北斗六星网

标题: 管好自己,可以吧? [打印本页]

作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-4 07:38
标题: 管好自己,可以吧?
http://l.5sing.com/player/true/fc/9502471.swf

这些年,我拉黑过无数的Q友,男男女女,留下的都是不常说话的朋友

今天我又黑了一个,不为情,不为义,只为不给机会再踩踏我所肯定的事物

一个人有主见,这个是好事,但不能总盯着他人的做法和指引他人行走

我承认,生活中受限制的事情太多了,于是希望网络这片天空能轻松,能简单

当这一轻松和简单消失的时候,那么,一些人,一些事成了负累

总有人教我,负累的东西不能要,不能留

那么,那么留下我最喜爱的,就象这首歌《你知道我对你的好》

我能清晰的感受到那个画面,受伤的大男孩倒在小女孩的怀里

有时真的不需要说什么,更不需要去开导谁

默默的陪伴,每天的一个微笑,给自己,也给你身边的人,就是最普通,也是最惬意的

请不要八卦太多,也别关心太多

管好自己,可以吧?

作者: 大雁北飞    时间: 2013-9-4 07:39
既在六星,留下这段话,保重
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-4 08:39

{:soso_e160:}

作者: 一叶舟    时间: 2013-9-4 08:40

{:soso_e160:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 08:58
恩呢,灰常赞同嫩个滴观点哒~~只是做法上有待商榷哒,轻易拉黑好友好像也不太合适哒{:soso_e113:}
个见哒个见哒{:soso_e160:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 09:02
俺轻易不随便加好友,加咧奏表示信任,不会拉黑滴哒至少目前是介样滴哒 {:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-4 09:09
~月朦胧~ 发表于 2013-9-4 09:02
俺轻易不随便加好友,加咧奏表示信任,不会拉黑滴哒至少目前是介样滴哒

姐姐,我拉黑过{:soso_e117:}
主要是因为涉及的多了,说了一些超越自己底线滴话咧,就一怒之下拉黑了{:soso_e154:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 09:20
一叶舟 发表于 2013-9-4 09:09
姐姐,我拉黑过
主要是因为涉及的多了,说了一些超越自己底线滴话咧,就一怒之下拉黑了{:s ...

加友时慎重以后滴麻烦奏会少很多哒,俺一直都是介样做滴哒,话说俺滴Q友灰常少{:soso_e113:}

作者: 一叶舟    时间: 2013-9-4 09:24
~月朦胧~ 发表于 2013-9-4 09:20
加友时慎重以后滴麻烦奏会少很多哒,俺一直都是介样做滴哒,话说俺滴Q友灰常少

俺的虽说不是少也不是多,聊天很少,俺把时间用在六星玩咧,不太喜欢聊天说话咧{:soso_e178:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2013-9-4 09:33
一叶舟 发表于 2013-9-4 09:24
俺的虽说不是少也不是多,聊天很少,俺把时间用在六星玩咧,不太喜欢聊天说话咧

看的出嫩个现在玩论坛滴兴致很高哒到处蹦跶{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-4 09:35
~月朦胧~ 发表于 2013-9-4 09:33
看的出嫩个现在玩论坛滴兴致很高哒到处蹦跶

{:soso__3110130392203091378_3:}俺涂个开心咧
作者: 对自己撒谎    时间: 2013-9-4 09:47
有时候只需要一个安静的怀抱
作者: 一叶舟    时间: 2013-9-4 10:18
大雁北飞 发表于 2013-9-4 07:39
既在六星,留下这段话,保{:soso_e160:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 10:25
看看我还在你QQ上没?{:soso_e197:}
作者: 繁花    时间: 2013-9-4 12:09
楼主很个性~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1