北斗六星网

标题: 小白猪:进来,一起听听音乐。 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-2 20:30
标题: 小白猪:进来,一起听听音乐。

http://202.99.185.56/mp3/mp3/%C8%F8%BF%CB%CB%B9%BD%F0%C7%FA-%D6%D8%B9%E9%CB%D5%C1%AB%CD%D0.mp3

看了你说你要离开的帖子,心里莫名的惆怅。

好像丢了什么东西似地,却不知道丢了什么,你来《情感夜话》不过三天,除了互相回帖,我没和你说过一句话。连你是男是女都不知道也从没想过。

是男是女不重要,你转身离去的时候,醉笑有点失落i,有点茫然。

随手找了一首曲子。希望你能进来听听。
作者: 南宫柳    时间: 2010-12-2 20:38
俺在犹豫,是回帖还是不回呢?不回吧,这是个沙发,回吧,不厚道
作者: 南宫柳    时间: 2010-12-2 20:38
俺在犹豫,是回帖还是不回呢?不回吧,这是个沙发,回吧,不厚道
作者: 李寻欢    时间: 2010-12-2 20:44
这为难什么?大哥和人对聊,做小弟的做个陪衬,有什么不好呢?一起听听歌,等主角的出现。我们虽不能如大哥一般风流潇洒。却也可以分享一二吧。哈哈!
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-2 21:07

作者: 公子小白    时间: 2010-12-2 21:11
奶奶地,我怎么听这标题这么别扭捏?
作者: 李寻欢    时间: 2010-12-2 21:18
奶奶地,我怎么听这标题这么别扭捏?
公子小白 发表于 2010-12-2 21:11

——————————————————————
这年头干什么的没有?唱戏的,骂街的,耍流氓的,有约人下棋的,约人喝茶的,当然也有约人听歌的
不懂别喳喳。
作者: 公子小白    时间: 2010-12-2 21:22
——————————————————————
这年头干什么的没有?唱戏的,骂街的,耍流氓的 ...
李寻欢 发表于 2010-12-2 21:18

呀,探花爷啊,失敬失敬啊
作者: 花园里的小胖猪    时间: 2010-12-2 21:26

醉叔,很好听的萨乐斯曲,什么名字呀,我去下载了。

我是个很敏感的人,甚至可以说极端敏感。当我能令大家快乐的时候,我知道是什么使大家快乐,而当我使大家心情郁闷的时候也知道是什么原因;但天性难改多管闲事的毛病,甚至有些时候也不认为是闲事;但就是很敏感,一丝一毫都能触动我的心。
      说想休息几天,是真的,我身体大概比散仙还差吧;所以昨天看雷老三说散仙身体不好,还要支撑一家三口的时候很是感动;然而身体不好是事实,我忙活了三四天在这,基本已达极限了,我每天是躺着上网的,多年来养成习惯,是为了节省体力。这是想休息几天的原因一。
      二是我这两天介入了版面事务,对大家都有相对反面的态度;因为我来过一次,知道这里的人也比较敏感,所以刚来的日子还能克制,后来就耐不住多了嘴;今天说完您老人家我就有些后悔,但已经出口的话是不能收回的。
      这样我自己也觉得无颜。再有对亦亦那也说了版主不要自挂的事,态度虽然是客观的,但已经引起了她的不快,我是知道的。这一点我刚才在时尚版更为真切的体会到了。所以发了几个贴,回了几个贴也就索然无兴了,准备下去睡觉。
      今天和春江交流完,就来听你的曲子,然后去时尚,临走前觉得有必要回复您,不然太失礼了。
      如此而已,身体不适,需要静养休息了。很抱歉,说了那样的话,使您难过了。
      请保重身体,我明天还要来的呢。

别字很多,键盘不太好用了,编辑一下。
作者: 花园里的小胖猪    时间: 2010-12-2 21:33
昨天从黄昏五点多一直睡到今天凌晨三点多才恢复精力呢。所以半夜爬进来又多了几句嘴,真是不应该啊。
作者: 梦m    时间: 2010-12-2 21:56
昨天从黄昏五点多一直睡到今天凌晨三点多才恢复精力呢。所以半夜爬进来又多了几句嘴,真是不应该啊。
花园里的小胖猪 发表于 2010-12-2 21:33

————————————————————————
可爱的猪猪
吃好睡好身体好
做个快乐幸福的猪猪
作者: 依露逊    时间: 2010-12-2 22:17

身体不好就早点休息,

一定要经常到情感夜话来看看,我们非常想念你。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-3 00:03
让我紧紧的握住你的双手!告诉你一句话:

不论你是安静之门,还是小白猪

醉笑都欢迎你,情感夜话欢迎你!
作者: 亦泓    时间: 2010-12-3 01:02
醉叔,很好听的萨乐斯曲,什么名字呀,我去下载了。

我是个很敏感的人,甚至可以说极端敏感。当我 ...
花园里的小胖猪 发表于 2010-12-2 21:26

小猪猪,我没有不快,真的,我们一直玩儿的很开心不是吗?我一直在听取你的建议啊。累了就休息一下,有精神了就再回来,好吗?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-3 01:32

这个曲子的旋律,大家一定都很熟悉,不过一时想不起出名字吧。
我要是换个版本,大家一定听过:意大利民歌呵呵
帕瓦罗蒂,多明戈,没少听吧。

我嫌歌声唱的太美了,喧宾夺主。
故此选了个萨克斯版的。

把上面那个关了,给你听听帕瓦罗蒂版的《重归苏莲托

我每次听都很感动。尽管我不懂意大利语,也不懂音乐我,只是对音乐敏感。

http://www.sygz.dqt.com.cn/yangxudong/syzx-pwld9.mp3
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-3 01:39
小白猪,所以选这首歌让你来听,不仅仅是因为忧伤的旋律,还因为这首民歌的歌词,一并送给你。
嘿嘿。小白猪你好可爱。

看这海洋多么美丽
多么激动人的心情
看这大自然的风景
多么使人陶醉
看这山坡旁的果园
长满黄金般的蜜柑
到处散发着芳香
到处充满温暖
可是你对我说再见
永远抛弃你的爱人
永远离开你的家乡
你真忍心不回来
请别抛弃我
别使我再受痛苦
重归苏莲托
你回来吧
作者: 莫冉    时间: 2010-12-3 21:10

怪了,这也不是猪的作息时间啊
作者: 莫冉    时间: 2010-12-3 21:13
让我紧紧的握住你的双手!告诉你一句话:

不论你是安静之门,还是小白猪

醉笑都欢迎你,情感夜话欢迎 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-3 00:03

原来小白猪 是安静之门啊~
作者: 莫冉    时间: 2010-12-3 21:13
明天我也走,你会不会送歌给我啊?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-3 22:19
小白猪还是不肯来。。。。
作者: 花园里的小胖猪    时间: 2010-12-4 07:16
————————————————————————
可爱的猪猪
吃好睡好身体好
做个快乐幸福 ...
梦m 发表于 2010-12-2 21:56

抱抱,前次对你说话不周,你能不介意,,非常快乐~
作者: 花园里的小胖猪    时间: 2010-12-4 07:17
身体不好就早点休息,

一定要经常到情感夜话来看看,我们非常想念你。
依露逊 发表于 2010-12-2 22:17

好可爱的头像,我喜欢孩子都要疯掉,谢谢你,有这么甜美的心灵~
作者: 花园里的小胖猪    时间: 2010-12-4 07:18
小猪猪,我没有不快,真的,我们一直玩儿的很开心不是吗?我一直在听取你的建议啊。累了就休息一下,有精 ...
亦泓 发表于 2010-12-3 01:02

真的呀,那是我多疑了,汗颜~
如今精神头足了,我又搬动四条小短腿儿来勒~
作者: 花园里的小胖猪    时间: 2010-12-4 07:28

听了歌才想起曲,真是汗颜~~笨猪的脑袋,不敲不灵光~

苏莲托是意大利那不勒斯海的一个小镇,风景秀丽,被誉为那不勒斯海的明珠。重归苏莲托是一首象征纯洁爱情的歌曲,没有特定男女的指向,所以广泛为人们所接纳。歌词大意描写了海洋的风光使人欢欣陶醉,果园中的蜜橘散发出清香,使心中充满了阳光,但是你要和我说再见,从此远离我的身旁家乡,去到远方;请别离去,别使我充满悲伤。回来吧,重归苏莲托,回到我身旁。
当然原译文不完全是这样的,我只是以前读过,写出大概的意思罢了。我也不懂意大利语。但我知道你挽留的心意,谢谢醉叔~
作者: 花园里的小胖猪    时间: 2010-12-4 07:33
哦,醉叔留了歌词了,那我真是搬弄斧头啦~

谢谢莫冉~我这头猪稍微特别一些滴,精神足时不知疲劳,疲劳到时不知朝夕死睡死睡地~
作者: 花园里的小胖猪    时间: 2010-12-4 07:34
你可别走,还是大家在一起乐和呢~
作者: 梦m    时间: 2010-12-4 07:59
抱抱,前次对你说话不周,你能不介意,,非常快乐~
花园里的小胖猪 发表于 2010-12-4 07:16

————————————————————
( ⊙o⊙ )哇
猪猪
我太喜欢你了
一起快乐快乐快乐{:4_125:}
作者: 花园里的小胖猪    时间: 2010-12-4 08:01
{:4_134:}{:4_125:}{:4_126:}
作者: 花园里的小胖猪    时间: 2010-12-4 08:01
{:4_130:}
作者: 南宫柳    时间: 2010-12-4 08:30
哈哈,猪肉炖粉条
作者: 花园里的小胖猪    时间: 2010-12-4 13:46
你可太狠了,赶紧武装起来,变成钢甲小肥猪~
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-4 15:02
明天我也走,你会不会送歌给我啊?
莫冉 发表于 2010-12-3 21:13

如果你走。。。。。

你没事别撩我好不好,整的心里酸酸的

嘎哈呀小莫
作者: 莫冉    时间: 2010-12-4 18:50
如果你走。。。。。

你没事别撩我好不好,整的心里酸酸的

嘎哈呀小莫
醉笑陪君三千场 发表于 2010-12-4 15:02

哈哈,我就好撩闲,你也不是不知道。我哪里舍得走啊,情感是我家,我们都爱它!哦耶!
作者: 莫冉    时间: 2010-12-4 18:52
你可别走,还是大家在一起乐和呢~
花园里的小胖猪 发表于 2010-12-4 07:34

嗯嗯,只要你不走,咋滴都行!
作者: 静听花开    时间: 2010-12-4 23:06
柔肠心结,欲罢不能。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1