北斗六星网

标题: 造谣 [打印本页]

作者: 他就是他    时间: 2013-9-4 17:48
标题: 造谣

柳宗元在狱中遇见李白,忙问何罪到此,李白说:造谣了,我说庐山瀑布飞流直下三千尺,人家量了,根本没那么长。

柳宗元说:“唉,彼此彼此啊,我说千山鸟飞绝,有人举报,说还有一只鸟呢。”

二人感慨万千时,狱卒又推进一个人来。

原来是王之涣,两人相视一笑道:“哈哈,又来了一位,还是造谣罪!一片孤城万仞山!”

作者: 重磅企鹅    时间: 2013-9-5 16:40
要实事求是嘛
作者: 他就是他    时间: 2013-9-6 08:05
重磅企鹅 发表于 2013-9-5 16:40
要实事求是嘛

还是诗人懂诗呀!
作者: 他就是他    时间: 2013-9-6 08:07
这么高雅的文字也没人捧场?淑湘呢?李淑湘~~~~!
作者: 蔡诚    时间: 2013-9-6 12:34

网上有个事儿,有人微博说车祸死了16个,官方说死了10个,伤5个。此人被捕,拘留5日。车祸4天后,警方称处罚不妥,取消处罚,表示歉意。
我在想,这人真倒霉。按我们敬爱的人民警察的惯例,这人进去先被痛打一顿,然后关四天,第5天说:对不起,处罚取消,回家去吧!
当警察就是好,羡慕柳2啊。呵呵
作者: 他就是他    时间: 2013-10-18 17:07
蔡诚 发表于 2013-9-6 12:34
网上有个事儿,有人微博说车祸死了16个,官方说死了10个,伤5个。此人被捕,拘留5日。车祸4天后,警方称处罚 ...

葱白柳二!
作者: 再折长亭柳    时间: 2013-10-18 22:49
他就是他 发表于 2013-10-18 17:07
葱白柳二!

{:soso_e113:}感谢光临!请入座。那谁,大秃,上酒,赶紧的!
作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-10-18 23:23

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1