北斗六星网

标题: 一个90后妈妈为了进监狱陪男友,亲手杀死儿子 [打印本页]

作者: 一叶舟    时间: 2013-9-6 11:38
标题: 一个90后妈妈为了进监狱陪男友,亲手杀死儿子
http://v.ifeng.com/vblog/dv/201309/0401f42a-8c70-4b39-b5cb-ea2f84dc42ab.shtml
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-6 12:07
先灭掉0滴说!!{:soso_e116:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-6 12:07
{:soso_e114:} 是个链接地址?!?
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-6 12:10
90后。。。四川眉山。。。唉,心灵扭曲的年轻女孩。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-6 12:12
鼠标垫。。。小男孩可怜。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-6 12:14
看到那段捂孩子镜头,小家伙那无力挥动的小手。。。真是五味涌动。。。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-6 12:17
生命在她的眼中,已黯然失色,全无珍贵可言。

悲哀。。。可恨。。。
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-6 12:44
虎毒还不食子呐,现在的年轻人到底怎么啦?{:soso_e126:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-6 13:10
马叶的小屋 发表于 2013-9-6 12:07
先灭掉0滴说!!

{:soso__13496012817283154022_3:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-6 13:11
马叶的小屋 发表于 2013-9-6 12:07
是个链接地址?!?

当我看到这个视频,惊呆了
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-6 13:13
马叶的小屋 发表于 2013-9-6 12:10
90后。。。四川眉山。。。唉,心灵扭曲的年轻女孩。。。

说实话,我还真无法对这个90后女孩进行评价
从爱情上她是一个痴情者,让人敬佩;
从孩子上她是一个魔鬼人,让心痛恨。
真的快疯了,看着说不出的痛心{:soso_e150:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-6 13:15
马叶的小屋 发表于 2013-9-6 12:14
看到那段捂孩子镜头,小家伙那无力挥动的小手。。。真是五味涌动。。。

那挥动挣扎的小手,我都想穿越荧屏,扇开那个病狂女孩{:soso_e135:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-6 13:15
马叶的小屋 发表于 2013-9-6 12:17
生命在她的眼中,已黯然失色,全无珍贵可言。

悲哀。。。可恨。。。

也许,在她的心里爱高于一切{:soso_e150:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-6 13:16
蝶儿 发表于 2013-9-6 12:44
虎毒还不食子呐,现在的年轻人到底怎么啦?

真的让人痛恨{:soso_e178:}
作者: 寂寞听雪    时间: 2013-9-6 14:20
一叶舟 发表于 2013-9-6 13:15
也许,在她的心里爱高于一切

给她定义“爱”这个字是对爱的亵渎,应该是魔怔了吧,就这样毫不手软的杀了自己的孩子,有爱吗?

作者: 寂寞听雪    时间: 2013-9-6 14:21
不看视频,免得心痛,心酸,心伤外加绝望,现在这世界到底肿么了?
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-6 14:25
翠花 发表于 2013-9-6 14:20
给她定义“爱”这个字是对爱的亵渎,应该是魔怔了吧,就这样毫不手软的杀了自己的孩子,有爱吗?

导致这样事件发生,是谁的过错?、、、、
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-6 14:25
翠花 发表于 2013-9-6 14:21
不看视频,免得心痛,心酸,心伤外加绝望,现在这世界到底肿么了?

这个世界悲哀了
作者: 白鸽    时间: 2013-9-6 20:43
 小舟转贴这个视频昨天在电脑就看到了,我没有点开看,我不喜欢残忍的画面,更不喜欢看灭绝人性的疯子行为。这个90后的年轻妈妈是法盲,她杀了儿子也不可能在看守所和老公团聚,因为男女犯人不可能关押在一起的。杀人是重罪,民国以前各个朝代她都会被判处极刑,凌迟!就是活剐,一刀一刀地割她的肉,让她极其痛苦地慢慢死亡。
 因为抢救及时,这小孩救活了。这个杀害亲生儿子的她从此失去了丈夫和儿子,他们不会爱这样一个没有人性的女人。
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-7 08:27
白鸽 发表于 2013-9-6 20:43
 小舟转贴这个视频昨天在电脑就看到了,我没有点开看,我不喜欢残忍的画面,更不喜欢看灭绝人性的疯子行为 ...

好一个愚昧的女孩,可喜的是孩子没有死,好安慰{:soso_e178:}
看到这个视频,难以置信,感觉是电视剧篡改的一样{:soso_e160:}
作者: 子昕    时间: 2013-9-7 09:55
一叶舟 发表于 2013-9-6 13:13
说实话,我还真无法对这个90后女孩进行评价
从爱情上她是一个痴情者,让人敬佩;
从孩子上她是一个魔鬼 ...

这个已经不能算是痴情者了

这已经是道德的问题了

完全丧失了人性啊

自己十月怀胎下来的孩子竟然还比不上一个男人?

作者: 子昕    时间: 2013-9-7 09:57
我也没忍心点开看这个视频

我觉得这个事情本身就是一件太过残忍的事情

同样身为母亲,我是无论如何都想象不出,这个女人是怎么想的?
作者: 子昕    时间: 2013-9-7 09:57
吃了那么多苦,从自己身上掉下来的肉

怎么下的去手?
作者: 流星划过    时间: 2013-9-8 09:33
这世界啊不可思议啊~
作者: 雨梦格格    时间: 2013-9-8 19:09
太不可思议了。虎毒还不食子呢~~~~~·
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-8 19:11
子昕 发表于 2013-9-7 09:57
吃了那么多苦,从自己身上掉下来的肉

怎么下的去手?

一个为了爱失去理性的傻女人
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-8 19:12
流星划过 发表于 2013-9-8 09:33
这世界啊不可思议啊~

是呀姐姐{:soso_e178:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-8 19:12
雨梦格格 发表于 2013-9-8 19:09
太不可思议了。虎毒还不食子呢~~~~~·

有时候,人真的不如畜生{:soso_e163:}
作者: 雨梦格格    时间: 2013-9-8 19:19
一叶舟 发表于 2013-9-8 19:12
有时候,人真的不如畜生

是啊,昨天中央十二频道报道一个五十多岁的中年男子,杀了儿子全家四口,两个孙子,一个三岁,一个一岁多,他先杀了儿子儿媳,然后看到两个幼儿,也一起杀了,简直不是人,孩子犯什么错了~~~~~

作者: 子昕    时间: 2013-9-9 13:41
一叶舟 发表于 2013-9-8 19:11
一个为了爱失去理性的傻女人

难道对自己的骨肉就没有爱吗?

这种人

脑子被门夹过了

我自己是母亲,听到这种,真心很气愤~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1