 发表于 2013-9-7 20:17

网络上能真正走入心里的没有几个人。。虽然走入了也会在走出。但那一刻是真的。我没有把网络和现实分那么开,也没有觉得网络有多虚幻,嘿嘿i。看看舟舟,觉得生活中和网络中表现应该差不多

作者: 繁花    时间: 2013-9-8 19:24
~月朦胧~ 发表于 2013-9-7 20:47
花花是个重情重义滴银哒

{:soso_e112:}那是的,俺是个真实滴银~~
作者: 繁花    时间: 2013-9-8 19:25
诗意天涯 发表于 2013-9-7 20:49
一开始俺也这么认为,心说俺大总管又被繁花惦记上了?

嫩是不是觉得我该把她偷走~~{:soso_e128:}。结果差不多撒。
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-9-8 19:26
繁花 发表于 2013-9-8 19:21
云舟这感慨发的。。。哪有那么可怕啊。

是呀,真的很可怕。这网络呀。。。。。
作者: 繁花    时间: 2013-9-8 19:26
罗兰 发表于 2013-9-7 20:54
虚拟网络真实情。

{:soso_e163:}嗯哪,;罗兰。
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-8 19:26
繁花 发表于 2013-9-8 19:23
网络上能真正走入心里的没有几个人。。虽然走入了也会在走出。但那一刻是真的。我没有把网络和现实分那么 ...

因为,我做不到分身术,也不能两人一体{:soso_e178:}{:soso_e178:}
无论哪,都是一个我{:soso_e163:}
姐姐也是一个很感性的人,从你的文字中看出你的真诚和善良{:soso_e178:}
作者: 繁花    时间: 2013-9-8 19:27
东北虎 发表于 2013-9-7 21:24
天天快乐

谢谢虎兄~~
作者: 繁花    时间: 2013-9-8 19:28
诗意天涯 发表于 2013-9-8 10:09
细一看发现,原来是朦胧自作多情了呢

我还真惦记着她嘞~~
作者: 繁花    时间: 2013-9-8 19:29
云舟孤帆 发表于 2013-9-8 19:26
是呀,真的很可怕。这网络呀。。。。。

你这是被蛇咬过了么,讲来听听。。。我咋觉得比生活中要轻松,惬意那
作者: 繁花    时间: 2013-9-8 19:30
一叶舟 发表于 2013-9-8 19:26
因为,我做不到分身术,也不能两人一体
无论哪,都是一个我
姐 ...

嘿嘿,俺是个理性的人,不为经意偶在醉后,比较感性。。很想性感又做不到
善良那是人的本性哈

舟舟,惊异于你整天宅在电脑前么?
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-9-8 19:31
一叶舟 发表于 2013-9-7 20:17

虚拟的网络,迷幻了多少人?
不管感情是真是假,最后只是害人,
我记得看过你的一篇帖子,你们单位那个老头,把人家一个女的骗来,又不去理人家,看得我真想给他一个耳光,所以我给你说了,那老头不是什么好东西,离他远点。别太单纯了。
网络就是网络,不是现实,
不要把网络带到现实生活中来。

作者: 一叶舟    时间: 2013-9-8 19:33
繁花 发表于 2013-9-8 19:30
嘿嘿,俺是个理性的人,不为经意偶在醉后,比较感性。。很想性感又做不到
善良那是人的本性哈

周末,我一般不想出去的,可是又没有什么大事情,有时在网上看书,有时看一些影视剧
作者: 云舟孤帆    时间: 2013-9-8 19:34
繁花 发表于 2013-9-8 19:29
你这是被蛇咬过了么,讲来听听。。。我咋觉得比生活中要轻松,惬意那

网络是放松的地方,是大家小息的地方。
但网络就是网络,不是现实。
网络中发生的事情,就让他在网络中发生,别带到现实中。。。。{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-8 19:36
云舟孤帆 发表于 2013-9-8 19:31
我记得看过你的一篇帖子,你们单位那个 ...

有时只是想,别人没有必要编出谎言。
大哥的话,小妹谨记在心了,一定不会的,放心吧{:soso_e178:}{:soso__3110130392203091378_3:}
作者: 繁花    时间: 2013-9-8 19:37
云舟孤帆 发表于 2013-9-8 19:34
网络是放松的地方,是大家小息的地方。
但网络就是网络,不是现实。
网络中发生的事情,就让他在网络中 ...

那更加不用可怕了,你都分得那么清楚类~~{:soso_e128:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-8 19:42
繁花 发表于 2013-9-8 19:25
嫩是不是觉得我该把她偷走~~。结果差不多撒。

俺觉得她该把你偷来

作者: 繁花    时间: 2013-9-8 19:50
诗意天涯 发表于 2013-9-8 19:42
俺觉得她该把你偷来

俺云踪漂泊的无迹,连个窝都没有,她到哪里去偷啊!?{:soso_e122:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-8 20:02
繁花 发表于 2013-9-8 19:50
俺云踪漂泊的无迹,连个窝都没有,她到哪里去偷啊!?

让她偷心就行了,人就当个风筝放了吧{:soso_e113:}

作者: 繁花    时间: 2013-9-8 20:03
诗意天涯 发表于 2013-9-8 20:02
让她偷心就行了,人就当个风筝放了吧

你就那么相信你滴总管?是个偷心的那啥?{:soso_e126:}
作者: 繁花    时间: 2013-9-8 20:04

貌似俺刚还在某处看到一个叫 苏颜衣 滴。。你家师弟?师妹?
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-8 20:13
繁花 发表于 2013-9-8 20:03
你就那么相信你滴总管?是个偷心的那啥?

俺们总管偷啥都行,只要把库房挣充盈了就行{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-8 20:13
繁花 发表于 2013-9-8 20:04
貌似俺刚还在某处看到一个叫 苏颜衣 滴。。你家师弟?师妹?

繁花眼线还挺长的。
颜衣以前在六星玩,现在少来了

作者: 繁花    时间: 2013-9-8 20:20
诗意天涯 发表于 2013-9-8 20:13
繁花眼线还挺长的。
颜衣以前在六星玩,现在少来了

俺不是行踪不定,四海漂泊么。再说,逛了那么多地方,咋觉得网络就那么几个人玩。。来来回回都是见过的。。
哦,连你也在别处见过。貌似改写词儿了~{:soso_e120:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-8 20:22
繁花 发表于 2013-9-8 20:20
俺不是行踪不定,四海漂泊么。再说,逛了那么多地方,咋觉得网络就那么几个人玩。。来来回回都是见过的。 ...

嗯?别处见过?俺赶紧要名誉损失费起

作者: 繁花    时间: 2013-9-8 20:36
{:soso_e120:}那天涯啥啥的写的挺好,好吧。哪有损失。看了你的文字觉得你写那些词儿就小菜一碟。

刚在看余杰的《香草山》觉得明月的《遥远的路途》有他的影子。

天涯继续玩着,俺先下了~~
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-9 11:07
诗意天涯 发表于 2013-9-8 10:09
细一看发现,原来是朦胧自作多情了呢

咋叫自作多情咧,花花早奏给俺写咧情书哒,深情火辣着捏{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-9 11:11
繁花 发表于 2013-9-8 19:28
我还真惦记着她嘞~~

情书收到感动着捏{:soso_e102:}{:soso_e113:}
[attach]207209[/attach]
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-9 11:13
云舟孤帆 发表于 2013-9-8 19:31
我记得看过你的一篇帖子,你们单位那个 ...

网络不奏是现实生活滴一部分莫{:soso_e132:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-9 11:15

{:soso_e110:}
作者: 繁花    时间: 2013-9-9 12:14
~月朦胧~ 发表于 2013-9-9 11:15

{:soso_e101:}不要冒汗嘞,俺滴心收藏地好好滴。谁也偷不去。哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1