北斗六星网

标题: 【私人问题8】艾米,我问你 [打印本页]

作者: 猫曈    时间: 2013-8-29 15:03
标题: 【私人问题8】艾米,我问你

1,为哈我这么稀恨你呢?
2,为哈你这么有才儿呢?
3,为哈害长得不俗呢?
4,为哈老天爷吧好的逗给你了呢?
4,啥时候来找我喝酒吹流弊?
作者: 离离    时间: 2013-8-29 15:07
艾米是哪个?
作者: 马樱花    时间: 2013-8-29 15:08
艾米答不答不知道,反正俺知道介是个大力拍臀贴。
想问问艾米,贵臀疼不呐?
作者: 猫曈    时间: 2013-8-29 15:11
马樱花 发表于 2013-8-29 15:08
艾米答不答不知道,反正俺知道介是个大力拍臀贴。
想问问艾米,贵臀疼不呐?

害你眼神儿犀利~~
不过我就拍两种,一种我稀罕的,一种我怕的~~~

作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-8-29 15:36
基本上是寻人启事。知易行一次,咋这么难?
作者: 归隐宋朝    时间: 2013-8-29 16:02
众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
作者: 知易行难    时间: 2013-8-29 18:05
谢谢瞳子的厚爱和大家伙儿的惦记。期盼着一起喝酒吹流弊的日子。你家那文艺复兴风格的沙发得留着给咱们仰巴脚儿堆那喝。。。忒艺术,我一眼就相中了。

作者: 芥末    时间: 2013-8-29 19:34
知易行难 发表于 2013-8-29 18:05
谢谢瞳子的厚爱和大家伙儿的惦记。期盼着一起喝酒吹流弊的日子。你家那文艺复兴风格的沙发得留着给咱们仰巴 ...

{:soso_e113:}知易~~~~{:soso_e178:}

作者: 芥末    时间: 2013-8-29 19:34
猫瞳厉害啊,终于把知易喊出来了~·
作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 09:08
我是来打酱油的 发表于 2013-8-29 15:36
基本上是寻人启事。知易行一次,咋这么难?

艾米,总是提好多人提起,难道是知易行难别名吗?{:soso_e112:}

作者: 蝶儿    时间: 2013-9-4 09:09
知易行难 发表于 2013-8-29 18:05
谢谢瞳子的厚爱和大家伙儿的惦记。期盼着一起喝酒吹流弊的日子。你家那文艺复兴风格的沙发得留着给咱们仰巴 ...

原来真的是你,听好多人提过艾米,就是没有对上号。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1