北斗六星网

标题: 种颗月亮在你心上 [打印本页]

作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-3 12:28
标题: 种颗月亮在你心上

夜,静谧的夜,笼罩了我周围的世界,万物皆安然地梦着他们的梦。晶莹而圆的月亮在悠悠的蓝天上穿行于淡淡的白云间;月华紧紧地拥抱着大地,那是它爱的方式,多么醉人的方式啊!

我独自徜徉在亮如白昼的夜里,仰望明月,明月伸出长臂将我怀在抱里,是那么温存,如同你抱着我一般。我已然如痴如醉了。

多么美好的月亮啊!

亲爱的,我是多么地爱你,为了你,我要播种一颗月亮在你心上!

我把种子悄悄地洒在你心上,用了温暖、爱心、善良、真诚、还有我的美丽,——只属于我的美丽关照这颗种子,慢慢地发芽了,长大了!

这个月亮正好装满你的心房,你的心房紧紧地包着它裹着它,仿佛一体。这个月亮温柔,也调皮,它会瘙痒,你不得不笑起来,笑过一切烦恼都不见了;它也会跳荡,振动你的每个细胞,让你沉醉在那跳荡之中,你醉它才睡。

当你寂寞的时候,你闭上眼睛想着我的眼睛,你要不停地呼唤“月亮,月亮!”如果,你的世界即刻明亮起来,亲爱的,那就是我给你种的月亮,那是你的月亮,只属于你的月亮!无论你走到哪里,无论你在干什么,它会时刻陪伴你。

当你孤独的时候,你摸摸胸口,如果那里热乎乎的,亲爱的,那就是我种下的月亮!有了这颗月亮,你就不怕孤独的凄冷,它会时刻温暖你的心房。

我的你,你也爱我吧?那就请你也埋一颗种子,在我心上,让它长成一颗月亮,只属于我的月亮!

作者: 茉莉女    时间: 2009-10-3 12:43
这月亮要是给我种的就更好了,可惜不是我!;P
作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-3 21:05
茉莉的头像很可爱的。
作者: 天空无痕    时间: 2009-10-4 11:45
那个谁!月亮,又想谁呢?:lol
作者: 李娃    时间: 2009-10-4 12:04
真漂亮,题目和文章。
作者: 茗香    时间: 2009-10-4 13:59
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-4 16:26
月华紧紧地拥抱着大地,那是它爱的方式,多么醉人的方式啊!
——————————————————————————
好浪漫呀:loveliness:
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-4 16:28
当你寂寞的时候,你闭上眼睛想着我的眼睛,你要不停地呼唤“月亮,月亮!”如果,你的世界即刻明亮起来,亲爱的,那就是我给你种的月亮,那是你的月亮,只属于你的月亮!无论你走到哪里,无论你在干什么,它会时刻陪伴你。

——————————————————————————————
谁有福气拥有这个月亮啊,那会多么地幸福呀:$
作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-4 20:15
天空:
那个谁!月亮,又想谁呢?
-----------------------------------
想谁但愿谁知道。:lol
作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-4 20:16
李娃:
真漂亮,题目和文章。
------------------------------
这该是最高级的鼓励了,十分感谢!
作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-4 20:19
茗香:
好温柔的月亮。
------------------------
夸得我脸都红了,谢谢朋友。
作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-4 20:22
清新可爱的淡淡,感谢你的关注,顺祝节日快乐!
作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-4 20:23
清新可爱的淡淡,感谢你的关注,顺祝节日快乐!
作者: 跳梁老丑    时间: 2009-10-4 20:33
那个谁,楼主是因为爱所以爱那妞儿么?
作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-4 21:10
跳梁老丑:
那个谁,楼主是因为爱所以爱那妞儿么?
----------------------------------------------------
我是楼主吧?爱哪个妞捏?;P
作者: 近水楼台先捞月    时间: 2009-10-5 11:29
种在心里的月亮不会也要月圆月缺的吧。
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-7 21:22
哦,的确,俺的胸口热乎乎滴,在想谁呢?:$
作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-8 18:43
先捞月那妞,捞到月亮没有?
作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-8 18:44
淡淡,可爱的家伙,祝你快乐!
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-9 14:40
明月伸出长臂将我怀在抱里,是那么温存,如同你抱着我一般。我已然如痴如醉了。
——————————————————————————————————
直爽可爱的语言,瞬间抵达心灵深处的某个角落,这样的直白,谁不喜欢?
哦,俺,俺也想这样,唔,那样,:$:@
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-10-15 11:59

淡淡夜色,柔柔的诉说,浅吟轻唱里,有着一个女子最纯美的憧憬。
想像中,月亮就是水一般的女子,有着花一样的容颜,水一样的情愫!
拥有思念的人无疑是美丽的!
作者: 茉莉女    时间: 2009-10-16 06:29
早上好,月亮姐姐。
作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-17 16:10
但愿君心似我心!
作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-17 16:11
我照片下那俩字怎么还在?花,想着擦掉。
作者: 种月亮的女人    时间: 2009-10-17 16:13
我照片下那俩字怎么还在?花,想着擦掉。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1