北斗六星网

标题: 男人眼中什么样的女人最性感? [打印本页]

作者: 小伊    时间: 2010-12-2 13:14
标题: 男人眼中什么样的女人最性感?
      男人最希望在女人身上找到什么?气质!温柔、智慧、浪漫点点滴滴、举手投足、每一个细节都能透露出女人的气质。温柔的女人是一杯白开水,淡淡的却能滋润男人干渴的心田。智慧的女人犹如一杯醇厚的佳酿,喝一口下去,能叫男人再三回味,醇香绕喉,三日不绝。而浪漫本身就是一种气质,懂得制造浪漫的女人能使男人的生活锦上添花气氛就是这要一个沁人心脾的词,它在浑然不觉间传达出女人的气息。

在这个女人如潮的地方,男同胞们,你希望自己眼前的女人是什么样子?
作者: 香姐    时间: 2010-12-2 13:20
你把所有的优点都放我身上我也挺得住
作者: .那五.    时间: 2010-12-2 13:27
我喜欢的女人很简单 干净 懂事理 长相只要不是天先有缺陷 身材匀称 就行了~
作者: 李寻欢    时间: 2010-12-2 13:28
我希望,月色和雪色反光成的颜色是她的肤色。她从美的胎中来,却飘落清芬的风里,一对孪生的酒窝,远时不显,近时才赫现。 我流落江湖时,她就是一位,我若有难即刻出现的侠女。我晕倒时她给我人工呼吸。我落魄时,她一赠千金。我孤独时,她百般呵护。我情难自禁时,她当头棒喝。总之,我喜欢贪恋这样的关系。红颜若如此,此生无它求矣!
作者: 星卒斋主    时间: 2010-12-2 13:41
马樱花
作者: 李寻欢    时间: 2010-12-2 13:46
马樱花
星卒斋主 发表于 2010-12-2 13:41

——————————————————
合着总编辑,独恋一枝花啊!!!!佩服佩服
作者: 星卒斋主    时间: 2010-12-2 13:55
一种植物,又名合欢树;一种花,粉或红色。
作者: 香姐    时间: 2010-12-2 14:01
我希望,月色和雪色反光成的颜色是她的肤色。她从美的胎中来,却飘落清芬的风里,一对孪生的酒窝,远时不显 ...
李寻欢 发表于 2010-12-2 13:28

描述一下你自己吧,我担心这样的仙女你配不上
作者: 李寻欢    时间: 2010-12-2 14:13
描述一下你自己吧,我担心这样的仙女你配不上
香姐 发表于 2010-12-2 14:01

————————————————————————
不乐意了吧,我要说像香姐那样的女人就好了。我就是挑好的说呗。还不知道有没有这样的女呢,配得上得配,配不上也要配,这就是爱和执着。
哈哈,香姐?
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-12-2 14:31
马樱花
作者: 夏莫离    时间: 2010-12-2 18:33
回复 4# 李寻欢

寻欢这个要求可是有点高哦
作者: 李寻欢    时间: 2010-12-2 18:57
回复  李寻欢

寻欢这个要求可是有点高哦
夏莫离 发表于 2010-12-2 18:33

————————————————
高不怕,最怕没有。那岂不是生活无趣啦?
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-12-2 21:14
这个我说了不算。
作者: 亦泓    时间: 2010-12-2 23:36
————————————————
高不怕,最怕没有。那岂不是生活无趣啦?
李寻欢 发表于 2010-12-2 18:57

虽然理想很丰满,现实很骨感,能对着月里嫦娥发会儿呆也好啊。
作者: 寒烟翠    时间: 2010-12-3 01:15
回复 4# 李寻欢

你说的是酒窝,就在你家楼上
作者: 寒烟翠    时间: 2010-12-3 01:16
回复 3# .那五.

很实际 !
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-12-4 08:44
青春地活泼滴恬静地柔媚滴小家碧玉滴大大方方滴不象大胖猪这么经常呲牙咧嘴滴,通通是大胖猪喜欢地~
作者: 咱是一头大胖猪    时间: 2010-12-4 08:45
副站长那样滴不喜欢,大胖猪撑死也不喜欢那类型滴~

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1