北斗六星网

标题: 如果把西游记倒过来看............ [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-9-5 15:26
标题: 如果把西游记倒过来看............
      如果把西游记倒过来看,其实更精彩!
       .................................
       如来派师徒四人带上八部天书和小白龙去东土大唐传教,在一路上遇到了各种妖怪,打来打去发现他们都是有后台的,无论怎么作恶都不受惩罚,八戒和沙僧觉得太黑暗了,无奈一个躲进了高老庄,一个钻进了流沙河,只有悟空坚持正义一路斩妖除魔护送师傅东去传教。 结果天庭对悟空实在忍无可忍就和如来达成协议——我们可以保证唐三藏平安到长安,不过你得把孙悟空这个刺儿头给办了,如来同意了,在一翻阴谋之下,白龙重伤坠入山涧,悟空败了,被压在了五指山下,而唐三藏却抛弃了孙悟空,孤身来到长安,在长安传完教,被封为御弟,享受完荣华富贵,寿终正寝。

就这样过了五百年,悟空终于从五指山下逃了出来,一声不吭,把天庭搅了个天翻地覆,天庭被逼无奈许诺让猪八戒化为人身,封为天蓬元帅 ,沙和尚封为卷帘大将,只要他们能够杀掉孙悟空。 最后的最后,因为兄弟相残而心灰意冷的悟空去寻找菩提祖师解惑,然后他封印了修为,如意金箍棒扔进了东海化作定海神针,回到花果山,陪着猴子猴孙过完了平凡的一生,最终在花果山的山顶化作了一块石头……

作者: 静听花开    时间: 2013-9-5 15:28
呵呵,另一种结局
作者: 静听花开    时间: 2013-9-5 15:28
爱爱好!{:soso_e178:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2013-9-5 15:30
问花开姐姐好,问大家好,我下个星期六星期天才考试,上来放放风就下啦。下下个星期再见了。挨个儿亲亲~{:soso_e128:}{:soso_e152:}{:soso_e181:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-9-5 15:33
如果把《水浒传》倒过来,武大郎还在卖烧饼了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-9-5 15:34
如果把《红楼梦》倒过来,黛玉姑娘都不咳嗽了。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-9-5 15:35

如果把《水浒传》倒过来,林冲的小日子过得美着呢。
作者: 风平帆高    时间: 2013-9-5 15:50
豆腐一碗,一碗豆腐。鉴定完毕。
作者: 开心草原    时间: 2013-9-5 16:49
我是来打酱油的 发表于 2013-9-5 13:35
如果把《三国演义》倒过来,林冲的小日子过得美着呢。

三国演义里林冲吗?

作者: 开心草原    时间: 2013-9-5 16:50
因为爱所以爱 发表于 2013-9-5 13:30
问花开姐姐好,问大家好,我下个星期六星期天才考试,上来放放风就下啦。下下个星期再见了。挨个儿亲亲~{:s ...

{:soso_e181:}问好爱爱。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-9-5 16:57
开心草原 发表于 2013-9-5 16:49
三国演义里林冲吗?

哎呀,倒过劲了,又倒《水浒》那去了。多谢啊!纯属失误。
把《三国演义》倒过去看,刘备还卖草鞋呢。
作者: 红尘一梦    时间: 2013-9-5 19:03
哈哈~这个好玩
作者: 大壁虎    时间: 2013-9-5 22:43
红尘一梦 发表于 2013-9-5 19:03
哈哈~这个好玩

你咋不去看你妹媚呀,她等你多时了,还是俺第一个给她回复呢
作者: 极品野猫    时间: 2013-9-5 23:19
那块猴石可算是世间最大的舍利子了。。
作者: 红尘一梦    时间: 2013-9-6 14:43
大壁虎 发表于 2013-9-5 22:43
你咋不去看你妹媚呀,她等你多时了,还是俺第一个给她回复呢

就去就去
作者: 大壁虎    时间: 2013-9-6 14:56
红尘一梦 发表于 2013-9-6 14:43
就去就去

现在才回复,不是去了吗,美人

作者: 红尘一梦    时间: 2013-9-6 15:07
大壁虎 发表于 2013-9-6 14:56
现在才回复,不是去了吗,美人

嗯嗯~我是想着谢谢你提醒我呢。壁虎你现在冷不,秋天了呢
作者: 大壁虎    时间: 2013-9-6 15:13
红尘一梦 发表于 2013-9-6 15:07
嗯嗯~我是想着谢谢你提醒我呢。壁虎你现在冷不,秋天了呢

见了美人儿,心里热乎乎的
有美女陪伴,身上暖烘烘的

作者: 红尘一梦    时间: 2013-9-6 15:15
大壁虎 发表于 2013-9-6 15:13
见了美人儿,心里热乎乎的
有美女陪伴,身上暖烘烘的

那就是不冷呗~你这两个大眼睛一直在转来转去的找啥呢
作者: 大壁虎    时间: 2013-9-6 15:16
红尘一梦 发表于 2013-9-6 15:15
那就是不冷呗~你这两个大眼睛一直在转来转去的找啥呢

偷窥美蛾

作者: 红尘一梦    时间: 2013-9-6 15:18
大壁虎 发表于 2013-9-6 15:16
偷窥美蛾

哈哈~万一看到的都是恐龙咋办
作者: 大壁虎    时间: 2013-9-6 15:28
红尘一梦 发表于 2013-9-6 15:18
哈哈~万一看到的都是恐龙咋办

恐龙奈我何?我还要爬到他身上吃血呢

作者: 红尘一梦    时间: 2013-9-6 15:33
大壁虎 发表于 2013-9-6 15:28
恐龙奈我何?我还要爬到他身上吃血呢

{:soso_e126:}壁虎不是吸血的吧

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1