北斗六星网

标题: 我问你答(墓歌版) [打印本页]

作者: 笑熬浆糊    时间: 2013-8-24 08:23
作者: 紫晶儿    时间: 2013-8-24 10:12
总监id丢了真的很丢人。哈!
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-24 11:13
你觉得自己是吃货吗?现在最想吃的是什么?

牙口不好,吃不了啥,喝点啤酒足矣

吃啤酒?{:soso_e197:}
作者: 蝶儿    时间: 2013-8-24 11:14
11、你最多能数出几个曾在或正在六星担任过版主的网友?和他(她)们熟悉吗?能否简单谈谈接触感受。

太多太多,我没法说——若自己要求评价,我可以给

建议数来宝诉说,从开坛大典至今。。。当然印象深刻的。{:soso_e182:}
作者: 南沙贝    时间: 2013-8-24 11:35
友情顶贴{:soso_e113:}
作者: 昊哥    时间: 2013-8-24 12:12

一份责任在心头。{:soso_e112:}
作者: 马樱花    时间: 2013-8-24 13:09
12、爱他(她)是否就要拥有他(她)?

可以不拥有,占有一次可以吗?
-----
典型的吃西瓜甩瓜皮混帐作派,扁!
作者: 金花婆婆    时间: 2013-8-24 13:10
我才知道糨糊是暮歌--
作者: 金花婆婆    时间: 2013-8-24 13:12
祝暮歌牙口好,胃口更好,少喝酒,多吃菜,从此在妞妞的领导下,争取不二
作者: 芥末    时间: 2013-8-24 16:11
五条是最大的心声,七条语焉不详,二十四条形容的好啊。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2013-8-24 20:24
赚钱的活动,只有打着红十字的名义为灾区募捐了。
作者: 知了    时间: 2013-8-24 20:55
金花婆婆 发表于 2013-8-24 13:10
我才知道糨糊是暮歌--

我才知道金花婆婆是知母。
作者: 知了    时间: 2013-8-24 20:57
就第26条干了件实事。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-8-25 00:41
07、有沒有後悔過做某些事?或後悔愛上某個人?

出轨、辞去公职
================================
深有同感。
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2013-8-25 00:43
07、有沒有後悔過做某些事?或後悔愛上某個人?

出轨、辞去公职
===================

这辈子只后悔两件事:一,跟前妻离婚,二,辞去公职。
作者: 离离    时间: 2013-8-25 21:13
唉,不把真话大奖颁给墓歌,老天爷都会震怒的.
作者: 丹江诺儿    时间: 2013-8-26 09:08
总监的马甲还真不少!
作者: 信以为真    时间: 2013-8-26 10:28
紫晶儿 发表于 2013-8-24 10:12
总监id丢了真的很丢人。哈!

是我给删了
那时候我想开通家园,但是ID 跟论坛不对应,那里有人换头像,这里别人的ID头像被换了。所以我就想删,结果拿墓歌试,把他的帖子都删了,还删去了轮坛一个ID所有的帖子。墓歌偷偷找回来了,但是另外一个ID,公开发帖抱歉。

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1