北斗六星网

标题: 亲 不要再想了 [打印本页]

作者: 树根    时间: 2013-9-6 13:28
标题: 亲 不要再想了
亲,你看,你看春拉着你的衣角,向你撒着娇
只要你的回眸一笑,你的一笑,倾城花开
那桃花的红颜,那梨花的纯洁的笑
那嫩黄的迎春花,那缤纷的樱花
将你围绕,可你在绝美中孑然一身
那树树白玉兰举颜向天,原来
洁白也可以如此热烈
就如,那盛放的爱情,寂寞的燃烧

亲,闭上眼,春拥抱着你,给你温暖
冬天已经过去,时光走出影阴,带着激情明亮着
杨柳风陪伴,亲,你的桃花盛开了
美丽与温存缱绻相伴而生
你的钟情,在这个季节,孤独着驻守

因为 ,他们说:孤单,是爱唯一的表情

捣乱一下{:soso_e128:}{:soso_e128:}

作者: 一叶舟    时间: 2013-9-6 13:38
这是对叶滴表白咧{:soso_e122:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-6 13:47
{:soso_e132:}奇了拐咧,貌似树根知道树叶是谁咧{:soso_e153:}两人一唱一合咧{:soso_e120:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-6 17:19
虽是捣乱,确实写得深情款款哒{:soso_e102:}
作者: 树根    时间: 2013-9-6 19:46
一叶舟 发表于 2013-9-6 13:38
这是对叶滴表白咧

{:soso_e120:}这不明摆着劝慰么。。。
作者: 树根    时间: 2013-9-6 19:47
一叶舟 发表于 2013-9-6 13:47
奇了拐咧,貌似树根知道树叶是谁咧两人一唱一合咧

我还知道你咧~
作者: 树根    时间: 2013-9-6 19:47
~月朦胧~ 发表于 2013-9-6 17:19
虽是捣乱,确实写得深情款款哒

{:soso_e120:}你个傻妞!
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-6 19:53
树根 发表于 2013-9-6 19:47
我还知道你咧~

噢,上帝,请帮查处这人吧{:soso_e113:}为何知我,我不知他{:soso_e154:}尼斯哪个,思密达{:soso_e120:}
作者: 繁花    时间: 2013-9-6 20:05
一叶舟 发表于 2013-9-6 19:53
噢,上帝,请帮查处这人吧为何知我,我不知他尼斯哪个,思密达

上帝说:查出来也不告诉你~~{:soso_e128:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-6 23:57
树根 发表于 2013-9-6 19:47
你个傻妞!

俺不傻哒{:soso_e110:}俺只想一个银静静滴品味介份感动捏{:soso_e102:}{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-7 08:28
繁花 发表于 2013-9-6 20:05
上帝说:查出来也不告诉你~~

那俺就{:soso_e178:}{:soso_e178:}你{:soso_e113:}

作者: 树叶    时间: 2013-9-7 17:07
一叶舟 发表于 2013-9-6 13:47
奇了拐咧,貌似树根知道树叶是谁咧两人一唱一合咧

叶的飘落,是因为风的多情,还是树的不挽留?{:soso_e132:}
作者: 树根    时间: 2013-9-7 17:46
树叶 发表于 2013-9-7 17:07
叶的飘落,是因为风的多情,还是树的不挽留?

亲,你想得太多了。
我知道你对我有情就好了。
叶落归根,叶落归根~~   
风若有情也解意
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-7 18:54
这哑谜打的,也太哑了{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-7 20:08
树根 发表于 2013-9-6 19:46
这不明摆着劝慰么。。。

劝啥呀,树根应该对叶说:等你已经很久{:soso_e120:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-7 20:08
树叶 发表于 2013-9-7 17:07
叶的飘落,是因为风的多情,还是树的不挽留?

问根呀{:soso_e120:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-7 20:52
一叶舟 发表于 2013-9-6 19:53
噢,上帝,请帮查处这人吧为何知我,我不知他尼斯哪个,思密达

俺觉得这树根是繁花{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1