北斗六星网

标题: 醉笑跪求小白猪:不要走,醉笑陪猪三千场,不吃猪肉 [打印本页]

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-2 17:43
标题: 醉笑跪求小白猪:不要走,醉笑陪猪三千场,不吃猪肉
正在回复小白猪在我帖子里的留言。
事情已经过去了,大家都应该看看自己有没有错,以后不要犯同类的错就好了,没必要揪着不放非给自己争个理出 ...
花园里的小胖猪 发表于 2010-12-2 15:28

小白猪不懂法律。
醉笑是个死钻牛角尖的人。看你白白胖胖的挺可爱,而且平时说的话都很有道理,这次虽然没道理,姑妄听之吧

不跟你争啦

忽然看到小白猪发了个帖子:
有些怅惘
经历了大胖猪到小胖猪的过渡,如今我的本相已露,想来已不太受欢迎,那么以后就想来再来吧,该做我已做完了~祝大家开心快乐~
当然从前我是谁,有心的人早就知道了,我就不提了~
抽空我还来,这里是离不开了~大家回见,祝和睦快乐~几千年才修来网络,顾盼珍惜~

复制一下帖子上的话,算不算“爆贴”呀?

小白猪:别走嘛。

是不是醉笑让你失望了?
     你要是计较醉笑,你就不够猪!

大家都很喜欢你,醉笑也喜欢。这你应该看得出来,至于醉笑做事一根筋,更需要小白猪的指点。
     你说话,我还是比较信服的。

至于你过去曾经是谁,在六星如何,我不知道,也不想知道。你恨介意么?

是英雄莫问出处。

方才你还说:
     当初我离开这,也反思了很久,如今才重新回来,好好做猪的。

醉笑跪求小白猪,留下来,好好做猪吧!大家一起做快乐的猪!

不要走,醉笑改名叫:醉笑陪猪三千场 不吃猪肉。
作者: 南宫柳    时间: 2010-12-2 17:50
醉笑骗人,名字没改
作者: 南宫柳    时间: 2010-12-2 17:52
不过还真是挺喜欢这只猪的。醉笑也不要太勉强了,也许猪的愿望真的已经达到,至于以后以什么面目出现,已经都不重要了,醉笑如果执着于斯,倒是着相了。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-2 18:15
不过还真是挺喜欢这只猪的。醉笑也不要太勉强了,也许猪的愿望真的已经达到,至于以后以什么面目出现,已经 ...
南宫柳 发表于 2010-12-2 17:52

言之有理

不过醉笑憨直,痴。
作者: 李寻欢    时间: 2010-12-2 18:28

我也很喜欢这胖猪,可惜不知道深浅,刺了她一句,希望大人不计小人过。大家那么喜欢你,留不住,也要留。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-2 18:39
我也很喜欢这胖猪,可惜不知道深浅,刺了她一句,希望大人不计小人过。大家那么喜欢你,留不住,也要留。
李寻欢 发表于 2010-12-2 18:28

应该没什么可介意的,以小白猪猪的胸襟眼界,不会计较的,猪,是快乐的。

“她”。。。。。。不会是个MM吧?有这么有才的MM吗?

在我眼里,李元霸顾老三,已经是女人中的极品才女了。
作者: 香姐    时间: 2010-12-2 19:27
谁知道你是不是偷着吃猪肉呢。
作者: 莫冉    时间: 2010-12-2 19:40
小白猪,到底是谁呀?
作者: 红尘散仙    时间: 2010-12-3 10:26
过年也不吃,二月二也不吃……老醉你回民呐。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-3 13:29
过年也不吃,二月二也不吃……老醉你回民呐。
红尘散仙 发表于 2010-12-3 10:26

汉民,但是基督徒都不喜欢吃猪肉,虽然主没有像伊斯兰教徒那样禁止吃,但《圣经》说猪是不洁净的。

阿门
作者: 醉鹰    时间: 2010-12-3 13:49
其言也诚,其鸣也哀。
作者: 荒原    时间: 2010-12-3 22:02
回复 8# 莫冉

小女娃娃,要不要老夫来给你指点一二?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2010-12-3 22:36
要的
作者: 花园里的小胖猪    时间: 2010-12-4 07:10
其实俺食素,醉笑您老人家就别提肉了吧,听了身上一激灵,象被咬了一口。
作者: 花园里的小胖猪    时间: 2010-12-4 07:13
我都说了要来的,怎么会不来呢;虽然迟了一天,只因昨天又从黄昏六点睡到今晨五点,身体是需要长时间来恢复精力的。小胖猪好开心哟,我是谁不重要~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1