北斗六星网

标题: 9-3随记 迷路 [打印本页]

作者: 隐香    时间: 2013-9-4 20:09
标题: 9-3随记 迷路

我确定我迷路了。
轰隆隆的渣土车从我的身边开过,已经没有路灯,身边没有人影
我迷路了,仿佛一个人被扔到了外星上,或者扔到一个孤岛
周围是全然不知的陌生,是举步维艰的惶恐
仿佛就在孤岛,只有站立的脚下是实地,其余的部分全部塌陷落入虚空
身周的空旷被无限放大,又感觉到了自己在一条洪流中
不能挣扎,无法挣脱,不知身在何处
忍耐着不安,不能放纵随波逐流
试探着开始缓缓举步,推着自行车,看着指路牌,指路牌上都是陌生的方向
这个我居住了十几年的城市,竟然如初次相见,如此的陌生
骑行冲出来的路程已经很长了,我知道纵然回头,也是一片陌生,不知道该从哪个路口拐弯
继续向前试探。暗暗给自己鼓气:我的这一生,不都是在意外中捡到好的结果么
感觉总是欺骗我,想着朝着一个方向走总能走到运河边,找到家
偏偏那个感觉欺骗了我,那是一个无法逾越的T字路,后面证明,能感觉指向的和家南辕北辙
彻底丧失了方向感,远方的灯火,那里是希望所在吧
夜已深沉,掏出手机,打给把我丢了的两个娘们:我迷路了,回不去了
等到她们问来问去,她们也不知道我到了那里
还是自救吧,我哼着最后一句话“坏蛋,我若丢了,骑到另一个星球,决不饶你们~~~~”
挂了电话,继续向前骑。哈,天无绝人之路~
远远看见了一辆熟悉的2路车在远处开出窜入另一个路口
好吧,就它吧,跟着他走,总会到我熟悉的地方。
冲啊~~
奈何烧油的四轮骄傲的甩掉了我人力的两轮,不公平的世界啊
哦,站台,站台,站台指示牌
迷路的地方竟然只离市中心四站路,天哪
陌生,还是陌生,到了市中心,停下自行车
心中茫然了,茫然的感觉,觉得世界上的一切离我好远
那个老人遛的狗的品种是:哈士奇
那个电瓶车上一家三口,那个笑着的孩子,是个男孩
车水马龙中,一切都像电影的慢镜头在我的身周放映,黑白片,默片
一迷路,所有的感觉都从身体里一一抽离
没有方向感,没有色彩感,没有生存着的感觉。。
自己就是一个飘乎乎的大气泡

我没喝酒,真~~~~~的~~~~~骗你是小狗

FLASH制作:远古小船
http://chuanchuan92.fudisk.com/ttt/AIQU2.swf

作者: 树根    时间: 2013-9-4 20:10
顺道捡一沙发
作者: 树根    时间: 2013-9-4 20:11
{:soso_e113:}闪人
作者: 隐香    时间: 2013-9-4 20:14
树根 发表于 2013-9-4 20:11
闪人

o 移动速度挺快,哪里是树根,这是闪电猫啊。
作者: 隐香    时间: 2013-9-4 20:16
俺也闪~~~~~
作者: 树根    时间: 2013-9-4 20:16
隐香 发表于 2013-9-4 20:14

{:soso_e113:}你也可以这么理解
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 21:21
香香,嫩个终于来咧哒,想S俺咧,还以为丢下俺们不来咧捏{:soso_e109:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 21:24
天涯想嫩个想得茶饭不思夜不能寐,还发专帖在尽情倾诉捏{:soso_e110:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 21:25
俺赶紧去把内帖子找出来哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 22:04
香香请看哒{:soso_e113:}
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=423192&fromuid=59305

作者: 罗兰    时间: 2013-9-4 22:06
隐香来了,真好!{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 22:08
罗兰 发表于 2013-9-4 22:06
隐香来了,真好!

兰兰{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e191:}俺在捏{:soso_e199:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 22:11
香香比较偏爱印度歌舞,介个音画好美{:soso_e102:}她总爱说宝莱坞哒{:soso_e113:}

作者: 罗兰    时间: 2013-9-4 22:12
~月朦胧~ 发表于 2013-9-4 22:08
兰兰俺在捏

看见你了!{:soso_e128:} {:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 22:14
罗兰 发表于 2013-9-4 22:12
看见你了!

[attach]206347[/attach]
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-4 22:18
{:soso_e178:}{:soso_e178:}姐姐俺牵着你滴手
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-4 22:19
这远古的小船意境蛮美滴
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 22:20
一叶舟 发表于 2013-9-4 22:18
姐姐俺牵着你滴手

舟舟{:soso_e199:}{:soso_e191:}看介里{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 22:21
一叶舟 发表于 2013-9-4 22:19
这远古的小船意境蛮美滴

确实哒{:soso_e102:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-4 22:22
~月朦胧~ 发表于 2013-9-4 22:20
舟舟看介里

看见了一个美丽滴姐姐飘然而来{:soso_e152:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-4 22:23
~月朦胧~ 发表于 2013-9-4 22:21
确实哒

{:soso_e178:}{:soso_e152:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 22:27
一叶舟 发表于 2013-9-4 22:22
看见了一个美丽滴姐姐飘然而来

俺家舟舟漂亮乖巧招银爱哒{:soso__4964341310149176033_1:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-4 22:31
~月朦胧~ 发表于 2013-9-4 22:27
俺家舟舟漂亮乖巧招银爱哒

咱得好好咧爱香香姐,可不能让她迷路了{:soso_e178:}{:soso_e178:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-5 08:43
隐香 发表于 2013-9-4 20:14

不许给移动打广告
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-5 08:45
~月朦胧~ 发表于 2013-9-4 21:24
天涯想嫩个想得茶饭不思夜不能寐,还发专帖在尽情倾诉捏

不许爆隐私
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-5 08:47
边看字吧,边想隐香这又醺着了,到最后对着俺头像说没喝多,俺就信了。
那么,隐香这几天是掉到几层梦境里出不来了{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-5 08:48
悄悄告诉俺,考驾照挂了几科?{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-5 09:53
诗意天涯 发表于 2013-9-5 08:45
不许爆隐私

介还叫隐私{:soso_e132:}帖子里全写着捏全六星银民都知道哒{:soso_e113:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-5 09:55
诗意天涯 发表于 2013-9-5 08:47
边看字吧,边想隐香这又醺着了,到最后对着俺头像说没喝多,俺就信了。
那么,隐香这几天是掉到几层梦境里 ...

{:soso__2776945157412612375_4:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-5 14:24
~月朦胧~ 发表于 2013-9-5 09:53
介还叫隐私帖子里全写着捏全六星银民都知道哒

(⊙o⊙)哦,姐姐我明白了,原来大当家滴这样咧
难怪咧.....这样咧,,,,好咧{:soso_e120:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-5 14:32
一叶舟 发表于 2013-9-5 14:24
(⊙o⊙)哦,姐姐我明白了,原来大当家滴这样咧
难怪咧.....这样咧,,,,好咧

奏稀饭看他们两个掐{:soso_e113:}{:soso_e113:}
作者: 浊静    时间: 2013-9-5 17:00
这不是迷路,是赵匡胤策马开封,且温酒回饮,中帐赏月.
作者: 隐香    时间: 2013-9-5 21:19

挨个抱抱朦胧,罗兰,舟舟,天涯,浊静,还有默默加分滴云舟兄~~~

作者: 隐香    时间: 2013-9-5 21:24
~月朦胧~ 发表于 2013-9-4 22:04
香香请看哒
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=423192&fromuid=59305

啊哈,俺去看看。。。
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-6 17:36
隐香 发表于 2013-9-5 21:19
挨个抱抱朦胧,罗兰,舟舟,天涯,浊静,还有默默加分滴云舟兄~~~

[attach]206680[/attach]
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-7 20:18
城市,比比皆是的人潮车流,

和那些一幢比一幢还高的楼宇,

闪烁的霓虹,奢侈的繁华。。。

迷失,已是常常。
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-7 20:19
印度音乐,蛮是好听咧!!
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-7 20:20
记得那部印度电影《三个傻瓜》,真是精彩!!{:soso_e195:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1