北斗六星网

标题: 强悍与惘然——马樱花同学三篇著作读后感 继我是分分 [打印本页]

作者: 风平帆高    时间: 2013-8-23 12:33
标题: 强悍与惘然——马樱花同学三篇著作读后感 继我是分分

文章写得不错,没有看出拍马屁的嫌疑。

我也曾经听论坛里的一个童鞋评价麻花。"麻花童鞋典型才女,头脑清晰,思维敏捷。啵大臀肥,一副美人坯子“。我顿时小心脏扑腾扑腾直蹦。俺有问咧,”美女也有缺点啊!

这个童鞋又说咧;"麻花童鞋典型材禾女,头脑清晰,思维敏捷满嘴说一些电视台不叫播出的话题。啵大腰更粗,臀肥大萝卜腿,体型能和麻花有一拼,简直是一副美人堆里看不见的痞子“。

我顿时蒙圈了,你到底哪句是真哪句是假腻?

当下社会造谣犯法,道听途说俺脚得应该能安全,反正不是我说的。反正不是我说的。反正不是我说的。

作者: 风飘飘    时间: 2013-8-23 14:54
麻花快来,有银在此散布谣言…
作者: 马樱花    时间: 2013-8-23 15:00
炒做炒作,非把俺炒成名银么?俺不耐烦滴说,俺不是势利和趋利的主,俺拒绝非帅哥纯姿色诱惑以外的任何形式的炒作。

作者: 马樱花    时间: 2013-8-23 15:01
哪头孙子说俺过气了,睁大尔的狗眼瞧瞧,介不跟正刚出锅的椒爆小龙虾一样,红得发紫么{:soso_e129:}
作者: 风平帆高    时间: 2013-8-23 16:32
风飘飘 发表于 2013-8-23 14:54
麻花快来,有银在此散布谣言…

这个真不是俺说滴{:soso_e115:}

作者: 风平帆高    时间: 2013-8-23 16:33
马樱花 发表于 2013-8-23 15:00
炒做炒作,非把俺炒成名银么?俺不耐烦滴说,俺不是势利和趋利的主,俺拒绝非帅哥纯姿色诱惑以外的任何形式 ...

麻花现在是不是名人的名人勒。

作者: 风平帆高    时间: 2013-8-23 16:38
马樱花 发表于 2013-8-23 15:01
哪头孙子说俺过气了,睁大尔的狗眼瞧瞧,介不跟正刚出锅的椒爆小龙虾一样,红得发紫么

哪头孙子说你过气了,过气就过气呗,你当奶奶的还和你孙子一般见识呀,咋地你也得对的起他死去的爷爷吧。眼睛红了是得了非主流的红眼病吧{:soso_e128:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://bdlxbbs.top/) Powered by Discuz! X3.1