北斗六星网

标题: 七夕活动中仙女们闪亮登场!【更新至15楼毛毛】速度有点慢~ [打印本页]

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 09:49
标题: 七夕活动中仙女们闪亮登场!【更新至15楼毛毛】速度有点慢~

未经过大家同意,将各位仙女的片片整理上来,如感觉有不想展示者,跟帖说明。。。如果发的是您不太满意的片片,我们可以随时更新。挖个大坑,准备埋人。{:soso_e120:}

仙女们闪亮登场~~~~
{:soso_e142:}

[attach]207046[/attach]

存档备用,看看先埋谁?{:soso_e197:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 09:50

一号仙女,在此次活动中以其幽默风趣的调皮姿态出现,看看现实中的子昕美眉是否如你想象中的美丽呢?修长如模特般的身材,一副眼镜也压制不住骨子里透出的顽皮,这些照片是我这个采花大盗偷盗出来的,张张都喜欢,所以都拿来了。{:soso_e102:}

[attach]206239[/attach]
[attach]206238[/attach]

[attach]206486[/attach]

古装侠女,本次活动中02号仙女,看看,紫晶儿目前的形象是不是有这张片片的影子呢?{:soso_e112:}

论坛上辛勤耕耘的老黄牛,不正是你真实的写照吗?说真的,晶儿一直是个低调不张扬的人,所以她的玉照很少在论坛上出现,这次为了生活时空的活动,能将多年片片上传上来,实属不易,后面的仙女们,还在犹豫什么?就说您呢,赶紧把玉照发上来吧。{:soso_e121:}

三号仙女--紫色的流苏。

生在南方,长在北方。  与梅有缘。一个简单、心地澄清的女子。一个喜怒皆在脸上的女子。 喜欢下雨下雪,却不喜欢雨夹雪的女子。喜欢吃巧克力,却不喜发胖的女子。爱喝咖啡,却常常会睡不着的女子。喜欢买菜,却不喜讲价的女子。喜欢做饭,却不喜欢独自一人吃的女子。爱画绝美仕女图,却也爱写字的女子,她就是三号仙女--------紫色的流苏。

[attach]206487[/attach]

四号仙女--暖春。说起四号仙女,那可是让所有人摸不到头脑,真正的是个大仙级的人物。活动刚开始的时候,积极主动的报名,开幕式时候也闪亮登场了,待活动开始时候,她却失踪了。忙乱的比赛场,丢一个仙两个仙的,也看不出来,最后待活动已经结束时候,这位美女如贵妃般,羞答答的闪亮登场了,此时她后知后觉,不知道马甲已经被脱掉,然后马儿就道破她的身份,她大哭不已。。。说还没有穿够仙女衣衣。{:soso_e120:}看看袭一身白纱的新娘跟四仙女有多大的区别?

[attach]206495[/attach]

这回改变规则,先到的片片先发。下面闪亮登场的是咱们的22号仙女,目前改嫁到情感版的仙女-----一叶舟。

此仙女是个擅长文字的女子,假如你翻看她的文字,就会很惊奇的发现,她散文小说现代诗歌古风样样会,是个全能型的写手。此次活动中,值得欣喜的是,她终于如愿找到了兄长09号牛郎,如果说这个活动最成功的之处,就是他们兄妹间在互动中,结下了深厚的友谊!09号牛郎本我的一个老朋友,前来为活动捧场,其实我知道他已经不涉足论坛已很久,在此我要说声感谢!如果说,活动后他的身影至今能活跃在六星,活跃在情感版,实属是咱舟舟美女的魅力所在哦。{:soso_e112:}

看到舟舟的相片,给我第一感觉,很像林忆莲,那迷人迷离的眼神,平添一份女人的特殊魅力,如今因为美容技术发达,双眼皮好做,单眼皮似乎难以仿制。{:soso_e120:}物以稀为贵,舟舟美女,一定要保持住美女的英雄本色,因为林忆莲是俺的偶像,你也是哦,稀饭你。{:soso_e191:}

[attach]206897[/attach]
[attach]206898[/attach]

[attach]206899[/attach]、

稍后文字附上。{:soso_e121:}大家先猜猜这个仙女名字?

本想谜底最后揭晓,却不料被火眼金睛的具有福尔摩斯潜质的马儿发现咧。索性揭开谜底吧,这个就是白鸽,说真的,对白鸽姐姐不是很熟悉,不过看注册时间也是位六星的老会员了,只是她很少发言。来得早不如来得巧,恰逢两版联袂搞活动时候,她就出现了,缘分呐~感动于对活动的大力支持。{:soso_e183:}

季节的轮回,是自然的规律,不容你改变,但是人生的四季,却可以让留住生命中的春天,岁月的变换,可以改变人的容貌,不变的永远都是自己年轻态的心情~祝福慈祥的姐姐安康!{:soso_e163:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 09:51

[attach]206901[/attach]
[attach]206902[/attach]
[attach]206903[/attach]

清纯无敌的美少女-----加菲,此次活动是我们的25号仙女。

第一张照片发出,立马引起动物界的一片唏嘘声,那秀美性感的大腿,颀长的身材。倍儿有明星范~此时的马儿就纳闷呐,同为动物家族一员,加菲为何米有长着加菲猫金毛小胖腿捏?天涯狗狗就解释咧,是修行不够哇……算天涯狗狗有自知之明,是啊,如果修行到她份上,至少还需要几百年。
{:soso_e120:}活动刚开始时候,她是稀里糊涂就被我忽悠上来咧,第一轮我告诉写封情书,她很乖就发上来了,过后才问我游戏规则,然后慢慢才进入到角色。
     加菲,你在她的脸上,读到的永远都是阳光自信。白皙的皮肤,干练的白领女性的着妆风格,这是外观,但是她说起话来却如猫猫般的温柔,举手投足如淑女般,温文尔雅,礼貌且有涵养是源于良好的家庭教育,以及工作环境的熏陶。她嗜才如命,对于喜欢的文字通常会爱不释手,会用心去解读文字中每一个角色,当然偶尔也扮演下林妹妹的角色,读得动情的文字难免会流泪……

她不但文字功底好,情书中可以略见一斑。歌曲唱的超棒,你听她的歌曲不如专业歌手会运用嗓子,你却能听到其中用情所在~她是一个相信缘分的人,是一个一旦爱上就无怨无悔的人,是一个纯真本性善良的仙女。

此人只应天上有,人间有几人?{:soso_e121:}

九号仙女,也是我们的八小妹---梦飘零。梦一样的女孩,美丽的大眼睛给人以无限的遐想,真实率真,敢爱敢恨敢作敢当。奶声奶气的声线,能将你迷幻在她甜美的歌声中……

[attach]206255[/attach]
标题: 七夕活动中仙女们闪亮登场!【更新至一叶舟,加菲

下面登场的是06号仙女--------流星划过,也是俺们仙女家族老大。

活动初始,可以说她不是特别感兴趣,因为此次活动定位是以文字交流为主,而歌曲一旦发出来,就会马上被人识。加之活动期她工作忙,也一直未能融入进来,尽管如此,她只要有时间,就会上来顶贴,我看到了她幕后的默默奉献。

此仙女爱生活,爱唱歌,爱时尚,爱六星。音乐中放飞心情,用歌声去诠释生命中的喜怒哀乐。可以说,生活中的流星姐姐,走进论坛是在我的带动下,记得第一次录歌是在我单位,她的一曲京剧《都有一颗洪亮的心》从此迈上了网络上的歌坛,她有一股韧劲执着劲头,也是个追求完美的人,记得初涉论坛的流星姐,回复都要问我是否合适,生怕说错了话而让人贻笑大方。{:soso_e120:}如今的她穿梭往返于各大论坛音乐基地,如鱼得水,玩的很嗨,风生水起~
         其实我知道我是个罪人,我给你带到了网络中,而你在这条路上你一发不可收拾,因为录制每一首歌曲都倾注了你的心血,花费了你大量的时间,白天忙完社区工作,晚上熬夜还要录制歌曲,以至于身体严重透支,积劳成疾,颈椎病总是伴随着你,在这里我想轻轻对你说:姐,凡是只要随意随性开心就刚刚好,保重身体,身体是革命的本钱。
            我知道音乐是你的梦想,祝福你的原创歌曲路上越走越远……{:soso_e163:}[attach]207038[/attach][attach]207039[/attach]
[attach]207040[/attach][attach]207043[/attach]

[attach]207504[/attach]

猜猜这个仙女是哪位?{:soso_e120:}

不用介绍,这个就是怱悠了好多人混入仙女队伍的21号仙女夜色阑珊!

夜色是位多才多艺的才子,散文贯以忧郁诸称,其实我更欣赏的是他的诗歌,好久未见他的大作,水平见长!活动结束,搭乘末班车就来了,如果他不自曝马甲,他老姐我还一直蒙在鼓里呢!从七夕活动中,他炉火纯青的演技,赚取了好多选票,也成为当之无愧的人气王!我看忧郁王子名号看样子也该改变了……其实人都是有双重性格吧,在此也友情提示那个情感版首,天天左拥右抱侧福晋的那个银儿,包不准你就抱到了赝品美女哈。{:soso_e107:}
         阑珊弟弟,是我N年前在其他论坛相识的,这是一个善良痴情的孩子,没有什么虚荣心,很真实抒写着生活中的喜怒哀乐,喜欢音画制作,是个做事认真心很细的孩子,所以当会员过生日时候,他的祝福总是第一个送到。

只想说,不管时空如何变换,老姐永远都永远站在你的身边,同时祝福你爱的人更懂你~{:soso_e178:}

[attach]207854[/attach]

这个美女就是我们此次活动中最活跃的主角15号仙女---------菡萏。

这几日单位事情多,上论坛时间有限,待冲进菡萏帖子看照片,却变成了其他搞笑的图片,这个调皮的家伙,也恨得我牙齿直痒痒{:soso_e111:}。

今天在我软磨硬泡恩威并施下,美女终于闪亮登场了。
           这个就是天天自诩为老太婆的菡萏,您见过这样的老太婆么?{:soso_e114:}该高调咱就高调,谁说咧,谦虚过分就是骄傲哇。{:soso_e113:}能穿坎袖的女人,在我心目中一直认为是个自信的女人,你看看标准苗条的身材,随意摆个手势就是如此的酷,黑色的长裙黑色的墨镜,更平添了一份神秘色彩,呀……绿江作为衬景,让人倍感菡萏是个胸怀宽广大气的女人。
         那就让时间在瞬间定格,让我们永远都记取你的微笑,让我们铭记你曾经带给我们大家许多快乐!
{:soso_e178:}{:soso_e121:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 09:52

[attach]207275[/attach]{:soso_e195:}

[attach]207276[/attach]

七夕活动的主角,编号13号仙女,实则是真正的七仙女小铃铛闪亮登场了!

掌声尖叫声在哪里?
{:soso_e142:}

男人评价女人或许最为客观,墓歌曾经这样说过,阳光,清纯,不做作。。。原话忘记了,反正大概意思就这样。咱家的七仙女酷爱音乐,与马儿以歌会友,成为因网结缘的一段神奇佳话。

七夕活动开始时,咱七仙女却跑到湖北老家探亲,那里田园生活让她乐不思蜀,回到了你耕田我织布的年代,没有了网络,手机上网也不便,以至于活动开始时候第一轮帖子都是我这个秘书代为相传,所以开始时候她互动的少,待回家后,才得以正常回贴。
         此次活动中,马儿是个标准的坚强布尔什维克,愣是没招他是几号,给咱七妹弄的云山雾罩滴,铃铛跟我分析推理哪个是马儿,也可谓煞费苦心!
         此次活动是为咱七妹七妹夫量身打造,实属悲剧创意,网海茫茫,两个人能一起放飞心情徜徉其中,且守候刺猥法则,相依相偎,相互鼓励,相互取暖,令神仙艳羡!
         咱七小妹也是个有才情的女子,《我手写我心》围脖里记载了她真情实感,而最最打动我心的,则是马儿在后面的回贴,因为铃铛上不来网,马儿代为书写,马儿那感人肺腑的关爱之情,让我跟我的小伙伴们都惊呆了!人海中难得有一知已,遇到了,是缘份,当拥有时,请珍惜!因为并不是每个擦肩而过的人都能相识并且相知。
         假如六星论坛能一直坚持下去,我希望永远看到你们惺惺相惜的身影,会经常听到你们和谐共鸣的歌声!祝福爱,祝福友情亲情长长久久!{:soso_e163:}

这个又是谁?稍后谜底揭开。{:soso_e113:}

[attach]207537[/attach]

看到这张照片,我跟我的小伙伴都惊呆了!这是谁呢?百变女人究竟是谁呃?

这是个叛徒,本来十二号仙女位置给她留着,她非要尝试下做牛郎的感觉,哼哼。。。
这个百变女人就是空谷的回音,一个做事认真较真的人。与空谷姐姐相识是源于她经常到生活版做客,经常在跟帖中交流,我们性格相似,四海为家,各个版块乱窜,不拘泥一个小天地。当我渐渐感觉她是个版主候选人时,却让贝姐抢先一步,真的感觉很遗憾哦。
       做为版主,一个能涉足三个版块以上任职,我认为必有过人的才华与优点!我看到空谷姐做版主所特有的亲合力,以及版主特有的敬业精神,赛事中每个做链接的版主,都是默默奉献值得敬佩的人!在论坛管理群的一席话,可感知,这是一个深爱六星的人,所以才会有对六星前途忧心冲冲,提些合理化建议。

下面登场的是我们07号仙女---毛毛。

毛毛是位生活时尚的代言人,这是一个喜欢舞蹈,爱好游泳,喜欢摄影,喜欢唱歌的女子,或许跟从事幼师教育行业有关。

我跟毛毛是最为有缘分的人,论坛与现实中聚会两次,第二次就是我与朋友上苏杭玩,途径毛毛的家乡常州,得到毛毛盛情款待。毛毛是个好客而爽朗的人,她有自己的主见,做事情有原则性,一般人很难左右她的思想,用她的话来讲,是个“老江湖”,言外之意是一般人伤害不到她,在情感问题上,可以说也是个高调的敢于说出自己心声的人,所以我们就看到了她跟小自己十岁男人的故事。

好久不见毛毛,心里隐约多了一份牵挂担忧,每当此时,我都会发上一个大哭状{:soso_e109:}图片,于是毛毛就会发给我一个{:soso_e152:}图片,其实我知道是我一直在捆绑着毛毛,也一直是她不离不弃的支持我,支持生活版,在我最低谷的时候,是她作为我最忠实的后盾,我说过,我希望我们都会一直在网络中交流,因为我曾经说过,一旦不在同一个人论坛上玩,人,不知不觉就会疏远,其实并非心里没有对方,而是随着交流的减少,人的感情慢慢就会淡漠,我害怕这样的结局产生。但是与毛毛的谈话之后,我终于明白了,人不能太过自私,所以我决定放毛毛下墙头,在此也衷心祝愿毛毛在今后的生活中,接受新的工作挑战,我知道你行,你一定能行!
        另外我希望无论是否做斑竹,我都希望能看到生活中你永远阳光灿烂微笑,希望能经常看到你新片片的显摆,祝福亲爱的毛毛,永远幸福~{:soso_e163:}

[attach]208809[/attach]

[attach]208808[/attach]
[attach]208807[/attach]{:soso_e100:}
{:soso_e113:}
{:soso_e112:}

18号仙女闪亮登场了!
[attach]239407[/attach]

[attach]239409[/attach]

{:soso_e191:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 09:53
{:soso_e121:}
{:soso_e178:}
{:soso_e106:}
{:soso_e112:}
{:soso_e177:}
{:soso_e163:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 09:54
{:soso_e163:}
{:soso_e121:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 09:55
{:soso_e197:}
{:soso_e100:}

[attach]207263[/attach]
[attach]207264[/attach]

作者: 梦飘零    时间: 2013-9-4 09:55
姐姐,我马上要发新照片。
差不多了。占位结束。{:soso_e182:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 09:58
梦飘零 发表于 2013-9-4 09:55
姐姐,我马上要发新照片。

太好了,发上来,我给你换上。{:soso_e152:}

作者: 梦飘零    时间: 2013-9-4 10:01
蝶儿 发表于 2013-9-4 09:58
太好了,发上来,我给你换上。

二姐,我发了主帖了。
作者: 紫色的流苏    时间: 2013-9-4 11:25
    太好了,看仙女啦!蝶儿的评语也相当出彩!
作者: 空谷的回音    时间: 2013-9-4 11:28
30楼了,气喘吁吁。才看到二位美女。我是牛郎,{:soso_e127:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-4 11:38
{:soso_e178:}{:soso_e178:}漂亮的二位大美女{:soso_e102:}
真不敢出来咧{:soso_e154:}
作者: 子昕    时间: 2013-9-4 11:59
蝶儿 发表于 2013-9-4 09:50
一号仙女,在此次活动中以其幽默风趣的调皮姿态出现,看看现实中的子昕美眉是否如你想象中的美丽呢?修长 ...

{:soso_e120:}

姐姐

能把最后一张给删了吗?

好丑哦~~
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 12:49
子昕 发表于 2013-9-4 11:59
姐姐

能把最后一张给删了吗?

我张张都喜欢!最后一張很富贵感觉。。你不喜欢我就删掉了。
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 12:51
一叶舟 发表于 2013-9-4 11:38
漂亮的二位大美女
真不敢出来咧

美女,给我张自己满意的照片吧!
作者: 紫晶儿    时间: 2013-9-4 13:14
[attach]206263[/attach]

蝶儿姐呀蝶儿姐,俺想保持个神秘怎么这么难呐!{:soso_e106:}
照片给你了啊,N年以前的,现在大婶模样的照片我就不贴了,吓银。。。
这张古装造型倒是很配合剧情
作者: 子昕    时间: 2013-9-4 13:48
蝶儿 发表于 2013-9-4 12:49
我张张都喜欢!最后一張很富贵感觉。。你不喜欢我就删掉了。

{:soso_e120:}

姐姐是富态吧!!

哈哈,我感觉像那暴发户!!
作者: 蓝小蓝    时间: 2013-9-4 13:50
{:soso_e112:}个个都漂亮滴不得了。。。。好养眼啊
作者: 范最之    时间: 2013-9-4 17:32
真的是仙女呀,美的不得了!
作者: 山不转水转    时间: 2013-9-4 18:40
{:soso_e102:}看美女我喜欢的。
作者: 山不转水转    时间: 2013-9-4 19:19
当当当当,当当当当..............
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 20:29
山不转水转 发表于 2013-9-4 19:19
当当当当,当当当当..............

当当当当,麻溜滴,将照片呈上来!熊抱个!
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 20:31
紫晶儿 发表于 2013-9-4 13:14
蝶儿姐呀蝶儿姐,俺想保持个神秘怎么这么难呐!
照片给你了啊,N年以前的,现在大婶模样 ...

咱必须高调,你是常务仙女,要不卡你那,无法进行了!
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 20:33
蓝小蓝 发表于 2013-9-4 13:50
个个都漂亮滴不得了。。。。好养眼啊

蓝儿,五号仙女位置一直给你留着!目前空缺,贴个你的pp吧!
作者: 小铃铛    时间: 2013-9-4 20:50
哇哦,,二姐有心了,,看仙女,看美女咧!{:soso_e113:}
作者: 小铃铛    时间: 2013-9-4 20:52
发现啊,咱们仙女里大眼睛的还真不少!{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 21:00
小铃铛 发表于 2013-9-4 20:52
发现啊,咱们仙女里大眼睛的还真不少!

铃铛自己放自己的PP,我手机操作不了!
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 21:02

真正的仙女来咧!还要麻烦晶儿,帮我找找诸位仙女的片片放空白处。。。
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 21:04
范最之 发表于 2013-9-4 17:32
真的是仙女呀,美的不得了!

才三张。。。就留鼻血米?
作者: 夜色阑珊    时间: 2013-9-4 21:11
21号就免了啊!太给仙女们丢人!哈
作者: 极品野猫    时间: 2013-9-4 22:03
这连环坑。。。{:soso_e138:}
作者: 雨梦格格    时间: 2013-9-4 23:16
两个小仙女都介么漂亮可爱~~~~~
作者: 毛毛    时间: 2013-9-5 00:10
{:soso_e113:}怪不得蝶儿找我了,我都忙的忘了{:soso_e109:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-5 09:48
七夕活动男猪脚来看仙女们咧!前排滴赶快闪条路路哈!!{:soso_e104:}{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-5 09:50
一号仙女,在此次活动中以其幽默风趣的调皮姿态出现,看看现实中的子昕美眉是否如你想象中的美丽呢?修长 ...

漂漂滴大仙女子昕,哈哈,反正是互吐成功咧,乐个!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-5 09:53
蝶儿 发表于 2013-9-4 09:51
九号仙女,也是我们的八小妹---梦飘零。梦一样的女孩,美丽的大眼睛给人以无限的遐想,真实率真,敢爱敢恨敢 ...

9仙女她小8妹反正我是猜出来咧,只是被那老8牛吐在先,恨呀!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-5 09:55

2仙女她3姐,哈哈,终于被碧姥爷逮着看到这张片片咧哈!{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-5 10:00
夜色阑珊 发表于 2013-9-4 21:11
21号就免了啊!太给仙女们丢人!哈

哈哈,我深深以为,最该闪亮登场滴,9是21仙女咧哈!!{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2013-9-5 10:04
仙女们还木有全部等场,呼吁:快登快登登哈!!{:soso_e102:}
作者: 菡萏    时间: 2013-9-5 10:27

一个字,美{:soso_e179:}
作者: 听海观潮    时间: 2013-9-5 13:05
这里美女真多,准备持续围观,哈哈哈
作者: 听海观潮    时间: 2013-9-5 13:06
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-5 15:06
听海观潮 发表于 2013-9-5 13:06

每天上来报道,每天贴两个人。。。{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-5 15:07
雨梦格格 发表于 2013-9-4 23:16
两个小仙女都介么漂亮可爱~~~~~

给你算哪个仙女呢???{:soso_e152:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-5 15:08
紫色的流苏 发表于 2013-9-4 11:25
太好了,看仙女啦!蝶儿的评语也相当出彩!

苏苏,给我你的片片网址。。。{:soso_e152:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-5 15:19
毛毛 发表于 2013-9-5 00:10
怪不得蝶儿找我了,我都忙的忘了

{:soso_e109:}{:soso_e109:}我手机丢了, 要不这几日就给你打电话了。。。还以为你被牛郎拐卖了。。。

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-5 15:21
菡萏 发表于 2013-9-5 10:27
一个字,美

亲爱的, 赶紧给我张PP吧。。乖,这次活动最值得上的就是你,因为你是第一主角。{:soso_e152:}

作者: 风平帆高    时间: 2013-9-5 15:37
缺很多仙女啊?{:soso_e128:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-5 15:46
风平帆高 发表于 2013-9-5 15:37
缺很多仙女啊?

好饭不怕晚,每天都会上几个人,记得来巡视,要不就错过精彩了。。。{:soso_e120:}
作者: 风平帆高    时间: 2013-9-5 15:51
丫头骗子{:soso_e131:}
作者: 紫色的流苏    时间: 2013-9-5 15:52
蝶儿 发表于 2013-9-5 15:08
苏苏,给我你的片片网址。。。

^_^  我看到片片你已经放上去了,就是文字多了点。
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-5 16:00
紫色的流苏 发表于 2013-9-5 15:52
^_^  我看到片片你已经放上去了,就是文字多了点。

借用你的文字了,因为自己写的自己很真实,我特喜欢这篇文字,记得还朗读过。{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-5 16:01
风平帆高 发表于 2013-9-5 15:51
丫头骗子

息怒,年底前一定都发上来。。。{:soso_e113:}要不您告诉我最想看谁的?我满足您的要求。

作者: 紫色的流苏    时间: 2013-9-5 16:02
蝶儿 发表于 2013-9-5 16:00
借用你的文字了,因为自己写的自己很真实,我特喜欢这篇文字,记得还朗读过。

蝶儿的那篇朗诵我一直记得,你柔情秀美的声线令人难忘,流苏很喜欢。
只是这篇字放这里,太占用资源了。呵呵
作者: 风平帆高    时间: 2013-9-5 16:05
蝶儿 发表于 2013-9-5 16:01
息怒,年底前一定都发上来。。。要不您告诉我最想看谁的?我满足您的要求。

看你的吧,看别人都不在线。
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-5 16:13
风平帆高 发表于 2013-9-5 16:05
看你的吧,看别人都不在线。

{:soso_e140:}怕吓到你。

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-5 16:14
紫色的流苏 发表于 2013-9-5 16:02
蝶儿的那篇朗诵我一直记得,你柔情秀美的声线令人难忘,流苏很喜欢。
只是这篇字放这里,太占用资源了 ...

我删减点。。。

作者: 风平帆高    时间: 2013-9-5 16:14
蝶儿 发表于 2013-9-5 16:13
怕吓到你。

我喜欢辟邪图片
作者: 紫色的流苏    时间: 2013-9-5 16:17
蝶儿 发表于 2013-9-5 16:14
我删减点。。。

嗯,多删些。要低调,低调。。。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-5 16:24
马叶的小屋 发表于 2013-9-5 09:50
漂漂滴大仙女子昕,哈哈,反正是互吐成功咧,乐个!

俺都娶回情感门了,也乐个

作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-5 16:27
马叶的小屋 发表于 2013-9-5 09:53
9仙女她小8妹反正我是猜出来咧,只是被那老8牛吐在先,恨呀!

长点心吧,牛,不是用来吹的,是用来吐的{:soso_e113:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-5 16:31
诗意天涯 发表于 2013-9-5 16:24
俺都娶回情感门了,也乐个

你是这次活动最大的收获者。。{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-5 16:31
搞次活动,牵二仙女回家,值了。
子昕看到了,俺骄傲!很想看看一叶舟MM的,蝶儿赶紧滴{:soso_e113:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-5 16:32
风平帆高 发表于 2013-9-5 16:14
我喜欢辟邪图片

墓歌的更辟邪。。。{:soso_e151:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-5 16:33
诗意天涯 发表于 2013-9-5 16:31
搞次活动,牵二仙女回家,值了。
子昕看到了,俺骄傲!很想看看一叶舟MM的,蝶儿赶紧滴

这个委托你传,你的部下。。{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-5 16:36

这回逮着活的了{:soso_e113:}

作者: 风平帆高    时间: 2013-9-5 16:37
蝶儿 发表于 2013-9-5 16:32
墓歌的更辟邪。。。

把墓歌给我端上来。
作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-5 16:37
蝶儿 发表于 2013-9-5 16:33
这个委托你传,你的部下。。

这个不能搞家长制

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-5 16:38
风平帆高 发表于 2013-9-5 16:37
把墓歌给我端上来。

被判死刑了。。。缓期3个月执行。{:soso_e136:}

作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-5 16:38
风平帆高 发表于 2013-9-5 16:37
把墓歌给我端上来。

应该说:把墓歌给我挂起来

作者: 诗意天涯    时间: 2013-9-5 16:39
蝶儿 发表于 2013-9-5 16:38
被判死刑了。。。缓期3个月执行。

五月份判的,现在也……

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1